ラブドール ロリ・ペド系総合70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほんとはヘッドもボディも揃って子供っぽいのがいいのは当たり前なんだけど
なんか製品によってはなかったりするので聞いてみた 人形は顔が命なのでヘッドが子供っぽい方がいいかな
まんちょさえビラビラでなければ ロリドールはビラビラがないのはいいんだけどクリの造形までないのが多いのはいかがなものか ロリスジ造形拘るならcat一択だで
他のクオリティはまぁ、うん jcuteの133は多少改善しつつある感じだけどまだcatには及ばないな >>851
なら来いよ。ろりペド外道のラブドーラに名誉は微塵も存在してない事を司法で証明してやるよ。
お前らに毀損される名誉も人格も皆無なんだよ。存在がカス過ぎて国で権利が認められないんだ。
貴様らは日本の恥で国辱的存在なんだ。呼吸させて貰ってるだけで感謝しろよ。貴様の恥ずかしい過去の人生だよ。
俺に言われなくても自分の生き様や嗜好や人生を振り返ればわかるだろう。貴様に権利も未来も皆無だ!早く4ね! あのさあ。pinkちゃんねるのアダルト匿名板のロリ・ペド・ラブドールの掲示板で誹謗中傷されました。
僕の娘のラブドールの名誉が傷付けられました。自分もラブドーラーとして名誉毀損されました。って、
以下の窓口で相談しなよ。無料だからさ。君の住所氏名電話は尋ねられるよ。
どうしたらいいか、ラブドールの名誉、さらには君のラブドーラーとしての名誉がどのぐらいの価値があるのか優しく教えてくれるよ。
開示請求は弁護士にしなよ。頑張ってロリペドラブドーラーの名誉と社会的地位を守るんだよ。頑張れよ。金は掛かるよ。
ロリペドラブドーラーの名誉は高額なんだ。良かったね。新たな娘をお迎えできるかも知れないねw
法務省の人権擁護機関
ネット 誹謗中傷 相談窓口 警察
誹謗中傷 相談 窓口 無料
ネット誹謗中傷相談センター
誹謗中傷 相談窓口 厚生労働省 奈良市内の学習塾で、同僚の女性の水筒などに唾液や尿を入れた疑いなどで講師だった大学生の男が再逮捕されました。
奈良市内に住む大学生の高崎颯人容疑者(21)は、2023年12月から2024年4月にかけて15回にわたり、
アルバイト先の学習塾で複数の同僚女性(20代)が控室に置いていたペットボトルや水筒などを何らかの方法で持ち出し、
トイレで自身の唾液や尿を入れて飲めない状態にした器物損壊の疑いなどで再逮捕されました。
いいニュースだな。コイツは好青年だ。共感する。無実でいい。単なる性癖だ。
このスレ民のロリやペドよりはマトモだろう。
大学生の好青年の唾液と尿は女性の体にいいんだ。高崎颯人くんのアナルに挿れてもいい。
尿も唾液もみんなで飲もうじゃないか!俺は指示する! mozuとaotumeってどっちが良さそう?
130cmぐらいのやつ買いたい >>866
参考になるわ
ヘッドの固定にベアリング入れるって記事があったけどネジゆるくなるのはみんなそうだったのか mozuのヘッドいいね、今までリアル寄りしか買ってなかったけど
クオリティの高さに食指が動く mozuのヘッドいいね、今までリアル寄りしか買ってなかったけど
クオリティの高さに食指が動く スレチの溜まり場?
日本語が理解できないカスばかりだね 理想のふくらみかけドールを求めて止まないんだが
人間はちょっと背伸びしたり前屈みになるだけで形が変わるのにドールは固定されちゃうからやっぱ人間とは違うんよなぁ
ドールで筋肉と脂肪の二層構造を再現できたら最高なんだがなあ >>876
スレチじゃなきゃ道端に落ちとるラブドールのアナルに中出し出来んやろ?
アンタ子供人形としてるようだと人生詰んどる。脳がやられとる輩でもガキには手を出さん。
アラサーのアナルにしときいな。ションベン臭いガキよりやっぱりええもんやで。
大阪の西成の立ちんぼ売女の近くで破損したラブドール放置しとったら
熟女美人局のおっさんと当たり屋のおっさんが挿れとったでw
選り好みせんのが西成の礼儀や!最近はいい女が道歩いとらんからセンズリもこけんわ。
当たり屋も閑古鳥が泣いとる。最近は車に当たってもドライバーが逃げよるからや。
小銭も取れんようになったわ。住みぬくい世になったもんや。幾つになってもチンポは乾かんわ。 >>882
ブス過ぎる>> もっと可愛い女児にしてくれ >>877
多分そういった構造的な物に関しては
中華より日本の方が得意(凝り性なので)なんだろうけど
まずメーカーにやる気がないし作っても安く出来ないからなー >>882 https://imgur.com/PSY9eJP ニグロの奴隷商人が売ってるガキのオーラやな。
こんなガキで逝ってるんはカラード差別のセンズリ野郎なんやろな。
ニグロペドはタチが悪いんやで。せめてイエローにしとかんかい
こんなガキ連れて欲情しとったらアメリカの南部やったら射殺されとるで! 今は精度が低いだけでそのうち静止画からVR動画も作れるようになるだろうな でも映像の中で動いてくれてもだから何って気もするし
当たり前だけど現物が物理的に動いてくれる方がいいな〜 https://imgur.com/Z75xTUa
毎日暑いな。夏は大好きだ。女児が薄着で遊んでるし、プールに行くと泳げない女児が浮き輪で浮いてる。
さて世間から好青年に見られる俺はプールにエアダッチの<宇佐羽えあ>を持って行ってる。いいだろう?
普通の浮き輪に宇佐羽えあを縛って連結してあるんだよ。プールに来る一般市民はエアダッチの存在を誰も知らないんだよw
特性の浮き輪人形でプールに浮かんでいると超目立つし無邪気な女児が喜んで寄ってくるんだ。幸せに囲まれる。
ちなみに俺自身は水泳マスクに水中メガネも着用して水泳選手のオーラで健全なスイマーになっている。
堂々としてるから誰も不審に思わないよ。元々好青年の雰囲気があるから尚更さ!
エアダッチのマスクには鬼滅の刃やプリキュアやポケモンやアンパンマン等のお面を装着させてある。
浮き輪の絵柄も勿論女児釣り用アニメだよ。アニメの小道具はプールでは必需品なんだよ。
そばに居るお姉ちゃんや母親も笑っている。俺はすごい人気者なんだ!
ちなみに女児と対面している時はテンガのエッグ(小さなオナホ)で密かにオナってるんだ。
水面下でさらには浮き輪に隠れてるから誰にもバレないよ。至近距離で白いモノが浮かんで来るのが至上の喜びさ。
まあ女児の家族全員の前でイクからどうやら俺には露出狂の嗜好があるみたいだw
スリルと緊張感と心臓の鼓動が一体となったプールでの射精はクセになるよ。女児だけで無くお姉ちゃんや母親でイク時もあるが時の運だ。
君たちにもお勧めする。ちなみに現在放送中の女児に人気のアニメキャラの浮き輪は絶対に必須だ!研究してイクようにな。
俺は変態では無い。水面で隠してる健全な露出狂だ。隠れ趣味の性癖だよ。
誰にも触れていないし、誰にも見せていないし、誰にも見られてないからな。
俺は笑顔を振りまいてるんだ。子供にも主婦にも人気の好青年なんだよw キモイ君らでは無理かもなw ITの世界に比べて物質世界での技術ってだいぶ遅れているよなあ 近所のスーパーやコンビニで好みの子を見つけたら尾行するんだ。その子の苗字を確認する為だよ。家が近い場合が殆どだから楽だよ。
別に何か悪さする為じゃないよ。ほらっ!次に見かけた時に〇〇さんって、声を掛けられるじゃん!その子の家族の知り合いを演じるんだよ。
普通に会話してくれるから愉しいよ。家が近所だしスリルと背徳感があるんだ。だからって別に何もしないよ。
密かに買い物してる動画や会話を録音してラブドールとする時のオカズにするんだ。声だけでも興奮してイクんだよ。
自然な雰囲気はとてもイイ
https://imgur.com/HGn3vkT
https://imgur.com/Qeg5sPb ワイはドールとしてる時にDVDを再生してるんや。
ろりぺどエロDVDや北欧の女児ヌードDVDやジュニアアイドルのワザとらしいソフトエロなイメージDVDなどの
ロリ系を5000枚ぐらい集めたんやが、観過ぎたせいで、もう何を観ても勃たんくなった>>飽きたんやな>>
欧米のFBI摘発の御法度系の持ってるだけで収監終身刑確定の鬼畜女児rapeモノや
ようじょ口腔性交も多数隠し持っとるんやが、嫌がって泣いとる女の子が可哀想で逆に勃たないんや。
過激過ぎてもアカンのや。チンポは気まぐれやで
最近は街で遊んでるだけの女児の動画が一番興奮するようになった。
やはりエロよりも自然な健康美やな。普通の笑顔が一番ええ。
ワザとらしい不釣り合いなポーズをとってるジュニアや
無理矢理挿入しとる過激な裏モノだともうイカんのや。もう歳なんかも知れん。
挿入よりも抱っこする方がええんや。年寄りのロリは嗜好や性癖が日和ってしもうてアカンわ インポ寸前や。 >>891
tamiの表情の出来の良さが絶妙なのが改めて分かったわ
動いた途端ブスになる これtamiだったのか
tamu138褐色持ってて、その写真ブッサイクなロリやなあって思ってたわ >>863
ヘッドは別に単品で買えるってのもある あとメイク頑張るとか 爺、キモい
早く4んでくれ!
この板から消えて亡くなれ! ロリドよりも、コイカツmodロリキャラ脱がして抜いてる なんか子供服ばっか買って自分の服買ってないんだけど ボクは東京在住なんだけど、個性的な古着屋が多数あるから、ドールの服は古着屋で買ってる。
小学六年生ぐらいの読者モデルが着ていたサイズダウンの服を探して中古で買ってる。
ブランド物でデザインが可愛いし、洗濯はされてるけれど実際着ていた服だから何とも気分が萌える。
少し汚れていたり、破れていたり、毛玉になっていたりするのがいいんだよね。
ボクは小柄で肩幅が狭いから11歳−13歳ぐらいの女児の服は殆ど自分でも着られるからドールと兼用になってるw とてもお得かも!
ワンピースは無理だけど、シャツやショーパン、ズボンはボクも毎日履いてる!近所のスーパーぐらいなら女児服着て行ってるよ>>
東京は個性的なヘンテコな服着てる人が多いから別に誰からも何も思われないw 着こなし方だもんねw
新品だとハイソックスぐらいしか買わないな。ドールの靴も服も制服も何もかも全部中古で揃えた。 休日は様々なフリーマッケットに行って女児服を買っている。
大抵母親や娘さんが店番しているので着ていた本人が確認出来るから最高だよ。
美人のそそるママさんや、可愛い子を発見したらとにかく買ってるよ ブスは除外w
子供服は100円ぐらいだし、通常だと探す事も困難なミニサイズの幼児用も簡単に見つかるし
各種サイズも多数あるからね。靴や帽子や子供が遊んだおもちゃもあるからとてもイイよ
フリマ終了間際に交渉すると、まとめてタダ同然で大量に譲ってくれるw
自分の娘や姪の子供に着せるとか言って買ってるから不審に思われないよ。
使い込んであって何度も洗濯されてるから色移りしないからオススメw
https://imgur.com/1YVSqeW
https://imgur.com/0VJaTcy 淡い色のゆるいワンピース着るロリコンおっさんの姿想像したらワロタ
メタボ腹のお陰で案外似合うかもしれんぞw >>920
ボクは女装ドーラーなんだよ〜
着てるのはタンクトップとショーパンだもん。
夏は細い腕と美脚を出さないと注目されないじゃん!
男の人に見られたいんだからねw 基本だよ〜>> 分かんないの〜☆
あとね。帽子とウィッグとカラコンを装備して黒いマスクしてる。
最近はマスクしてても普通だからイイ時代よね〜
喋らなかったら完全に女の子だもん。スリムで6個なんだからねw
ワンピなんて今どき着てる子居ないよw ダサいもん〜w 西松屋とか俺が生まれる前からあった店がまだあるの凄いわ
外装ボロッボロだけど 公式サイトで色気美人のHinaを買ったけど、手放せないほど気に入ってる! アニメヘッドの人はロリが殆どじゃん! スレチなの? 此処は何ヘッドなん? メーカーは? 夏休みになると歌舞伎町界隈の立ちんぼが増え
中には小学生もいる
君達、間違っても手を出さないように!
君達ロリコンは不同意性行為や悪戯目的の猥褻行為に走る性犯罪者予備軍なんだから 夏休みになると歌舞伎町界隈の立ちんぼが増え
中には小学生もいる
君達ロリコンは不同意性行為や悪戯目的の猥褻行為に走る性犯罪者予備軍なんだから 夏休みになると歌舞伎町界隈の立ちんぼが増え
中には小学生もいる
君達ロリコンは不同意性行為や悪戯目的の猥褻行為に走る性犯罪者予備軍なんだから 頭の悪い炉利買春男は履歴で捕まっとる。家で援助女児は補導されたら直ぐ婦警にチクるねん。
ワイは中国製オレオレ詐用期間限定スマホで女児とは連絡とってるから履歴で追えんようにヤっとる。
ガキとの交渉で自分のスマホ使うアホが未だ後を立たんのやw 地下スマ電にせえよw 2週間用を15で売ったるわw
新宿はアカンんでw 〇〇がええ 分かっとるやろな? ガキは5〜7やで 誰でもええ訳じゃあらへんで 年齢よりも雰囲気が大事や
スポーティーで清潔感が無きゃアカン。ガキにも選ぶ権利があるんや。太ってたらまずダメや。
重いのは嫌うんねん。痩せてて優しそうなら大丈夫や。あと宿は3-4日借りといた方がええ。
解放しといてやるんや。イキナリはあかんのや。手順があるんやでw 縁がのう輩は独りでオナっとればええ。
好感度と金は必要やからな。 背伸びの火遊びは無理なんや。ホラの妄言でええんや。 誰もが出来る訳じゃないんや。
母子家庭の子が多いんや。やっぱり選ばれた優しい人だけや。 threadmasterいいよ
正規表現で完全シャットアウトしてるから何を騒いでいるんだね君たちって感じ >>936
お前みたいな外道になりたくない
ロリドに中出ししてリアルは我慢するよ
リアルでヤレる子に可愛い子なんていないし、JSアイドルは枕営業しないし
ブスなJSにリスクを背負うのはアホ! 結局ロリペドアニメヘッド好きな俺はこのスレに居ていいのか??? >>942
実は挿れとらん。痛がるから挿れられん>> 嫌がる事はせん主義や
だからフェラしかしてくれないんや。それも逝っても飲んでくれん。直ぐに吐き出すんよ。
精液は不味いらしい。まあガキだからしょーがないねんw
鬼畜でも外道でもええんや。ワイは不治の病なんや。どうせ死ぬんや。道連れや。
腐れ外道は純真なメンヘラ女児と心中なんやでw アンタは人形に射精して孤独に逝けばいいええ。お似合いやw ワッチョイ板にすれば2-3人限定の専用レスになるだろうから
通りすがりの人は全員スルーでいいんじゃないの?
ロリペド板らしいよw 孤立して語ればいいw 閉鎖的でいいよねw ここは板の設定的にそもそもワッチョイ付けられないの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。