ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1726382839/ いや変わるやろ、パイズリだけじゃなく自分でしごくのと彼女に手コキしてもらうのでも全然変わる オナホと電動オナホとかもだけど、マグロで気持ち良さにだけに集中する方が気持ち良いのはあると思う >>390
床オナで育ってるとめちゃくちゃ気持ちいいぞ
挿入よりも早くイケる JKに向かって「お嬢ちゃんデッカイおっぱいしてるね」なんて卑猥な言葉浴びせても良いんですか? JKドールとのセクハラプレイならどんどんやっちゃって良し 丸々とした巨乳おっぱいは逆にパイズリしにくいよ
ある程度長乳じゃないと吸い付くようなパイズリはできないんじゃないかな?
>>384 の爆乳〜超乳ぐらいあるドールならエロ漫画と同じようなパイズリができそう 写真が可愛かったので、数週間やりとりして、やっとの事で、jkと待ち合わせしたんだが、会ったら途轍もなくブスだった。写真詐欺>>
残念だが・・勃たなかった・・。やはり女は体より顔だ・・。ラブドールの方が数倍良いよ。もう腐れJKには懲りた。アホらしい。俺の数週間の夢の時間を返してくれよ! 生身の女性の場合、自然巨乳は胸の谷間がタテ(アルファベットのI)になる
入れ乳は円と円が接する形(アルファベットのX)になる
正直、入れ乳でパイズリするのは難しい >>398
立たなかったのはあんたが相手のブスに不信感抱いてたからだよ ロリペドは精神疾患。個性じゃなくて完全に病気。欧米では多様性とも一切認められてない、収監されて禁固刑の事案。人形での代償行為も認められてない。
初心な少年のチンコしゃぶってたジャニー喜多川と同じ精神疾患患者 縦パイズリをするのに必要なおっぱいサイズは、トップとアンダーの差 / 2 - 3cm > チン長 くらいか?
思えば胸囲とかの一周の長さの指標はあっても、横から見たおっぱいの厚さ?を指す指標って無いっぽい? >>385
377だけど似合わないとか不満というのは無いよ
わがままドスケベボディを頑張って包み隠そうとしてる女
そういうシチュが俺の中でくるものがあると気付かされた
50kgドールで着せ替え人形遊びするのは意外とたのしい >>406
騎乗位のまま30kgのドールを独楽のように180°回して体位を変えられる メイク、ヘアカット、ヘアアレンジ、ブラジャーのサイズ表記理解 街行く女性を見ただけて3サイズが分かるようになった 画力。デッサン人形代わりに使ってる。
実物大のいろんな下着が着せられるから服の構造も分かって楽しい。 挿入しながら男優の方が回るのは20年くらい前の作品で見たことある >>421 訂正
2番目のリンクはアダルト商品のせいかエラー出る
Air Inflatable Sex Pillow Soft Cushion Position Sofa Cuffs Chair Sexual Position Ramp Erotic Chaise Pillow Bdsm Toy for Couples
で検索すると出てくる商品 さっき水性ペン使ってそばかすっぽいメイクを実践用ドールにやってみた
ちょいブス&どすけべボディが好きだから滾りまくって3回戦までしちゃったよ >>420
やめれwww
あれどう見てもどっちも気持ちよくないよな
AVで何をアピールしたいのかも謎なんだよな 三脚で動画撮影してあとで動画見ると、下手なAVよりも興奮する。 他人の定点撮影モノは抜けないけど
自分が撮ったやつは記憶の補正とか客観視の新鮮さとか色々合わさって結構いいよね TPEボディって結構ほこりつく?
靴下と素肌の境界にくっきり線が入ったわ 部屋もドールもめったに掃除しないウチのTPEはすぐ埃にまみれてたな
ロボット掃除機と空気清浄機を導入してからはずいぶんマシになった ブリードが出るとホコリが付きやすいし
静電気で付くこともあるから部屋はキレイにしとこうな >>430
ブリードでないなぁと思ってたら部屋が汚すぎて埃が吸着してただけだったか マッサージオイル使ってヌルテカプレイしてみたいんだが、やったことある人います?
素材はtpeなんだけど油とか塗って良いもんか分からんのよね >>432
TPEは耐油性×
油を吸いやすい≒油に侵されやすい
油の種類や頻度や吸収量次第で機械特性がどう変わるかは実際にやってみないとよく分からないけど
劣化や脆化もあり得るしメイク落ちちゃうしけっこうリスキー
TPEは耐水性○なのでローションプレイのほうがドールには安全
骨格露出部(足裏や首)を防水養生して浴室でヌルヌル遊びは気持ちいい
でも滑って転んで頭打って死ぬリスクもあるので人間には危険 >>433
さんくす
ローションプレイにしてみますわ。 海外で普通にベビーオイルぶっかけまくってテラテラにしながらのプレイをメインにしてる動画見たぞ 人間用のマッサージオイルは色々な油を添加してるからね
基油がミネラルオイル(流動パラフィン、ベビーオイル)ですらない(植物油100%をウリにする)ものも珍しくない
こうなってくるとTPEの軟化剤として使われるオイルとはだいぶ隔たりが大きくなり
それを繰り返し塗りたくって吸収させて(膨潤させて)どうなるかはよく分からない
リスキーだけど実験好きならやってみる価値はあると思うよ 子供の頃に遊んだ水に浸けとくとめっちゃ膨らむ玩具みたいになるんかな ずっとトイレ用に常備して肉便器プレイ
ずっと風呂場用に常備してローションプレイ
したいけど衛生的にどうなの? 水回りにドール常置できるとか豪邸だな
冗談はさておき100センチドールでの経験者としては毎日除菌スプレー吹いて拭き上げてやらんとカビるとだけ言っておく 最近、関節ゆるゆるオプション見かけるけど
あれってメリット何?
騎乗位のとき倒れてきて邪魔だと思うんだけど >>442
マグロや睡眠姦や死体姦シチュとか、人間が脱力してる時と同じ動きをするラブドールで楽しみたい人用 プレイ中に「よっこらせ」の感覚で萎える人には良いと思う ゆるゆるにすると正常位で腕とか揺れるならリアル感増すのか フリー関節とか誰が買うんだよって感じだったけどこう見るとかなり自然で違和感ないな
実践向けかもと思ったけど姿勢の固定が全くできないから一概には言えないか Yearndollって結構売れてるみたいだけど実践向きなのかな? フリー関節ええなとは思うけど
動作的に樹脂に伸び縮みの負荷がかかりやすくなるから耐久面の心配はあるな SHEDOLLのTPE最近お迎えした人いますか?
S-TPEのように無臭でサラサラっていう情報があったんだけど素材改良したんかな?
1年前にお迎えしたやつは臭いもブリードも普通のTPEって感じだったけど つい最近SHEDOLLのTPEお迎えしましたよ。旧TPEも持ってます。明らかに素材変わりました。匂いもなくサラサラです。ただ思うに各社旧TPE原材料がなんらかの事情で入手難になってこの新しいTPE原材料使用に切り替えてるのではとも思ってます Cosdollが数ヶ月前にユーザーの健康第一の製品作り目指すとか言ってS-TPEに切り替えて、旧TPEドールを5万円以下で大量投げ売りし出したのも気になる >>453
おお!情報ありがたい!
やはり去年お迎えした旧タイプとは別素材なんですね
FUDOLLのSTPEで感動して以来、もう通常のTPEには戻れない体になってしまった 関節緩み、全く立てないから寝たきりにさせるスペースが必要だね
既に4体いるから置き場がないな。 開いてるベッドに寝かしきりにしておくか 456じゃないけど、ホワイトラビットのヘッドってレベル高くない?他のメーカーとは群を抜いてる感じ。どれ買うか迷う 関節緩めるなら吊り保管かクッションしいて椅子がええよ 関節緩めは保管だけじゃなくて風呂もどう入れればいいのか困りそうだからなかなか手出せないわ
ベットの上で拭き掃除なのか担架みたいので風呂場連れてくのか 関節フリーとかじゃないけど風呂場にハンガーラック持ち込んで吊るしたまま洗ってる
ラックの足拭いたりの手間は増えるけど洗うのはめっちゃ楽になった 気分的に人間と同じように扱いたいのは分かるが、風呂は素材の消耗を早めるだけ
油分はパウダーで抑えて、汚れはウェットシートで軽く拭き取るだけで十分だよ
風呂はマジ意味無い そうそうシリコンにしろTPEにしろ樹脂素材を洗剤で無理に表面ブリード落としていったら素材硬くなって寿命を短くするだけ 体表についた油吸ったパウダーは消えてなくなるわけじゃないし擦れてカスがポロポロ出たりするから
ある程度の期間で丸洗いしてスッキリさせてるわ
まあパウダーは手触り改善のため推奨されてるけど素材側から見たら良くないわな
毛細管現象で液体吸い上げるから素の状態より油抜けるのが速くなって若干寿命縮めてるはず 毎回とは言わんが丸洗いしてるな
実践多いしぶっかけるからね それはしゃーない
洗浄頻度はプレイ内容次第ではある
あとボディ交換スパン これもホワイトラビット。ホンマモンの美少女JKみたい。こんな子に痴漢してるプレイしたいね。巨乳巨尻のボディにつけて、制服着せてギャップに興奮したい。発育の良いメスガキが、て思いながら
https://i.imgur.com/yFKT5ND.jpeg TPE着色で 樹脂用染料SDN教えてくれた勇者に感謝 ホワイトラビットはrealgirl グループあたりからメイク前ヘッド仕入れて独自メイク施して売ってるだけ。ヘッドを一から作ってる訳ではない なんでもかんでも貶す奴いるな。
たぶんコンプレックスのかたまり >>471
可愛いですね化粧の持ちってどんなもんなんでしょうか
オーラルで使って崩れた化粧を手直ししようとしてこのザマなんですが
Hanidollの安物TPEなんでそれもあるんでしょうね
https://i.imgur.com/U9uSU1Y.jpeg
https://i.imgur.com/xKghvhQ.jpeg >>475
Topsino買っちゃうとそう見えちゃうのよ
ごめんね >>477
こうも頭が弱いんじゃしょうがないわな
許してやるよ sinoドールの完成品確認メールが来たんだが、宣材写真とは似ても似つかない写真、動画だったんだが(ToT)こんなもんなのか? こんなものじゃない?
肌の褐色はカメラで何とでもなるからな >>478
こんな池沼顔可愛いって思える感覚が逆に羨ましいわw >>483
>>484
そう? ハズレひいたわけじゃない?
それなら良かったけど.. >>485
注文前の相談で、トルソー版のヘッドで、足つきを注文したんよ
36万くらい >>482
瞳の色が違うからなんか違って見えるけど
他の人も言ってる通りこんなもんじゃないかな >>489
いいね
どのメーカーの何番ヘッドか教えろください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています