ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ >>1
いい立てっぷりだ
ウチに来てドールとファックしていいぞ 着脱式で実践中に抜けることあるの?チクワ装着するのにローション使ってたら抜けそうな気がするけど
一体式しか持ってなくて現在着脱式オーダー中なのだけどチクワの外寸知りたい
市販オナホ埋め込むのに参考にしたいのだけど >>4
製品を明示するかメーカーやショップに聞きなされ 今までお迎えしたの全部着脱式だけど、大体直径5cmで統一されてるな
長さは17cmくらい
ローション派だけど、入口が窄まってるので抜けることはないかな
市販のホールを改造するなら、デフォの直径より小さくするとさすがに抜ける
かといって大きくしすぎると無理やりねじ込むことになるから傷つく。結構シビア 盛り上がるように、すごーいとかもっととか言って欲しい言葉を言ってくれるソフトあったら嬉しいかな〜 >>6
ありがとう参考になる
オナホというかTPEってカットしずらいし軸ズレあるし内部構造によっては肉削りすぎて穴空きとか色々面倒
だから外寸近いオナホ探そうとなったのだけど長さ合うのが中々なさそうだな... >>8
某掲示板の引用だけど↓
あくまでTPEの着脱式ラブドールに使える市販オナホールで個人的検証ですが、、、
良かった順です。
放課後ギャル
ボクのおなぺっと2
挿入口が秀逸で着脱式最悪事故の横刺し膣外射精が起こりにくい形状。某中古ラブドール店が着脱式に付けてるオナホはこれだそうです。
オカズきんちゃん
ラブドールに付いてくる純正オナホに近い形状で上と同様に横刺し事故起こりにくい入口形状。残念ながら廃盤らしい。
ひだ感フリックヴァギナーニュ
着脱式に入るギリギリのサイズだけど、非常に柔らかい柔軟性あるTPE素材使われてる
以上が常時ローションで使ってるもの。
以下はお蔵入り
セブンティーン ボルドー ソフト
有名な製品で期待したのですが、自分にはいまいち。着脱式ラブドールに使うには大き過ぎて良さが発揮出来なかったのかも 着脱式ドールのホール穴って直径どのぐらいが普通なの?
あとホール穴って変な日本語だな? 電熱系の工具を使わず膣穴を広げようと思ったら、ホールソーが現実的だろうけど
入り口を傷つけずに内部に穴を作るのはチョイ難しいな
マンコを金属のクスコで広げて入り口をガードし
塩ビ板用とか木材用とかの軟材料用ホールソー使えば、何とか穴が開くか? >>10
規格がバラバラで何が「普通」ってことはないと思う アナ活再開したので、エネマとビーズ穴開き女性下着などまた買い揃えてる
本物欲しくなって男性ラブドール欲しくなってきた
https://www.tpdoll.c...one-doll-p-7256.html
当方ノンケな テンガ分解して ホールに突っ込んでる
加工しなくていいし >>4
メーカーや代理店に確認する案件だな
これまで見てきた着脱式がサイズも色も質感も違う三種類あったからまったく一概に言えるものじゃない >>17
それも貴重な情報ありがとう
もし手元にあるならメーカーとサイズをシェアしてもらえないか? >>9
廃盤品多いね
実は過去にお気にだったオナホがサイズなんかもいい感じだったんだけどこれも廃盤だって絶望してる ボクおな2は入口のカップ部分に溜まりができて、早くイかないと垂れてくる >>19
めんどうだからサイズ測ったりはしないけどWMDOLLの160cmオーバーの高身長とmomoDOLL低身長とyearnDOLL高身長は明確に違う
バランスがいいのはWMのでmomoは小さい体に合わせてかホールも穴も小さく慣れてないと装着も挿入も困難
yearnhは穴広くサイズ細くなせいで肉が薄くかなり脆い
とにかく個性がばらばらだからそもそも参考にならない ホール径はメーカーによりけりと思うが現状5cmと3cmのものを確認している
俺たちの知りたい「着脱ホールの径」ってオナホ本体の直径だよな
確かに代理店確認案件なんだが時々ドール側の入り口やオナホの穴径を回答されることがある
「ドール着脱部の径=オナホの径」を聞き出すテンプレ的聞き方ってないかな? 着脱式ドールに市販オナホール使うにはドール側の径が知りたいね 「着脱式の vagina pocket diameter は何mmですか」で通じるはず 騎乗位試したいけど30キロを上に乗せる勇気はない
事故ったらいろいろヤバそう 心臓麻痺で逝ったら遺族や救命隊や警察に恥晒しになるw 騎乗位とかしたいならロリドールがいいぞ
小さくて軽いから取り回しがいい 運動不足のダルダルな体だとヘンな事故が起こりがち
俺が最初に買ったのはsweetdollのGillianてロリドール
身長100センチ体重12キロの軽量なので
買って間もなく調子に乗って
1時間ぐらいかけて駅弁状態でプレイし、2回目の射精した直後
腹筋と両方のケツがこむら返りを起こし
ラブドールと繋がって立ったまま動くことが出来なくなった
一人暮らしだからそのアホウな姿を見られる事は無いが
このままではドール抱えたまま救急車か?と思うと深く絶望したもんだ
どうにかせねばとスマホで「こむら返り 治す」を検索
水分補給と体を温める事が必要と知り
とりあえずドールからチンコ抜いて、ゾンビ歩きで風呂まで移動
家にあったスポドリ飲みながら
下半身に暖かいシャワーを浴びて、1時間半ぐらいかけて何とか体をほぐした
その後3日ぐらいヒドイ筋肉痛が残った
あれ以来
家にはこむら返り治療薬「コムレケア」を常備してるが
自身の運動不足を痛感したので
会社から帰宅する時はバスを途中で降りて数キロ歩くようにしている
歩き始めて2年目ぐらいからこむら返りは起きてない
オマイラも自分の体力考えてプレイしろよ セ〇クスはスポーツだから体鍛えないと満足できる成果は得られない 自分で体位調整したり体重移動してくれない人形相手だからより筋力必要なんだよな 騎乗位すると手首から骨格が飛び出して腹に刺さったりしないかなんて恐怖心があるのだけどそれでもやってみたい
手首の骨格どうなってるの? 上体を支えるために、というかリアルでも腹に手を着いたりするだろ?
手首が90度に曲がるから手首というか前腕の骨格が怖い
心配してるのはドールじゃなくて我が身ね ネズ太郎のブログに骨格資料があるぞ
ラブドールの情報局 骨格資料 で検索 >>38
手首の付け根から折れて尖った状態で飛び出してこないかってこと?
メーカーによって形状の違いはあれど、そこまで脆いってこともないと思うけどね。
それを心配するならもうドールの下にはならんほうが良い気もするが。 手首から骨格が出て胸をざっくりって
X-23(ウルヴァリンの女体化クローン)じゃあるまいし
あ
あれは人差し指と中指の末節から骨が出るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています