ラブドール ロリ・ペド系総合71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
熟女好き社長がやってるオリエント工業どころか
4森やレベDも
頑としてJKっぽいタイプより下の年齢に見えるモデル出さなかったんだよな
社長にロリ心が無かったか
未成年に見えるアダルト玩具出すことのトラブルを危ぶんだのか
唯一
ハルミデザインズが小学校低学年っぽいスポンジドール出してたけど
初代社長が死んで会社が一時休眠した後は
JKっぽいのだけになった
あの頃やってた国産ドール会社で残ってるのは4森だけか >>737
一応アルテトキオもまだ残ってるはずだが
それと
アルテトキオは穴無しミニドールだけど
小学生キャラのシリコンドール(こじかの九重りん)を売ってたぞ りんと言えば何かの犯人が等身大フィギュア持ってて話題になった気がする あの等身大は出来がいまいちで邪神像扱いだったような
まだあれだけの大きさを出力できる3Dプリンタがない時代だから仕方ないけど トロは今どうなってるんだろうな
3年ぐらい前に、新作ヘッド作るような話を書いてたみたいだけど >>747
画像お披露目されてソッコーで
「頭蓋骨が入って無さそうなヒラメヘッド」とネットで笑われたからな 今だったらハードオフに二千円で売ってたらかろうじて買うレベル >>746
TROTTLAは
一応、新製品開発は終了した模様
何をどう開発したか?はすべて謎だけどな 128使ってるけど108買ったら、今のが2年生のお姉ちゃんセックスになるんだな
年中さんの妹ちゃんセックスも甲乙つけがたい フルTPEしか経験ないんですが、フルシリコンってどんなもんなんです?
顔の造りが良いのは製品画像とかで分かるのですが、テカっても見えるので
全身TPEならオナホと言えば分かるのですが、骨格入りシリコンって質感や触感・肉感どうなのか気になっていまして…
多分やたら柔らかいだけで張りとかなさそうな気がしておりますが…お尻とか程よい硬さや反発出るならアリかなとも思っているのですが >>754
シリコン、TPEと一括りに評価できる状況ではなく、日増しにその傾向が強くなっているので気になるモデル、メーカーを書くべき >>762
具体的なところはほぼ未定です、あくまでフルシリコンって種類に興味持った程度なので…
実際買うとするならCATかFUDOLLあたりかもですね
ただ、「TPEとどちらが良いか」という比較ではなく、「フルシリコンってどういう感じか」って意味合いではあります スミマセン、一個だけ以前にマークしてるのありました
https://www.lovemodel.jp/flat-chested-loli-sex-doll
これ見てかなり興味持ってたんですが、テカってるけど写真だと張りありそう…だけど多分そう魅せてるだけだよなと 127pは実践向きではないですよ
S3・8才で平均128.5p・27.4s
S5・10才で141.5p・35.4s
S6・11才で148p・40s
実践するならS4~S6位の子を選択して 自分が性癖に一番刺さる年齢とするのが一番気持ちいいし実践的だよ そもそも実践的かって質問ですらなくね?
フルシリコンについてやろ 身長以上でもでっかいオナホじゃないか
二桁は正常位だとドールの頭が胸くらいの位置でキスもできないし対面座位だと頭部のウィッグしか見えない、腰振る度にズレて非常に使い辛かった
128だと衣装もそれなりに揃っていたし実践でも充分満足できた
157のフルシリ買ったけど重いデカいベットに動かすだけでも全力相撲している気になる
扱いやすさはロリドの方がいいわ 今日セカストで子供服漁ってきたんだけども
JS高学年くらいをスケールダウンした120〜130くらいのドールってボトムスの選択が難しいな
サイズ比でケツや腰周りがでかいから、丈がいい感じのサイズはキツめだし、キツくないサイズは丈が長めで野暮ったくなる
太腿を楽しみたかったんだがスカートは折って履かせるとしてショーパンの類が辛いな サイズも苦労するけど、デザインもなんか幼いのが多いんだよな
まあJS2〜3相当だから仕方ないんだけど、もうちょいお姉さんぽいの着せたい 幼い服着せた幼い少女にわいせつなことするのがいいのでは? 幼い服着せるにしてもちゃんと着こなしをキメてあげたいんだよな メゾピアノジュニア、ピンクラテ、JENNI、axes femmeなんかはデザインがとても可愛い 金髪ロング前髪ぱっつん・ギャルメーク・レースのニーハイソックス&レースのTバック
生意気なS5~S6をイメージの【Real Girl 138cm 貧乳 ロり系 R45頭部】に毎日中出ししているw キャサリンコテージはベタのゴスロリっぽいけど整った顔だと良くハマる
リアルの微ブスゴスロリとは格の違いを見せつけてくれる
ドールっぽさが逆に活きる https://m.oldoll.com/product-p1981534.html
AV女優のつぼみそっくりよね。つぼみがイケる人なら大満足じゃない?体型はつぼみよりロリだしね。 >>782
http://backxfore.xyz/photo/index.html
その宣材撮ってる人、むちゃくちゃ撮り方上手いよな
逆に言うと実物届いてがっかりしそう MLW良いなと思ってるんだがここってボルト自立ないのな
立たせた時の見てくれ考えたらハードフィートはあり得ないと思うんだけどねえ あらほんとMLWのシリコンは自立加工ハードフィートのみなのね S5~6の子に中出し出来るなんていい時代だ
ロリド最高! >>791
マンコの中は適当にしないでちゃんとかたどったやつにして欲しいよな。 ボルト自立は運んでいてバランス崩した時に足の甲に突き刺さったからもう選ばない アジャスターボルトに交換して設地面積広げるといいぞ >>792
直立した画像がないから判断しにくいけどAXB128とスペック同じで見た目も似てるし
金型流用かOEMかクローンかなんかその辺じゃないかな
https://dollzoom.jp/t/topic/185/3 マイロリのRioっていう新しいヘッドよく出来てるなぁ もしこれからMLWの126(TPE)買おうと思ってる人がいたらアドバイスなんだけど
乳輪サイズは代理店オプション最小の3cmだとでかすぎるから「写真と同じ」かカスタムで2cmを指定した上で
工場完成写真で乳首周りアップで確認させてもらうといいぞ
このボディ乳首だけじゃなくて乳輪も立体的に造形されてるから塗装がハミ出てるとかなり違和感が出る
また乳首の塗装も結構強力で脱色剤使わないと落ちないレベルなのでDIY調整も苦労した >>798
誘拐してやってみると意外と大した事なくて殺しちゃうんだろうね。 ロリド買って分かったのは体格差って見てる分には興奮するけど自分でやるには面倒くさいことこの上ないってこと >>799
TPEの乳輪のメイクなんてすぐ落ちるから全然気にしないで良い
使い終わったあとのメンテのルーティンで乳首に好みの色のチークを数回ぽんぽんするだけで色は維持できる
サイズも塗る範囲を自分好みにすればいいだけ
本来顔に塗るチークだからペロペロしても健康上問題なし >>803
MLWのTPE乳輪メイクは全然落ちなかったんだよ
そろそろ購入後1年経過するけど乳首すり潰す勢いでクレンジングオイル揉み込んでもビクともしない
表面に塗料乗ってるだけじゃなくて中まで浸透してるから色抜くのに脱色剤が必要だった 挿入中にドールの顔が胸くらいしかないとセックスしてる気分になりきれないんだよな
挿入部分も自分のちんげしか見えないし
ぷにあなの方が気持ちよかったりする 138cmがドストライクでほんと見たりしてる分にはかわいくて最高なんだけど
実践すると顔の位置が合わなくて寂しい
自分の好みからは外れるんだけど次は148cmくらいのにしようと物色中 catの148は胴が長めでベロチューセックス余裕
挿れてる時もスジみえるし最高 頭デカくて胴体細いと栄養失調少女とやってるみたいで気の毒になる 胴体が細い中華栄養失調少女ドールはワイも持っとる。体が細くて軽くてええわ。飯を食っとらん子供みたいやな。戦時中のみなしご少女を想定してやっとる。 戦争行かなくてもいい御身分のお方かもしれないだろ! 着衣のままヤるのが好きなら体系はあんまり気にならなくなる
ストッキングのスベスベ、はだけてちょっと見える胸やふともも いい
夏は接触冷感、冬はモコモコ素材と季節感も機能もつく 子供の頃、夜間にB29の空襲があったんや 大人は防空壕に逃げ込んどったが、子供たちは夜空を眺めとった
夜空から落ちてくる爆撃は花火みたいでとても綺麗やった 不謹慎やが、そのぐらいしか子供には楽しみはあらへんのや
翌朝公園で死体を積んで焼いとった 夏やから直ぐ腐るからや 分別もしとらん。誰の骨かわからん。供養も出来ん。時間も精神的余裕も何もないんや。
綺麗な死体は持ち去っとるおっさんも居った 今思えばドールの替わりだったのかも知れん 現代は平和でええのう 80超えてロリドを抱え上げられるとは思えん
もう介護される側だろ 50だけど、バナナの硬さが完熟までくらいしか硬くならない >>もう88だで 心臓と肺が弱っとる心不全やから自分でおしっこも出来んのや 若い女性の介護ヘルパーさんが尿道にビニールの管入れてくれとる
自動的におしっこを汲み取るんやな 何もせんでも自然におしっこが吸い出されとる 精液は出んのになあ 不思議や
3日に一回管抜いてヘルパーさんが股間周辺を拭いてくれるんやがそれが唯一の楽しみやな。大便はオムツやから悲惨やが・・
若くて美人やからヘルパーさんを眺めてるだけで癒しになるわ 風呂に入る時は2-3人できて抱っこしてくれて洗ってくれるからのう ワイの方が人形状態やでw
しかし最近の介護ヘルパーさんは若い女の人が増えとる 聞いてみるとシングルマザーらしいわ 仕事が無いみたいや 大変やなあ 週末なったしロリドとヤルかぁ!😁
↓
引っ張り出すのめんどくせぇな…絵で抜くか…🤔
これは老いですか?👴 俺もセッティングするのめんどくさいからここ最近は頭も付けず吊り保管した状態のまましてるわ 最近のガキは早熟じゃけん、オプションで陰毛ありにしたけど
ちょっと多すぎた jcuteってネット検索しても見つからないね。 jcuteの美穂ってのが気になるんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています