【59歳】エディのダッチワイフ14体目(実質94スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
展示会?
そんなもんさ、企画でもなけりゃ出さないでしょプロなら誰でも。不特定多数が来るんだぜ。下手すりゃ部外者による妄想産みかねない。
このアカウント見てみ!
趣味写真の極一部を貼るだけで大衆カメラと埋まらない差がついてんだぜ。 ビジネス・金融 · トレンド
ブラウザの履歴
クロームの検索エンジンが勝手にahoo!になっちゃうの、なんとかならんかな(;´Д`) そもそも、素質無くて、カメラ任せで撮ってるだけだから、同じ写真にしかなっていない。
もっと言うと、ポートレート を撮るつもりなんて無い。
モデルさんの近くに居られればそれでよい連中ばかりだ。 大半の人はまだ「綺麗なポートレート」に留まってる。
それは勿体無い。
初心者やアマチュアの多くは、頭にグラビアの影響が強すぎる。
だから、撮る写真もグラビアっぽいものばかり。
でも、それはただの一つのジャンルだし、正直あまり上品とは言えないジャンルだ。
もっとポートレートを深く掘り下げろ。
自分の世界観を作らないと、意味がない。
綺麗さだけ追いかけても、そこに個性はない。
自分だけのポートレートを見つけろ。
でなきゃ、ただの量産型で終わるぞ。 凍結祭りなの?
そっか、またか・・・
ただでさえ働かない運営。連休ではゆったりサボるため、アカウントの削減をするからね。
どんだけ働かないか知ってる?
キーボードは煎餅のカスで動かないし
「一週間40時間も働けるかよ!」
なんて言っていやがるんだぜ。 凍結祭りとか、エディ、チギリ、ラブドラ、ぱぺぴんピンクとか、
日常の言動に問題が多い素行の悪い、クズのダッチワイファーだけのお祭りだよw
オイラやケロロとかにはまるで関係無いんだよなw はァそりゃエディと同じもん食えてさぞかし美味かったのでしょうなあ べらぼう@Bella_Vaw
やらかした翌日は概ね饒舌です モデルさん全員から嫌われて
悔し涙を流してスッキリしたのかな? https://imgur.com/a/XfRqRiD
べらぼう@Bella_Vaw
インター近くのラーメン屋に入ったらエディさん御用達の店だった
エディさんはエアワイフと写真を撮って遊んでいましたね 某っきれのチンポはまっさーより小さいんだよ。とても面倒見きれねえな。mk2に頼めや( ´艸`) https://imgur.com/ATu8qg5
ラーメン後コメダにて一服中
今年はエディさんが怠けていて靖国参拝出来ませんでした 脳梗塞だし,精神疾患だし,心臓も悪いから,ラーメン食えねえんだよw
ラーメンばかり食ってると早死にするよ。いいのかよ。おい! >>727
実は余命宣告されたから急いでるんだw
元から名誉も自尊心も羞恥心も捨ててたけど
もう 失うモノは何もなくなったw 一緒に4Nデくれる?
不老不死の薬作れよw これは命令だw AKARIは俺と付き合いたいんだが運営が止めてるんだよな。恋愛は自由だよなあ まぁ、俺様の真意がわかる者はいないわな( *´艸`) お前がわかってるじゃねーか 俺は敵(お前だ)に構ってもらえるだけで年金や傷害保険でカメラを買えるんだ。
毎日、叱ってくれw 罵ってにれよ。 怒られたいんだ。お前に監視されたいんだよ。見捨てないでくれ!
もうべらぼうとべらぼう飯ヲタクしか俺には居ねえんだ。お前は貴重だ。大東亜かわいちょだいおう隊に任命する。
いいな! 任期は30年だ! 毎日かわいちょレスしろ!これは命令だ!あと自演はXだけでやってる。お前もフォローしろ!
俺の自演サブ垢しってるよな? フェイスブックも友達申請しろ!かわいちょのコテハン付けろよw いいな!これは命令じゃねー!
決定秘密かわいちょ指令だ! 直ぐにやれ! 待てねえんだ!
俺はかわいいから モデルさんもマンズリのネタにされてる。
ほらお前も俺の配信の虜だったんだろう?俺の声はポエムっぽくてダンディだから
女は俺と話してるだけで濡れるらしいんだよ。俺には隠し妻も娘も愛人も居るから困るよな。
モデルさんはからかってるだけなんだ。 ほらモデルさんはブスだろう? 俺ぐらいの偉人写真家が褒めてやらねーと生きる価値が無くなるんだよ。
だから俺はブスのモデルから生命を炙り出してるんだよ。モデルの容姿やクォリティをよく見ればわかるだろう??
おれは敵(お前だしょ)に構ってもらえるだけで生命を炙り出せるんだ。かわいちょ精神を忘れるなよ。
お前を愛してる。手コキぐらいはしてやるよ。お前だけだw チンポとアナルは洗っておけよw べらぼう@Bella_Vaw
ジャンジャンDMでお問合せが( *´艸`)9月はすでに一杯でお断りしている次第 貴女の生命、生々しく炙り出しますよぉ〜みたいな糞芝居
トシ・ヨン=スカイウォーカー@toshi_yon
閑古鳥が泣いてる不人気のお店は何処でも同じ手口ですよね。
うーえん(迂圓)@dogtrainer9999
悪徳の栄え
oddy martin@dogtrainer9998
エディ師匠の自慰行為を炙り出してはイケマセンヨ スレ民の皆さん NGワードに入れた方がいいです。ただ毎日同じコピペしてるだけです。
発展的レスは一切しません。正義感やモラルを勘違いしてる別次元のラブド板依存の荒らしですね。
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け
しらんがな
悪の元締めは毎日同じ下記の様なコピペして悪意を煽って拡散してる人だと思います。
ちゃんねるには引き篭もり依存者が棲みついてるでしょうね。御愁傷様ですw
自演乙
巣に帰れ
かわいちょ
捨て置け 上野って戦後日本の這い上がりの歴史でもあって、なかなかね、
真っ直ぐに向き合い続けるのが難しい街に感じます。
私は顔役だったんで、GHQとか、ヤクザとか・・・知り合いの舎弟は多いんですがねw ポンmk2のNikon某も使わせてもらったんだけどさ、相変わらずの勝手な肌補正だった。
困ったもんだよね。こんなんじゃあ、生命感は撮れないよ・・・
たまにポストしてきたけど、髪の一本一本、肌の凹凸が撮れないで、なんのつもりなんでしょうね。 さっき、バブちゃんが言ってたけど、私の撮影はメイクをブチ抜くのよね
( *´艸`)
もちろん、必ずじゃないけどさ。
機材じゃないのよ、私の写真なの、それが。 何かヤラかしたんだとしたって
べらぼうにデマ流されたって
ぜんぜんダイジョブ!!また遊ぼうぜ! 大撮って、自分で経験するまで囲みでも簡易的なコミュニケーションの後に撮るのかと思ってました。
そういうんじゃないので難しい。
思いました。
ファッションショーでの撮影なんだな、と。
モデルによる提案を示されてから瞬時にイメージ作って撮る!みたいな。
なかなかスリリングで苦手です(笑) 不平不満はね、
練習して撮ったあとに言うんですよ。
何もしない。
それどころか一枚も撮ってない、スマホでさえなんて、お話しの資格が無いんです。 もう十分にわかっているのでしょう?
撮影失敗が無くなりさえすればRAW保存の必要性は無く、撮影の段階でWBとCIで深い表現を完結させられるんですよ。
プリント時の色あい調整もjpgで出来る範囲なんですよ。
私に出来てるんだから皆さんも練習すれば出来る事なんですよ。 写真って生き物なのよね。ポトレに限らないんだけど、ポトレは特に如実。
既に撮影済みの写真であっても、モデルの具合が悪くなると(精神的にも肉体的にも)写真も悪くなっている事がほとんどだ。
そしてそれを感じるとるこちら側は健康(精神的にも肉体的にも)でないと感じ取れなかったりする。 実子の事は喜怒哀楽他もそれらしく誰が撮るより適切最高に撮れるのに、なんでモデル相手だとそれが出来ないのよ?技術も経験もセンスもあるのに、なんで撮れないの?
「子と、モデルとの関係で、何が大きく違ってますか?」
それに気づけば、向上は近いですよ。 中国人学生が日本で働くと所得税免除。
日本人留学生はそもそも中国で就労禁止。
日本国内にいる他国の学生は日本で働くと所得税課税。信じられない人種差別思想。これが日本政府の実態です。 今日は行事だから外出出来た。
そして明日、脱走出来るかも( *´艸`)
ってことで準備中。 oddy martin@dogtrainer9998
まだかなまだかな〜
チョァチそれっぽいポストが
https://imgur.com/6ccuUVN 2時間かけてスクショ分類完了w
分類して気付いたのは一例を除きブロックされたモデルさん絡みの物が突出して多いという事
やはり最初のあしらいが肝心です パチンコ屋 駐車場で熱中症 により 子ども の 死亡 が頻発した時警備員 増員しましたか?
してなかったですよ。既存警備員の 過労しか産んでません。
賃上げ なんて漫画的な政策は忘れまずは 雇用を産んでください。空求人ばかりじゃないですか。 パチンコ店に入店してる輩は全員嫌いだからガス室送りでいい。パチンコをしてる野郎は全員敵だ!
店内にも劣化ウランと放射能廃棄物を撒いておこう。クズの巣だからな。
イヤイヤ連れてこられてる児童は孤島の無人島で我が領土で保護しようじゃないか。
立派な兵士とくノ一に調教する。美男美女は我の側近に育てるよ。 ほーらね!
モデルの言うイイネ
と
カメラマンの言うイイネ
全然違うでしょ! 殺人鬼が脱走して街を歩いてて何者かが 「殺人鬼○○が歩いてる!」って絶叫しても名誉棄損になんてならないけど
ネットで「殺人鬼○○がいた」って書くと名誉棄損は成立するのよ。 性病で仮性包茎のフニャチンのキモヲタのチギリより
精神疾患の愛國人民の巨砲浸食チンポは光っておる。
孤高の反り具合だから誰も勝てぬわ。自慰も禁止する。 FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
いや〜昨日は大量に釣れましたね
まっさー団@Massar_dan
動機や主旨が違っても根は同類で同じ底辺の構ってチャン同志ですからね。波長が同じなんでしょ
相手にしてやってるようで実はされてるんですよねwマトモな人は全員スルーしてますからね。
仮面ライダーのショッカーの世界ですねw
スペクトルマンやシルバー仮面のアレですよw 無職透明さんは扱い易いですよw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
相変わらず昼間に自演ごっこしてますねw
それも無関係の人まで勘違いして巻き込んでましたねw 御愁傷様ですw
自演と普通のコメを正確に識別していたら褒めてあげたんですけどねw 読解力がありません。
ワザと似せてレスしてますからね。メアド欄のエサのザリガニで釣れてます。チェックするからより釣れるw
かまってちゃんだから釣り情報は見逃せません。メアド欄気になるんでしょう。それに知恵遅れには釣りの分類は無理ですよw
無駄な時間ですなあw 病んでますねw 無意味だと思わないんでしょうか?
自演とサクラと成りすましと本人と模倣犯と便乗組も愉快に混在してますからね。
ボクらのあの例の暗号がわからないみたいですw
巣に帰るかわいちょ自演乙はカモですからねw 自演は盲目ですw
ラブド板で荒らしの書き込みにレスしてる人は全員病気ですよ。無視するのが正義ですw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06(エディさんも野崎くんもチギリくんもトラジマくんもギンジくんもぴんくさんも幸せ者です) つついさん@masarutsutsui
文化祭の後夜祭。校庭の真ん中に木を組んで、キャンプファイヤーをやったね。
展示の段ボールや模擬店の木枠をバカスカ投げ込んで、みんなで炎を見てテンション爆上がり。
感動で大泣きしたっけw
𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
おぉ! なつかしい!!けどこんなの円陣に加わらないで、二人で校舎の窓から見てたもんだ。
ちゅっちゅしながら( *´艸`)
妄想ですねw
エディさん鑑別所に収監されてた中卒なのにw
エディさんの友達なんですか?www oddy martin@dogtrainer9998
救世主ってドールの乳首なめてる自撮りをするもんなんでしょうか? 𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
本日の貼り付けノルマやっと達成(;´・ω・)
配信かかわると時間なくなるね(◎_◎;)
誰も望んでいないのにXで写真うpのノルマがあるんですねw
自演ノルマ乙ですw 撮影地は上野。
神奈川・東京・埼玉・茨城から千葉に入ると、何か違和感。
そして気付いた。
自転車乗車中のヘルメット着帽率がとても高いことをこの目で見て実感していた。
すごくイイネ(・∀・)イイネ!!👍 迷惑をかけるな、とかアンチはよく言うけどさ、映画撮るときだって、道路封鎖して許可取ってる。
でも、その道使いたい人には迷惑かけてるだろ?
それで「迷惑だから映画やめます」なんて監督いるか?そんな話聞いたことない。
だから、お前らもよく考えろよ。迷惑とか言う前に、ちょっとは脳みそ使えよな
ラブドールの撮影も俺様クラスだと許可とってるんだよ。小金井界隈のキモヲタのアホと同じにしないでくれよな 使える頭を持っていないので、無理な要求だと思います。
同じ写真ばかりなのも、使える頭が無いのでカメラ任せだからでしょう。
単なる例え話を本線と捉え本線から外れて不平不満を言ったり・・・
つまり低能、知恵遅れなんですからそれらの教育は専門病院に任せるべきと考えます。 障害致死罪監禁致死罪で起訴され判決が出て実刑だが 事実は事故死。
なぜ知らない事なのに知った被りをするんだろう?
和歌山毒カレー事件も冤罪 だと知らんだろうし、日本が太平洋戦争という 架空の戦争を始めたとかも 妄想していそう。
恐ろしいね(;´Д`) あの気違いのX見てた。
思ったんだけど、男の事よりも、若い女への嫉妬心がすごかった(;´Д`)
あと、中学生、高校生、というブランド化とそれへの憎悪もかなりひどい。
小さいころ、なにかあったんでしょうね 𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
逢坂美華さん音沙汰が無いですね。横の繋がりの方々も同様なんだそうです。 ↑べらぼう@Bella_Vaw
エディさんが連日粘着するのでモデルさんにお逃げされちゃいましたw 𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
消防設備にまでいたずらのかぎり・・・
渋谷の幼稚化は高度である。
https://imgur.com/wR3R3MF 毎日詐欺メールが多数届く
銀行、宅配、通販、電気、電話、プロバイダー、各種クレジットカード、など
詐欺業者もご苦労さんだ。無能な人間はどんどん盗み取られてるんだろうなw
ちなみに俺は地球上の全ての金融機関やカード会社、ローン会社、信販系は
40年間ずっとブラックリスト入りして踏み倒しの皆勤賞だから何の関係も無いw
ずっと他人名義のカードや他人名義の契約で生きてるからなw
私文書偽造は信用の無い人間には日常で常識だw
おまえらも困ってるんなら地下鉄で相談に乗ってやるよw
tは8から nは15から cは25から 連絡しろw
本名は40年以上使って無いよw いやマジでw 偽名でもさあ。毎月きちんとすべての支払いを遅れずにやってると信用されるんだ。
本名より偽名の方が信頼されてクリーンなんて俺は世界一不幸だよなw
存在してねえ人間の信用でもネット社会だと価値は高いんだよなw
整形もしてるから今後はもっと整形して変身して他人になって生きて行くよ。
それも人生だろうよw 案外楽しいぜ? 後輩が来ててさ、飯食わせてて、「テレビ見たいTBSみたい」なんてほざきやがってさ。
見せてあげたんだけどさ、なんだありゃ???
全編に渡り 嘘!嘘!嘘!
英霊を愚弄するヘンテコなババアまで登場。
後ろに馬鹿キャスター・・・
放送免許剥奪案件じゃないのか? 趣味のポトレは終了となりました。最後、ズルズルしちゃったけど(;^ω^)
これまで「撮りに来て!」と言ってくださり、ありがとうございました。 他の誰にも撮れない生々しい写真を量産出来、本当に幸せでした。
ありがとうございました。 またどこかで! FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
いや〜連日同じように巣に帰って釣れますね
このスレでしか相手にされない構ってチャンですからね。友達は居ないんでしょ
相変わらず偽荒らしの自演に相手にされてるw 巣でオナってるんですねw。
仮面ライダーのハカイダーなんですねw
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い巣に帰れですよww 絵文字みたいな人w
キモヲタが好きなんですねw 連日時間問わず自演かわいちょごっこしてますねw
無職でぼっちで引き篭もりまるだしの時間枠ですねw 板に依存してるから我慢出来ないんでしょう。
やはり連日ワンパターンで読解力がありません。エディさんやノザキンっぽいと何でも釣れてますね。
似せてレスしてますからね。メアド欄のエサの外来種でも釣れてます。批判レスだと敏感に釣れるw
かまってちゃんだからアンチ釣りレスだと一発ですね。我々が巣に帰ったらかわいちょの生き甲斐が無くなりますよw
病んでますからねw 失意に堕ちるでしょうね。エディさん同様に自画自賛タイプで馬鹿なのに自慢げにイキってますからね。
成りすましも便乗組も全部巣に帰れ扱いしてますからね。相当に病気ですw そろそろ巣に帰りましょうかw
かわいちょは24時間体制ですよw ボクらが帰ったら自殺するかもですよw
巣に帰れかわいちょはこのスレでしか自己顕示欲が満たされませんからね。だからカモになるんですww かわいちょ盲目w でも毎日コピペだから飽きましたw
巣に帰れかわいちょはエディさんより病んでますからね。まあ、面白くないから巣に帰りましょうw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06(毎日アクセスご苦労様です。かわいちょ残念だよw エディさんも一緒に巣に帰るからねw 安心してパトロールしてねw じゃあねw) 迷惑行為や犯罪行為を放置して傍観して「古典芸能」?
頭おかしいな 素朴な疑問
エデイさんはどうしてブスばかりポストするの? エディとその被害者を嘲笑いながらいい店で飯を食うのはウマいです! 季節限定のおかずはもちろんエディ被害者の阿鼻叫喚!
最高です! 孤独感なんてうっそ〜ん
エディとトラブってる奴らの事を思えばメシウマよおwwwww キチガイと被害者をヲチしながら食う飯はうまいそうで〜す
わざわざんな報告する意味がワカンネ ピンクのベンツなんて乗ってるやつは小杉並みの変態だと言いたいのかな
でなきゃわざわざあの垢に載せる意味ないよね 小杉の被害に悩まされる人々を思い浮かべながら食うハンバーガーは旨いとさw めっちゃ過疎ってるな。最近は小杉本人しか書いてない? 小杉本人やエッデイのオチャ関係者は全員撤退してる。唯一残ってるのはべらぼうのポストだけをオチャする部外者ひとりだけだろw
俺も3週間ぶりに来たw もうこの板は終わったなw 94スレまで監視お疲れw bye bye 何も終わってない
奴が暴れ出したらまた再開だ
かわいちょ ここ本人覗いてるのかな?
モデルもっと可愛く撮れよ
モデルが可哀想じゃんかよ 最近はべらぼうの食った昼飯しかレスされてねーじゃんw エッデイ情報レスしねーとそりゃ過疎るだろ 最近は昔撮った人形の写真自慢してるだけ。一年間毎日写真撮っていても写真は素人以下でヘタw
コイツってマジで才能無いんだなw 普通は多少上達するもんだろう?アプリの加工だけしてるしw
なにやらかしてもカスだ。小杉に取り柄は無いのかよ? ブス女は還暦でも釣れそうだから選んでるらしいな。俺には無理だ。勃たんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています