ラブドール ロリ・ペド系総合70
0001名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 21:06:12.77ID:???
ロリ・ペド系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可

各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。

前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634556004/
ラブドール ロリ・ペド系総合66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1640043931/
ラブドール ロリ・ペド系総合67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659067314/
ラブドール ロリ・ペド系総合68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1660047117/
ラブドール ロリ・ペド系総合69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1687943643/
0002名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 08:03:09.06ID:???
>>1

前スレ最後のあたりで巨乳ドールを猛プッシュしてた馬鹿業者は
ここがロリペドスレだっつーこと忘れてないか?
0008名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:53:36.05ID:QEZEINxC
ヘアアイロンすげーな。チリチリウィッグが新品になった
0010名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:24:20.17ID:???
胸ぺったんの100~120cmのドールを集めてる。JS系。
中古で地道に集めてたら結構な数になった。
格安で集めたから結構ボディとかは傷んだり裂けたりしてるんだけど、
可愛いJS読者モデルのカラフルな服着せて飾ってるとそれなりに豪華な感じ。
胸ぺったんだと着替えがとても楽。どんな服でも似合うからね。
ボディは痛んでるんだけど、やっぱりJS系炉ドールは顔重視だよ〜。
0011名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 05:48:16.45ID:???
他人の精子まみれのロリドールなんかよく買うよな
安いんだから処女を買え
0013名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 22:54:16.59ID:1dBu7B7I
独り暮らし記念にFUの135pAAをポチって無事ドール界隈の仲間入りを果たしたんだけど、小5くらいの身体つきしたドールが欲しいと思って参考にした資料がプリズマ☆イ〇ヤだったせいでだいぶ小さいの買ってしまったらしい。
まあ調べたら小3〜4くらいらしいくバチバチ守備範囲内なのでそこまで後悔はしていない。してはいないが、酔っぱらった勢いで買っていいものではなかった。
この子のためにも仕事頑張ろう。届いたらうpしに来ます。
0015名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:20:22.36ID:???
パイモンにメイド服着せてたら色移りしてもうた
なるほどこういうふうになるのかー
0016名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:30:25.92ID:???
>>11
実践しないから他人の精子まみれのロリドールでも全然気にしないんだよね。
妄想着せ替え派だからね。それに処女よりも汚された子に萌えるんだよね。
ぼっちのキモイ変態炉利に精子まみれにされてたと妄想すると純真になれるよ。
0017名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 23:31:18.69ID:???
>>15
色の濃い服はがっつり色落とし・色止めしてから目立たない場所でパッチテストしたりしたほうがいいかもね。
MOZUは色移り防止のタイツを2色売ってるから買っておいたらよかったかもしれん。服やボディの単体販売しれくれたらいいんだが。

パイモンだとMOZUじゃなくてこっちの可能性もあるか
https://www.kanadoll.jp/product/silicone-love-doll-paimon/
0020名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 00:02:56.48ID:???
>>19
ヘッドが3つ付いてくる分の価格と見るとまあそんなもんか?って気もする
0021名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 00:10:56.96ID:???
65cmだと3〜4万円ぐらいな気がするんだけど値段が上がって来てるのかな?
0024名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 02:21:53.27ID:???
>>16
ストローマン論法
「藁人形論法」「かかし論法」

乞食じゃないんだからゴミを集めるなよ
0026名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 07:54:15.55ID:???
>>17
MOZUの方のパイモン
ありがとうタイツがあるのは知らんかった
前スレで出てたようによく洗濯してある程度色落とすのも良いかもしれんな
0027名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 08:38:43.17ID:???
欲しければ5万でも8万でもとりあえず買っとくべき!いきなり製造中止になればあとで凄く後悔する。
悩むと言う事は欲しいと言う事だからな。買って後悔した方がいい。
0028名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 19:01:08.35ID:???
身長115p以上の子にしないと穴が8〜12pだぞ
8pとかじゃー使えない
0030名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:33:13.57ID:???
>>17
これ髪の毛カッチカチなのか?
小さいけどエッチできる?
買った人いるかな
0035名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 10:35:09.25ID:???
>>34
個人的には大好きだが、もうちょいバランスのとれたロリ巨乳でもだいぶマイナー性癖だと思うぞ…
身長100cm台くらいならElsababeとかsanhuiなんかに結構胸大きめのがあるけど、このサイズ感だと身長80cm〜90cmくらいかね?
0036名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 10:50:23.84ID:???
これくらいのサイズのほうが取り扱いもいいしな
爆乳欲しいけどめちゃくちゃ重くて動かせないとか言われると困る
値段も高いし
0040名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 16:26:28.06ID:???
ラブドで写真を撮りたいと思ってたんだけどAI画像生成で気持ちが収まってしまった
冷静になってみればきれいな写真を撮ってるドーラ達は部屋もきれいなので真似できないことに気づいた
0042名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 16:54:46.56ID:???
むしろ汚い部屋で雑に撮られている方が想像力を掻き立てられていいのに
0043名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 17:00:07.76ID:???
>>15
tpeならワセリン塗ってモミモミしてから拭くを繰り返せば結構綺麗になるよね
0047名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 03:06:02.36ID:???
>>46
TPE本来の色が白ければなると思うけど、、、普通は黄色がかった透明じゃない?
1回じゃ完全に消えないし、ウイッグの黒や紺の色移りを薄くするのにはこの方法を試して見て
ハイターを染み込ませたティッシュペーパーを色移りした部分だけに貼ること
0049名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 08:11:17.86ID:gY3Z3ZfY
色移りは染料が表皮に沈着してるだけだからブリードある個体なら放置でも抜けていくけどな
デフォメイクが落ちてくのと同じで
0050名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 19:27:03.79ID:???
グラスアイ汚くなったからタミヤコンパウンドで磨いたらすっげぇドールがかわいくなった
0053名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 12:09:52.34ID:???
>>52
fanrealとxtdollの画像転載(おそらく無断)
あり得ない値段設定
アリエクは詐欺が多い
3アウトで限りなく黒に近い黒です。どうもありがとうございました
0061名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:32:46.17ID:???
購入しようとして分かったこと↓
一万ちょいの金額で買えるのは頭のみ。
ボディ部分は4万くらい

そのため合計5万
0062名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:08:22.69ID:???
ドール初心者が限りなく黒とわかってる商品を買うの?なんで?金が腐るほどあるの?
0063名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:43:04.12ID:???
初心者を煽るだけで教えてやる経験者がいないからじゃないか?
0064名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 17:27:13.89ID:???
>>59
53だけど、経験者じゃないから伝聞と憶測が入るが、止めた方が良い
ちょうど最近快楽園のdiscordで経験者が書き込みしてたから、興味あるなら調べてみてくれ
よく聞くのが宣伝画像とは全く別物のゲテモノが送られてくるというもの
その手のゲテモノは骨格再利用してるのか、作りが粗くて壊れやすい
シリコンやTPEに再生品を使っているのか、ブリードが酷い・悪臭・健康被害が生じる・異物が混入してるなどの話がある
ネタにはなるかもしれんが、全く笑えない
0068名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:39:41.93ID:yw3F+lu6
違うものが送られてくる話からは少しズレるけど
高品質のTPE原料自体はアリババでキロあたり2〜3ドルで買えるほど安い物だからね
0069名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 16:32:49.52ID:PQBqQ0m8
12176中国元だったりしてwそれならおおよそx20
0070名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 17:52:08.74ID:???
未だに原料のTPEやシリコンが高いって思ってるやつは、今日情弱卒業しとこうな
0073名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:42:36.33ID:???
一桁年齢ぐらいでリアル造形のおすすめメーカーとかシリーズ教えてくだしあ
0077名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 04:48:59.17ID:n4vm8fW8
最近ロリドールに興味を持ち、j-cuteの子が調べた中で気になっているのですがメーカーによって良し悪しとかあるのでしょうか…?ほんとに初心者で全然何も分からなくて…
0081名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:30:02.91ID:???
って言うけどうちのCATの子はコロナ前からいるが全然溶けないぞ
0082名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:37:59.44ID:???
実用の為にヘッドなしのボディで安いの探してるんだけど、見た目の質とコスパ良いのってない?
中華辺りにありそうな気もするんだけど…
ヘッドなら兎も角ボディの良し悪しってなると難しくて…(穴も拘ると更に)
0083名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:39:50.67ID:???
ラブドールは最近興味持ち始めたのでもしかしたらあるのかもだけど、
コラボとかで吉野もみじの孫のキャラのドールないかなー。
あれば買っちゃう。
0084名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:40:48.32ID:???
130〜140代位だとTPEでも8〜10万はいくのかなぁと…
実用だし、可能なら5万前後で探したいんだけど
0085名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:05:02.53ID:???
やっぱりそういうのはあるんですね
過去スレ漁ってどういうメーカーのがいいか探してみます
0086名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 00:19:01.95ID:???
130pならそれなりの出来で送料込みで6万くらいで売ってるよね

俺は2年前3万円で大量に買ったけど
0087名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:28:51.43ID:???
100p用のウィッグでチリチリになりにくいやつ探してるんだけど、おススメあったら教えて欲しい
0089名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 02:05:20.46ID:???
暖かくなって来たんで130と138を半袖セーラー服に着せ替えた
ありふれた服だけどやっぱ好きだわ
0090名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:28:09.01ID:???
>>52
>>59
aliexpressで過去5回買ってみたが格安だった2回は発送されず詐欺。3回は届いたが超安物の偽物が来た。
価格の1/10以下ぐらいの品質のモノが届く。中華のさらに海賊!Boot to Bootだなw 
中にはオナホが届くこともあるw サイズが小さくなるw
0091名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 18:41:37.04ID:???
アリエクは配送追跡すると楽しい
シンセン→香港→羽田が一番早いが
シンセン→香港→シンガポール→シンセン→香港→羽田で行くとシンガポールで足止めを食うw
0093名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:21:57.01ID:???
ドールじゃないけどアリエクで買ったものが何故かポーランドからエストニアにいき更にオランダに飛んでから届いたことあったな……
0095名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:06:29.96ID:???
aliexpressでフィギュアとか買ってるけど材質や塗装がひどいな。
パッケージの印刷も色合いが薄いし微妙にレイアウトが違う。
全部北米や日本のフィギュアの偽物の海賊版なんだけど安いからねえw
つい試し買いしてしまうw
新規でコメが皆無な業者は詐欺が多いかな・・
0096名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 12:58:59.47ID:???
アリエクである程度の評価を得たラブドール販売店に比べれば、評価のあるフィギュア販売店であっても基本的に送ってくるフィギュアはコピー品よな
ラブドールはコピー工場を造ってまでやるより現地価格で普通に注文したのを海外向けに転売するのが儲かるからだろうけど
フィギュアの塗装の色違いはしゃーないにせよ顔の印刷のズレが本物との絶対的な差として出てしまう
本物に金を落とさない報いとして受け取るしかないね
0097名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 13:12:28.49ID:???
去年からむっちゃ景気よくて会社の業績が今まで見たことない気違いみたいな感じになってて茄子が300出た。それを株にぶち込んだら1400くらいになってる。

金は無限に出せる状態だとしておまいらだったら何を選ぶ?10歳くらいの無乳JSみたいなのが理想。
0102名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 17:16:58.51ID:aqDl0Vmv
135〜140cmくらいで重量がヘッド込みで20kgくらいまでのTPEラブドールでおすすめのメーカーがあれば教えてください。
0103名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 23:11:55.37ID:???
七五三くらいのレンタル落ちドレスがヤフオクとかで異常に高い値段になってるんだけど
せってる相手かここの誰かのような気がする
0107名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:07:09.96ID:???
着替えや実践や日々の移動を考えたら
15-17キロぐらいのドールが一番扱いやすい。
ボディだけは軽くなきゃダメだと思う。
重いドールはちょっとした移動でも裂けるし>>
何をするにも面倒になって放置状態になる。
とにかくボディは1キロでも軽い方がいい。別にボディは安物でも構わないと思う。
ヘッドは多数所有してるから年中付け替えてる。ヘッドが重要!
ちなみに胸は全く無いボディが好き!
バストは着替えに邪魔だし全く不要。
設定は10歳ぐらいがいい。
0108名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:31:34.78ID:???
俺は昔からずっとJS愛好!
8-10歳ぐらいが好き。JS高学年だと既にダメな感じ。
自分が小学生の頃からずっとそうだから炉利と言うより
当時の淡い記憶のままピッタリと止まっている感じ。
JCやJKは俺にとっては残念ながら完全にババア扱いになる。
初潮が来た女に用事は無いかな?
生理がある女の子は汚れていてダメ!女の子として終わってる。

所有してるドールは make pure ドールわらし Apricot TROTTLA 東京Libido
My Loli Waifu・・分かる人には判る。
0113名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 22:52:05.42ID:UDg6vFlk
それぐらいの年齢を模したドールってリアルじゃないから萎えるな
特に穴が
0114名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 00:39:18.86ID:???
>>97
完全オリジナルを発注する
メーカーは探せば数社有る
多角度から撮った顔写真数枚とボディの詳細な好みを伝えれば良い
無ければ自分で3Dデータを用意すればそれに合わせて造ってくれる
あそこの内部造形も自由に要望出来る
ここまでで約三百万円円近辺で出来る(半年前の価格だが)
0115名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 05:59:10.35ID:???
貧乏人が妄想膨らませてw
金がねぇーからってリアルで拉致るなよ!
0116名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:04:46.95ID:???
>>115
お前は馬鹿なんだな。
リアルは臭いしうるさいし裏切る。
ドールは絶対に裏切らない。
0117名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:18:29.15ID:???
お前の方が煩いレスするし確実に臭い
同じ小便臭さでも最悪なのがお前
0122名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 01:09:16.17ID:???
(骨董品の炉利ラブドール事故トラブル!)
ずっと椅子に座らせておいたラブドールを掃除をしようと移動中、
少しの間、壁に立て掛けて、ちょっと目を離した隙に、
ブリードで滑って、ドールちゃんが豪快に床に倒れてしまった〜!!!😭
あせって、持ち上げて起こしてみると、何と!倒れただけなのに足に亀裂が!☠
倒れた角度が悪かったみたいで、骨格がへし折れてる。ぎゃ〜😭何て運が悪い!
持ち上げてみると足がボディから切断されてしまった〜〜

大昔のアプリコットの骨董品ドールだから、内部が腐ってたのかも??
当時50万円以上もした日本初の元祖炉利ドールだったのに!😱

高級品のクセに意外に弱いんだな!おい!おい!クソ!✝
自分のうっかりミスで破損させると何に対して怒っていいのやら・・
>>>>>>>>何ともムカツク〜〜!😡

哀れなJSアプリコットの脚がコレ↓切断されたばかり・・片脚だけでもとても重い。
https://imgur.com/PjHT04J
まあ貴重品だから壊れても飾って保存しておくけどね。トホホ〜
慣れてると、つい、うっかりがある・・油断大敵だな〜〜
0123名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 02:13:57.70ID:???
>>108
ドールわらしの子は自分で顔作り変えて今も持ってるな
手足壊れたからトルソー状態だけど
0124名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 14:24:17.35ID:???
>>123
ドールわらしは複数お迎えしたけど、どの人形も顔が似ていて素朴だよね。
それがわらしの個性なんだけどさ。それでもメイクで随分雰囲気は変わるよ。
基本的に球体関節人形のビスクドールだからラブドールでは無いのだけれど、
着せ替えするにはわらしドールは結構いいんだよね。壊れやすいから扱いがムズイんだよね・・
0125名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:27:59.86ID:???
>>124
ランドセルを背負ったわらしの子がコラで目を大きくされたのが出回ってたっけな
本にまで「これはボヴィアン症候群の少女である」
とまことしやかに紹介されていたw
0126名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 18:27:29.16ID:???
AliExpressで販売されている激安フィギュア、ドール、アクセサリー等の製品から
基準値の700倍の発がん性物質が検出されたそうです。
原材料に汚染された劣化プラスチックや産業廃棄物も使用されていて大変危険です。

中国製のラブドールやフィギュアと接していると早死にするのは間違いありません。
安物には海賊版の品質の低下以前に体を蝕む毒素が含まれていると認識するべきです。

科学的に証明されて輸入禁止になるのは多くの人が亡くなってからになるでしょうね。

中国の闇業者はとにかく目先の利益が最優先ですので安全性は後回しです。
偽物に毒があるのは中華の文化です。先進国の馬鹿な顧客が病魔に侵されても何も思いません。
0129名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 20:25:48.99ID:???
>>126
AliExpressのアクセサリーからカドミウムが検出されたニュースは出てきたけど
フィギュア、ドールはググっても見つからなかったな
もちろん日本製で食品衛生法をクリアしたやつの方が安心だけど
0130名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 23:59:00.57ID:???
>>126
事実ならソースを示してね
中華が怪しいのは確かだがそれと同じくらい怪しい発言なんぞ構ってられん
0131名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 03:38:10.33ID:???
ラブドで早死にはあり得そうw
体力と精力は確実に奪われる

現にこの板にはラブドに魂を吸い取られた奴らしかいない
0133名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 04:22:27.51ID:???
まぁロリラブドなしの長い人生よりロリラブドありの短い人生の方がええわ
0134名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 08:34:38.68ID:???
スタジオジブリの風立ちぬの  
航空機の無い世界より航空機のある世界みたいなロマンチックな言い方すんなやw
0136名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:53:25.39ID:KqR/EC2n
おばあちゃん以外ならなんでもいけるタイプだけどこの辺ほしい
https://www.oldoll.com/product-p1733039.html
顔がリアルで15s前後で探すとあんまりないんだよなあ
おすすめあったら教えてほしい
28sのを買ったら重すぎて今は観賞用オブジェクトと化してるんだよね
探すと20sくらいが多いけど駅弁Fキツイかな?
0137名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:03:08.99ID:???
27kgで初回駅弁やったからいけるいける
翌日筋肉痛で死にそうだったけど
0138名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:39:46.57ID:???
駅弁ファックにこだわりたいなら
天井から滑車で吊るせ(V2シリーズ チェーンブロック レバーホイスト)
胸から両脇にかけて紐を回せばいい
0139名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:09:17.08ID:???
取り回しで小さめがいいけど胸おっきいのも欲しい
ロリ巨乳か...
0140名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:15:43.25ID:???
>>139
100cm前後で巨乳・爆乳は結構あるんだが、顔がそこまでロリロリしてなかったりするんだよな。
0141名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:36:02.32ID:???
駅弁がしたいんじゃなくてもやしでも色んな体位でいたせる取り回しのいい重さのを探してるんだ
0143名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:45:51.39ID:JVeBZBGp
momodollなんかは写真詐欺みたいだしな
まあ安かろう悪かろうだけど
宣伝写真レベルなら倍出すのに実におしい
0144名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:47:38.33ID:???
>>143
momoはむしろあまり宣材と差がないイメージがあったわ
楓と涼子くらいしか実物を知らないけど
0147名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 05:51:10.62ID:???
>>144
俺は楓ちゃん買ったけど顔が大差あったなぁ
頼んでもないソバカスもたくさん散りばめられて
まぁボディーラインはいいから価格相応に満足してるけど
0149名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 11:14:10.19ID:HKEPE6EL
分かる
等身高いのは本物の人間かってレベルの結構あるのにロリ系ってあんまりリアルなのないよな
犯罪臭がするからだろうか
0151名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 12:53:11.49ID:???
AXB 88cm R は R が付いていて型取りということになっているのがそそる
0152名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 14:16:03.09ID:???
うーんやっぱり120p超えると重さがネックになるな
100p辺りは不細工かリアルじゃないのが多いし
0153名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 14:51:26.23ID:???
83cmのパイモンかなり満足してる
だけど合う服が微妙なんだよなぁ
110cmなら制服とか着せられるから次はここを狙ってみる
0154名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 17:53:38.69ID:???
スーパーで米20キロ持ってみたけどこれは無理だわ
15キロでもちょっと厳しめだけどそれぐらいの重さのおすすめない?
0156名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 22:37:52.85ID:bu1oYFXy
アーニャのラブドールなんで穴がないんだよぅ
0158名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 00:25:10.75ID:l78uOjym
カレンドールってところのRealing 莹舞 125cm C cup 美 乳 ラブドールいいな
でも120p以上で重さ16sってありえるのかね
0160名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 01:36:49.66ID:l78uOjym
なるほど
ほしくなってきた
0161名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:16:17.47ID:???
体重は1.5kg+ぐらいに予想しておいたほうがいい、基本みんなサバよんでる
ロリ身長で成人の八頭身バランスだから80cm級ほどではないにせよヘッドはかなり小顔だろうね
0162名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:19:50.70ID:???
写真がリアルでも実際はミニドールみたいな感じだったりするのか
0163名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 16:22:38.75ID:???
ロリドじゃない125cm程度だと3/5サイズのフィギュアのようなもの
0165名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:12:02.05ID:l78uOjym
腕が多少細くてもいいけど顔が明らかに小さいのは嫌だな
リアルなドールを探してるのにリアルさが失われる
0166名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:07:06.43ID:???
好みのドールは売ってなかった。
だ・か・ら・・
TPEヘッドを自分で炉利メイクして、ぬいぐるみのボディに装着して独自にカスタムした。
軽くなければ炉利の気分が出ないからね。
洋服はサイズ落ちしたJS低学年のワンピやスカートをオクで落札して着させてる。
ショーパンとハイソックス+ショートカットの黒ウィッグが一番雰囲気が出るかな。
炉利系は好みのドールそのままでは販売されていないと思う。自分でカスタムするべき!

あとTPEの120cmの中華の安物に10キロ〜15キロのボディがある。
但しこの場合はヘッドは相当に出来が悪いのでヘッドだけは別に用意した方がいいと思う。

ドールはウィッグとメイクで相当雰囲気が変わるのでカスタムは必須だと思う。
0168名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 09:22:18.85ID:???
>>167
ハルミデザインは完全に実践用。
顔も可愛くない上にスポンジの材質も
経年の劣化で黒く自然変色するから
残念ながら使い捨ての性処理用品だと思う。

感情移入が難しいから、ウチの子可愛い系ドールとは別次元のアイテム!
0169名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:24:57.78ID:???
プレミアム・バ○ダイで昨年18,700円で抽選販売されたフィギュア(現在アマゾンで4万円〜8万円で転売されている)がAliExpressにあったのでオーダーしてみた。
送料込みで2893円だったが、何とグローバルエクスプレスで発送されて4日で届いた!過去最速だ!(通常2-3週間掛かる)業者によってはこんなに違うがあるのか?
40cm超えの商品なのにビニール袋で梱包するので箱は潰れていたが、造形も塗装も悪くなかった!海賊でも格安で完成度が高いと許せてしまう。
ただプラスチックに異様な匂いがする。原材料は怪しいかも知れない。ちなみに箱からバ○ダイに関する情報やメーカー名は全部消されている。
中華の海賊フィギュアは造形や塗装も当たり外れが多いので届くまでは賭けなんだが今回の本体の完成度は見事な出来栄えだ!
よくよく考えれば正規品のバ○ダイも中国で製造している訳だから下請けのさらに孫請けが部品を無断で複製して横流ししている可能性も大!
そうなると完成度は正規版と同等になる訳で当たりとなる。当たりが出るとAliExpressがクセになるw 日本で高額のフィギュアをオーダーして行く予定。
ラブドール系は現在はアマゾンと殆ど値段が変わらないからAliExpressでオーダーするメリットが少なくなった。
欧米や日本人向けに結構高額で販売してるからね。
中国の原価だと現行の価格の1/5ぐらいで良いと思うんだがラブドールは強気だ。
0170名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 15:27:56.92ID:???
オクで正規品売るときに「海外製作品ではありません」
と書こうとして箱にメイドインチャイナの表記見つけて頭を抱えたわ
0172名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:09:08.64ID:???
国産のフィギュアメーカーは元々の定価設定が高過ぎると思う。
6000円前後から1万円超えのフィギュアとか完全に客は舐められてる。
フィギュアの価格は基本的に1000円〜2000円前後にするべき。
豪華な装丁のアイテムでも3000円台ぐらいで充分。
海賊版が多数密造されるのは値段が高いからに他ならない。
国産の高額フィギュアは100個程度しか売れていないらしい。
中華の海賊天国は日本のメーカーのせいでもある。
0173名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:15:01.80ID:???
国内職人の手作業の工賃が要りますんで……
中国の塗装パートのおばちゃんのコスパには勝てませんので……
0175名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 18:39:21.47ID:???
頑張れば児童向けのソフビやフィギュアやぬいぐるみの価格より
少し高いぐらいまでには抑えられる筈。

15歳以上〜50代〜還暦のアニヲタはマニア扱いにされてカモられてるんだよ〜
それか全部プライズにして欲しい。いくら掛かるか自己責任がいい。
0177名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:47:49.33ID:???
スレチですまんが日本のフィギュアでもPOP UP PARADEシリーズなんかは
価格面でも頑張ってると思う
ブラックマジシャンガールなんか結構良かったよ
0179名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:14:35.09ID:???
僕は子供が好き。親戚や近所の子供たちには優しく接してる。
お気に入りの子には好きなアニメやマンガを尋ねて、僕も観たり読んだりして詳しくなっておくんだ。
そうすると友達になれる。その子のお気に入りのキャラがあればカードやシールをあげるようにしてる。
小さなモノがいい。あまり大きいと目立つしその子の親に不審に思われる。
小さくで薄くて隠しておけるモノがいいんだよね。
子供は秘密で集める事が好きなんだ。それに小さいモノなら子供同士で交換してると思ってくれる。
先生や親や家族に叱られたら必ず子供の味方になってあげてる。いじめられてる場合は救済してあげる。
仲良くなって信頼されると部屋で一緒にアニメを観たりゲームをして遊んでくれるようになる。
家には様々なアニメのDVDが全話揃えてある。本もゲームも無数に集めてある。
チェコやキャンディやお菓子も多数用意してある。子供の隠れ家になってる感じ。
膝にも乗って来て座って遊んでいる。信頼されて好かれているので多少体に触れても嫌がらない。スキンシップなんだよね。
あと目の大きい可愛い子は優遇してしまう。どうしても差が出てくる。これは仕方が無い。
相手の親も公認してるよ。それが人望で有り、健全な真の信頼の世界だよ。
毎日が楽園なんだ。毎年子供たちは少しずつ入れ替わってる。やっぱり卒業して行くんだよね。
ただこれ以上の事は望んでいないし悪さもしない。邪淫な世界とは無縁。
胸ぺったん深層心理は純真で純潔な関係にこそ、処女性の聖なる寓話の世界に佇めるんだ。

女の子の顔は型取りしてマスクを作成してる。分身だよ。そうすれば子供のままで生涯遺せるでしょ?
0183名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 12:17:59.84ID:???
最後の一文でちょっと不穏になる辺りキライじゃないけど、ありきたりだな
30点
0185名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:04:54.27ID:???
>>183
>>181
別に何点でも構わないけれど、全部実話で本当の話なんだけど・・・
通報も何も遊んでいるだけで法に触れる事はしていない。
究極の少女愛になると性的な世界を超越して純愛なんだよね。射精しないからね。夢精だけだよ。
次元が違うんだよね。ある意味ではルイス・キャロルに近いかも知れない。
優しい紳士じゃないと信頼されて甘えてくれないよ。マジですよ。

ちなみに母子家庭の子の方が仲良くなれる。シールが好きみたいでシール類は全部持っていかれた。
そう言えば我が家のトイレには小さなトレーディング・フィギュアとかを置いてるんだけど
トイレの窓から全部外に投げ捨てられてしまった。何故そんな事をしたのかは意味不明。
別にボクは怒らないけどその子の母親が凄く叱っていた。何かトラウマがあるんだろうか? 
母子家庭の悩める心の病みは難解〜。可愛い子だから別れた父親が信じられない。
0187名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:41:55.67ID:VQectSyP
ボディタッチは性接触だろ…
まあ何を言っても無駄っぽいからここまでにしておくけど
0188名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:59:10.67ID:???
もはや純真ではない大人が純粋さへのあこがれから狂気に染まる様が描けてる
トレーディングフィギュアのくだりは、もしかしたらその娘は母親に何かを訴えたかったのでは?という想像を掻き立てる
客観的に書いてるようでどこか主観がまじり、ときにポエミー
行間から滲むなんともいえない気持ち悪さは、いい線言ってると思う
30点
0189名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:11:04.49ID:???
>>187
>>188
シチュエーションが分からないと理解出来ないかな・・
都営団地に住んでいてその可愛い子の母子家庭はお隣さんなんだよ。
都営だと孤独や孤立とは無縁で会費の集金やゴミ捨て場の掃除当番やら
様々な棟の仕事が強制的に周って来るんだよ。不参加はダメなんだ。
お隣さんだと連絡網があるから必然的に親しくするしか無いんだよね。
ボディタッチは・・まあ・・お父さんの替わりみたいなもんだよ。役得だ。
まあ、実はその子目当てで、未亡人のお母さんと仲良くしてる訳なんだけど
養育費の振り込みが遅れてるとか、グチも聞かされて結構大変だったりする。
でも複雑な気持ちなんだよね〜 場所柄悪さは出来無いしね。
他の棟の子も遊びに来るけどやっぱり可愛い子を贔屓してしまう。
周囲では優しい紳士を演じてるけどさて・・今後どうしたものか・・
本当のお父さんになってもいいんだけど、お母さんは不要(いらない)なんだよね。
0190名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:19:21.20ID:???
>>189
無様に取り繕おうとするところに不気味さや気持ち悪さが宿るんだよ
これじゃ薄汚い大人でしかない
0点
0191名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:30:54.82ID:???
ほんとそれ
ただの変態なのにさもいい人みたいな言い回しなのが気持ち悪い
それを自覚する程度の知性や良識がありますよアピールで気持ち悪さ倍増
0193名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:46:54.37ID:VQectSyP
まあネタがないしいいんじゃないかな…
一般人からしたら犯罪者予備軍の俺たちも本物はこういうのかって知れたら安心できるだろ
0194名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:54:29.88ID:???
俺等より下がいるんだなって思えて安心するぅ〜
もっと簡潔な文章書けないの0点人間w
0196名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 02:01:20.47ID:???
ワイなんかJSの従姉妹二人に「洋服脱がしてもいいよ」って言われて何もしなかった聖人やぞ
0198名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 11:53:09.19ID:???
>>190
>>191
>>194
何を言ってるんだろう?少女が好きなんだ。精神や心の奥は薄汚い大人に決まってるだろう?
このスレに書き込んでいるんだよ。聖人の訳無いよ。真の本音を省略してるんだ。
抑えて、意図的に気持ち悪い善人っぽく書いているんだよ。察してよね。
まあこのスレ民には御縁の無い話みたいだからこれで最後にしよう。

お隣のお年寄りが老人ホームに引っ越して、ある日突然に美少女が隣に引っ越して来たんだ。
何をしても仲良くなるのは当然だろう。問題なのは美少女だって事。眺めているだけで目の保養になる。
これだと悪さも出来ないな。関係が壊れるのが怖い。自分でもビックリだ。
その辺に居る普通の少女とはオーラが違うんだよ。魔性の瞳をもった悪魔の少女なんだ。
意外なのは周辺の棟の女の子たちからは一気に嫌われていた。どうやら性格が悪い子みたいだ。
同級生が不幸になる事が楽しいらしい。子供の世界でも性格が悪いと当然孤立する。
美少女が村八分になっている光景を目の当たりにすると最高に興奮するよ。
普通は家柄や血筋、貧乏とかブスとか汚いとかでいじめるだろう? 
でも一番の原因は性格なんだな。勉強になったよ。これからが楽しみな子だ。悪女になる資質大だな。
恐らく両親の離婚がトラウマになってるんだろう。父親は少女には必要なんだ。
現在都営では母子家庭だけが優先的に入居してる状況。少子化の時代で離婚もさらに多い。
孤独なこのスレ民でも、子持ちの未亡人を狙うと意外に陥せるかも知れないよ。
僕は精神的に病んでいてもメンヘラでも美少女ならそれでいい。わがままも受け入れるさ。他に何もいらないよ。
0200名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 12:45:00.97ID:???
>>198
創作扱いしたのは、本当を書いてるなら犯罪を助長する書き込みであり、掲示板のルールどころか社会のルールに反するからだよ
最後らしいから、礼儀としてこちらも本音を語らせてもらう
君は、子どもの未熟さや弱さにつけこんで自分の欲求を押し付けてるだけだ
魔性だの可愛いだの言って、それを相手のせいにしている
オレは君のような人間は心底軽蔑するよ
一生猫を被って生きていけ。決して手放すなよ
0202名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:54:58.66ID:???
だからロリコン話は荒れる要因にしかならないんだよ
早くロリド買えよ
0206名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:11:27.78ID:GXieChdX
いいじゃないか普段過疎ってるわけだし
でもまあ、俺たちはもっとロリドールの話をしよう
0208名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:20:56.97ID:???
顔つき体つきから連想されそうな感じからすると乳が膨らみ過ぎでちょっとアンバランスな印象
0210名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:56:28.85ID:???
>>204
せめてそのガチっぷりを自分のドールにどう反映させてるのか書くといいと思う
0211一歩間違えばやばい人2024/04/18(木) 00:57:06.58ID:kz5YKNef
ほかの板で言っても返事が無いからここに投稿
教授ちゃんの(1)ご開帳wwwうわ〜pH9の時のフェノールフタレイン溶液みたいな色でかわいいでちゅね〜w
278.15Kまで冷やした蒸留水を湿らせた脱脂綿で拭き拭きした後、シリンダーごっこでヌクヌクヌクレオチドちまちょ〜ね〜wwww
0212名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:59:17.37ID:kz5YKNef
>>211
みたいなドールがあったらどうするよ?
0213名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 03:11:54.19ID:???
>>211
こういうギャグの面白さは、
1.語感のかっこいい専門用語を意味に関わらず使う
2.意味はわかるが表現の仕方がおかしい
あたりかと思うけど、いずれにせよ中途半端だな。wを多用してるあたり、勢いで笑わす芸風なのか知らんが文字じゃなかなか伝わらんな
3点
あと名前とあそこの色だけで、どうよと言われても困る
0214名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 03:32:51.27ID:???
>>207
見ればわかるけど、AXBのこのサイズは乳首が全然だから燃えない
せめてBB弾くらいの突起はほしい
乳首吸ってる感じが全く味わえない
0218名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:06:21.78ID:???
ワイは正月に実家に帰省してこたつに入ってると親戚の姪とか膝の上に乗って来よるがつい勃起してまう。
冗談で腰を動かしても嫌がらん。硬〜い〜とか言って喜んどるんやが、どこまでが許されるんや?
0219名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:12:19.63ID:???
その子たちが性知識を持つ前にやめないと親に報告されて人生終わるぞ
既に終わってるなら好きにしろ
0221名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:29:04.13ID:???
>>200
別件で接見する機会があって東京地検の検事に言われたんだが、子供を虐待せずに可愛がるだけなら罪にならないと言われた。
子供の体や性器に傷があれば問答無用に懲役だが、スキンシップに於ける性的検証は子供の日常の供述や精神状態で決まるそうだ。
信頼と愛があれば違法にはならない。勤や薫みたいな兇悪なペド犯罪者とは次元が違う。双方が幸せなら押し付けでも何でもいいだろう。
透明な愛のある天国の少女愛もあるんだよ。品性の維持やコントロールの問題だな。変態でもエレガントな変態も居るんだよ。
君は日本の下劣なペド案件に洗脳されてる様だ。つまり君には無理って事だよ。君は人形や空想や妄想で孤独に孤立して朽ち果てればいいさ。
君から得るものは何も無いからスルーでいい。我が道を行くのみさ。貴賓と優しさはいかなる場合も正義なんだよ。じゃあね。
0222名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 11:05:05.73ID:???
>>207
ペド寄りのロリかなぁ
乳首モザイクかかってる?

>>221
だからここはテメェの日記帳じゃねえって
空気読めない手帳もちがよ
マジで邪魔だから
0224名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:06:59.42ID:???
こんな場末のレスでも嫌われるって余程人間終わってんだなw
あ"ゝ"〜"俺よりゴミ人間が居て安心するぅ〜www
今日も酒がうまいw
0225名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:07:24.62ID:???
こんなスレに書き込むロリペド野郎の癖に、自分だけは違うとか思ってるのか?
0226名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 13:26:52.96ID:???
少なくともガチの犯罪者と犯罪者っぽい人間じゃ天と地の差もあるぞ
0228名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 16:03:13.88ID:???
俺は服役こそしていないもののペド犯罪者だったので
無垢な美少女を見守るとかイエスロリータノータッチとか
そんな話を見るとむず痒くなってしまうのだが
ロリドールを手に入れてからは実物を手にかけようなどとは全く思わなくなったよ
ただ、元来ペド野郎なので美少女よりもそこらにいるややガリガリ目で膝小僧に絆創膏張った
昭和系ブス幼女の方が好みだったりするので
そんな風に改造してはいますが
0230名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 18:23:19.48ID:6b1JgYoA
まあ世間様からしたら同じようなものだろう
ただし法律上は全く別物だから仲間面してくるなよ犯罪者
0233名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 18:59:39.06ID:???
いつかみんなおっさんじじいになるのだし、分類としては金のかかる趣味だから年齢層高いのは自然なんだよなぁ
あと金落とす層がいないと質が下がるぞ
0234名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 19:01:30.97ID:???
結果的にこじらせてるやつがドール買うんだろうから変な奴が多いのは当然
0235名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 19:33:15.91ID:???
こじらせてるとか世間がどうとかはともかく単純に中身のないスレチ長文は勘弁な
0237名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:34:45.42ID:???
友人呼べる部屋に住んでない一人暮らしのいい歳こいたおっさんの時点で
誰にも迷惑かけてないからいいじゃない
0240名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 16:06:01.30ID:???
>>228
俺も過去手を出して痛い目見た口で、
今購入検討中でこのスレ見てたけどこの投稿に背中おされたわ

自分がいつ再犯するか怯えるより精神衛生上いい
0241名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 05:58:34.23ID:???
リアルロリに手を出した経験あるのが複数人いるこのスレこわい
0242名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:26:53.30ID:???
>>207
100cmは4才くらいだからペド

その前に頭に付けてるものなんか、ほぼ赤ちゃんみたいなものだし
0244名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 12:58:36.90ID:???
>>242
なるほど
俺はロリから40までならいける口だと思っていたけどどうやらペドもいけるらしい
0245名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 13:01:23.36ID:???
現実のロリって結構デカイからな
アニメや漫画に出てくるロリは5歳前後だと思うわ
0246名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 16:57:14.83ID:???
アニメのロリは幼児体型じゃなくて
スーパーディフォルメなので
頭だけ成人並みにデカい
0247名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:21:07.62ID:???
>>245
アニメ絵は中高生でも小学生みたいなフォルムだったり、その母親も娘と変わらんような顔かたちだったりするしなぁ
0248名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:53:04.14ID:???
なんか知らん黒ずみがあった
ウィッグネットが移ったかな〜
石鹸と歯ブラシで結構落ちるからまだマシか
0249名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 11:07:59.79ID:???
胸ぺったんで身長が低いラブドールを集めてる。体重は10キロから20キロぐらい。
顔は幼い系でメイクも自然に地味にしてる。ウィッグは黒ショート+可愛いピン留め。
洋服はJS読者モデルが着てる雰囲気のピンクや黄色の可愛い系。ハイソックス♡
現在5体居るけれどkアラフルでキュートなコーデだから撮影会の様。眺めてるだけで癒される。
口は開いていてフェラが得意。舌も装備。重要なのは顔と口だよね。ろりぺど系は独自のカスタム必須♡
0252名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:22:11.29ID:???
インゴム女児パンで腰部分に飾り紐?みたいな縁取りしてあるあれってなんか名前ありますかね
ドール用にあのタイプのパンツ集めようと思ったけど意外と見かけないからなんか検索ワードでもあればなと
0256名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:13:24.00ID:???
コスト削減なのか最近はめっきり無くなったな
昔はキャラ物だと高確率でついてたんだけどそれもないのが多くなった
0257名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:59:13.72ID:???
白無地フロントプリントと同じく昭和の遺物になりつつあるんかな
一応あるにはあるけどバリエーション揃えようとかしたら選択肢があまりなかった
プリキュアとかサンリオとかの派手めな柄パンツに似たようなのはあるけど装飾入る位置が違ってコレジャナイなんだよな
0258名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 00:22:31.59ID:???
255の画像使って検索したら似たのは色々出てくるけどソレジャアカンかね
0261名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 13:30:11.45ID:cD3YU4fH
変なやつの長文もあれだけど服やパンツの話題もなんか違う気がするぞ
0266名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:13:32.49ID:???
スク水着せたいけど110cmぐらいからのサイズしかないんだよね
130cmがベストだけど重さがなぁ
0267名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 17:24:09.98ID:???
スクールっていうだけあって6才くらいの体格が下限だろうしな
0269名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:16:46.80ID:???
幼稚園程度までだと素っ裸かパンツかトランクスみたいなので泳がせるからな
0270名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:26:48.17ID:???
今どきさすがにそういう園は少ない
プールはちゃんと水着着せる
ただ園の指定水着あるところ以外はスク水指定じゃなくて常識的な範囲で何でも良いというところが殆どだと思う
0271名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:48:23.86ID:???
JYはTKBMNMNも小さいからエッグいマイクロビキニを着せても問題ないんだ
0272名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 03:43:37.24ID:???
100センチでギリある程度なら90センチは絶望か
スク水って意外とサイズ無いのね
0279名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:59:01.87ID:???
ジュニアアイドルといえば黒宮れい
その黒宮れいをモデルに作られたJcute澪だけど
制作に関わったバラッツ氏は名前からして相当の黒宮れいファンだと思われ
写真もうまいし偉大なドーラーだ
0280名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:28:59.37ID:MjlTikJO
電子レンジなどで使うアルカリ電解水シート使って拭くのは
TPEドールダメですか?
0285名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 23:55:53.32ID:???
この子、歯があるのってハードフェラ用?
リアルだと軽く歯を当ててもらうと直ぐイッちゃう
0286名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:11:42.49ID:???
AI顔なのがなあ
もう少しブサイクでいいから幼女らしさが欲しい
0291名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 07:42:09.42ID:???
アニメヘッドあれ1種類しかないしヘッドの形自体は他んとこのPVC系のとよく似てるからOEM品とかかしらね
0292名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 09:49:48.27ID:???
実践への欲望は18才以上で満足する頭に移行させておいてください。造形ありのホール無しは存在意義ある
と思うのでそのような目的の方には配慮しようと思います。
0294名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:18:10.64ID:???
>>291
WMアニメヘッドはGuavadollのOEM品らしい
MLWはボディがJiushengのOEM品らしいし、ヘッドもGuavaのOEM品かもね
0295名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:09:07.33ID:OUq+PePo
>>274
はい、そうします

黒宮れいはこの頃が一番だなぁ

それにしてもThis AVにあるって…
0296名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:11:16.01ID:OUq+PePo
>>275
河合すみれは最高
ジュニアアイドルでトップ
0297名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:19:15.05ID:OUq+PePo
>>284
凄くいい
楓とかより幼い。JS高学年くらいかな
ボディもいい

ただMLWは手に骨格じゃなくてワイヤーのみだっけ。指が丸くなってしまう
0298名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:29:47.86ID:???
ラブドールはロリだけで十分、他はいらない
18才以上ならリアルで抱ける
30〜40万出してオナホにリアルさを求めているキモい奴らの考えが理解出来ない
0299名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:07:05.87ID:???
そのキモい奴らもお前のことキモくて理解できないと思うだろうからお互い様やないかな……
0300名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 12:39:00.48ID:???
>>297
昨年末くらいにMLW126購入したけど、その当時代理店に問い合わせた時は
指骨格は138以上じゃないと無理と言われた
0307名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:21:09.79ID:V5zgLQYn
あげとくん
0308名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:50:28.80ID:???
>>306
「私はやめようとしなかった」
これが正しい現代国語
引き籠ってロリドールばかり弄っていないで、少しは文法を勉強しましょうね
0310名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:24:28.73ID:???
面白くないCMのサブコピーをあげるのやめろ!
ここはロリ板、筋マンにしか興味がないw
0311名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:41:16.52ID:5CESqLXO
>>300
catは108以上なのに
0314名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:05:27.58ID:1WUoKPAz
ageて保守
0315名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 11:32:09.77ID:???
catの新スレは立っていたように思うが荒らしで落とされたか巻き込まれて削除されてしまったみたいだな
0316名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 11:52:59.11ID:???
書き込みが分散したりこのスレでcatの話題を出しにくかったりして専用スレの必要を感じなかったのよね
0317名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 12:55:16.44ID:???
どの板も張り付き専門のキモオタ貧乏爺しかいないだろ
ロリドール以外は買う意味ないからね
素人童貞のキモオタがリアルの女を抱けないでドールにリアルさ求めてシリコンボディ・ヘッドって騒いでる
まともに女の子と口も聞けねぇ奴が、ドールならって色々吟味して・・・貧乏臭すぎw
17才以上なら街にゴロゴロしているよ、貞操観念なんて崩壊しているんだから
モテない爺なら高級風俗行けばいい、表情(演技)あるし動くし会話もしてくれるぞ
0323名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:05:48.73ID:???
何で汚ぇ病気持ちの穴にわざわざ金はらってちんこ入れるのか理解不能
ドールの方が何倍もマシ。馬鹿なのかな?
0326名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:12:32.80ID:???
ロリドール以外は買う意味がないって事
他の板でこの板も上げてるキモオタ貧乏爺さんがシリコンドールに憧れてんだよ
18才以上を想定したドールにリアルさ求めるんなら風俗行けって話
0327名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:04:47.53ID:???
若くて理解能力あるならいいかげん板とスレの区別わかりなさいよおっさん?……坊や?
0328名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 05:17:41.75ID:???
キモオタ貧乏爺さんは物知り博士なんだw
でも友達一人もいなそう、じゃなきゃぁ色んなスレに張り付いて暇つぶしなんかしないよね
ラブドールに取りつかれた末路を見ているようで・・・
0331名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:37:58.29ID:???
アンカー付ける意味ないだろw
張り付いている暇人はキモオタ貧乏爺さんただ一人
0332名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 23:27:14.88ID:???
ここロリペドスレだし若いも年寄りもなくどっちも同じロリコンだろ
何を喧嘩腰になってるんだ
0334名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:42:45.53ID:???
なーんか色々幼い子湧いてるのなw
「○○するくらいなら△△した方がマシだ」って思うのは勝手だけど…自分がそう思うなら自分でやったら?って感じだよなぁ
そもそもラブドール買うor風俗って話してんだろ、どっちも好きならどっちもやるだけだし
やたら「キモオタ貧乏爺さん」とか連呼してるし…
そんなされたら、「ラブドールや風俗に興味あるけどお金ないからラブドールスレで他人を貧乏人と呼んで気分を晴らそう!」って風にしか見えないんだよな
自分やったら良いだけの事を他人に主張し続けてる意味もワカランけど…「で?」で話終わるやん
0338名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:48:29.98ID:???
「キモオタ貧乏爺さん」「キモオタ貧乏爺さん」「キモオタ貧乏爺さん」
0339名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:57:41.89ID:???
シリコンドール悪くないんだけど、オナホ代わりの実用品も欲しいんだよな
TPEよりシリコンの方が質は良いんだけど、全身は観賞用とかでしか多分買わないし
ヘッドだけシリコンは見かけるけど、ロリドのシリコンでもボディのみや下半身のみってあるんかな
0340名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:57:42.82ID:???
シリコンドール悪くないんだけど、オナホ代わりの実用品も欲しいんだよな
TPEよりシリコンの方が質は良いんだけど、全身は観賞用とかでしか多分買わないし
ヘッドだけシリコンは見かけるけど、ロリドのシリコンでもボディのみや下半身のみってあるんかな
0343名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 19:16:00.36ID:???
そろそろシリコン・TPE以外の新しい素材が出てきてほしい
ブリードも出ない人肌に近い触感と柔らかさと柔軟性、そんなドールが欲しい
自分に技術があれば自分で作るんだけどな
0345名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 20:50:45.10ID:???
>>343が老い先短い老人でもない限り生きてるうちに生体ドールが作れるようになるから金貯めて待っとけ
皮膚や臓器を作る技術は既に確立しつつある
後はそれを人体として組み上げる方法の確立と倫理的な壁だけ
どこかの倫理観ぶっ壊れてるやつがいずれ必ずやる
0347名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:45:51.28ID:???
墓場からエレナって女の死体掘り返して防腐措置して
オナホ穴まで作っていたおっさんを思い出した
0350名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 05:42:30.95ID:???
>>346
当然ながら腐らないように循環と代謝をする
心臓で血液を循環させ腎臓で濾過する
制御は脳の代わりに全てコンピュータで行うのさ
0351名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:22:17.34ID:???
>>349
もはや剥製だろ
水分を薬品に置き換えたり防腐剤でコーティングしたりで弾力なんてないじゃね?
柔らかい成分=有機物で分解するか腐る 保存するなら干し肉かホルマリン漬けだし
人の皮被せたマネキンでハァハァしてるだけのサイコが現実なんじゃね?
0352名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:44:52.91ID:???
普通に新素材欲しいなって話→生体ドールみたいな妄想の話は飛躍しすぎだろ…なんのスレだよ
新素材は確かに欲しいなって思うけど、整形とか医療現場でも肉感はシリコンで代用してる以上感触面ではシリコンが一番なんだろうね
0357名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:41:52.37ID:???
>>352
妄想じゃねえぞ?現実だ
人工素材は樹脂材料である以上やわらかくするにはブリードの問題は避けられない
シリコンというのも現状最適解だから使ってるだけで完璧ではなくあくまで代用品に過ぎない
だからこそ人工皮膚とかの研究が進められてるわけ
ブリードも無く人肌みたいな新素材というのはそれはもうみたいなというより人肌でしか実現し得ないのよ
俺は最新の研究とか知るにつけ技術的にはアンドロイドより人工人体のほうが先に出来ると思う
0358名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:43:26.31ID:???
>>352
今どき美容整形でシリコンなんて使ってないよ
生理食塩水パット
もしくは他の部位で吸引した脂肪を注入
ドールにしてもシリコンなんて硬くてリアルさがない
脂肪細胞の数は決まっていて、1つの細胞が肥大しているかいないかだけ
脂肪の流動性が無ければ人体の柔らかさは無理
結局、クローンを作って遺伝子操作で成長を止め、脳にエロイ事だけ教え込むw
0359名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:44:03.38ID:???
夢のある話は嫌いじゃないけどさー
20年程度でセクサロイド実現するかね?
できたとしても数千万円とかになるんでは?
0360名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:47:45.49ID:???
いまだに細胞の分化プロセスも完全に解明されてないからな
なにかしらブレイクスルーがないと100年後でも無理だと思うわ
0362名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:10:08.28ID:???
クローンであっても感情・人格が無ければもはやドール
「α-アミノ酸」を持たない物からリアルなドールを作るより遥かに早い
0364名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:16:07.36ID:???
受精卵のDNA情報を一部削除したり改変したりする
成長もある程度操作できるはず
倫理的な問題さえなければ、十年後にJSが抱けるw
0368名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:33:22.34ID:???
あなたはないだろうか?
ロリドールの太腿に頭を埋めたまま寝てしまい
目が覚めたらドールの股間に陰毛が生えたみたいになっている事が
0369名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:38:18.50ID:???
>>360
もう普通に屑肉買ってきて人型に整形して豚の皮でも張って作ったらええんや
0375名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 04:28:06.42ID:???
>>351
うわぁ
それならエレナ似のラブド特注した方がよかったのにな
そのおっさん
0379名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 20:32:57.24ID:???
グレタのヘッドが欲しい
どこか作ってくれんかな
スパンキングしたい
0380名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 21:40:29.96ID:UbZzIAxb
137はまんこがダメだな、へたくそなロリ絵描きが描くみたいな取ってつけたようなスジでバランスが変
121と106はなかなか良さそうだけどちょっとテンションかけるとすぐホール部分が引っ張られてぽっかり空くのが勿体ないな
catみたいな造形できればいいんだが
0382名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:56:06.13ID:???
106どこで見れる?
ググっても代理店みたいなのばっかでわけわからんわ
0383名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:05:43.96ID:???
代理店で見ればええやろ
フルシリだからaxbじゃなくてwaxだぞ
0386名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 22:39:24.52ID:???
シリコンは造形はいいが固いんよね
本物のぷにぷにですべすべの肌を再現してくれるドールメーカー来てくれ
0391名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 05:57:49.29ID:7PPrPdOk
>>388
やっぱ可愛いー
エロいー
たぶん持ってるのに、まだ見てなかった(たくさん持ちすぎ)

This avにまだあったんだ。「じゅにああいどる」や「黒宮れい」で検索したけど出てこない
0392名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:28:21.39ID:???
黒宮、筋がたまらないよね
家のロリドにも「れい」って囁いてるw
0393名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:45:44.27ID:???
予算20万以内で良さげなのって何かありますか?
今のところmlwかなーと思っている所です
ちなみに身長120〜140cmぐらいの子が好きです
0395名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:28:40.97ID:???
今日、田植えしてるとこにJYがいて、下半身丸出しでオシッコし始めて、白くて綺麗なオシリを見れた。
リアルに身長100cmあるかないかは、さすがに微妙な気がした。
いやイケるけども。
0410名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 19:04:34.99ID:m1Hca08K
身長順かバストサイズ順か
ヘッドとボディは別にするかもしれんな
0412名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 20:30:24.44ID:???
>>409
下着泥が捕まった時の押収品陳列、あれどう考えても狙ってるよなw
並べた警察官の美的センスが試される
0415名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 21:38:31.89ID:???
忍びの習性でな、人からもらったURLは喉を通らねーんだ。悪いな
0417名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 00:37:52.51ID:???
こいつAIエロ絵スレにマルチポストするような能無しだからな
自前で脱がしたりハメたりなんでも生成できるのに脱がすしかできないアフィリンクで釣られるわけがない
0418名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 22:06:50.77ID:???
ドールユーザーが犯罪やって捕まると世間の風当たりが強くなってとばっちりでドール購入に規制とか影響出かねないからやめてくれ
ただでさえ偏見あって、更にいくらでもぶっ叩いても構わないと思われやすいポジションなんだから

まあ逮捕されれば男ばかりでドールのない刑務所暮らしだ キツいだろ?そんなの嫌だろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況