【59歳】エディのダッチワイフ14体目(実質94スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パチンコ屋 駐車場で熱中症 により 子ども の 死亡 が頻発した時警備員 増員しましたか?
してなかったですよ。既存警備員の 過労しか産んでません。
賃上げ なんて漫画的な政策は忘れまずは 雇用を産んでください。空求人ばかりじゃないですか。 パチンコ店に入店してる輩は全員嫌いだからガス室送りでいい。パチンコをしてる野郎は全員敵だ!
店内にも劣化ウランと放射能廃棄物を撒いておこう。クズの巣だからな。
イヤイヤ連れてこられてる児童は孤島の無人島で我が領土で保護しようじゃないか。
立派な兵士とくノ一に調教する。美男美女は我の側近に育てるよ。 ほーらね!
モデルの言うイイネ
と
カメラマンの言うイイネ
全然違うでしょ! 殺人鬼が脱走して街を歩いてて何者かが 「殺人鬼○○が歩いてる!」って絶叫しても名誉棄損になんてならないけど
ネットで「殺人鬼○○がいた」って書くと名誉棄損は成立するのよ。 性病で仮性包茎のフニャチンのキモヲタのチギリより
精神疾患の愛國人民の巨砲浸食チンポは光っておる。
孤高の反り具合だから誰も勝てぬわ。自慰も禁止する。 FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
いや〜昨日は大量に釣れましたね
まっさー団@Massar_dan
動機や主旨が違っても根は同類で同じ底辺の構ってチャン同志ですからね。波長が同じなんでしょ
べらぼう@Bella_Vaw
相手にしてやってるようで実はされてるんですよねwマトモな人は全員スルーしてますからね。
仮面ライダーのショッカーの世界ですねw
スペクトルマンやシルバー仮面のアレですよw 無職透明さんは扱い易いですよw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
相変わらず昼間に自演ごっこしてますねw
それも無関係の人まで勘違いして巻き込んでましたねw 御愁傷様ですw
自演と普通のコメを正確に識別していたら褒めてあげたんですけどねw 読解力がありません。
ワザと似せてレスしてますからね。メアド欄のエサのザリガニで釣れてます。チェックするからより釣れるw
かまってちゃんだから釣り情報は見逃せません。メアド欄気になるんでしょう。それに知恵遅れには釣りの分類は無理ですよw
無駄な時間ですなあw 病んでますねw 無意味だと思わないんでしょうか?
自演とサクラと成りすましと本人と模倣犯と便乗組も愉快に混在してますからね。
ボクらのあの例の暗号がわからないみたいですw
巣に帰るかわいちょ自演乙はカモですからねw 自演は盲目ですw
ラブド板で荒らしの書き込みにレスしてる人は全員病気ですよ。無視するのが正義ですw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06(エディさんも野崎くんもチギリくんもトラジマくんもギンジくんもぴんくさんも幸せ者です) つついさん@masarutsutsui
文化祭の後夜祭。校庭の真ん中に木を組んで、キャンプファイヤーをやったね。
展示の段ボールや模擬店の木枠をバカスカ投げ込んで、みんなで炎を見てテンション爆上がり。
感動で大泣きしたっけw
𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
おぉ! なつかしい!!けどこんなの円陣に加わらないで、二人で校舎の窓から見てたもんだ。
ちゅっちゅしながら( *´艸`)
妄想ですねw
エディさん鑑別所に収監されてた中卒なのにw
エディさんの友達なんですか?www oddy martin@dogtrainer9998
救世主ってドールの乳首なめてる自撮りをするもんなんでしょうか? 𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
本日の貼り付けノルマやっと達成(;´・ω・)
配信かかわると時間なくなるね(◎_◎;)
誰も望んでいないのにXで写真うpのノルマがあるんですねw
自演ノルマ乙ですw 撮影地は上野。
神奈川・東京・埼玉・茨城から千葉に入ると、何か違和感。
そして気付いた。
自転車乗車中のヘルメット着帽率がとても高いことをこの目で見て実感していた。
すごくイイネ(・∀・)イイネ!!👍 迷惑をかけるな、とかアンチはよく言うけどさ、映画撮るときだって、道路封鎖して許可取ってる。
でも、その道使いたい人には迷惑かけてるだろ?
それで「迷惑だから映画やめます」なんて監督いるか?そんな話聞いたことない。
だから、お前らもよく考えろよ。迷惑とか言う前に、ちょっとは脳みそ使えよな
ラブドールの撮影も俺様クラスだと許可とってるんだよ。小金井界隈のキモヲタのアホと同じにしないでくれよな 使える頭を持っていないので、無理な要求だと思います。
同じ写真ばかりなのも、使える頭が無いのでカメラ任せだからでしょう。
単なる例え話を本線と捉え本線から外れて不平不満を言ったり・・・
つまり低能、知恵遅れなんですからそれらの教育は専門病院に任せるべきと考えます。 障害致死罪監禁致死罪で起訴され判決が出て実刑だが 事実は事故死。
なぜ知らない事なのに知った被りをするんだろう?
和歌山毒カレー事件も冤罪 だと知らんだろうし、日本が太平洋戦争という 架空の戦争を始めたとかも 妄想していそう。
恐ろしいね(;´Д`) あの気違いのX見てた。
思ったんだけど、男の事よりも、若い女への嫉妬心がすごかった(;´Д`)
あと、中学生、高校生、というブランド化とそれへの憎悪もかなりひどい。
小さいころ、なにかあったんでしょうね 𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
逢坂美華さん音沙汰が無いですね。横の繋がりの方々も同様なんだそうです。 ↑べらぼう@Bella_Vaw
エディさんが連日粘着するのでモデルさんにお逃げされちゃいましたw 𝐀𝐗 (X-NAME) official@_JAPAN_PHOTO_
消防設備にまでいたずらのかぎり・・・
渋谷の幼稚化は高度である。
https://imgur.com/wR3R3MF 毎日詐欺メールが多数届く
銀行、宅配、通販、電気、電話、プロバイダー、各種クレジットカード、など
詐欺業者もご苦労さんだ。無能な人間はどんどん盗み取られてるんだろうなw
ちなみに俺は地球上の全ての金融機関やカード会社、ローン会社、信販系は
40年間ずっとブラックリスト入りして踏み倒しの皆勤賞だから何の関係も無いw
ずっと他人名義のカードや他人名義の契約で生きてるからなw
私文書偽造は信用の無い人間には日常で常識だw
おまえらも困ってるんなら地下鉄で相談に乗ってやるよw
tは8から nは15から cは25から 連絡しろw
本名は40年以上使って無いよw いやマジでw 偽名でもさあ。毎月きちんとすべての支払いを遅れずにやってると信用されるんだ。
本名より偽名の方が信頼されてクリーンなんて俺は世界一不幸だよなw
存在してねえ人間の信用でもネット社会だと価値は高いんだよなw
整形もしてるから今後はもっと整形して変身して他人になって生きて行くよ。
それも人生だろうよw 案外楽しいぜ? 後輩が来ててさ、飯食わせてて、「テレビ見たいTBSみたい」なんてほざきやがってさ。
見せてあげたんだけどさ、なんだありゃ???
全編に渡り 嘘!嘘!嘘!
英霊を愚弄するヘンテコなババアまで登場。
後ろに馬鹿キャスター・・・
放送免許剥奪案件じゃないのか? 趣味のポトレは終了となりました。最後、ズルズルしちゃったけど(;^ω^)
これまで「撮りに来て!」と言ってくださり、ありがとうございました。 他の誰にも撮れない生々しい写真を量産出来、本当に幸せでした。
ありがとうございました。 またどこかで! FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06
いや〜連日同じように巣に帰って釣れますね
このスレでしか相手にされない構ってチャンですからね。友達は居ないんでしょ
相変わらず偽荒らしの自演に相手にされてるw 巣でオナってるんですねw。
仮面ライダーのハカイダーなんですねw
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い巣に帰れですよww 絵文字みたいな人w
キモヲタが好きなんですねw 連日時間問わず自演かわいちょごっこしてますねw
無職でぼっちで引き篭もりまるだしの時間枠ですねw 板に依存してるから我慢出来ないんでしょう。
やはり連日ワンパターンで読解力がありません。エディさんやノザキンっぽいと何でも釣れてますね。
似せてレスしてますからね。メアド欄のエサの外来種でも釣れてます。批判レスだと敏感に釣れるw
かまってちゃんだからアンチ釣りレスだと一発ですね。我々が巣に帰ったらかわいちょの生き甲斐が無くなりますよw
病んでますからねw 失意に堕ちるでしょうね。エディさん同様に自画自賛タイプで馬鹿なのに自慢げにイキってますからね。
成りすましも便乗組も全部巣に帰れ扱いしてますからね。相当に病気ですw そろそろ巣に帰りましょうかw
かわいちょは24時間体制ですよw ボクらが帰ったら自殺するかもですよw
巣に帰れかわいちょはこのスレでしか自己顕示欲が満たされませんからね。だからカモになるんですww かわいちょ盲目w でも毎日コピペだから飽きましたw
巣に帰れかわいちょはエディさんより病んでますからね。まあ、面白くないから巣に帰りましょうw
FABポンMk2提督(P5)@esclarmonde06(毎日アクセスご苦労様です。かわいちょ残念だよw エディさんも一緒に巣に帰るからねw 安心してパトロールしてねw じゃあねw) 迷惑行為や犯罪行為を放置して傍観して「古典芸能」?
頭おかしいな 素朴な疑問
エデイさんはどうしてブスばかりポストするの? エディとその被害者を嘲笑いながらいい店で飯を食うのはウマいです! 季節限定のおかずはもちろんエディ被害者の阿鼻叫喚!
最高です! 孤独感なんてうっそ〜ん
エディとトラブってる奴らの事を思えばメシウマよおwwwww キチガイと被害者をヲチしながら食う飯はうまいそうで〜す
わざわざんな報告する意味がワカンネ ピンクのベンツなんて乗ってるやつは小杉並みの変態だと言いたいのかな
でなきゃわざわざあの垢に載せる意味ないよね 小杉の被害に悩まされる人々を思い浮かべながら食うハンバーガーは旨いとさw めっちゃ過疎ってるな。最近は小杉本人しか書いてない? 小杉本人やエッデイのオチャ関係者は全員撤退してる。唯一残ってるのはべらぼうのポストだけをオチャする部外者ひとりだけだろw
俺も3週間ぶりに来たw もうこの板は終わったなw 94スレまで監視お疲れw bye bye 何も終わってない
奴が暴れ出したらまた再開だ
かわいちょ ここ本人覗いてるのかな?
モデルもっと可愛く撮れよ
モデルが可哀想じゃんかよ 最近はべらぼうの食った昼飯しかレスされてねーじゃんw エッデイ情報レスしねーとそりゃ過疎るだろ 最近は昔撮った人形の写真自慢してるだけ。一年間毎日写真撮っていても写真は素人以下でヘタw
コイツってマジで才能無いんだなw 普通は多少上達するもんだろう?アプリの加工だけしてるしw
なにやらかしてもカスだ。小杉に取り柄は無いのかよ? ブス女は還暦でも釣れそうだから選んでるらしいな。俺には無理だ。勃たんw せめて、女をストーカーして下着を盗んだり、襲ったり、電車で女性のスカートにザーメンのぶっかけするとか
ダッチワイフ詐欺をするとか、自衛隊機乗っ取りとか、色々悪さをしてくれないとつまらないよ。
エッデイはただでさえ普通以下の無能な爺さんなんだからさ。素人以下のクソ写真だけじゃあ、オチャする価値が無い>> せめて、女をストーカーして下着を盗んだり、襲ったり、電車で女性のスカートにザーメンのぶっかけするとか
ダッチワイフ詐欺をするとか、自衛隊機乗っ取りとか、色々悪さをしてくれないとつまらないよ。
エッデイはただでさえ普通以下の無能な爺さんなんだからさ。素人以下のクソ写真だけじゃあ、オチャする価値が無い tagomago
山田五郎さんって元々編集者(サラリーマン)だったんですよ。
懐かしい
肩書はヒュフテヴィッセンシャフトラー(尻研究家)でしたね エディさんエディさん
下手に鍵開けると絶望的に相手にされて無かったのがバレちゃいますよ マニアとしては下手な画像なんかいいからこの手の糞妄想をもっと揚げて欲しい エディさんはまた逃げてしまったのですね
残念です エディさんは懲りないなぁ
YM◯氏とHASE◯氏の写真に合成だと難癖付けて鍵かけて逃げたのを忘れたのですか? エディさんあんまり女性を甘く見ない方が良いです
ちゃんと見てますよ エディさん
喧嘩売って炎上して鍵かけるんだったら売るなよw 自民党は、立憲や共産党の裏の顔どんどん暴けよ、
立憲や共産党は、自民党や公明党の裏の顔どんどん暴けよ
泥仕合上等じゃん
この際、膿を出し切ろうぜ
ウヨもサヨもみんな幻滅して、もう一回全部潰そうってなるからさ。
そこで解散総選挙。 過激派PENTAXIAN 高校写真部部長
アークナイツ War thunderしてます
シャニマス 円香担当
財団職員になりたいです 売り上げとかじゃなくていい
日本で初めて一眼レフを出した時のような本当の伝説を
本当の意味で強いPENTAXをもう一度
見たいだけなんだ Ricoh announced a new Pentax AF180FG flash compatible with Pentax and Ricoh cameras: [新製品情報]
小型軽量設計で、さまざまなアウトドア環境下での信頼性を高める防塵・防滴構造を採用したガイドナンバー18(ISO100・m)のオートフラッシュ「PENTAX AF180FG」を発売いたします。
発売予定日:2024年9月20日(金) お出かけにあったら便利![充電器 D-BC177]
カメラの同梱品よりも高速に充電可能で、USB Type-C端子採用で使い勝手も◎
より早く充電したい方や、バッテリーD-LI90Pを複数お持ちの方にオススメです。 星空撮影におすすめ!
「K-3 Mark IIIシルバー+HD PENTAX-DA★11-18mmF2.8ED DC AW+O-GPS2セット」
K-3 Mark IIIのボディに装着して天体追尾撮影が可能になる「GPSユニット O-GPS2」と、描写力も抜群の「HD PENTAX-DA★11-18mmF2.8ED DC AW」のお買い得セットを販売中! [双眼鏡UPZOOM]
1台でマルチに活躍する小型軽量ズーム双眼鏡!
フルマルチコーティングで見えも良く、ライブやレジャーで目的に合わせて最大16倍にズームが出来る!
オールインワンパッケージですぐ使えます!初めての双眼鏡にオススメです! [PENTAX WG-1000]
アウトドアやレジャーにオススメ!泥や埃の浸入を許さない防塵性能と水深15mまで潜って撮影が出来る防水性能を兼ね備えたタフネスボディ!5cmまで寄れるマクロ機能や、様々な写真表現が楽しめる「色彩」を搭載してます! [PENTAX K-3 Mark III Silver 16-85レンズキット]
PENTAX社員の4989です。機動力と描写力を両立したHD DA16-85mmのレンズはK-3 Mark IIIとのバランスも良く、旅の良きパートナーです。秋のおでかけにもおすすめの1本です! [双眼鏡 AD]
堅牢&軽量が特長のAシリーズの中でも特に軽く使いやすいAD8x25WPとAD10x25WPはライブにオススメ!
JIS保護等級6級相当の防水性能と高性能コーティングの採用でくっきりとシャープな見え味が特長! 本体充電より便利かも!?人気機種の充電器!
GRIIIシリーズや一部のWGシリーズで使える充電器「BJ-11」は
小型軽量でカバンの中や車内でも使いやすく、バッテリーが複数個ある時も
カメラを使いながらでも充電できるのでとても便利です。 [双眼鏡 JUPITER]
入門者におすすめの高コストパフォーマンスシリーズ!
お手頃な価格で本格的な見え味が楽しめます👀天体観察などさまざまシーンで活躍します! [PENTAX WG-1000]
アウトドアやレジャーにオススメ!泥や埃の浸入を許さない防塵性能と水深15mまで潜って撮影が出来る防水性能を兼ね備えたタフネスボディ!5cmまで寄れるマクロ機能や、様々な写真表現が楽しめる「色彩」を搭載してます! [PENTAX KF 天体追尾撮影スターターセット]
PENTAX KFとの組み合わせで簡単に天体追尾撮影ができる「GPSユニット O-GPS2」と「ケーブルスイッチ CS-310」の3点セット。
星空撮影を始める方にぴったりなスターターセットです。(※レンズは別売りです) お出かけにあったら便利![充電器 D-BC177]
カメラの同梱品よりも高速に充電可能で、USB Type-C端子採用で使い勝手も◎
より早く充電したい方や、バッテリーD-LI90Pを複数お持ちの方にオススメです。 [PENTAX WG-1000]
2mの高さからの落下試験をクリアする耐衝撃性能に、泥や埃の浸入を許さない防塵性能と水深15mまで潜って撮影が出来る防水性能を兼ね備えたタフネスボディ!5cmまで寄れるマクロ機能や、様々な写真表現が楽しめる「色彩」を搭載してます! 運動会におすすめ!PENTAX KFダブルズームセットが超お買い得!
視野率約100%の光学ファインダー、シャッタースピード換算で4.5段分に相当するボディ内手ぶれ補正など、上位機並みの機能・性能を備え、初心者の方でも本格的な撮影を愉しんでいただける1台です。 [HD PENTAX-FA 31mmF1.8 Limited]
HDコーティングと円形絞りを採用。28mmと35mmの中間にあたるユニークな焦点距離を採用した、開放絞りF1.8の大口径広角レンズ。 [双眼鏡UPZOOM]
1台でマルチに活躍する小型軽量ズーム双眼鏡!
フルマルチコーティングで見えも良く、ライブやレジャーで目的に合わせて最大16倍にズームが出来る!
オールイン [HD PENTAX-D FA★70-200mmF2.8ED DC AW]
ズーム全域で開放F2.8の大口径で、異常低分散ガラスやEDガラス、さらに高い色収差補正性能を持つスーパーEDガラスの採用により、ズーム全域で中心から周辺部まで優れた描写性能を実現したレンズ。 [PENTAX WG-8]
過酷な撮影環境に対応するタフネスボディを備えながらも、高精細な4K動画撮影が可能。
電子手ぶれ補正Movie SRにより、揺れや歪みを抑えた自然な映像を実現。 堅牢&軽量が特長のAシリーズの中でも特に軽く使いやすいAD8x25WPとAD10x25WPはライブにオススメ!
JIS保護等級6級相当の防水性能と高性能コーティングの採用でくっきりとシャープな見え味が特長! [HD PENTAX-FA 31mmF1.8 Limited]
HDコーティングと円形絞りを採用。28mmと35mmの中間にあたるユニークな焦点距離を採用した、開放絞りF1.8の大口径広角レンズ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています