ラブドール実践総合スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1726382839/ 宣材写真は全力のプロメイクの上に更に奇跡の一枚を使ってるわけだからね >>482
宣材よりメイクがのっぺりしてるな
RRS以降のヘッドは適当に写真撮ってもあの皮膚の凹凸感は伝わらんと思うよ
宣材はかなり良い条件を整えてるから、出荷写真と乖離が生まれるのは仕方無いと思う >>493
宣材写真と工場の完成品写真はほぼ別物に見えるものになる
素人が撮った写真はレンズ歪みとかで実物と造形の印象が違って見えるし照明とかウィッグとかのセットとかも適当だから大分不細工になる
実物と宣材がどのくらい違うかは工場写真が不細工だということを踏まえて類推するしかない
まあ眉の太さだの睫毛の濃さだのアイラインの引き方だの細かい要素単位で見て大きな違いがなければ
実物は結構可愛くなってると思うよ >>495
36万も払ってハズレを引いたと思ってましたが文章を読んでポジティブな気持ちになれました。ありがとうございます! >>494
そういうものなのですね。
ありがとうございました! >>491
ホワイトラビットのa20n-2ですね! >>499
>>500
そうですか。
なんか安心しましたありがとうございます! >>503
硬いというかリアルには及ばない
あと今の時期は冷たい >>506
マジ?
膣内の感触もリアルには劣るの? >>508
マジかよ
見た目はシリコンの方がクオリティ高いけど全く気持ちよくないの? リアルマンコと比べるとTPEでさえ硬いしシリコンなんか話にならない
ヤスリでゴリゴリ削られてるようだぞ
床オナしすぎて不感症の粗チン野郎には良いかもなw >>511
着脱式だと最近のはシリコンでもだいぶ柔らかく作ってあったりするけどね
それでも柔らかさだけならTPEが上だろうけど >>512
そもそも本物と比べた時の大きな問題は温度や動き・絞めつけだしな
温めづらい上に揉んだり握ったり出来ないオナホみたいなもんだ >>514
締め付けってどんな感じなの?
TPEでも本物の締まりには劣る感じ? TPE吸引膣にしなはれ。今のところコレが一番リアルに近い >>515
電動オプションでも無い限りは収縮するわけじゃないんだし、穴の狭さや柔らかさ依存だからね。
刺激の話にするならそれに加えてイボだのヒダだのも加わるけど。
リアルもドールもモノによって違う以上一概に優劣はつけづらいかもしれんが。 当たり前だけど据え置きの大型オナホが一番近いよ
空気抜きバキュームや手の揉み握り変化がつけられず、ひたすら肉厚、柔らかさ、内部構造で勝負するタイプ 吸引マンコってうるさそうでイマイチ買う気になれないんだけど音の大きさどんなもん? >>517
リアル女本気でイク時は収縮するぞ。お前風俗でしか遊んでないだろ >>519
お腹を手で押し付けながら挿入したら吸い付く感じにはなるよ
吸引機能なんか別にいらん >>523
ありがとう
TPEだけじゃなくてシリコンでも腹を押して吸い付けたりできる? 結局実践ドールはどれが現時点最高なん?
戦闘機だって一番ゆるふあな熟女膣でも内部の突起が硬くて痛いので削ったとの報告あった >>519
パララララ……って小さい音がする
うるさくはないけど静まり返った中でプレイすると違和感あるかも
ワイヤレスイヤホン使ってごまかすといい >498
これはいいんじゃないか?
てかパイズリオンリーの僕にとっては、この胸の弾力いいなって思った。
ほしくなった。 ドールパイズリは極めると至高だよな
俺はパイズリが1番勢い良く飛ぶわ 後処理が怠いから素股かパイズリの頻度多いけど、後処理しなくていいならフェラかおまんこの方が良い >>534
このマヌケな口だとつい突っ込みたくなるなw ハロウィンの舌のおもちゃを突っ込んでみたけどダメかな 笑 あっ、>>548で気づいたわ
このヘッド篠崎愛がモデルなのか >>520
モーター音が結構大きい。
気になる人は気になると思う。 ラブドールって、パンティは紐パンのほうが履かせやすいね ラブドールなんだからこういうセクロス中の表情のドールもっと無いのかな。JKくらいの若さでこんな悩ましい表情のヘッド無いかな?
https://i.imgur.com/O5qm7sd.jpeg >>554
いや行為中に無表情の人なんて沢山いるだろ できそうだけど確信が持てない
おでこの辺りってあんま動かない? 下がり眉できるかな…
完全な瞑り目ができなそう 薄目はちょっと… ゼリー胸って、シリコンとTPEで柔らかって違うんだろうか
乳揺れ重視ならどっちの方がいい? >>562
嗜虐心をそそられるいい顔やw
これは興奮する表情やで 個人的にはリアルすぎない、2.8次元くらいの顔が好き >>567
おんなじだわ
オススメのヘッド教えろください >>572
といってもおすすめするほどのドンピシャなのには会えてないんや
SanhuiのMei持ってるけど、今ならホワイトラビットがいい感じか 嫌がってる顔のヘッド教えてくれないかな。特注なら可能なのかな? 歯と唇の造形丁寧なヘッド良いよね
Dキスめっちゃ気持ちよさそう トカゲの尻尾みたいに、外部から刺激与えるとしばらくウネウネ動く舌パーツとかないかな ダンシングフラワーとかダンシングベイビー思い出した TPE乳首の染色が落ち着いたので次はすじまん作りたくてまんこ大改造に手をつけ始めた
ヒートガン溶剤こて等色々試してるけど成形済みTPEで粘土細工するのはなかなか大変だな
ある程度形になったらレポするわ >>587
ご無理なさらず。楽しみにしております。 >>587
染色したTPEグルーの上塗り形成だけだと実践繰り返してる内に剥がれてきた。やはり熱加えないと弱いみたい 結構スリムに見えるけどJYDOLL170cmやKカップ戦闘機より重いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています