ラブドール ロリ・ペド系総合70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オクで正規品売るときに「海外製作品ではありません」
と書こうとして箱にメイドインチャイナの表記見つけて頭を抱えたわ 国産のフィギュアメーカーは元々の定価設定が高過ぎると思う。
6000円前後から1万円超えのフィギュアとか完全に客は舐められてる。
フィギュアの価格は基本的に1000円〜2000円前後にするべき。
豪華な装丁のアイテムでも3000円台ぐらいで充分。
海賊版が多数密造されるのは値段が高いからに他ならない。
国産の高額フィギュアは100個程度しか売れていないらしい。
中華の海賊天国は日本のメーカーのせいでもある。 国内職人の手作業の工賃が要りますんで……
中国の塗装パートのおばちゃんのコスパには勝てませんので…… 頑張れば児童向けのソフビやフィギュアやぬいぐるみの価格より
少し高いぐらいまでには抑えられる筈。
15歳以上〜50代〜還暦のアニヲタはマニア扱いにされてカモられてるんだよ〜
それか全部プライズにして欲しい。いくら掛かるか自己責任がいい。 スレチですまんが日本のフィギュアでもPOP UP PARADEシリーズなんかは
価格面でも頑張ってると思う
ブラックマジシャンガールなんか結構良かったよ 僕は子供が好き。親戚や近所の子供たちには優しく接してる。
お気に入りの子には好きなアニメやマンガを尋ねて、僕も観たり読んだりして詳しくなっておくんだ。
そうすると友達になれる。その子のお気に入りのキャラがあればカードやシールをあげるようにしてる。
小さなモノがいい。あまり大きいと目立つしその子の親に不審に思われる。
小さくで薄くて隠しておけるモノがいいんだよね。
子供は秘密で集める事が好きなんだ。それに小さいモノなら子供同士で交換してると思ってくれる。
先生や親や家族に叱られたら必ず子供の味方になってあげてる。いじめられてる場合は救済してあげる。
仲良くなって信頼されると部屋で一緒にアニメを観たりゲームをして遊んでくれるようになる。
家には様々なアニメのDVDが全話揃えてある。本もゲームも無数に集めてある。
チェコやキャンディやお菓子も多数用意してある。子供の隠れ家になってる感じ。
膝にも乗って来て座って遊んでいる。信頼されて好かれているので多少体に触れても嫌がらない。スキンシップなんだよね。
あと目の大きい可愛い子は優遇してしまう。どうしても差が出てくる。これは仕方が無い。
相手の親も公認してるよ。それが人望で有り、健全な真の信頼の世界だよ。
毎日が楽園なんだ。毎年子供たちは少しずつ入れ替わってる。やっぱり卒業して行くんだよね。
ただこれ以上の事は望んでいないし悪さもしない。邪淫な世界とは無縁。
胸ぺったん深層心理は純真で純潔な関係にこそ、処女性の聖なる寓話の世界に佇めるんだ。
女の子の顔は型取りしてマスクを作成してる。分身だよ。そうすれば子供のままで生涯遺せるでしょ? 最後の一文でちょっと不穏になる辺りキライじゃないけど、ありきたりだな
30点 >>183
>>181
別に何点でも構わないけれど、全部実話で本当の話なんだけど・・・
通報も何も遊んでいるだけで法に触れる事はしていない。
究極の少女愛になると性的な世界を超越して純愛なんだよね。射精しないからね。夢精だけだよ。
次元が違うんだよね。ある意味ではルイス・キャロルに近いかも知れない。
優しい紳士じゃないと信頼されて甘えてくれないよ。マジですよ。
ちなみに母子家庭の子の方が仲良くなれる。シールが好きみたいでシール類は全部持っていかれた。
そう言えば我が家のトイレには小さなトレーディング・フィギュアとかを置いてるんだけど
トイレの窓から全部外に投げ捨てられてしまった。何故そんな事をしたのかは意味不明。
別にボクは怒らないけどその子の母親が凄く叱っていた。何かトラウマがあるんだろうか?
母子家庭の悩める心の病みは難解〜。可愛い子だから別れた父親が信じられない。 お迎え準備でSHEINでいろいろ衣服買っちゃった! ボディタッチは性接触だろ…
まあ何を言っても無駄っぽいからここまでにしておくけど もはや純真ではない大人が純粋さへのあこがれから狂気に染まる様が描けてる
トレーディングフィギュアのくだりは、もしかしたらその娘は母親に何かを訴えたかったのでは?という想像を掻き立てる
客観的に書いてるようでどこか主観がまじり、ときにポエミー
行間から滲むなんともいえない気持ち悪さは、いい線言ってると思う
30点 >>187
>>188
シチュエーションが分からないと理解出来ないかな・・
都営団地に住んでいてその可愛い子の母子家庭はお隣さんなんだよ。
都営だと孤独や孤立とは無縁で会費の集金やゴミ捨て場の掃除当番やら
様々な棟の仕事が強制的に周って来るんだよ。不参加はダメなんだ。
お隣さんだと連絡網があるから必然的に親しくするしか無いんだよね。
ボディタッチは・・まあ・・お父さんの替わりみたいなもんだよ。役得だ。
まあ、実はその子目当てで、未亡人のお母さんと仲良くしてる訳なんだけど
養育費の振り込みが遅れてるとか、グチも聞かされて結構大変だったりする。
でも複雑な気持ちなんだよね〜 場所柄悪さは出来無いしね。
他の棟の子も遊びに来るけどやっぱり可愛い子を贔屓してしまう。
周囲では優しい紳士を演じてるけどさて・・今後どうしたものか・・
本当のお父さんになってもいいんだけど、お母さんは不要(いらない)なんだよね。 >>189
無様に取り繕おうとするところに不気味さや気持ち悪さが宿るんだよ
これじゃ薄汚い大人でしかない
0点 ほんとそれ
ただの変態なのにさもいい人みたいな言い回しなのが気持ち悪い
それを自覚する程度の知性や良識がありますよアピールで気持ち悪さ倍増 ああ、それさわっちゃダメな人なのにおまいらと来たら… まあネタがないしいいんじゃないかな…
一般人からしたら犯罪者予備軍の俺たちも本物はこういうのかって知れたら安心できるだろ 俺等より下がいるんだなって思えて安心するぅ〜
もっと簡潔な文章書けないの0点人間w ワイなんかJSの従姉妹二人に「洋服脱がしてもいいよ」って言われて何もしなかった聖人やぞ >>190
>>191
>>194
何を言ってるんだろう?少女が好きなんだ。精神や心の奥は薄汚い大人に決まってるだろう?
このスレに書き込んでいるんだよ。聖人の訳無いよ。真の本音を省略してるんだ。
抑えて、意図的に気持ち悪い善人っぽく書いているんだよ。察してよね。
まあこのスレ民には御縁の無い話みたいだからこれで最後にしよう。
お隣のお年寄りが老人ホームに引っ越して、ある日突然に美少女が隣に引っ越して来たんだ。
何をしても仲良くなるのは当然だろう。問題なのは美少女だって事。眺めているだけで目の保養になる。
これだと悪さも出来ないな。関係が壊れるのが怖い。自分でもビックリだ。
その辺に居る普通の少女とはオーラが違うんだよ。魔性の瞳をもった悪魔の少女なんだ。
意外なのは周辺の棟の女の子たちからは一気に嫌われていた。どうやら性格が悪い子みたいだ。
同級生が不幸になる事が楽しいらしい。子供の世界でも性格が悪いと当然孤立する。
美少女が村八分になっている光景を目の当たりにすると最高に興奮するよ。
普通は家柄や血筋、貧乏とかブスとか汚いとかでいじめるだろう?
でも一番の原因は性格なんだな。勉強になったよ。これからが楽しみな子だ。悪女になる資質大だな。
恐らく両親の離婚がトラウマになってるんだろう。父親は少女には必要なんだ。
現在都営では母子家庭だけが優先的に入居してる状況。少子化の時代で離婚もさらに多い。
孤独なこのスレ民でも、子持ちの未亡人を狙うと意外に陥せるかも知れないよ。
僕は精神的に病んでいてもメンヘラでも美少女ならそれでいい。わがままも受け入れるさ。他に何もいらないよ。 >>196
エッチなゲームの話は専用スレでやってどうぞ >>198
創作扱いしたのは、本当を書いてるなら犯罪を助長する書き込みであり、掲示板のルールどころか社会のルールに反するからだよ
最後らしいから、礼儀としてこちらも本音を語らせてもらう
君は、子どもの未熟さや弱さにつけこんで自分の欲求を押し付けてるだけだ
魔性だの可愛いだの言って、それを相手のせいにしている
オレは君のような人間は心底軽蔑するよ
一生猫を被って生きていけ。決して手放すなよ だからロリコン話は荒れる要因にしかならないんだよ
早くロリド買えよ いいじゃないか普段過疎ってるわけだし
でもまあ、俺たちはもっとロリドールの話をしよう 顔つき体つきから連想されそうな感じからすると乳が膨らみ過ぎでちょっとアンバランスな印象 >>204
せめてそのガチっぷりを自分のドールにどう反映させてるのか書くといいと思う ほかの板で言っても返事が無いからここに投稿
教授ちゃんの(1)ご開帳wwwうわ〜pH9の時のフェノールフタレイン溶液みたいな色でかわいいでちゅね〜w
278.15Kまで冷やした蒸留水を湿らせた脱脂綿で拭き拭きした後、シリンダーごっこでヌクヌクヌクレオチドちまちょ〜ね〜wwww >>211
こういうギャグの面白さは、
1.語感のかっこいい専門用語を意味に関わらず使う
2.意味はわかるが表現の仕方がおかしい
あたりかと思うけど、いずれにせよ中途半端だな。wを多用してるあたり、勢いで笑わす芸風なのか知らんが文字じゃなかなか伝わらんな
3点
あと名前とあそこの色だけで、どうよと言われても困る >>207
見ればわかるけど、AXBのこのサイズは乳首が全然だから燃えない
せめてBB弾くらいの突起はほしい
乳首吸ってる感じが全く味わえない >>214
シリコンコーキング剤でも買って自分でくっつけよう ワイは正月に実家に帰省してこたつに入ってると親戚の姪とか膝の上に乗って来よるがつい勃起してまう。
冗談で腰を動かしても嫌がらん。硬〜い〜とか言って喜んどるんやが、どこまでが許されるんや? その子たちが性知識を持つ前にやめないと親に報告されて人生終わるぞ
既に終わってるなら好きにしろ >>200
別件で接見する機会があって東京地検の検事に言われたんだが、子供を虐待せずに可愛がるだけなら罪にならないと言われた。
子供の体や性器に傷があれば問答無用に懲役だが、スキンシップに於ける性的検証は子供の日常の供述や精神状態で決まるそうだ。
信頼と愛があれば違法にはならない。勤や薫みたいな兇悪なペド犯罪者とは次元が違う。双方が幸せなら押し付けでも何でもいいだろう。
透明な愛のある天国の少女愛もあるんだよ。品性の維持やコントロールの問題だな。変態でもエレガントな変態も居るんだよ。
君は日本の下劣なペド案件に洗脳されてる様だ。つまり君には無理って事だよ。君は人形や空想や妄想で孤独に孤立して朽ち果てればいいさ。
君から得るものは何も無いからスルーでいい。我が道を行くのみさ。貴賓と優しさはいかなる場合も正義なんだよ。じゃあね。 >>207
ペド寄りのロリかなぁ
乳首モザイクかかってる?
>>221
だからここはテメェの日記帳じゃねえって
空気読めない手帳もちがよ
マジで邪魔だから こんな場末のレスでも嫌われるって余程人間終わってんだなw
あ"ゝ"〜"俺よりゴミ人間が居て安心するぅ〜www
今日も酒がうまいw こんなスレに書き込むロリペド野郎の癖に、自分だけは違うとか思ってるのか? 少なくともガチの犯罪者と犯罪者っぽい人間じゃ天と地の差もあるぞ 俺は服役こそしていないもののペド犯罪者だったので
無垢な美少女を見守るとかイエスロリータノータッチとか
そんな話を見るとむず痒くなってしまうのだが
ロリドールを手に入れてからは実物を手にかけようなどとは全く思わなくなったよ
ただ、元来ペド野郎なので美少女よりもそこらにいるややガリガリ目で膝小僧に絆創膏張った
昭和系ブス幼女の方が好みだったりするので
そんな風に改造してはいますが まあ世間様からしたら同じようなものだろう
ただし法律上は全く別物だから仲間面してくるなよ犯罪者 いつかみんなおっさんじじいになるのだし、分類としては金のかかる趣味だから年齢層高いのは自然なんだよなぁ
あと金落とす層がいないと質が下がるぞ 結果的にこじらせてるやつがドール買うんだろうから変な奴が多いのは当然 こじらせてるとか世間がどうとかはともかく単純に中身のないスレチ長文は勘弁な 友人呼べる部屋に住んでない一人暮らしのいい歳こいたおっさんの時点で
誰にも迷惑かけてないからいいじゃない >>228
俺も過去手を出して痛い目見た口で、
今購入検討中でこのスレ見てたけどこの投稿に背中おされたわ
自分がいつ再犯するか怯えるより精神衛生上いい リアルロリに手を出した経験あるのが複数人いるこのスレこわい >>207
100cmは4才くらいだからペド
その前に頭に付けてるものなんか、ほぼ赤ちゃんみたいなものだし >>242
なるほど
俺はロリから40までならいける口だと思っていたけどどうやらペドもいけるらしい 現実のロリって結構デカイからな
アニメや漫画に出てくるロリは5歳前後だと思うわ アニメのロリは幼児体型じゃなくて
スーパーディフォルメなので
頭だけ成人並みにデカい >>245
アニメ絵は中高生でも小学生みたいなフォルムだったり、その母親も娘と変わらんような顔かたちだったりするしなぁ なんか知らん黒ずみがあった
ウィッグネットが移ったかな〜
石鹸と歯ブラシで結構落ちるからまだマシか 胸ぺったんで身長が低いラブドールを集めてる。体重は10キロから20キロぐらい。
顔は幼い系でメイクも自然に地味にしてる。ウィッグは黒ショート+可愛いピン留め。
洋服はJS読者モデルが着てる雰囲気のピンクや黄色の可愛い系。ハイソックス♡
現在5体居るけれどkアラフルでキュートなコーデだから撮影会の様。眺めてるだけで癒される。
口は開いていてフェラが得意。舌も装備。重要なのは顔と口だよね。ろりぺど系は独自のカスタム必須♡ インゴム女児パンで腰部分に飾り紐?みたいな縁取りしてあるあれってなんか名前ありますかね
ドール用にあのタイプのパンツ集めようと思ったけど意外と見かけないからなんか検索ワードでもあればなと コスト削減なのか最近はめっきり無くなったな
昔はキャラ物だと高確率でついてたんだけどそれもないのが多くなった 白無地フロントプリントと同じく昭和の遺物になりつつあるんかな
一応あるにはあるけどバリエーション揃えようとかしたら選択肢があまりなかった
プリキュアとかサンリオとかの派手めな柄パンツに似たようなのはあるけど装飾入る位置が違ってコレジャナイなんだよな 255の画像使って検索したら似たのは色々出てくるけどソレジャアカンかね 変なやつの長文もあれだけど服やパンツの話題もなんか違う気がするぞ >>261
むしろ衣装は本体の次くらいに重要なのでは? スク水着せたいけど110cmぐらいからのサイズしかないんだよね
130cmがベストだけど重さがなぁ スクールっていうだけあって6才くらいの体格が下限だろうしな 幼稚園程度までだと素っ裸かパンツかトランクスみたいなので泳がせるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています