ラブドール ロリ・ペド系総合70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
ブリードが少ないのはメリットじゃない?ものによるらしいけど https://imgur.com/RTnvPjF
誰か一緒に女の子をキュートに美味しくカットして食べてみない?
ブリードは少ないよ。使用後は僕が多めに頑張って食べるから大丈夫。 https://imgur.com/W8iaoFV
猟奇ろりぺどさん居ないかなあ?少女解剖しようよw ギンザンマシコ
イイネ
イク
ギンザンマシコ
ギンザンマシコ
イク
ギンザンマシコ
ギンザンマシコ
ギンザンマシコ
ギンザンマシコ
ギンザンマシコ
イイヨ
イク
ギンザンマシコ
ぎんざんましこ
ぎんざんましこ主義
ぎんざんましこ帝國
ぎんざんましこ改革
ぎんざんましこ法案
ぎんざんましこ
ぎんざんましこ >>803 コイツ勘違いの在日庶民ロリだな。こんなブスが遊んでいてもチンコは勃たない。
砂場に埋めたくなる。ヘドが出るね。顔や目が醜い。求めてる美じゃない。下品だ。不要だよ。
公園で遊んでる女児を盗撮して便所の落書きに射精して日和ったオナニストは睾丸を潰すよ。
瞬間接着剤で尿道を埋めて皮も被せて接着する。目も鼻も耳も口も接着しよう。
病みで妄想でオナるんだ。記憶があるんだからヘレンケラーよりはマシだろう?
俺は庶民のロリペドは嫌いなんだ。売女の年増と違って少女は内臓も綺麗なんだ。
くすり漬けの女は肥やしにもならないんだ。少女の内臓に包まれて射精するべきだよ。
視姦よりも破裂した死姦だよ。AV以下の少女動画じゃあ我慢汁も出ないよ。人間解剖の医学ビデオがいいよ。 ピエル・パオロ・パソリーニ監督マルキ・ド・サドのソドム百二十日あるいは淫蕩学校
ナチス=ファシストの変態が秘密の館で美少年美少女を集めてスカトロや獣姦パーティを繰り広げる。
「地獄の門」「変態地獄」「糞尿地獄」「血の地獄」が描かれてる。
アナルセックスやオナニーやうんこも食べてるしおしっこも飲んでる。いい映画だ。俺のバイブルだよ。
お前らを観てくれ。完全版でピンポもマンコも見えてるが古い映画だからな。当時はこの表現で限界さ。
うんこを食べて少年のアナルに挿れてる大統領役のAldo Vallettiが好きなんだ。俺も挿れてもらいたいw
https://ok.ru/video/4622784268878 >>811
白脚は可憐でキュートな北欧の女児ラブドだよ。白いドレスの美少女w
箱は中を開けるのが怖いから放置中。出すと邪魔だし遊んじゃうから来年開けるんだw 何処の誰かも分からん会った事もない奴がどんな撮影するとか知らんがな >>816
軽めで小柄な体型を生かしての女性上位系じゃないかな。
股関節や膝の角度、股の開き具合、腰の反らせ具合、体が垂直〜水平、対面or背面…とかで結構いろんなバリエーションがあるよな。
お気に入りは女の子が膝立ち状態での女性上位。対面→背面とかの体位変換もなんとかできるし。 >>715
これからはロリコンの事をスジ者と言ったらいいと思うんだ >>816
大昔に近所のガキとした時はお尻の下に枕を入れてお尻をかなり持ち上げて挿れた。じゃないとヾ(@:ー;@)ノらない。
でも濡れてなかったし、無理矢理挿れたけど滑りが悪くて全然良くなかったw ガキのアソコに期待しない方がいい。
ギャーギャーうるさいだけで、まるで気持ちよくない。ガキのアソコは使えない>>アソコが自然に濡れるまで少し成長しないとダメだ! キ〇ガイが在中してる
カス消えろ!今すぐ何処か行け!長文野郎はいらねぇーよ! ロリと無関係な長文野郎、暇つぶしは他でやれよ!
お前の事、誰も興味ないから
お前の存在自体が意味ないから
#ぼっちで4んでくれ! >>823 >>825 >>826 >>827
コイツらがこの板にアクセスする限り、数年間はコイツらが喜ぶ内容の
ろりぺど体験談を長文で多数レスする予定だ。
コイツらの、嗜好、資質、精神、感性、人生、性癖、孤独、孤立、は、俺の栄養素だ。
いちいち注意喚起してっくれる、おせっかい+かまってちゃん+貧乏人+偽善者の
孤立した、自称板のご意見番的な短小包茎のボッチのろりぺど依存者が大好きなんだ。
コイツらは心底無能だ。板はキモイ引き篭もり聖域なんだろうな。いいよ。いいんだよ。
馬鹿だよなぁ、エサはお前らそのものなんだよ。おまえらがエサだw
おれは怒られたい。注意されたい、ぺどマゾなんだ。美味しく射精してるよ。おもっと注意してくれ!
モラルは便所に流してしまって俺には無いんだ。調教して教育してくれ。アナルと尿道は責めていいからさ。
もっと、怒ってよw 基地外の変態迷惑ろりぺど以下の腐れ外道のうんこ野郎って叱って欲しいんだ。
エサは毎日くれないと、インポになるんだよ。射精しても逝ってない感じがするんだ。
こんなスレに来てるんだ。俺はラブドールを13体(ヘッドは28個)持ってるよ。叱ってくれたら見せてやる。
見たいメーカーとタイプも教えろ!ヘッドだけなら殆ど持ってるだろうからな。
おいエサは撒くだけじゃダメだ。回収もしないとな。撒き過ぎると害虫や糞ぺどが増えるだろう?
注意喚起も自己投影させて時々意図的に自己嫌悪しなきゃ立派なろり野郎になれねえんだよ。 最近レスが飛んでるから怖いもの見たさでNG表示してみたら俺の書き込みに何度も返事してて草だった あんたら貧乏人はパスポートとか持ってないんやろな。わいは持ってるで。スタンプだらけや。世界中の女児を〇〇する為やで。
ツアーじゃない。個人旅行なんや。シーズンオフの格安チケットで行くのがええ。空いているし一人旅の方が格安なんや!
ホテルも3000円からあるんや。コロナ前は年中行ってたわ。一番いいのは東南アジアなんや。
ガキが安く買える。親が胴元だから安心やさかいな!初物は高うつくんやが梅毒児童だと格安なんや。エイズで体に斑点が出てると1000円で買えるで!
もう直ぐ死ぬから多少乱暴に扱っても大丈夫や。コンドーム2枚重ねたら感染せんわ。リョタ好きには御馳走なんや。
逆に指名が多いガキは敬遠せんとアカン。マグロな上に小柄なクセにアソコがガバガバなんや。ラブドの方が100倍ええ。
やっぱり痩せこけた死にかけたガキの方がおいしいんや。実はな、病でアソコも縮小してるんや!見た目は悪いが締まりがええんや!
知らんかったろ?覚えとくとええ。ろりぺどの鬼畜度に大小は無いんや。全員同類で同じ穴のムジナや!
児童の送迎を盗撮する庶民のお遊戯の隠れへたれオナニーとは違うんや。炉裏趣味は生きるか死ぬかやで!そうやろ?覚悟せんとあかん! 海外で遊ぶ時は絶対に手ぶらがええ。持ち物は全部ホテルに置いておくんや。
バッグもカメラもスマホもあかんで!手ぶらや!パスポートもサイフも持ってたらダメや。
紙幣だけ小分けで持っとるのがええ。ズボンのポケットに裸で20ドルぐらい入れとくんや。
あとは靴下の中に20ドル札2-3枚やな。パスポートは自分を証明できる部分だけをコピーして靴底の下に入れておくんや。身分証替わりや。
理由はぼんぼんの庶民にはわからんでもええ。女児抱くんならそうしといた方がええ。それだけや。訳は後で分かるやろ。
貧乏な家に生まれた女児はまだ稼げるからええんや。男の子に生まれたら臓器は売られるわ肛門は切られるわで悲惨なんやで。
ちなみにフィリピンよりも台湾の女の子の方が断然ええんや。台湾は女児目当てで移住してもええぐらいや。詳しくは言わんが。
全部妄想妄言と思ってるみたいやが、そりゃあ空想しとるだけのあんたらには絶対無理やからな。夢の夢や。
あんたらはラブドのオナホがお似合いなんやからな。せいぜい独りでかわいい娘人形を射精まみれにするんやで。 あの手はいずれ捕まっていなくなるやろうからほっとけ >>831
お前は何、引き篭もり特有の底辺特有の精神疾患トラウマおまんこな寝言吐いてるんだ?
NGワード設定してる包茎の早漏野郎は余計に気になって解除してアクセスするに決まってるだろう?
お前の心の病みに浸食して侵蝕するんだよ。お前が存在してるから俺がレスして一生張り付くんだ。
おまえのせいでこの板の他の人が迷惑してるんだよ!荒れているのはおまえのせいだ!反省しろ!
お前が消えない限り永遠に長文スレは続くんだ!みんなもウザくて恨むんならコイツを恨め!コイツ隠れて悪さしてんだよ。
コイツは女児の敵で偽善者なんだ。騙されたらダメだ。悪の根源はコイツなんだよ。本当だ!
コイツのスマホの履歴を調べてみろ!ひどいもんだぜ! >>836
中東の串で赤の他人の女性の回線でログインしてるんだ。捕まる訳ねーだろう。でも追えるんなら情報開示して訴状送ってくれ。
暇だから構ってやる。何度も裁判してるよ。示談は死んでもしない。戦うまでだ!俺が戦うのは<ろりぺどラブドールの名誉>についてだ!
裁判もしようじゃないか。ろりぺどラブドール本体やトルソやオナホ、ロリ漫画やネットのロリイタストを多数持参して裁判所に行くよ。
ろりぺどラブドールを妄想で抱いて射精している人は児童姦防止に役立っていると司法の場で証明しよう!
お前らはこんな薄汚い板で語り合って満足してるのか?法改正して<ろりぺどラブドールの市民権>を勝ち取ろうじゃないか!
月経前の女子児童のワレメやスジや、少年の小さな包茎チンポの公開を再度認めさせるべきだ!
女児軽視、女性軽視に立ち向かってる女性フェミ弁護士や児童養護団体や教育委員会の各種ホームページにも広く公表しよう。
ろりぺどラブドールの名誉毀損も問いただそう!ろりぺどラブドールの正義の為に俺が犠牲になって全国民に問うんだ!
日本全国に隠れ潜むろりぺどラブドールを愛する社会の鬼畜底辺に愛の手を差し伸べようじゃないか! この板のスレ民は相当に知恵遅れなんだな。アホまるだしだ!
炉裏DVDや炉裏漫画炉裏イラスト炉裏ラブドール等が規制されずにこのまま残ると思ってんのか?
何故街からエロ映画のポスターや看板が消えたと思ってんだ?何故健全な子供の裸が規制されたんだ?
何故青少年保護育成条例違反が執行されたと思ってんだ?煙草でもいい。喫煙場所が何故減ったと思ってんだ!
全部健全な女性や妊婦の意見だ。子供を護る為さ。青少年育成に害だからさ。
男性に虐げられて来た女性活動家やフェミ族も女性議員も立ち上がるんだ。舐めたらダメだな。
児童に危険が及ぶ案件には特に敏感に動いてくれるだろう。炉裏関連を一斉に封印する事も可能さ。
女性活動家、女性政治家、フェミニズム集団、全国の役所の意見掲示板に、炉裏DVD、炉裏漫画、炉裏AIイラスト、炉裏ラブドールは
児童軽視、女性軽視で不快だから規制して下さいと普通の真面目な主婦が毎日メールや掲示板で書き込むだけで有効だ。
俺は過去の女児ラブドールは13体購入しているし、基本的にリアル派だから、二次元や人形は封印でいいんだ。全然困らないね。
現代はあまりに多種多様な腐れ外道のキモいロリヲタが育ちすぎたよ。どうせなら一掃した方がスッキリしていいだろう。
今後は全部ウラモノとしてヤー公から高額で買えばいい。反社の資金源に加担するんだよ。御法度になっても貧乏人が困るだけさ。 A…ヘッドは子供っぽいがボディは大人っぽい
B…ヘッドは大人っぽいがボディは子供っぽい
おまいらどっちか選ぶとしたらどっちよ? 本日はリリちゃんがウチにきて2周年!
というわけでみんなでパーティー!
今年も懲りずにケーキ4つ買ってきたぞ
https://imgur.com/rVUzh9k ほんとはヘッドもボディも揃って子供っぽいのがいいのは当たり前なんだけど
なんか製品によってはなかったりするので聞いてみた 人形は顔が命なのでヘッドが子供っぽい方がいいかな
まんちょさえビラビラでなければ ロリドールはビラビラがないのはいいんだけどクリの造形までないのが多いのはいかがなものか ロリスジ造形拘るならcat一択だで
他のクオリティはまぁ、うん jcuteの133は多少改善しつつある感じだけどまだcatには及ばないな >>851
なら来いよ。ろりペド外道のラブドーラに名誉は微塵も存在してない事を司法で証明してやるよ。
お前らに毀損される名誉も人格も皆無なんだよ。存在がカス過ぎて国で権利が認められないんだ。
貴様らは日本の恥で国辱的存在なんだ。呼吸させて貰ってるだけで感謝しろよ。貴様の恥ずかしい過去の人生だよ。
俺に言われなくても自分の生き様や嗜好や人生を振り返ればわかるだろう。貴様に権利も未来も皆無だ!早く4ね! あのさあ。pinkちゃんねるのアダルト匿名板のロリ・ペド・ラブドールの掲示板で誹謗中傷されました。
僕の娘のラブドールの名誉が傷付けられました。自分もラブドーラーとして名誉毀損されました。って、
以下の窓口で相談しなよ。無料だからさ。君の住所氏名電話は尋ねられるよ。
どうしたらいいか、ラブドールの名誉、さらには君のラブドーラーとしての名誉がどのぐらいの価値があるのか優しく教えてくれるよ。
開示請求は弁護士にしなよ。頑張ってロリペドラブドーラーの名誉と社会的地位を守るんだよ。頑張れよ。金は掛かるよ。
ロリペドラブドーラーの名誉は高額なんだ。良かったね。新たな娘をお迎えできるかも知れないねw
法務省の人権擁護機関
ネット 誹謗中傷 相談窓口 警察
誹謗中傷 相談 窓口 無料
ネット誹謗中傷相談センター
誹謗中傷 相談窓口 厚生労働省 奈良市内の学習塾で、同僚の女性の水筒などに唾液や尿を入れた疑いなどで講師だった大学生の男が再逮捕されました。
奈良市内に住む大学生の高崎颯人容疑者(21)は、2023年12月から2024年4月にかけて15回にわたり、
アルバイト先の学習塾で複数の同僚女性(20代)が控室に置いていたペットボトルや水筒などを何らかの方法で持ち出し、
トイレで自身の唾液や尿を入れて飲めない状態にした器物損壊の疑いなどで再逮捕されました。
いいニュースだな。コイツは好青年だ。共感する。無実でいい。単なる性癖だ。
このスレ民のロリやペドよりはマトモだろう。
大学生の好青年の唾液と尿は女性の体にいいんだ。高崎颯人くんのアナルに挿れてもいい。
尿も唾液もみんなで飲もうじゃないか!俺は指示する! mozuとaotumeってどっちが良さそう?
130cmぐらいのやつ買いたい >>866
参考になるわ
ヘッドの固定にベアリング入れるって記事があったけどネジゆるくなるのはみんなそうだったのか mozuのヘッドいいね、今までリアル寄りしか買ってなかったけど
クオリティの高さに食指が動く mozuのヘッドいいね、今までリアル寄りしか買ってなかったけど
クオリティの高さに食指が動く スレチの溜まり場?
日本語が理解できないカスばかりだね 理想のふくらみかけドールを求めて止まないんだが
人間はちょっと背伸びしたり前屈みになるだけで形が変わるのにドールは固定されちゃうからやっぱ人間とは違うんよなぁ
ドールで筋肉と脂肪の二層構造を再現できたら最高なんだがなあ >>876
スレチじゃなきゃ道端に落ちとるラブドールのアナルに中出し出来んやろ?
アンタ子供人形としてるようだと人生詰んどる。脳がやられとる輩でもガキには手を出さん。
アラサーのアナルにしときいな。ションベン臭いガキよりやっぱりええもんやで。
大阪の西成の立ちんぼ売女の近くで破損したラブドール放置しとったら
熟女美人局のおっさんと当たり屋のおっさんが挿れとったでw
選り好みせんのが西成の礼儀や!最近はいい女が道歩いとらんからセンズリもこけんわ。
当たり屋も閑古鳥が泣いとる。最近は車に当たってもドライバーが逃げよるからや。
小銭も取れんようになったわ。住みぬくい世になったもんや。幾つになってもチンポは乾かんわ。 >>882
ブス過ぎる>> もっと可愛い女児にしてくれ >>877
多分そういった構造的な物に関しては
中華より日本の方が得意(凝り性なので)なんだろうけど
まずメーカーにやる気がないし作っても安く出来ないからなー >>882 https://imgur.com/PSY9eJP ニグロの奴隷商人が売ってるガキのオーラやな。
こんなガキで逝ってるんはカラード差別のセンズリ野郎なんやろな。
ニグロペドはタチが悪いんやで。せめてイエローにしとかんかい
こんなガキ連れて欲情しとったらアメリカの南部やったら射殺されとるで! 今は精度が低いだけでそのうち静止画からVR動画も作れるようになるだろうな でも映像の中で動いてくれてもだから何って気もするし
当たり前だけど現物が物理的に動いてくれる方がいいな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています