ラブドール ロリ・ペド系総合71
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799
TPEの乳輪のメイクなんてすぐ落ちるから全然気にしないで良い
使い終わったあとのメンテのルーティンで乳首に好みの色のチークを数回ぽんぽんするだけで色は維持できる
サイズも塗る範囲を自分好みにすればいいだけ
本来顔に塗るチークだからペロペロしても健康上問題なし >>803
MLWのTPE乳輪メイクは全然落ちなかったんだよ
そろそろ購入後1年経過するけど乳首すり潰す勢いでクレンジングオイル揉み込んでもビクともしない
表面に塗料乗ってるだけじゃなくて中まで浸透してるから色抜くのに脱色剤が必要だった 挿入中にドールの顔が胸くらいしかないとセックスしてる気分になりきれないんだよな
挿入部分も自分のちんげしか見えないし
ぷにあなの方が気持ちよかったりする 138cmがドストライクでほんと見たりしてる分にはかわいくて最高なんだけど
実践すると顔の位置が合わなくて寂しい
自分の好みからは外れるんだけど次は148cmくらいのにしようと物色中 catの148は胴が長めでベロチューセックス余裕
挿れてる時もスジみえるし最高 頭デカくて胴体細いと栄養失調少女とやってるみたいで気の毒になる 胴体が細い中華栄養失調少女ドールはワイも持っとる。体が細くて軽くてええわ。飯を食っとらん子供みたいやな。戦時中のみなしご少女を想定してやっとる。 戦争行かなくてもいい御身分のお方かもしれないだろ! 着衣のままヤるのが好きなら体系はあんまり気にならなくなる
ストッキングのスベスベ、はだけてちょっと見える胸やふともも いい
夏は接触冷感、冬はモコモコ素材と季節感も機能もつく 子供の頃、夜間にB29の空襲があったんや 大人は防空壕に逃げ込んどったが、子供たちは夜空を眺めとった
夜空から落ちてくる爆撃は花火みたいでとても綺麗やった 不謹慎やが、そのぐらいしか子供には楽しみはあらへんのや
翌朝公園で死体を積んで焼いとった 夏やから直ぐ腐るからや 分別もしとらん。誰の骨かわからん。供養も出来ん。時間も精神的余裕も何もないんや。
綺麗な死体は持ち去っとるおっさんも居った 今思えばドールの替わりだったのかも知れん 現代は平和でええのう 80超えてロリドを抱え上げられるとは思えん
もう介護される側だろ 50だけど、バナナの硬さが完熟までくらいしか硬くならない >>もう88だで 心臓と肺が弱っとる心不全やから自分でおしっこも出来んのや 若い女性の介護ヘルパーさんが尿道にビニールの管入れてくれとる
自動的におしっこを汲み取るんやな 何もせんでも自然におしっこが吸い出されとる 精液は出んのになあ 不思議や
3日に一回管抜いてヘルパーさんが股間周辺を拭いてくれるんやがそれが唯一の楽しみやな。大便はオムツやから悲惨やが・・
若くて美人やからヘルパーさんを眺めてるだけで癒しになるわ 風呂に入る時は2-3人できて抱っこしてくれて洗ってくれるからのう ワイの方が人形状態やでw
しかし最近の介護ヘルパーさんは若い女の人が増えとる 聞いてみるとシングルマザーらしいわ 仕事が無いみたいや 大変やなあ 週末なったしロリドとヤルかぁ!😁
↓
引っ張り出すのめんどくせぇな…絵で抜くか…🤔
これは老いですか?👴 俺もセッティングするのめんどくさいからここ最近は頭も付けず吊り保管した状態のまましてるわ 最近のガキは早熟じゃけん、オプションで陰毛ありにしたけど
ちょっと多すぎた jcuteってネット検索しても見つからないね。 jcuteの美穂ってのが気になるんやけど >>828
押し入れに95cmちゃんがいるのに
ほぼ同じ体格の幼女絵を見ながらオナホに腰振ってるわ ドールの脇の下あたりにグーで両手立てて、ナウシカがメーヴェ乗る体勢での正常位が気持ちよく腰振りやすい 足ピンと呼ばれる実践でイケなくなるスタイルなのでは でも足をMの地にした感じで座った姿勢でやると
ベッドがギシギシすごいから集中できない 「ああ、おじちゃんのミルクが〇〇ちゃんのサクランボにィ〜〜」とか
言いながら、バコバコやってんだろ、この変態ジジイどもが! ちっとも濡れねぇじゃねぇか…オラマンコこっち向けろ。
ってビンタしてマンコに唾ペッ!って引っ掛けてから突っ込んだりしてる。 おまんこの中に生のいくらを入れてチンポを挿入してる。つぶつぶがカリに当たる刺激が女児の膣っぽい感じ。マジで気持ちいいよ。 >>856
論外
いろんな他社メーカーの宣材を無断使用しまくってる
こんなコピー品業者扱ってる代理店ごと辞めといた方がいい 僕は着脱式ロリドールを3体お迎えしています。
さらには様々な膣を人工的に作りチャレンジを試みる特殊な実践派です。
オナホのヒダではもう何も感じません。ここ数年は様々な食材を使用しています。
最近はよりリアルな膣を再現する為に生ハムを入れてから挿入しています。まとわりつく感じがとてもいいです。
https://imgur.com/RM0AYLS
マジで実践しているのに妄言扱いする庶民の素人の口先だけの無能ないちゃもんガキが多くて困ります。
快楽の追求の為なら食材だろうが生体だろうが、人工加工物何でもカスタムして膣にしますよ。
あなた方の想像を遥かに超越した創作膣を追求する真に変態なんです。良い射精の為なら手段も方法も選びません。
ロリ系ドールはすべて愛しています。ただ貧乳と童顔と無毛が好きなだけです。膣は別枠です。膣だけは濃厚な締まりが必要なのです。 (秘伝)
たらこスパゲティをオナホに入れるとプチヌルでザーメンが多く出るよ。
塩分が尿道に入って変色してるけどストローを差して吸い出すと美味しい。
色は濃い黄色なんだよね。これっておしっこも混ざってるのかも!(全部実話)
イクラからは見たこと無い怪魚が産まれてる。電子レンジでチンして食べたけど。不味いよ。
自分の精子は無色透明で匂いは無いけど遺伝子はキチガイ系の疾患者か天才が創造出来るみたい。
近親相姦は飽きたからね。やっぱり赤の他人で公園で独りで遊んでいる子の方がいいよ。 商売女がマンコにソーセージ入れて腟内全体が扁桃腺膿んだみたくなったらしいからやめて方がいい。 俺は性欲が強くて困るんだよ。一日に3-4回は抜かないと寝れないんだ。
食品はもう何十年も使ってる。アレルギーは皆無だ。
俺のチンポは真っ黒く鍛え上げられた巨砲だからな。お前らみたいなヘタレチンポとは違うんだ。
今日は、つぶあんデニッシュとマカロニをオナホに装備して再度射精する。
https://imgur.com/E97iibF
デニッシュは食パンと違ってザラザラ、パリパリしてるからつぶあんと一緒にカリを刺激してくれる。
ただ直ぐにバラバラになって崩れるので、マカロニでフィニッシュする。
このマカロニは殆ど茹でてないんだ。つまり固いんだよ。
マカロニの先がチンポに当たると痛いんだが、それがいいんだ。痛くイクんだよ。サドマゾの世界だ。
俺の亀頭は傷だらけだよ。お前らみたいな早漏のガキのチンポとは鍛え方が違う。
左側のオナホにはマカロニとローションが入ってる。多少柔らかくなって女児のおまんこに近くなるんだ。
マジで実践してるんだ。何も工夫しない輩に用事は無い。俺は殆どの食材は膣に加工して使ってるんだ。
ちなみに女子児童は全部挿れてる。裂傷になるが軟膏で治るんだ。お前らには無理だよな。
無政府状態で強い者だけが好き勝手して生き残れるマッドマックスやバイオレンスジャックの世界が好きなんだよ。弱者は消滅していいんだ。 メルカリでアーニャのラブドール売ってて草。
穴ないんだっけ?
https://x.gd/TQGuz 今月超クォリティ穴なしアーニャが届き出すぞ
震えろ 膣の深さカスタマイズなんだけど、リアルさを取って浅めにしようかと思ってたんだがやっぱり根本まで入る方が気持ちいいよな フィニッシュ時は特に
悩ましいところではある エッチできないアーニャとかもう普通のアーニャじゃん 粒あんデニッシュは美味いが、おれはこしあんドーナツが好き やっぱ膣の深さは自分のちんぽに合わすのがいいんでねーの? リアル求めている奴って究極は犯罪するしかないんだが 男しかいない刑務所に行きたいなら止めないが
リアルさは捨てて自分に合わせたカスタマイズで快楽を極めていった方が良いぞ
ドールの魅力がリアルを上回ればリアルは危険なドールの劣等品かうるさい動物になる アーニャが好きな男は人生詰んでる野郎が多いよな。お先真っ暗だ。大丈夫か? アーニャみたいなマセガキはいらねえ
もっと純粋な3歳くらいを使い捨てしていきたい この板、アホな奴いるね
ロリドはリアルのJSより全然可愛いの
同意も不同意も関係ないから訴えられない捕まらない
毎日中出ししても妊娠しない、何をしても泣かない騒がない リアルで言うとアソコが狭くて挿れられんかった。キツくてワイの大きい亀頭は先っちょすらアカンかったわw
それにパンツもションベン臭いし色気はゼロやで。ただの小さい動物みたいなガキに過ぎん。若いだけや。スマタしか出来ん。
ロリに幻想持たん方がええ。発育の良い高学年以外は使えんで。妄想のラブドの方が100倍愉しめるわ。 10歳ぐらいの子に無茶苦茶したいんやけど、、
やっぱりロリドールなのか、、 ヤフオクとかで売ってる量産系TPEヘッドはビンタするの凄い快感。
中に硬いの入ってるからパンチはちょっと痛いんだよなぁ。 重いってやっぱ実践のハードルあがるねw
初めて30キロ超を買ったけど回数減ったわw トルソタイプてゆうのか頭部や手足のないやつで
日本製の「持田まゆ」ゆうのが気持ちよさそうやった 元ネタはロリ漫画らしいが、少し崩れた感じの
エロいボデーやった axbの110がいいと言う方は、120や130とかより具体的に何がいいのか教えてください 四肢欠損したどーるわらしの子に自作の女児ヘッドを乗せたトルソーを持っているが
自分的に女児ドールの最適サイズは100でも60でもなく80である事に気づいた
しかしそのサイズだと大人ボディを中途半端に縮小したのしか売ってねー どーるわらし持ってたけどゴムの紐で手足が連結してある普通の間接人形だから全然実践には使えないよ。乗ったら潰れて壊れる>>
あとTPEでも80サイズだとボディがチープ過ぎてまるで使えない>>やはり最低でも100-120サイズでロリ妄想しての実践がいい。 裸にするとカッパの絵みたいで気持ち悪い体型が多い。服もブカブカだし。 等身大に近いドールは受け取り方で不気味の谷を行ったり来たりするもんだよ お胸をポコっとつけるのやめて欲しいよな。
気持ち悪いんだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。