ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ >>239
勃起したら直ぐに突っ込めるのが良いとこだな。
風俗とかでも急にチンコ出してマンコだけ貸せって訳に行かないしね。 >>240
ドールのマムコ内部テクスチャ結構複雑。吹付ムラなく除菌スプレー行き渡るとは思えない 数十種類のホールを色々な洗浄方法試したり黒カビ生やしたり生やさなかったり刻んで処分してきた経験から言わせてもらうと、裏返して洗って拭き取り&除菌スプレーが最強。
逆に言うとそれ以外は必ずカビる。本人が気付いてないだけ。 >>243
電動ブロワーで水を全部吹き飛ばしてもダメか? >>243
それはオナホールや着脱式ホールの場合でしょ。一体式はどうやるんだ? 裏返さず穴の入口から風送るだけだったらエアフローの関係で結局カバーしきれない部分出てくるんじゃない
ヒダの裏側に隠れてる凹みとか 水気取るなら指なり割り箸なりにキッチンペーパーとか吸水タオルとか巻き付けてグリグリが手早くて確実だよ
グリグリやって水気にしっかり押し付けて吸わせるのが重要 グリグリってより乾燥状態での摩擦が裂ける原因なんだよね
ほとんどがササクレや毛羽立ちみたいな裂け方だろうけど見える部分だと見た目が悪い >>234-236
だから一体式で清潔を保つのは不可能ってこと カビ対策なら50℃で死滅するみたいだから
定期的に素材が傷まない程度の熱湯ぶち込んどけば乾かす必要も無くね? ボトル洗いにタオルまいて奥までつっこんでグルグルして拭いてアルコールスプレーしゅっしゅっでおk とりあえずやり方は各々あるんだろうけど
ドール処分するときはおまんこ解体して中を見てみるべし >>254
水拭き2回、乾拭き1回でタオル3枚いるのがちとめんどい >>252
50℃のお湯で洗うならまだしも、漬け込むとなると多分形が崩れてデロ〜ンと伸びると思う Galatea Dollとかいうのに振動舌・振動胸・振動尻とか出てきたけど
なんかイマイチっぽいな >>259
そもそも「振動」ってそんなに気持ちいいかね? リアルな舌の動きとか、マンコのキュッとした締め付けとかそういうのを再現出来れば進歩したと言える
振動は古すぎる技術で 、こんなの付けるなんて技術者はプライドないのかね? 穴にローターでも仕込んでおけば似たようなことできるしな >>262
振動はともかくリアルに近ければいいってもんでもない(錯覚で精神的に興奮はするけど)
とオナニーし過ぎてリアルが「あんまり良くないんじゃね?」って思った猿もいる
正直オナホの内部構造はリアルを凌駕していると思うし、キツさも自分で調節できちゃうし >>251
それじゃ一体型だと中出しできないってことじゃん 俺は一体型で中出ししかしてないぞ
口腔ケアスポンジとボディソープで中洗って膣洗浄ノズルですすぎ、コットンタオルで水気取りで特に問題起きてない
たまにボアスコープでホールの中確認したりもしてる 一回ゴム破れてたからそっからもういいかってゴムなし 男なら黙って中出し
病気になろうがお構いなし
治療すればいいってことよ やっぱり本物の女の方がええわ
イクときに舌絡めてきよるさけぇの
ドールちゃんはボーッとしててイマイチ 仮に洗浄不備による不衛生で病気になったとしても、性交渉じゃないから性病じゃないとは思うんだよな
結局のところリスクのほどがよくわからんけれど、ちんこが駄目になるのをさえ防げればいいや ただ、本物の女、イボ痔で少しでも触ったら激怒しよるからな、
ドールちゃんは2穴同時作戦でも文句言わんから好き 射精後の酔い覚め賢者タイムいきなりシラフでドールの膣洗いに結構な手間暇掛けるのなんて絶対無理。一体式はゴム着用。中出しは着脱式と分けている 洗うまでがセットなので面倒くさいと思ったことないわ
射精後に5分横になって深呼吸すると復活するので意気揚々と洗ってるわ
ゴムしてやると満足度が半分以下になるので、それわざわざラブドールとする意味ないでしょーが 膣内洗浄なんてどのレベルで納得できるかが個人レベルで違うんだから、どれが正解みたいな話しても仕方ないんだけどな
そう言っちゃうと身も蓋もないけどさw 俺は着脱式だがオナホはたまに洗うぐらい。別にアソコ周辺やオナホが汚れていても気にしない。
オナホの内部には黒いカビが生えてるが、毎日挿れて中出ししてる。
まあ、不衛生なオナホを毎日使い続けてると、チンポが爛れて、
たまに尿道の奥に激痛が走る時があるが、別に射精に問題は無い。
膿は出ていないから大丈夫だろう。放置しておいてもいつも自然に痛みは治ってる。
このオナホはもう10年使っていて、黄ばんでいて内部は真っ黒でボロボロだが
締まりがいいので他のオナホに代えられない!未だ当分使えそうだw >>266
リアルあるある
(あれ、オナホに比べて全然気持ち良くない……) >>282
同意だわ
なんかまあ各々好きにすればって感じ >>281
お前完全に童貞だろ。生身の女と一度でもやったことある奴はそんな発想ない ゴム付けると気持ち良さ下がるよな
オナホんときからそうだもんよ
あれだってゴムつけた方がローション流すだけでいいから楽だけど本末転倒だから使わねえ 一体型の膣にビニール袋突っ込んでそこにローション流し込めばゴム使わなくていいし洗わなくていいし楽だぞ
ちゃんとビニール袋を奥まで突っ込んでたら破れることも無いし このスレは昔からラブドール持ってない脳内が紛れ込んでるね。
わかりやすいからこれからはスルーしよう 最近、中華製の商品から放射性物質が検出されたみたいなニュース見たから、怖くてラブドール買えないんだけど、そういうの気にならない?
ちんこ重点的に被曝する妄想しちゃう >>291
どうせ確かめようがないこともあって「特定の誰かかどうか」はどうでもいいんだよな
レス見ればスルーすべきかどうか判断出来るわけだし ガイガーカウンター買っとけば最悪被曝は免れるんじゃね >>292
被爆したって癌になるくらいでしょ
即死するわけじゃない ラブドールに中出しなんてしないでしょ普通
そんなんやってからカビたり汚臭の原因になるんだよ >>297
買う目的を考えた場合いくらでもいると思うよ
何でしないと思ったの? キレイ好き? 人間の女が相手でもラブドールが相手でも、後の責任を果たせない自己中な奴ほど中出し願望強いよな ラブドは所詮でかいオナホだし
裏返せないオナホの洗浄方法なんていくらでも情報共有される程には一般的な用法だし
メンテの手間を承知の上で中出しするのは何も不思議なことじゃないだろう 使用後洗浄、送風で水を飛ばす
定期的に除菌スプレー
数ヶ月に一度カビキラーで大丈夫じゃね? マイ実践でとどめときゃいいのに
他人のやり方を否定するからこうなる カビキラー散布した膣内に生チン突っ込むのか?それはそれでヤバいことになりそうだが >>296
えっ
普通にヌルヌル感あるしヌッポヌッポ音も出るし生ちんぽの出し入れも見れるし
ビニールのシャリシャリ音を気にしなければ今でも最強だけど… 中出ししかしてないが2年経っても特に局部は問題ないな
それより指先のTPEが欠損したり関節部分が緩まったり内股部分がササクレたり
外見の劣化が目立つ >>305
デジャヴだと思うぐらいこんなスレに入り浸ってんのかお前
終わってんなw 話題が無いから同じ流れになるのはしゃーない
まぁネタも提供しないでマウント取るやつの方が終わってるけどな うちの職場の年寄りもこういうオウム返しばかりでさー ネタ投下します
ベビーパウダーのタルク製販売が無くなった件どうしてる?
情報追ってないから今どうなってるか全然知らないのだけどみんなどうしてる?
自分は買い溜めした分が残ってる >>310
大抵のドールではできるだろうけど難易度はドールの重量とか骨格によるんじゃないかな
JY 159cm 52kg EVO骨格は一応できたけど膝関節の曲げ角度は限界状態(正座ができない普通の膝関節)
それが尻から上のドール重量を支える形になるので
膝関節が壊れそう&膝関節周りの樹脂が潰れて裂けそう
破損リスクが怖くて一度しかやってない
膝立ちの負荷を緩和するために上半身を吊れば確実に大丈夫になるとおもう ベビーパウダーなんてデンプンとか有機物入ってて長期使用したくないからアレ使ってるわ >>314
普通にタルク売ってるじゃん。なに踊らされてるの? >>314
アレは米国で訴訟リスクに直面したJ&J限定の成分変更
国内メーカーはこれに追従してないから対岸の火事だよ(今のところ)
ピジョンの薬用ベビーパウダーは安定供給が続いてるよ
酸化亜鉛が配合されてるからマットレスに入っても平気
https://www.jstage.jst.go.jp/article/pestologygakkaishi/11/1/11_KJ00005621609/_pdf/-char/ja ID付きのやつちらほらいるけどこのネーム欄になんか打ってんの? >>318
ん? 和光堂がタルクフリーのベビーパウダー出してるぞ? >>321
ナチュラルシッカロールの話なのは分かるけど
ナチュラルに論点をスライドさせるのは勘弁してね
J&Jは米国での騒動が発端となりタルク使用停止
国内メーカーはJ&Jのタルク使用停止に追従せず
君「和光堂がタルクフリーのやつ出してるぞ?」←?
なおナチュラルシッカロールは2019年発売の商品であり
和光堂はタルク配合の既存ラインナップも継続して販売中 >>318
>>321
>>322
それだ、自分はジョンソンを無心で買い溜めてた
ピジョンとか和光堂がタルク製を継続販売してるんだね
情報ありがとうー 無香料のシェイカー式パウダーが欲しいんだが売ってない >>315
なるほどサンキュー
オナニー兼セックス練習兼運動には向いてないか FUDOLLのS-TPE
柔らかさはどこもかなり満足なんだけど、
その代わりアソコがかなりユルイ。
大味なまったり系のオナホって感じ。
一体式じゃなくて、着脱式にするといいかも。 >>327
FUdollのSTPEはゆるい
じぃ覚えた >>327
アナルの中って造形ありますか?
150Bを検討中です >>329
正直、届いたときあまりにもピッタリ閉じてたんで
S-TPEだとアナルの穴はないんだと思いこんでた
M字開脚で入口がちょっと開いたんで、
指を挿入するとザラッとした造形はあると思った
ただ、使用すると裂けそうなんでアナルは
未だに処女です
S-TPEは引き裂きに強いと言っても
ヴァギナとの間がやや不安が残る薄さなもんで
まぁ、アナル好きなら試しても大丈夫とは思う
ちなみに145Aだけど、FUDOLLシリコン136A
と寝かせて並べるとボディサイズがほぼ同じで
かなり小さく感じる
150にすればよかった、でも重さが… >>330
情報ありがとうございます
一体式で壁薄いなら着脱だともっと薄いかもですね
個人的にはユル目は嫌いじゃないので一体式も検討します
fudoll STPEはサラサラ?ブリード多め? >>330
一体式でも穴の間が薄いんですね
自分のは着脱式で首の皮1枚って感じの薄さですよ笑
ハズレ引いたのかと思いましたがFUDOLLの仕様みたいですね
アナルはガシガシやっても意外と裂けないですよ
今までのTPEだとすぐに裂けてましたがSTPEは柔軟性がある分、丈夫みたい WMdollsのSTPEは開封時点で指同士とか穴とかの密着してる部分が薄〜く融着してたな。避けるチーズの要領で切り離せたが >>331
ブリードはシリコンボディのほうが明らかに多い。
S-TPEもそこそこブリード出るけど、パウダーすると
結構人肌っぽい感触になるし、一週間くらいそのまま持ちます。
>>334
FUDOLLも全く一緒。
指が塊状態になってたし、アナルは存在が確認できなかった ちなみにFUDOLL一体型を考えてる方に…
自分はYEARNDOLLのホール洗浄機を使っているが
シリコンボディのホールは簡単に回転力で清潔にでき、なかなか使える
しかしS-TPEではローションが落ちきる前に、
水流を出しながら回転する洗浄機の先端部分が
柔らかすぎる内部構造に絡んで千切れそうになってしまい
毎回慌てて止める羽目になる。
そのあとゆっくりローションが全部落ちるまで時間かけて流す必要あり…
まぁ、洗浄機発売後に開発された素材だから
仕方ないっちゃぁ仕方ない。 昨日はバイアグラ飲んでやったら1時間で3回疲れたせいか今日12時まで寝てしまった S-TPEとフルシリドール比較ではブリードはシリコンドールの方が多い。両方持ってるからの感想 S-TPEとフルシリドール比較ではブリードはシリコンドールの方が多い。両方持ってるからの感想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています