ラブドール ロリ・ペド系総合71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の頃、可愛い従姉妹の小学生の9歳の女の子に懐かれて好かれてた。
あるお正月に、大人が買い物に出かけて留守になったので、ベッドの中で、何となく悪戯で、体の触りっこして遊んでいたら
好奇心旺盛な子なので少し興奮したみたいで、突然、してもいいよと、言っててくれた。
やり方を知らなかったけど、これはチャンス重い、取り敢えず、チンポを押し付けてみたんだけど
アソコが狭くて挿れられなかった>> 全然入らないw その内に買い物から帰ってきたみたいでするのを諦めてしまった・・
その後、お正月に集まる事が無くなって、その子とはそのようなチャンスはもう無かったw
長年忘れられず、ずっと悔やんでいるw 世界が滅亡して、無人島に小学5年生の女の子5人とおっさんの教師20人だけが
取り残されて生き残ったとしたらどうするんだろう?せんせーはモラルを守るの? マキタ噛み山陽にし暇空てこの祭りは参照なも
のとする論文が朝方発表されてたよね。思
考をストップして読んでたら天井裏からロリペドが覗いてたわ。座なんの感覚がひま
なんだが曖昧、魚ーを飛べると治るかな、。暇
右半身には釘が打ち付けられてて膿がてでるわK
eyboardがヌルヌル塗るヌルヌル 発狂するくらい悔しかったか(1行書くだけで楽ちん) あーあ壊れちゃったw
強制入院不可避で社会からもスレからも捨て置けw せいしんびょーいんでのうにでんきしょっくをうけてもろりはなおらなかった MLWの126の全身の写真を見るとなんかえらく頭身が高いように見えるんだが
実際はそうでもないの? MLW126持ってるけど頭身は特に気にならないよ
このボディは腹〜腰のバランス悪くてヘソが下すぎるのが難点なんだ、138や100と画像並べると腰が縦に寸詰まりなのが判ると思う
女児パンとかビキニタイプの水着とか着せる時にヘソが隠れすぎたり下すぎたりで気になってくるんじゃないかな
俺はボディサイズ(ヒップ71)に合う120〜30でパンツ事前に買ってたけど、着こなしが気になりすぎて100で揃えなおしたよ
ガローの女児パンはよく伸びるので100でも無理なく履ける、twin dimpleとかバンダイのキャラものは100だとちょいキツだった ちなみにバランスの悪さは購入前から判ってたけど
138or126の2択だとまんこ形状的に138のビラビラがどうしても受け付けなかったので126で妥協した >>127
かくりびょうとうにしゅうかんされるからもうきみとあそべないんだごめんねまたあえるさ はなくそをらーめんにいれたらおいしいいまからけつあなからびっくかつたべますどーるばんざい チンカス野郎しかロリ・ペドラブドールを買わないじゃん。日本人のブ男射精人形界隈のじょーしきだよぉ
女性から永久に相手にされず軽蔑されて生涯を過ごす障ガイ者でキモヲタの癩病系容姿のカタワの中のかたわ者だよねw
それでもいい人が多いんだから日本は平和でロリに優しい国なんだ〜 ウザイから時々減らさなきゃダケドw
高齢ドライバーがアクセルとブレーキを間違えて暴走するニュースが報道される度に
ロリ・ペド系ラブドーラーが、理不尽に高齢者に轢かれて、
隠し持ってる人形娘が射精孤児になる事を日夜祈ってるんだよ〜w
孤独死するより突然早く逝かなきゃでしょ? ロリは若い内にイカなきゃ美学じゃないよw
経験があるんだけど、女児を夢想しながら、突然車に轢かれて飛ばされると最高級クラスの快感を伴う射精するよw
試してみてよw 大丈夫蘇生するから。 心臓麻痺や脳梗塞や心不全や自殺や事故死でロリペドが絶滅して行くのが人生の糧なんだよな〜 このスレにアクセスしてる人って、これからロリ・ペド・ドールを買おうと思ってる人なの? >>147
俺はそう
初ドールだから色々情報集めてる所で今年中にはjcuteの137買おうと思ってる >>148
この板ではjcute周辺の正しい情報は得られないから他の板に移動した方がいいよw
全部ガセ情報な上になります死のムジカッセ偽亜科荒らし捨て置け註だからさw
時間の無駄だよ〜(・∀・)っ⌒☆⌒☆⌒☆ あらっぽ・・あらっぽw 初ロリドール買おうか悩んでるから背中を押してください
やっぱり興奮する?気持ちいい? ベロチューとか添い寝とか裸体堪能できるのはいいけど
重いし場所占領するからそこは萎えるかも 女児がぬいぐるみを抱いて寝るように
ロリラブドールを抱いて寝る ロリドを抱いて寝るとついつい発情して挿入したくなる
だから毎晩一発抜いてる・・・それも時間を掛けてw
睡眠不足で頭がボーっとして仕事が手に付かず溜まる一方
人形は人の精気を奪うってこれだね ロリペド野郎共俺を見てみろ
70cmのチンコ、凄いだろ
180cmのウンチも毎朝ブリブリ出るからな
これも森ペドールのお陰なのだ
ウンチッチー よく眠れないときに添い寝するとぐっすり眠れるってこともある 誰か俺の相手してくれヨォ〜〜〜
毎日が寂しくてしょうがない。今このスレを荒らしてるのも寂しいからなんだヨォ〜〜〜〜
いつも市役所でも相手さらないんだヨォ〜〜〜〜 >>177
スレチだ! こんなのロリじゃねーよw お前は何も分かってねえ! めくらか? >>178
こちらへどうぞ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1660002590
ラブドール ペド系専門52(ロリドール完全排除) 中華ロリドールはお値段以上
JSとあんな事もそんな事も出来ちゃう・・・夢のよう catdollのtamiを超えるヘッドは今のところ無い 昔アマゾンで4万くらいの買ってこれの何がいいんだと思ったんだけどこの前なんか勢いで20万のmlw買ったらビビった
血幹とか指の関節関節のシワとか凄いね 去年の暮れに買ったReal Girl 138cm(オプション込み178,200円)
3ヶ月で買い替える予定だったけど、今も全然綺麗肌荒れも傷・関節のひびも無い
ウイッグと付けまつげは頻繁に変えてイメチェンして楽しんでいる
毎日の様に実践しているけど今年いっぱいは全然大丈夫そう
ロリド最高!スジマン最高! >>185
tamiでこの世界に入ってきてしまった
でも最初に見たtamiの顔はメイクのせいか可愛すぎて、通常だとそんなに可愛く見えない時が多い
ホワイトラビットのA20N-3が一番可愛いかも
でもヘッドしか売ってないんだよねぇ >>189
こーゆー雰囲気の5-6年生の女の子は家の近所のイオンやブックオフに居るw
母子家庭なのか、毎日時間を潰してるっぽいw
どうやら居場所が欲しいみたいだけど、提供してもいいんだろうか? 別に悪さはしないがw ゲーセンに美少女観賞に行って1万円&メダル1万枚無くなった
家で大人しくロリ動画見ながらロリドと戯れていれば良かった
今、スジで癒して貰ってる >>192
ウソつけ
Switch好きの少女にセガサターンやらせる気だろお前 初ドールにjcuteの137シリコン唯を買おうとしてるんだけどハードハンドっている?
実践目的だから手を付く姿勢はよく取ると思うけど、膝とか肘が大丈夫なら手のひらもいらんような気がするんだけど >>192
未成年者誘拐罪・未成年者略取罪
親告罪だけどクソ親ならの告訴し兼ねない、処罰されたく無ければ止めておけ なんでプレステじゃなくてロクに遊ぶもんがないゴミのセガサターンなんかやらせるんだ
虐待どころかもはや人権侵害レベルだろ >>190
安達祐実や橋本環奈の幼少期の顔に近いね DACHIWIFEってサイトはダチワイフって読めばいいん? >>197
親が居ない家庭の可愛い子にはWebMoneyをプレゼントしてるよ。
喜ばれるんだw それだけ・・ >>204
サンタのオジサンが♪
下半身丸出しでやって来る >>206
プラトニックの淡い世界だよけどねえ。 たまに逢って挨拶されるとイイもんですよ。
無垢なコミニュケーションは尊い 安いもんだよw 性的な対象に見てる輩はまだまだ青いよ。
賢者になると無言の会釈だけでイケる様になるw >>204
害意があろうとなかろうと行為や外部の判断で犯罪かどうか決まるからな 覚悟しておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています