ラブドール ロリ・ペド系総合70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我が家の前の道は小学校の登下校の道路に指定されている。朝8時ぐらいと午後の3時ぐらいが最高に天国だよ!
最近暑いからJS少女は薄着のミニスカ&ヒットパンツで手脚を晒して無防備に歩いてる。大抵2-3人で集団下校してる。
可愛い子が居たら、炉ラブドールのヘッドにフェラさせてそっと窓から覗いて視姦してる。時々偶然目が合ってイク瞬間だと最高〜
自分の部屋の窓なんだから別に問題無いよね? 一回父親に見られたけど何も言われなかったw 男同士だから理解してくれたのかな?恥ずかしいからお互い無視してるんだけどさw 通学路に面してるの羨ましい
俺は中学受験向けの塾が下に入っている物件に住んでる 家族は全員働いてるから夜まで家に誰も居ない。炉ドールはフィギュアだと家族に言ってあるから普段は普通に飾ってあるよ。
午後3時頃が登下校の一番いい時間帯でさ、眺めながらロリドとしていても全然大丈夫なんだよね。引き篭もりさw
でも1回だけ予期せず父親が早く帰って来てさ!ドールとしてるの見られたんだよね。でも見た父親の方が気まずいみたいだw
そうそう!猫を飼ってるんだけど、猫を抱いて窓から登下校を眺めてると時々女の子が猫に手を振ってくれる時があるんだよね。その子が通る時が一番嬉しいかも。 通勤途中そういったいつも見る子がいたけどそのうち卒業とかでいなくなっちゃうんだよね
琴線に触れる年齢とか時間帯のズレでアウトとか2〜3年で見なくなってしまう意外と短いというね
ドールはその点安心だわ 登下校を眺めながらドールで腰を振っていてもイク時は男の子の時も多いw
男女共に歩いてるんだもんね。確率は半々!最近どっちでも良くなった。
それにウラジーミル・ナボコフ派なんだよ。ロシア少女が好きなんだ。
日本人はあくまで代用品。気品あるエレガントな少女に萌える。
ガイジじゃなくてガイジンなのさw 白く透明な方が汚れないから。 最近はエロいクソ売女に成長してしまってまるで勃たないが
この頃ならヤリたい。色々とゼロから調教したい。
https://imgur.com/ejiXrw0 >>588
しっかり調教し直してくれ
親も事務所も失敗したやつ
チンポには勝てないことを分からせろ >>579
ぶっちゃけ日本なら窓からチンコ見えただけで捕まるから 初ドールでMLWのAYAヘッドのお迎えを考えてるんだけど下記2点でアドバイス欲しい
ボディのリアルメイクはシャワーとかで落ちない?
代理店はdachiwifeが安かったんだけど評判はどう?
他にもおすすめの代理店もあれば MLW126AA持ってるけどTPEボディのリアルメイクは洗剤つけて洗うたびにだんだん落ちていくよ これはまあしゃーない
逆に乳首とまんこの塗装はクレンジングオイルとかでグリグリやってもなかなか落ちない
なので工場完成品写真見た時に
「乳首サイズちょっとデカいなーでも自分でメイク落として調整すればいいか」
とか妥協しちゃダメだぞ >>596
れいは9〜10才で終わった
俺が好きなのはJS4〜6、細くて手足の長い子、ロングでエクステ付けてる生意気な子
お尻は小さくて平胸、小学生モデルかアイドル顔
https://www.youtube.com/shorts/qrwNg6OOP5E >>605 体型の見た目が小さいからOKなんじゃない。初々しくて汚れていない子が好きなんだよね!
それに体のバランスが重要。こんなにバランスが悪く、顔も老けてるとまったく勃起しない。別の生命体に見える。
許容範囲はギリギリ初潮前までだよ!妊娠する女の子には欲情しない。性的知識が皆無な無垢な子を調教したいんだ。7歳−10歳がいい。
単に抜ければいい人はペドじゃない。きっかけがあれば大人でもOKになると思う。僕は清らかな少女限定。 女は毎月生理で不要になった腐った子宮内膜を排出してる。これは汚物であり不潔なオリモノ。女は子供を産む為にだけ生きてる愚かな生物なんだ!
だから出産もせずに図々しく独身で長く生きてる女は汚らしい無価値の存在となる。初潮前の僅かな期間だけ清く美しい無垢な少女で居られる。
その時期の少女を愛するのに射精や性欲は関係無い。実は幼い子で抜いてる輩はその時点でもうロリペドでは無いのである。性癖以前の現実逃避に過ぎない。
真のペドにとっては柔肌の純真な保育幼稚園児との一体感は神の領域の禁断の世界であり別次元の戯れに属する。純粋の先にある透明な美学がある。 明日から2泊3日のソロドライブ旅行に出かけるがその間ロリドちゃんと会えないのがさびしい
かと言って一緒に連れて行く勇気もない… >>603
情報ありがとう
まだまだ未知なことが多いけどとりあえずポチッたのでお迎えまで楽しみにしてるわ 糞みたいな長文垂れ流す愚かな生き物は蔵の中で人知れず餓死でもしてろ ランドセルっ子を見ながらドールで腰振ってる。ドールヘッド見てるよりもいい。生足だけでイケる。
https://imgur.com/P3bz1wp 犯罪じゃなきゃ好きにしろとしか思わんけど
いちいち書かないと気が済まないんかな? ワシ(53)はカーテンから顔だけ出して通学中のJS視姦しながら同じ体格くらいのドールに腰を振ってゐる
カーテン1枚隔てた部屋で君と同い年くらいのドールとえっちしてるんだよ♡フーッ♡フーッ♡プレイは濃いのが出る ラブドールが必要な人って、女性に縁の無い、20代−30代ぐらいだと思うんだけど
40代−50代のラブドーラーさんってどこかに人間的に欠陥があるからドール抱いてるんだろうな。可哀想w
還暦過ぎたラブドーラーさんは奥さんと死に別れたのか障害者なのか知らないけどいい歳してよくやるよね。
性癖年齢問わず子供に欲情する人はロリペドになった原因や要因、きっかけは何だったのか知りたい。同じかなあ? 何故かロリペドではなくおぢさんの話題に収束するあたり潜在的なホモが多いのではないか? 息と耳舐めくらいはできるドールないかな
ASMRと組み合わせたい 同好の士しかいないスレにわざわざやって来て
ドヤ顔で悪口を書き込む事でシコっている可哀想な人としか 未来の自分に向かって言っているようなもんだろ って思うけど
なんか所かまわず現れて荒らすキチガイな気もする
レスがドーラーとしての意見じゃなくて上から目線で叩くだけと、他人の前でオナニーして喜んでるだけの様子だし
自慰してエクスタシー感じに来ているんだから、話なんて聞くわけないから相手にするだけ無駄でしょ Jcuteあんだけ新作作ってほぼブスって話でもするか? >>620
中学生の時、小5の可愛い子と仲良くてHまではしてないけど・・キスしたり胸を触ったりアソコを見せ合ったり
軽く触りっこしたり・・・
その衝動が忘れられず、高校・大学・社会人その時々の彼女にも満足できなかった
未だにJS4〜6の少女にしか興奮しない >>625
種族保存も出来ない単なる快楽主義者で男としての価値が皆無で無能な底辺のカスに偉そうに語る資格は無い!
子作りをしてから寝言を吐け!お前の陰茎は切断して在日の餌にするぐらいしか利用出来ないだろう。
中古の腐敗ドールも買えない貧乏人の腐れ外道の道程野郎はドールすら抱く資格は無い!独りで抜いてろ!お前はレスするな! ブリードでベタついた手を洗うのにビオレのキッチン用ジェルハンドソープ使ってみたけどイイよこれ
肉の脂を落とすってやつでブリードにも有効
無香性なので口の周りに使っても石鹸臭くならないのもいい ドール初めてでMOZU Doll 85cm のミクかニンフ買いたいんだが
ここでよく貼られてるdachiwifeって代理店で色移り防止の服と一緒に買えばとりあえず問題ないかな? >>640
85cmだとフィギュアでオモチャだよw
子宮もただの穴で造形もオナホ以下だからラブドールとは言えない・・初ドールで御愁傷様w
まあ、何度も買って失敗して勉強すればいいと思う。段々分かって行く。。 >>641
mozuの見た目がドストライクだけど実用面じゃ小さすぎてあんまりか
85cmでも場所取るし安い買い物じゃないからもう少し調べてみる
情報ありがとう >>642 ラブドールとして満足出来る機能を有するMikuタイプのMozu Dollは
145cm Dカップ 小音(xiaoyin) 体重25kg ホール着脱式からですね。
これ以下の価格帯の130cmからミニサイズのMozu Dollは基本的に全部オモチャです。
飾りにはいいですが実践は満足出来ないでしょう。 >>642
mozuのパイモン買ったけど良かったぞ
でかいと置き場困るし
オモチャみたいなもんって言われてるけどオモチャで十分だわ >>643
145cmミク2次元verもめっちゃ良いけど造形は85cmが一番好きなんだよな
ただやっぱ実用性考えるなら145cmか
>>644
マジか。とりあえず85cm買って満足できなかったら145cm追加で買おうかな
大小で2人並べるのも楽しそう
あんまりレビュー見当たらないから情報助かる >>644
結局エッチは出来るの?
そこが一番大事なんだけど >>645 85cmはフィギュアなので見た目の造形は良く見えるんだと思う。ただラブドールの見本写真は死ぬほど良く撮影されている。
写真と同じドールが届く事は少ない。アソコもただ穴が開いているだけなのでHしてもスグに飽きる。つまり具合が良くない。
満足してる人が居るのなら童貞の早漏さんだと思う。SEX好きの人には小さいドールは100パーセント飾りにしかならない。
さらに85cmに似合うサイズの服は絶望的に入手困難。特注で縫うか関節人形の高額な服を着せるしか無いw
145cmの取り外し型は様々なホールを無数に取り替えられるので一体で何十体もの子宮が堪能出来る。実践向き。
Sサイズのコスプレ服や子供服も似合うので着せ替えは楽。ヘッドも交換可能!後悔しないのは145〜160ぐらいのドールなのは間違い無い。 今までに、85cm 100cm 120cm 145cm 160cmと、色々と購入して来たけど
残してあるのは145cm 160cmの着脱式だけ。残りは全部ヤフオクに出品した。
結論としてはサイズに関係なく、ホール一体型のラブドールは基本的に全部オモチャだった。
顔の造形の問題じゃない。ホールが取り外して洗えず、他のホールと交換出来ないのは致命的!単純な事。
重いドールを風呂場に持って行って洗浄するとか現実的じゃない。
一体型はホールの具合がダメな上に、H後の扱いが面倒で、ホールに雑菌が繁殖して不衛生になり数回で使わなくなる。 こういうやつって他のキチガイ占拠板では案外大人しくてキチガイなりに相手見てやってるよね
頂上決戦で対消滅!とか映画的展開は望めないのよ ワクワクしながらお迎え待ちなんだけど皆の嫁写真は板専用うpロダ以外にまとまってるの無いかな?意外と少なかったので 妻(ラブドール)が気絶したため
命の危険を確信し、救急車を呼んで、治療を懇願した。27歳男性
https://x.com/Sg3Lu/status/1798324691796697287 100cmとかで着脱式の奴ってある?
小さいと物理的に一体型しか無理なんかな >>657
この子の着脱式なら買っても後悔しないレベルのドールだと思う。このランクなら問題は無いよね。 お年寄りはこう言う田舎臭いブタ顔を好むんだね
ロリドの選択は自分の思春期が基準なのか・・・ 着脱式って実際どれくらいのサイズのオナホまで入るもんなの?
トリミング前提ならなんでも行けるんだろうけど
そこが気になって踏ん切りつかない mozuは愛でて楽しんでるわ
エッチに向いてないのは確かだけどカワイイ オクでWax Doll炉利ドールが88000で出品されてる。https://imgur.com/u0iMZOD
全身ボロボロで股間も使いまくってケロイド状態に肌が荒れて劣化していて補修だらけなのに
元女性オーナーでコスプレ撮影しただけだと寝言吐いて騙し出品している。
見たら分かるだろうに? マトモな神経無いのか? ここまで荒れてるとせいぜい1〜2万円のジャンク品だな。ゴミに近いw >>663
オマエみたいなマヌケなロリがゴミに引っ掛からねえように貼ってやってるんだよ スジを愛せば地球は救われる
全人類の男性がロリならば人類は絶滅し破壊分子がいなくなる
後、50億年あるのだから絶滅しても新たな人類が誕生して地球を再構成できるのでは?
ロリコンこそ人類の指導者 >>666
汚れてるおまんこに<聖なるちんこ>は挿れたくない。少子化賛成!人類は全員老人になって子供(ショタ)のアナルに射精すればいい。
ゲイとロリだけが生息する。でも性病と感染症が蔓延して殆どの人類が絶滅するんだよ。温暖化で動物も生物も死滅する。
最後はビニールとプラスチックが残るんだよ。汚染された土壌の化石からビニール製のダッチワイフが発見されるんだ。
地球の再構築は再度宇宙でビッグバンが起こって微生物から再スタートする。5000億年後にエアダッチワイフと再構築だよ。
熱帯地帯から移動しながら子供のアナルに射精して植民地戦争しながら侵略と強姦をするんだよね。
でも繁栄する前に全滅するんだよ。だって全員快楽主義のロリばかりになったせいで種族保存の法則を忘れちゃったんだよ〜
最後に残るのはビニール製のダッチワイフの化石とプラスチック製のラブドールヘッドだよ。風化しないのさ。 AXBのTPEって今どんな具合になってる?
俺が買った4年前は弾力のある消しゴムレベルで買って後悔したんだが >>667
インフレーション理論によれば、時空の指数関数的急膨張(インフレーション理論)後の今から138.2億年前
ビッグバン理論はもう古い、インフレーション理論もその前の宇宙について何も語れないでしょ?
【宇宙の始まりがあった】ってのは人間の概念から結論を導こうと無謀な考えをしているだけ
本当は何も存在していないのかもしれない・・・
この板の様に情報だけ繋がりあった世界、全ての現実は存在しない >>668
ワイもAXBの今が気になる
4年前は固かったの? くっそ硬かったよ
そのくせブリードが多くて未だにこれを越える質の悪いTPEには出会ってない >>669
天文学者や物理学者や生物学者や数学者は数式で無理やり解析して
矛盾も含んだ証明ごっこしてるだけで真の宇宙存在論じゃないよ。
それにさ。数学者はペニスが小さいせいで浣腸しないで少年のアナルに挿れるから
少年はビックリして射精しながらウンコを漏らしちゃうんだ。
ショタ数学者のゲーデルはど暗殺される被害妄想で餓死しちゃったけど少年ラブドールがあれば延命したかもね。
時空の指数関数的急膨張よりも侵略戦争中に逃げ惑う子供のアナルを狙う兵士のペニスの方が尊いんだよ。
炭素と元素と水と光があればロリ生命体は生成出来るよ。少年少女弱者は貪り喰っても神は許すって言ってたよ。
人類創成期は子供は長生き出来ないんだよ。強い者が犯して食い潰して捨てて行くんだよ。 >>674
お前馬鹿なのか?猿から進化したばかりでアフリカで移動していて言語も存在してねえ
人類創生期の時代の話してんだよ。宗教なんかカケラも存在してねえよ!
ちなみに俺はアンチキリストだから現代でも同じだがな!
キリストもユダもアナルセックスOKだよ。宗教に救いなんか求めねえ。
穴があれば女も男もオカマも子供も老人も動物も死体でも何でも挿れるよ。
人権は無い。弱者は穴を提供する以外価値は無えんだよ!
射精出来れば生命体なら何でもいいんだ。強い者だけが生き残るのさ。
弱肉強食が一番自然なんだ。お前も腐ったモラルで偽善的射精しなくていい。
好きに生きろよ。弱者に権利や同情するなんて余裕のあるキリスト教徒のブルジョワの戯言だ。
姦淫や同性愛で人類は栄えたんだよ。どれだけの弱者が犠牲なって地球が繁栄したと思ってんだ!
クリスチャンの女子供は全員犯してその後は粛清でいい。教会に集う偽善者の集まりに生存価値は皆無だ。 医者が児童の下着を勝手に下ろして検診した事件が問題になってるが
それに着想を得てロリドに体操着を着せて健康診断ごっこで抜こうと思う 女性器(外性器)は目視じゃほとんどわからんけど男性器の異常は目視でわかるものもある
そういう問題じゃねえけど 男女関係無くやってるし本当に検診の一部としてやってるっぽいんだよな
ずっと前から何十年も毎年同じ事やってきたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています