ラブドール ロリ・ペド系総合72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリドも風俗嬢も所詮性処理の道具なんだから
少し位傷つけても気にするなよw ドール相手なら自分の所有物の消耗具合変わるだけだけど
対人だとそもそも受けるサービスの質が著しく低下する可能性があるぞ 中出しするのにチップ+10000円とかな
風俗嬢は金で何でも言うことを聞くけど、
ラブドはお願いしても口を聞かないw 口は聞けないけど心はきっとあるよ!
乱暴にしないでね 10歳は4〜5年生なんだから低学年には分類されんやろ 成人女性モデルは、バストに比べウェストが異常に細かったり
胴が妙に短かったりして、いかにも「お人形」という感じですが、
ロリドールはリアルな体形のやつが多く、ビンビン勃ちます。
J-cute の149cmモデルを候補に考えています。 133cmモデルが扱いやすそうですが、これに陰毛オプションすると
変な感じになりそうなので。149cm くらいの少女なら陰毛があっても
おかしくありません。 ロリドは嫁とかじゃなくて
娘に見えちゃうね
まぁヤるんだけど ロリドって言うのやめて。愛を感じない
むしゅめって言いなさい て言うかおまいらロリドに名前つけてんだろ?
その名前でカキコしろよww 不特定な幼女を無作為に林へ連れ込む設定なので・・・ 路地裏でメスガキに分からせようとして返り討ちに合う設定なので… 設定スレとかつくっておまいらのいろんな設定聞いてみたいわww >>0025
ごめんなさい、「ロリちゃん」って呼んでます
漢字で書くと【楼璃】です 一度つるつるきつきつのロリドセックス味わっちゃうと
リアル女じゃ勃起すら出来なくなるよな ロリドがいれば人生幸せ
辛い事も嫌な事もへっちゃら
持っていない貴方は早く購入しましょう ハイエース借りて森の中でロリドとヤリたくはある
わざわざやらないけど 夜の小学校のグラウンドとか遊具の隅っこなんかで青姦は妄想する
今の時代だと防犯カメラあるだろうから人生終わるね 平日の本栖湖畔・浩庵キャンプ場付近ならロリドと青姦出来る場所がある
一様テントを張って、遠くに人が見えたらロリドを抱いて中に逃げ込む
台車がないと運ぶのは無理、人が来ない所は足元が悪い makepureのゾンビドールなら死姦プレイできる🤩🧟♀ ゾンビで思い出したが最近蒙古斑(ケツの割れ目の青い痣みたいなの)のある子供見ないな
単にリアル小児のケツを見る機会がないのかも知らんが
・・・昭和の貧乏なクラスメート女児って設定で早速作ってみよう >>39
まだ一般人が校庭に出入りしても何も言われなかった頃
深夜にランニングしたついでに校庭に飾ってある女の子の像をバックから突いたり
乳を揉むのが日課だった人を知っている 公園で遊んでいるJSを高台の家の窓から見ながら
バックでロリドを犯してる リアルでもデカイ女は締まりが悪い
ロリドはいいよなぁーどぴゅ💦💦💦 最近は挿入より悪戯すりすりピュッピュの方がイケてる
すまんもう硬度維持できないだけです ロリドールでも陰毛オプションは必須
あんまりモサモサ付けてもらわなくてもいいが 今では法律がうるさいのだろうが、昔は小学生女子児童のヌード写真集を
街中の本屋で売っていた。ただ、俺が見たモデルは剃毛してるように感じ、
イマイチだった。高学年になれば生えてるのは普通だ。生えたままでいて
欲しかった。 当時は陰毛が1本でも見えると警察にしょっ引かれたもんだ
「ヘア解禁」などといって「少しくらいなら見えてもいいよ」に
なったのはいつ頃だっただろう
それ以前も女性用下着(パンティ)の通信販売カタログでは
透けて見えてたんだけどね つるぺたのスジのみに興奮する。毛は僅かでも不要w 生えてきたらもうロリじゃない。5歳ー9歳で逝く。 俺は11前後の生えかけ膨らみかけがベストだな
>>59
陰毛の取り扱いに関しては宮沢りえのイメージが強い 昔はむしろ毛が生えてない子供なら脱がせても合法wとか言って積極的に脱がせてたからすごいね 以前は銭湯で父親と一緒に入浴する女子児童を見ることもできた
おそらくその子の妹は母親と一緒に女湯に入ってるのだろう
やや下腹の出たロリ体型の女子児童(4年生くらい)が父親に体を洗って
もらって、今度は背中を洗ってもらうためにゆっくりターンして湯船の方を
向いた時、湯船につかってる5,6人のオヤジ連中から「オーッ」という
感じで嘆声が漏れたものだ。しかし、中学生の俺はピクリともしなかった。 高校大学社会人とずっと15〜20歳以上年上の女と交渉を持ってきて
30歳でついにロリに回帰した
やはり少女があどけない顔でパックリしているのは気持ちいいものだ
ホンモノの少女とヤると逮捕されるのでドールで欲求を満たすのは
しかたない 無乳無毛じゃないと勃たない
一桁の子と相思相愛セックスしたい 逮捕されるからやめなさい
ロリドは痛がらないし泣きもしないよ 女児は、一桁で顔もそれなりに可愛くないとイケない。誰でも何でもいい訳では無い。
ちなみに80年代に合法だったロリ写真集のモデルはブスばかりでまるで趣味じゃないw
90年代以降のロリビデオのジュニアアイドルも全然好きじゃない。ガキの売女だよ。
写真集や映像に出演するような家庭環境の下品な女児は基本的に嫌い。公園や街に自然に遊んでいる無垢で可憐な美少女が好きなんだよ。 無垢で可憐な美少女って絶滅危惧種だろ
ロリド犯して我慢しなさい 汚いからいかない
ジジイのしょんべん、唾、老廃物が入った温泉なんぞに入りとうない 幼女のしょんべん、唾、老廃物が入った湯になら永遠に浸かっていたい つるまん見れるのは嬉しいんだがガッチガチに勃起しちゃってほんと困る
でも見ちゃうし幼女のお股に射精する妄想が湧き上がってきてどうにも勃起が治まらない お前らリアルに興味あるのかよ
犯罪者予備軍じゃん
俺だけかよ紳士なの リアルに興味があるからロリドを犯して我慢してる
変態だけど犯罪者予備軍ではない 幼い顔のラブドールの口でするのが趣味。裂けても構わないのでガンガンにピストンして口や目からザーメンが溢れ出て垂れなきゃ萌えない。
リアルでも昔から幼い女児には口でしてもらうのが基本。アソコには挿れないよね。 >>77
当たり前じゃん少女というもの滅茶苦茶可愛いんだから
逆に興味ない方が欠陥あるわ 今日は祭日なので朝からロリドに中出ししました
一日中ロリドと戯れる予定、3発は射精するよ 「フヒヒヒ3連休なのにおじちゃんが誘拐しちゃってごめんねえ〜?」
みたいな設定でやるの? お迎えしてる人って一人暮らしなの?家族とか友達とか誰も部屋に入れないの?
俺は実家で四人暮らしだから母親とか入って来て掃除されるから困るんだよな。マネキンとして隠さずに飾ってある。
美容師の妹とか勝手にメイクしたり髪の毛切ったりしてるしw ヘアマネキン扱いされてるんだ。父親だけは部屋に入って来ないんだが・・ ロリドールとする時ってドールの全身を温めてからするの?
どうやって?
冷たいままだと死んでるみたいで怖いと思うんだが 電気毛布に包んで温めるとか暖房の効いた部屋に暫く出しておいて温めるとか一緒に風呂に入りながらとかは聴いた事あるな 冷たいままでも気にしないが、以前ヒートガンで股間付近を加工した後ヤッたら
体内まで程よくリアルに温まっててめっちゃ気持ちよかったっけな 入浴時の実践はドールの肘やかかとを痛めやすいのでお勧めしない
湯船の中なら浮力があるので実践しやすいが激しく動くとドールを傷つける可能性大 月2回行くヘルスのおなじみ嬢は50過ぎの閉経女で
許可を得て中に出させてもらっているが、ロリドールは
無許可で出し放題なのがうれしい
一体型ホールの事後処理は確かに大変だがな 皆さんは普段の服はどんなの着せてるの?
全裸吊るしはなんか抵抗あるんだが
リユースショップで女児服漁る勇気はないんだ 着替えのベースとして白のキャミと女児パンだけ着せて吊るし保管してる
古着屋で女児服漁るのは慣れたらどうってこたないよ
店員も他の客も言うほど他人に関心ないから堂々と買い物すればいい 白のニーハイソックス&白のレースのTバック
添い寝させててやりたくなったらパンツずらして即挿入
中出しして精子もローションもそのまま
2日に一回膣洗浄、週1で入浴クレンジングオイルで全身丸洗い ロリドは一体型に中出し
精子トロリかき出しながら、2発目挿入
精子の付いた指で口を犯し、キスして自分の精子を味わいながら射精 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています