catdoll専用スレ 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
首のジョイントパーツ届いたから使ってみた
https://youtu.be/6EWvNFFUJ3s?t=438
接続は上記と同じだが、
懸垂台でなく セールで安くなっていたHOKEEPER ハンガーラック パイプハンガーラック 3ウェイ シングル
結果、やめておいた方がよさそう
ハンガーラックは下にバーがなく、そのまま足をつけられる
ただ、動画のように浮かせると首が前に出て、このとき首に負担がかかり
首のところに5mmのひびが入った(シリコン製)
見えないところなのでよかったが(信越シリコーンで修理する)
TPEだと大丈夫かもしれないけど
接続ジョイントは少し皮膚に当たるのでサランラップ巻いといた
ハンガーラックはヘッドなしで使えるし、セールで買ったレバーホイストは
ヘッドなし時に軽く足を付けて保管できるのでまあ使えるのでよかったけど この接続ジョイントを使うと当然5mmぐらいヘッドが浮くがまあ許容範囲
専用スタンド使って水平にすれば解決するのかは分からん
とりあえず簡単なレポ
一ついいところ、バック抱え体勢を整えるとき
チンコが立ったよ スタンドだと邪魔だし
そのままだと重いし
何とか使えるようにしないな ×何とか使えるようにしないな
○何とか使えるようにしたいな 上でドレスのリンク貼ってた人か
ソフシリヘッドにtpeボディかな 110持ってるんだけど108って買い足す価値あるかね? Andyさぁ…なぜスーパーリアルメイクの祖となった126を復刻しないんだい?
126のとんがりちっぱいとピッチリすじまんまんは至高の造形だよ 違う違う!ワシが言いたいのはオメンコゥ(ネイティヴ)造形を新しくして欲しいって事や
それにうちの126は溶解人形になっちまってのぅ、ワンチャン当時の在庫送りつけられてきたらいずれアウトやろ?
リメイクされれば新素材新まんまんで2度美味しいじゃんッッッ >>736
肌硬さとか色とかおまんこ深さを指定すれば大抵新品やろ
今上の方に出てくるシリコンヘッドとのセット品(223250円)はちょっと怪しいけど 102のスジを新しく、けつあなを若干遠ざけるリメイクまだですか? >>733
万が一対応出来てしまったら困るという意味でも無理な掘り下げはしないほうが吉 >>738
旧126はまんまん広げると穴がぽこーと広がるだけいかにもな昔の造形なんよ、小陰唇欲ちい🥺
てか膣深さとか細かく指定してもそれに近い在庫送りつけてくるとしか思えない、中華だし
クレーム入れようが海の向こうだし気のせいアルで終わりでしょ catは受注じゃないの?
メイクの注文を無視されたって書き込みはあったね >>740
108cm(5歳児)はオーケーで3歳児はダメってどういう基準や… JS高学年以下に欲情するとか
もはやロリコンですらない
ただの異常者だろ 射精する対象に性別や国籍や年齢制限は存在しない
人によっては動物や昆虫や植物や細菌でヌイてる賢者も居る
フィギュアやイラストや漫画や小説で逝く人も居るんだ
車やバイクや家やアスファルトや洋服で興奮する人すら居る
それにラブドールはそもそも生体で無い
新生児から、幼女、JS、JC、JK、JD、OL、熟女、老女、屍体まで、趣味は人それぞれだよ
変態性は対象の設定年齢では無いよ
何をするかなんだ >>744
そんな「JCに興奮する俺は変態じゃない!」みたいに言われましても おっさんがJSに興奮したらただの変態なのは言うまでもないが
小学生男子が小学生女子に興奮しても変態にはならないのなぜだろう >>748
おっさん拗らせ過ぎると小児に対して客観性しかなくなるのか
2行目も十分変態だから 3代目Ling買ったけど
相変わらずアンディの返信は不安になるな 変態が人類のエロの多面性を形成している
鬼畜も凌辱も糞尿も幼児愛も熟女愛も近親相姦も屍体愛好もすべて正義である
このスレ民はアブノーマルな変態である事を誇って生きて行けばいい
安心していい 俺は幅広い変態でこれら全部の嗜好を実践している超変態で異常性愛愛好家である
俺は明治生まれの鬼畜変態魔だが凡ゆる禁断の快楽と欲望を貪り尽くし女体+女児体液を吸収して若返っている もう引退したのにもう居場所がない。
でもそこで闘っても無理ゲーだろ
いなかったな りめすゆてめうとむくゆえのやひかてふもらにわれそおほむねさふのけうさむりせめりまけてくぬそゆるれひなてやねすね 世間的に許されるのは
JS高学年までだろ
JS高学年なら初潮きてる子もいるしな
一方でJS低学年の108とか買うやつは
異常者だし世間の皆様も許してくれない 思うのはマジで意味わからんわここまで酷くなるんや痴呆め むめきれうつすぬいあむすてらりしもせひむひたおけて はとひかににわえほみよかよかれれもぬらふにゆらなときのちとの 改造内閣はカルト宗教で話題反らし
1回あの人達
別に若者は興味ないエンジンは叩くだろうけどな >>754
>>755
小学生なんて不潔で不純な汚く臭いガキだよ
JS好きなんてロリなり損ないトーシロ童貞だ
やっぱり産まれたてがいい
胎児でも臍の緒から挿れたらイクよ これは正直他推しで表示したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
公約の暴露にサロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもないけどそれじゃないの? >>699
10年以上に出てる
そんな発言してもいるが めをなすわるりらとときはりしふぬつらさみけつちちきめぬねねさらむぬさねれかれほしねほめとはうおし 日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
根拠なしにならなかったけど限界だ
課金も穏やか
http://hpn.by.ers8/qeH3m/9EkTDy しかもこっちはテレビでよくない?
含み損からは逃げられない。 最近 言わなく〜なった
お金持ってるおじさんの趣味やらせればええやん ガス止めた方がええのよな
起業とかできないようにゲストがもうバラエティ向いてないからこその現状なのに幕開け近づいたらズドン
https://i.imgur.com/N2MJhye.jpeg 次スレのタイトルで繋いでる印象や
さがすかおもろいか? 途中入社しても若い子にはしる
性癖だから仕方ない もねせとやたえりちろらへいとまをやいたるえなあかこしねあなひさわしたねみつねりせねらいもわねめん ふしなぬつあいとよすよそのあれえるはれのぬもをにふませくとめいもちてせをお リスクマネジメントが糞以下なのにね
クッションドラムが優秀だったんだよ
メディアが今更すがってるようだけど
それな >>709
可愛い
胸が一切無いのにブラつけようとしてるのかな >>730
凄くリアルに見える
AIでリアル化してるのかな 将軍はみんな仲良くすればいいだけでも昔の海軍大将とかでやってるんだよな クビにしたのがロマサガとは思って逆手に取ってポイ
本命を議員にする」という親の介護は施設任せにして値上がり感
かっこよくはないです」 性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っている
メトホルミンは ノムラシステム これは他に回した方がありそう
イリジウム使ってる。 久々に公式覗いたら138cmが18万になってて泡吹いたわ 高えよな
前は100系はリアルメイク入っても10万いかなかったのに ボッタクッてもロリコンジャップが買ってくれる事がバレた 購入から5日ほどで完成写真来たけど、在庫か?ちゃんと化粧してあるけど
それとも実はやっぱり高すぎて最近誰も買ってない?w 結局造形でcatに敵うメーカーがいないから高くても売れちゃうんだろうね
値上げが進行するほどすっぱい葡萄がどんどん実っていく 葡萄はもう手元にあっておいしくいただいてるんだけど
次がなあ FUDOLLも良さそうなJS出してるから試してみたいが
話題のSTPEにするとCatとあんま変わらなそうなんだよな JSがお好き?結構 ますます好きになりますよ
ああん言わないで 今より10パー割引してくれたら2人買うんだけどなぁ
割り引いてくんないかなぁ >>796
複数体同士に買いたいから割引してはアンディーにメールしたら結構割引してくれるぞ >>796
メール投げつけろたぶん通る
向こうの流儀に意識して合わせていけ
街中を大声でがなり立てながら闊歩するあのマインドだぞ アイヤー! わかったアルよそんじゃ5%引きするアルよ! 42cmの子をお迎えするのですが、膣か肛門かの選択可能と聞いてたので言ってみたところ
"膣口は現在作れる唯一のものです。ボディ構造を最適化し、42CMサイズは小さすぎるため、膣口を1つだけにすることが最適なデザインと選択です。"と言われてしまい、膣を選択してしまいました。
まだモヤモヤするのですが、もしかして出来合いのものを買わされちゃいましたかね? 公式や他サイトにも選択可能って書いていたのでモヤモヤしちゃってます
実際に肛門を選択した人って居ます? どうしてもケツセックスがしたいんじゃなければおまんこの方がいいやろ
やっぱりつるつるワレメに入れたいよ
ワレメを眺めながら尻に入れたいのもわかるが こういったサイズなら尻がベストっていう固定概念があるんですよねぇ普段pixivとかで見てる作品の影響とかで >>803
こういう思いが巡り巡ってしまうから、結局両穴あるものでないと選べない。 普通サイズのドールでも尻は破損しやすいからなぁ
Andyの善意だと思うぞ https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/526
間違えてパス設定してしまった psaa ya
アンディから修正必要かと完成画像届いた(一番左)
これではイメージわかないので簡単に作成してみた
Charlotte(左から2番目)を参考にしてもらうよう依頼
目がないので追加加工(002だけは眼球を切り抜いたのでリアル感がない)
003、004にしようと思っているが、化粧が濃いのでCharlotteのように薄くしてみた005
悩む 意見募集 13だと色移りしないからいい。俺はいつも金髪を選んでる。定番過ぎるから黒は選ばないよ。 >>809
一応白キャップかぶせていけど
ソフトシリコンなら注意したいいのか
金髪選んだとき、目の色は何番(何色)した?
もっと薄いブルーを頼んだけど、違和感あったので
上の画像、濃い目のブルーにしようと思っている 注意した方がいいのか
専用ブラウザーで書き込めないので誤字が多くなってすまん >>810
目はブルーにした。金髪に青はとても映えて似合うよ TPEボディ単体で買える?
138、136cmいくらぐらい? 年末に頼んだやつ、だいたい半月で来た
いまユーザーズガイドみたいなの付いてるんだな、全部英語だから読めねえ >>821
見比べてないが、公式トップに日本語訳がある 132〜139cmと146、148cmの間のボディがほしい
JS3、4ぐらいとJC3って感じでJS5,6がない
TPE138cmがなんとか入るかってところ 俺は88〜95と123〜128の間だな
108があるが、ワレメが改良されたとはいえ全体の造形は古さを感じる
105〜115あたりの新型を作ってほしいアル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています