ラブドール ロリ・ペド系総合71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレにアクセスしてる人って、これからロリ・ペド・ドールを買おうと思ってる人なの? >>147
俺はそう
初ドールだから色々情報集めてる所で今年中にはjcuteの137買おうと思ってる >>148
この板ではjcute周辺の正しい情報は得られないから他の板に移動した方がいいよw
全部ガセ情報な上になります死のムジカッセ偽亜科荒らし捨て置け註だからさw
時間の無駄だよ〜(・∀・)っ⌒☆⌒☆⌒☆ あらっぽ・・あらっぽw 初ロリドール買おうか悩んでるから背中を押してください
やっぱり興奮する?気持ちいい? ベロチューとか添い寝とか裸体堪能できるのはいいけど
重いし場所占領するからそこは萎えるかも 女児がぬいぐるみを抱いて寝るように
ロリラブドールを抱いて寝る ロリドを抱いて寝るとついつい発情して挿入したくなる
だから毎晩一発抜いてる・・・それも時間を掛けてw
睡眠不足で頭がボーっとして仕事が手に付かず溜まる一方
人形は人の精気を奪うってこれだね ロリペド野郎共俺を見てみろ
70cmのチンコ、凄いだろ
180cmのウンチも毎朝ブリブリ出るからな
これも森ペドールのお陰なのだ
ウンチッチー よく眠れないときに添い寝するとぐっすり眠れるってこともある 誰か俺の相手してくれヨォ〜〜〜
毎日が寂しくてしょうがない。今このスレを荒らしてるのも寂しいからなんだヨォ〜〜〜〜
いつも市役所でも相手さらないんだヨォ〜〜〜〜 >>177
スレチだ! こんなのロリじゃねーよw お前は何も分かってねえ! めくらか? >>178
こちらへどうぞ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1660002590
ラブドール ペド系専門52(ロリドール完全排除) 中華ロリドールはお値段以上
JSとあんな事もそんな事も出来ちゃう・・・夢のよう catdollのtamiを超えるヘッドは今のところ無い 昔アマゾンで4万くらいの買ってこれの何がいいんだと思ったんだけどこの前なんか勢いで20万のmlw買ったらビビった
血幹とか指の関節関節のシワとか凄いね 去年の暮れに買ったReal Girl 138cm(オプション込み178,200円)
3ヶ月で買い替える予定だったけど、今も全然綺麗肌荒れも傷・関節のひびも無い
ウイッグと付けまつげは頻繁に変えてイメチェンして楽しんでいる
毎日の様に実践しているけど今年いっぱいは全然大丈夫そう
ロリド最高!スジマン最高! >>185
tamiでこの世界に入ってきてしまった
でも最初に見たtamiの顔はメイクのせいか可愛すぎて、通常だとそんなに可愛く見えない時が多い
ホワイトラビットのA20N-3が一番可愛いかも
でもヘッドしか売ってないんだよねぇ >>189
こーゆー雰囲気の5-6年生の女の子は家の近所のイオンやブックオフに居るw
母子家庭なのか、毎日時間を潰してるっぽいw
どうやら居場所が欲しいみたいだけど、提供してもいいんだろうか? 別に悪さはしないがw ゲーセンに美少女観賞に行って1万円&メダル1万枚無くなった
家で大人しくロリ動画見ながらロリドと戯れていれば良かった
今、スジで癒して貰ってる >>192
ウソつけ
Switch好きの少女にセガサターンやらせる気だろお前 初ドールにjcuteの137シリコン唯を買おうとしてるんだけどハードハンドっている?
実践目的だから手を付く姿勢はよく取ると思うけど、膝とか肘が大丈夫なら手のひらもいらんような気がするんだけど >>192
未成年者誘拐罪・未成年者略取罪
親告罪だけどクソ親ならの告訴し兼ねない、処罰されたく無ければ止めておけ なんでプレステじゃなくてロクに遊ぶもんがないゴミのセガサターンなんかやらせるんだ
虐待どころかもはや人権侵害レベルだろ >>190
安達祐実や橋本環奈の幼少期の顔に近いね DACHIWIFEってサイトはダチワイフって読めばいいん? >>197
親が居ない家庭の可愛い子にはWebMoneyをプレゼントしてるよ。
喜ばれるんだw それだけ・・ >>204
サンタのオジサンが♪
下半身丸出しでやって来る >>206
プラトニックの淡い世界だよけどねえ。 たまに逢って挨拶されるとイイもんですよ。
無垢なコミニュケーションは尊い 安いもんだよw 性的な対象に見てる輩はまだまだ青いよ。
賢者になると無言の会釈だけでイケる様になるw >>204
害意があろうとなかろうと行為や外部の判断で犯罪かどうか決まるからな 覚悟しておけ >>209
人格者で妻子持ちでもあるし君より犯罪学は詳しいから大丈夫だよw
恐らく君たちとはオーラや佇まいがまるで違うからね。 >>210
この人知ってる
鬼滅でいちばんつよい鬼だ
こわいよ 夏休みらしく女児を観察する機会が増えると
ドールはまだまだリアルには遠いんだなと感じる
やっぱ胴や脚の長さが違うんだろうな そんな色んなメーカー持ってる人もいないだろうけど、比較してボディの造り(外見、使用感)が良いとこってどこ?
致す用にしてるから、ヘッドじゃなくボディで選んでもいいのかなって 夏はサイコーだな
プールサイドで未就学児が立位で着替えていて縦筋をプール内から拝ませてもらってプール内でフィニッシュしてしまった こういうのはもはや仲間を装った敵対勢力なんだよなあ >>220
悪くないんだけどすじがcatに劣るんよね
一番下もふくらみかけならすぐにでも買う catは3年で関節のTPEがぶよぶよに劣化して捨てたわ 3年保てば十分
顔だけはもうちょい長持ちすると良い 胸ぺったんドールのアソコを微妙に改造してリアルなロリスジを自作した。
スクール水着やブルマやいちごパンティを履かせた場合にアソコにスジが出るように再現してるw
やっぱり自然に偶然出来たスジじゃないと、その筋のスジ達人はイケないw のっぺらぼうの恥丘にまっすぐ線彫られた適当なやつはダメだよな
実物は軟らかい肉が寄せられてすじ形成されるので、合わせ目周辺は凹んでいるから
斜めから見た時に上端が逆方向にカーブしてS字のようになる スジの語源は松田法柳の蟹調って本からだしいな
市役所の兄さんと話してたんけど松田氏はスジを最初谷目って呼んでたらしい。ぽよよんろっくが一時やってたらしいが真一文字にピット引くのはゲジゲジの線(スタジオぴえろとか懐しいね、墓ボンの線もぴろぴろ←だからぴてろなのか!!!WWwW)
モールス信号で言うとぴーぴぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴーぴぴぴーぷーらしい
其処までいって冗談じゃないか!って返したらお兄さんの右半身ドロドロに溶けて僕の左足と混ざったんですわ。今さつき未知のくのお菓子食べたら筋目が変わってね、膿んでるのn螺膿んでるの宵ね。。(死に損ないの蔵暮らしは怖いよね!!)
今日も床下から覗いてくるマダム←オカズに抜きますわイクイク〜!ばーか。。 本栖湖に行ったら外人金髪の5〜6才の可愛い子がいた
トップで髪をまとめたミディアムロングの軽いウエーブヘア
可愛い顔だちだったから完全に女の子だと・・・
着替えでビキニパンツとラッシュガードを脱いで全裸に、、、
おっスジが見えると期待・・・小っちゃいチンチンが付いてた😢
リアルよりやっぱり家のロリドがいいと思いました <スジマニア>
ロリでもスジドテが良くないとワイの海綿体は蠢かない。
スジ周囲の内側と外側の微妙な凹みに鎮座する処女膜でイクw
造形のセンス以前に処女膜の保護具合と外陰部の突起部分の成長度合いでロリ射精度が変化する。
スジは奥が深い。 >>231
誰の何なんだよ
長々と書いてるが結局キチガイだろお前
あ、ガイジ年金で暮らしてるんだっけ 初めて女児服買ったときビビって段ボールの中身に触れなかったドキドキ
今は女児パンツに埋もれて毎日寝てる ラノベ作家志望のJSと同じ作家志望のJCのフリしてメールやLineで連絡取り合ってるんだけど
クラスの男子に告白する方法とか、話題に恋愛モードが炸裂してるw 小学生でも恋するんだな・・
しかしあまりに内容がガキだから、何を話していいのかまるで分からんw どうすればいい? ろりスジまんに中出ししてるけど、面倒だから洗ってないw
次回にすると自分のザーメンが残っていて興奮するw
白いの腐っても自分のだから・・ 不潔で臭い方がペドっぽいw 愛するロリドは使ったら綺麗に洗浄しましょうね
不潔を好むのなら歌舞伎町界隈の立ちんぼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています