ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ >>39
めちゃくちゃ参考になる教えてくれてありがとう
>>40
仰る通り
いかんせん50キロドールなのだ 男なら50キロくらい余裕でいけるようになろうぜ
おじいちゃんかよ 170cm前後の巨乳ボディとかだとそれくらいの重量ある オクで35キロ超えドール売ろうと思ったら30キロ超えたらダメらしい
でも30キロドール出品してる人もいる
これどういうこと?実際は重量超過してても持ってってくれるの? 佐川だとラージ便、ヤマトだとらくらく家財便で集荷してくれるよ >>41
アレはX−MENアニメのオリキャラなのに、いつの間にかコミックや映画に出てるな
ロキなんかもそうだが
何でヤンキーは女体化キャラを出したがるのか ドールとのセックスのためにジム通い出したわ
主に腹筋と腕力を鍛えてる 143センチ28キロの、大人縮小版巨乳ドール使ってるけど
最初の半年で腹回りが10センチ引っ込んだ
腰を振ったせいか?
なぜか体重は変わってない 腰回しダイエット?
あれ、やり過ぎるとギックリ腰になる要注意ダイエットらしいぞ >>49
「出品できません」って書いてあるんだけど >>55
30kg以内ってお手軽配送の事か?
ラージ便か、らくらく家財便じゃないと送れないって言ってんだろ
日本語読めないのかカス >>55
じゃ、やめた方がイイ
ああいう難物を出すヤツって
色々と規則の抜け穴ついてヘンな物を出してるわけで
素人がそのマネしても痛い目見るだけ 重量級を選んでお迎えしたんだから責任持って一生自分で面倒みろよ。 >>55
経験談が出てくるスレで具体例がないってことは、少なくともスレ民は知らんってことだ。もちろん俺も知らん。 ドールに四つん這いにさせた時の手首の負担は気になるね重量負担均等になるようにはしても
長時間は厳しそう 肘つかせて四つん這いでも
キツイのに手をつかせるのは無謀でしょ ドールの胸や腹の下にクッションみたいなもの置くのがデフォ >>62
各種体位用のセックス枕やセックスチェアが通販で入手できるよな
>>63
直立させるドールの足の裏に支持ボルトが付いてる事考えりゃ
ドールの手のひらに重い荷重がかかれば、その部分が破損するのは自明の理
手首の関節が壊れる以外にも
ただでさえ繊細な指骨格が折れてしまうか
ラブドールの手のひらを突き破って骨格がむき出しになる事も有り得る >>55はどうせ匿名で出したくて粘ってるってオチだろ
56が言ってるけど抜け道でもなんでもなくちゃんと見れば取引は出来る JYとかIrontechとかの長身爆乳モデルだと、梱包込みで50kg近くいく
佐川だとギリ一人の範囲内っぽいけど、ヤマトとかはどうだろ 手伝おうと思って下で待ってたら一人で梱包込み40キロのドールを担いで階段をすたすた上るのを見て佐川男子はガチだと確信した 発送せずに取りに来させればいい。手渡しが楽だよ。落札金額は地方も家の近所でもたぶん殆ど大差ないよ。
会いたくなければ時間を決めて人気のない駐車場とかに置いておけばいいw
何度もやってるけど、意外にトラブルも無く、ちゃんと取引できてるよw >>70
産業廃棄物と書いた紙を貼っておけば35kg~50kgの不審物は外に数時間程度置いてあっても誰も持って行かないよw
重いんだからね。事前に準備が無いと運べないw 会わないで済むオススメの手渡し取引き方法だよ。時間と曜日と場所を決めておけば大丈夫。 ムチャクチャやな
産廃を他人の土地に無断で置いたら
不法投棄とみなされて警察が出張ってくることになる
特に産廃だと親告罪じゃないから
パトロールの警官がたまたま見かけても問題に出来る ドールを床に四つん這いにして後背位でヤった事が有るけど
みごとに指がちぎれた、手首は壊れなかった
二度とアレをやろうとは思わない 体重50キロ超の豊満体型ドールとはベッドで正常位、これだけです。
ドールは重くてとても動かせないので、スキン着用しローションは
水溶性、膣内部を極力洗わなくていいようにしています。
事が済むと、わたしがベッド脇の床面に寝袋を置いて寝ています。
どうやって、ベッドまで運んで持ち上げたかって?それは言えません。 過去には40キロ超えドールを毛布で包んだうえで
「ネコ車」で運んだって猛者もいたが、50キロとはスゲエな
大型ドールを運ぶならストレッチャーが最適だろうが
基本的に医療用だから、ドール以上の値段がついてるのがザラで恐ろしい
オリエント工業は車椅子を推奨してたが
アレは座った位置からベッドに移動させるときにちょっとコツが居るから
全くの素人では上手に使えない ストレッチャーもね、一万円以下の製品もあるんだよ
海外製で耐久性はお察しだろうけど
一応折り畳み式で、人体程度の重量物を運べる耐荷重は有るかと そもそもストレッチャーは一人じゃ扱えないでしょ。片側二輪のもあるけどそれなら車いすの方が楽だし。
移乗に関しては中華の補助ベルトとスライダー試したけどちゃんと使える品質だったよ。でもドールは関節が固いから人間より手間かかるんだよな >>79
介護思い出した…
こんなところで役立つとは思わなかった 手足の関節を引っ張るとブランブランの脱力状態になって、
脱臼を直すみたいに押し込むと通常のポージング状態になる、
みたいに固さを切り替えられれば最高なんだが そういう機能が仮にあったとして、あまり簡単に切り替えができてしまうと
ふとした弾みでロックが外れて転倒・破損・人間側の負傷とか色々起こりそうだからなかなか難しいかもな
寝かせて実践だけじゃなくて立たせて鑑賞・撮影みたいな用法も一般的なわけだし 軽量の範疇の140cm20kgドールとかでも急に倒れてきたらやばいからな
家具の転倒事故と変わらん 本体重量が950gって軽すぎん?
耐荷重とかの表記もないね >>89
なるほどそういうことか
なんか変だとオモタ 実践用に購入したとはいえ、いつもスッポンポンでは気の毒なので、
着るものを買ってあげた。ワンピース、ビキニ水着、タンクトップ、
スカート、ナイトランジェリー、中華サイトだと安いものだ。
パンティを脱がせてブラをまくり上げてヤると、気分が乗る(はず)。 ただ、ワンピースもランジェリーも上から(頭から)着せるのは
素人には難しい。結局、「気をつけ」の格好で寝かせた状態で
つま先から着せて、膝くらいまで上げたときに直立させて肩紐を
腕に通すって感じかな。水着はブラもパンティも紐を結んで
着せるタイプなので、立たせてから作業すりゃいいだろう。
いろんなコスチュームを着替えさせて楽しんでる人、尊敬するわ。 俺は浴衣に落ち着いて気付いたら浴衣の知識までついてた >>93
ワンピースなんかを着せる時は
ヘッドを外して「前にならえ」のポーズで着せるのが
ドールを破損させない着せ方だよ
パンツ履かせるとゴム跡が付くから
俺は普段は白ネグリジェ一枚ノーパン状態で飾ってるけどな 最初に試しで購入するのは中古でいいと思うが
腕や足に少々傷みがあっても我慢するが
オ〇ンコに裂傷があるのは修復されててもいややな 皆が所有してるドールで何パターン位の体位楽しめてますか?
正常位、バック、立バック、寝バック、対面座位は難なく可能ですが、騎乗位や背面騎乗位は
難しい 正常位、種付プレス、側位くらい
バックは性癖じゃないし手足痛めそうだからいらんかな 騎乗位は正常位から足の向き変えて抱えてから寝転がればいいから
比較的楽じゃないか?両足にドールの重さ分散出来るし
むしろバックはドールひっくり返さなきゃならんからキツイ 騎乗位でヤッてる最中にドールが横転したらチ〇チ〇折れる まんぐり気味に背中曲げてから膝曲げといて、お手てつないで反動付けて騎乗位に移るといい
移行できなくてもドールの手か足でブレーキかかるからTNKは無事 騎乗位も床にマット敷いてやる分にはいいが、ベッド上でやって
万一ドールがどこか外国のショベルカーみたいに横倒しになったら
被害は甚大だろうな 体位変えるなら
グリップボディじゃないほうがいいよな
今非グリップってあるのかね? 正常位から身体起こして騎乗位への移行は
気を付けないと足首や爪先が変に接地してものすごい負担かかるし
自重に負けて足の角度変わったりするしで結構難易度高いぞ デブ男はドールを腹の上に乗せて操縦するから
ドールの足がベッドにつく心配がない 巴投げわろた
後背位、松葉崩し、正常位、対面座位、騎乗位
あとは流れでイケるやろ 基本的にラブドールでの行為は「人形遊び」だからな
ドールをどう操るかで興奮度が違ってくる dカップ以上の胸で中空胸とゼリー胸なら
実践中どっちがよりいいリアルな感じで揺れる? 足がうまく真っ直ぐにならんのだけどコツってある?
右足だけちょっと外側向いてて左右の足の長さが一致しない >>116
骨盤にあたる骨格部分が真っ直ぐになってないからじゃない? なるほど試して見る
しかし、ドール一体のために何も考えずにコスプレ服やら香水やらポチり始めて散財が止まらないな もう1体お迎えできるくらい散財するのは普通
クローゼットや部屋中が衣装やアクセサリーだらけで誰も家に呼べない 誰か来るたびに隠すの大変だけど普段から取りやすいとこにないと着せ替え欲に影響でそうだしな 出勤時外出時はベッドで布団をかぶせて寝かせている
在宅時はベッド脇の壁にもたれかけさせている
フローリング傷めると大家がうるさいので、小さいカーペットを敷き
その上に厚さ2センチの木板を置き、その上に立たせている
背中にパウダー塗りやすいようにターンテーブル買うか思案中 1体なら隠すの簡単。2体以上になって隠すとかの考えなくなってドール専用部屋確保した 出かけるときはのぼり固定用の台と、68cmのパイプとそれ用のフックで作った簡易スタンドに立ててるわ 誰かが来る予定があるor来そうな時(繁華街が近いから、飲み会の後に連れが泊まりに来る時がある)は仰向けで足を抱えた状態にしてシーツを被せて押し入れに隠してるな
2体所有してるけど見つかったことはないな
唐突な来訪は、何が何でも断ってるw 吊りでも寝かせでも保管時には関節出荷時の状態じゃないと付加蓄積していくから寿命縮めるぞ 中古品をいろいろ見るとやっぱ足の裏の破損が断トツに多いな 15万の安めのやつだから壊れたら取り替えればええかなって思ってる どんな激しいプレイしたらそんなにマンコ擦り切れるんだ?ってひどい状態のもの見かけるよね ヘッドについてる紙粘土みたいなところが剥がれてクビがくるくる回るようになったんだが
これって紙粘土でつけ直せばいいの? >>132
よく分からんからとりあえずはいって答えとくわ 紙粘土かあ
まあ俺も20代半ばまでネジの回転方向すら知らなかったからな 何のことか分からんのだが
そんな回転防止の粘着物がついてるヘッドがあるってこと? 俺らが知らないだけで、実は内部に紙粘土が詰まってるのかもしれん 紙粘土がイミフ過ぎてウチの娘のヘッド確認したけど、やっぱりイミフ >>132
それひと昔前の安価な部類のラブドールヘッドか?
とりあえず写真うpしてみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています