catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にしても価格が破綻しててやべえな
ドール本体が60万超えでそこらで売ってそうな体操着・制服・手提げ付けるオプションが39000円… catのヘッドでいいのはTamiが奇跡の出来
Q、YA、あたりが人気か
個人的にはMilaみたいなヤバそうな背徳感ある感じのが欲しかった >>628
60cm tamiさん
フィギュアなんかある程度小さい方が可愛いけど
ラブドールだと微妙
通常価格113,000→70,000(43,000円off)
自分のところで新品価格100,000
いい加減な値付けだな
中古でオフはないし 60cmは宣材写真の時点でヤバかったからある意味自業自得ではある 大人ドは掃いて捨てるほどあるというのに
ロリドは全数を把握できるほどしかない… >>628
おっぱいかなりいいな
膨らみかけ初期でサーモンピンク
60cmなのが残念 115と123の間が空きすぎてるから拡大版が出ればそこにいい感じに入りそう >>637
おっぱい好みだなあ……。130センチぐらいなら購入したい……。 >>639
60はもともと139の縮小版みたいな感じで発表されてなかったっけ ロリドールとのセックス、ロリコンにとって合法の究極オナニーだよね。完全にはまりました。よりリアルな理想の小学生ドール求めてしまいますね。 まずあそこの気持ち良さを改良するといいですよ
ホンモノのアソコより何倍も気持ちよくなりますマジで 新しめの128とか139は、微妙な隆起が表現されている胸だな
128未満のツルペタにもテコ入れしていって欲しい >>646
元は
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/512
の真ん中なんだがまつ毛取って全体薄くして眉毛も書き直してる。
使う人なら薄くなっていくから元々濃すぎにしてんのかもね >>648
このような制服、色移りしないの?
インナーしているようには見えないし、一回洗えば大丈夫なのかな
怖くて着せられない >>650
画像主じゃないが解体オナホか捨てTPE でチェックするよ >>651
捨てTPEでもcatdolljと同じじゃないと不安だし、
気温によってもブリード量は違うし
写真とったら脱がすのがベターかも
でもamazonのブラックフライデーなので、
インナーとセットが買おうか考えてる 良さげなセットある?
ワコールのジュニアモノが安くなってるのは見た 服が入ってる収納ケースがオフハウス(古着)で買った、女児服でいっぱいになった
ドールが130センチだと130の服はサイズがでかいね
赤いランドセルも中古で1000円ぐらいで買って着せ替えて遊んでる 130って下半身かなり太くて130サイズだとパンパンだけど本当にcat?128のこと言ってる? >>650
アマで買ったセーラー https://www.amazon.jp/dp/B08B3PW27H?ref=ppx_pop_mob_ap_share
は大丈夫だった。化学繊維を先染するか後染め(安物)するかの生地で大差があるらしい。ウイッグしか色移りした事ないが長時間とか濡れた状態だと移りやすいみたい >>660
多分それと同じ。
サイズは138だと合うのはやっぱりS以下かな。安かったからM買ったけど流石に胸元緩い。
これから成長するから大きめ着てる新入生て感じ?w >>658
画像表示うまくいかなかった。ダウンロードしたら名前の後に .jpg 付けてくれ 2年くらい前にTPE硬めでつくってもらった128ちゃんが今頃普通くらいの柔らかさになってきたわ
硬い時はあんま気持ちよくなかったが今はちんこがジャストフィットで包まれる感覚
蕾だった処女を自分色に染めたみたいでうれしい誤算 >>664
正確な購入年を教えてくれないか?
何月かは分からないけど2022年から材料を新しいのに変更したらしいんで
その軟化(?)が変更後の材料で起こったものなのかを知りたい 新材料に変更したとは言ったがメルト対策したとは言ってない >>666
2023年4月だから新素材なのかな?
購入時から今もTPE臭さは全くしない無臭 >>670
それなら新しいTPE材料を使って作られたもので間違いないと思う…
もし今後、更に軟化が進むようならまた知らせてくれると有り難い 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ワクワクして買った148が思うほど活躍してくれなくて無念
俺のちんこが短いせいだったり、腕力が無いせいなんだけどさ 残念がってるのは粗チン野郎の相手をしなきゃいけないドールのほうだろ… 確かに148最初は無駄な買い物したかもと思ったけど、抱き寄せるとリアル感あるし心地良くて気に入ってる。
その後、低身長と致すとギャップが際立って背徳感爆上がりぞ フルシリhanako買ったけど自分もまあ満足
スタイルは150とほぼ同じだけど下付きになったのかバックしやすいし気のせいかシリコンが柔らかくなってて抱き心地が良い お迎え待ちで
amazonのブラックフライデーで子供の洋服、下着、備品など買ったら
amazonから
ままごと・ごっこ遊びをお探しですか?
商品案内メールが来た
ちょっと恥ずかしい >>679
勘違いしてた
amazonで「ままごと・ごっこ遊び」というカテゴリーがあったのか
エロ商品も買ったので、俺の趣味を予測し案内したのかと思ったわ
案内はAIでの判断だと思うが、amazon通してcatdoll購入したのも分かってたし Amazonで子供服観覧したら、『商品閲覧履歴に基づくおすすめ商品』が
子供服だらけになったw Catdoll.usの88cmのモデルになってるヘッドは誰?Qちゃん? AmazonのAIもまさか着せて性行為目的で子供服買ってるとは気付いてないだろうなぁ
・・・気付いてないよね? AIに自我はない
毒男っぽい中年男性がJSJC向けの衣類を買った場合は自動的にコンドームを進めて来るとかそんな感じ AIに自我はないが管理してるのは白ンボなわけで
彼らの独善的な思想により自動通報機能が搭載されたAIが監視するシステムがいつの間にか構築されても何ら不思議ではないのだ
iPhoneのカメラロールの内容如何でそうなる可能性があったように
だから今のうちに児童ドールFACKを楽しもうじゃあないか >>681
子供服どころかジュニアブラだらけの俺はどうしたら・・・ https://i.imgur.com/EBBG1cv.jpg
モノタロウにはバレてると思う…会員一人一人にチラシ作ってくれるんだよねモノタロウ (乾電池の使い道1)
小学生の女児が好きなオシャレ本やコミックを大量に集めてるよ。
ある程度集まったら小学校の近くの公園でフリマをするんだ。
お客さんはJS女児だけだよ。1冊100円だけど可愛い子が居たら無料であげてる。
本と一緒に、さりげなくピンクローター(乾電池入り)を置いておくと、女の子たちは動かして遊んでるよ。
美容ローラーだと教えてあげると、自分の顔や肌にスリスリ転がしてる子も多いかな。
本来は何に使うか知らないみたいw フリマが終わって家に帰ったら自分のアナルに挿れてるw
直ぐに出ちゃうよw
https://imgur.com/SXqSrGb 普通に丸出しM字スタイルでゆっくりアナルに出し入れするのが一番『来る』
やっぱ支配感だよ >>693
お前はロリヲタのチンカスのキモドーラーの分際で賢者に構って欲しいの? ニューラリンク社の被験者として社会貢献してくんねえかな axbは吊り保管で首にひび割れが入ったんだけどcatもそうなる? 大丈夫っスよ!本気出せばひび割れに負けないだけの融解は出来ますし
マジレスするとうちのcatdoll共は釣り保管してもひび割れ自体は見たことない 巨乳だと胸にひっぱられて首元のTPEがどんどん割れていくけど、ロリドールならまあ無い
俺のも吊りでなにも問題ないな 釣り保管とは書いてるけど一般的な首ボルト吊りじゃなくてなんか変な吊り方してるんじゃね? シームレスのやつなんかは頭頂部に吊り用ボルトついてるな 釣り加工依頼すると大体は背骨首の付け根のちょい下辺りじゃね? >>704
それはちゃんとブラしとかないとダメだぞ 128用のヘッド、AvaかKelsieかで迷い始めてから一ヶ月が経つ
Kelsieの幼さが良いけどAvaは目が印象的で良いんだよなぁ ところでソフシリヘッドにハーシリヘッド用の眼球適用して作ってもらうのって可能? 釣り保管はメーカーの苦肉の策だけであって重量のある物体を空中に吊るせばやはり劣化はする
寝かせても立たせても座らせても吊るしても劣化は確実に発生する
何もしなくても箱から出さなくても新品でも徐々に朽ち果てて行くんだよ
だから神経質にならず、何も気にせずに自由に思いっきり抱いて傷んだら供養すればいいだけだよ
ドールを神経質に愛して家族や嫁だと思い込み不必要に大切にすると病みが進行するからさ 本日、無事tamiちゃん到着した
箱のあまりの重さに、2階にもっていけねーと思ったが、
箱から出して、ボディだけ抱きかかえたら運べたよ
ジュニアブラつけるのも一苦労、ウイッグ整えるのも一苦労
とりあえず、使わなかった超低反発マットで寝かせ、関節の確認
スタンドの用のジョイントパーツ届いたら、ハンガーラックで立たせ
首と足下に低反発マット置き、服色々着せる予定
しかし、誘拐犯になった気分だな >首と
首にスタンド用のジョイントパーツ付けぶら下げ >>716
試しに窓際に外向けて24時間立たせといてみようぜ
毎日位置変えてさ
何日で通報されるかw >>718
139cmの貧乳です
>>720
うちのタミちゃんは肌が弱いので窓際に立たせられないよ
閉めきっているから余計誘拐犯的な感じ
余りにも美人すぎてどうかと思ったが、
実物はそれ以上だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています