ラブドール ロリ・ペド系総合72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新品買ってきてご近所女児のランドセルとトレードしてもらえないWin-Winだね ブラカップのサイズシステムっておかしいよな。
トップ-アンダー=10cmならAカップなんだけど、
同じAカップでも「アンダー60でトップ70」と「アンダー100でトップ110」じゃ全然違うだろ。
つまりロリになるほどAカップでも比較的大きくなる。ロリのBカップとかちょっとした巨乳じゃん!
そうじゃなくて「トップ=アンダーの+10%がAカップ」というように割合で表した方がいいと思う。 ブラはアンダーサイズとカップサイズの組み合わせで選ぶんだがお前ブラ買ったことないのか? >>213
俺は和服を着せて座敷わらしを犯す設定にしてる 黒髪おかっぱの座敷わらしなんであんなエロいんだろうな >>223
花子さんの話は学校のトイレでポン中の変質者に幼女が犯されて殺された
鏡子ちゃん事件だかが元ネタだったと思う 膣の深さって浅い方が子宮口コンコンしてる感強くて興奮しますか?
色気美人のロリドール物色中なので参考に知りたいです。 奥に完全に当たるレベルだと思うように腰振れないし押し付けた時に射精出来ないしで良いこと無いよ
色々制限あった方が実際にロリとやってるみたいで興奮するって人もいるだろうけど オナホみたいに奥側にはあんま伸びないから余裕持たせた方がいいとオモ cat95とやってるけどまんこ狭すぎてキツイし腰と尻ムチムチすぎてそもそも挿入しずらしいで
普通に筒型オナホ使ったほうが入れやすいし気持ちいいよ
でもロリドを抱きたくなる
そういうもんだろ 可憐な美少女タイプよりややブスタイプの方がチ○チ○が大きく膨らむ
そおゆうもんだろ ツルツルの小さな割れ目に深々と自分の汚いおじさんちんぽが突き刺さってる絵図みるためにクソ高い金出してロリド買ってるのでは ぽっちゃりペド系って無いのかな?お腹出てる系大好きなんだが それはあるね
綺麗なツルツルロリまんこに自分の汚ちんこが飲み込まれて行く瞬間を楽しんでる 少女のツルマンにヒヒ親父の赤黒チンポがズッポリ入ってる図はたまらん その赤黒チンに少女が出す白汁が付着していると一層よい いずれにせよ、マトモな連中ではない
来世は地獄に堕ちて業火で丸焼きにされるだろう 誰一人迷惑をかけていないというのに地獄へ落ち とか
裁く基準が法も公正さもない気分で途方もない傲慢で愚か者という事がわかる お金無くて心に余裕の無い孤独でかわいそうな人だから許ちてあげて
もしくは自閉症かなんかの発達障害 >>246
FGOの酒呑童子みたいな鬼っ子オナホにしてぇわ〜 ロリコンの俺が言うのも何だが加古川の犯人の言い分が意味不明過ぎる
「好みだから刺した」ってどんな思考回路してんだよ
好みなら逆に可愛がりまくるだろ普通 三島の小説に出てくるだろう
「金閣を焼かねばならぬ」 どうせ弁護士がキチのフリすれば刑罰が軽くなるぞ とか入れ知恵したんだろ
身勝手バカ一人のために世間の批判の被害を被るのは社会のルールを守ってひっそりとつつましく愉しんでいる同好の士というね ドールでも殴りながらハメると膣肉がきゅぅと締まる感じがしていいんだよな 先日の夜勤の時地震が来て気が気ではなかったですが、
帰宅すると、無事に立っていました
やはりペチャパイなので重心が低かったのだと思います >>265
ドール一人ぼっちで相当怖かっただろうからいっぱい慰めックスしてあげて >>254
サカキバラも写生してるし性癖は色々なんだろ 女児特有のぷっくり乳首に加工したいんだけどなんかいい方法ない? WMだったかな、後付け式のぷっくり乳輪ドール作ってるメーカーあるよな
ボディと乳輪を別々に成形して溶着してるっぽいけど実際どうやってるんだろうか >>269
乳輪なw
乳首がぷっくりしてたらヤバいだろ
女児じゃなくて三十路過ぎのソープ嬢、あそこもビロビロでキモいぞ どんどん好みが低年齢化してきてaotumeアーニャちゃんでシコってる
アナは無いけど外部の作りは女の子だからイタズラ感覚で使ってる
膨らみかけが好きだったけどぺったんこが好みになってきた
だんだんペド好きになるの?詳しい人教えて? いったんは行き着くとこまで行き着く
そこからどうなるかは人それぞれ あんまり行きすぎるとアンダーフロー現象で熟女好きになるから気をつけろよ
今ぜんまいこうろぎにハマってる 自分はそおゆう趣味はないと思っていたがロリドールに興奮してしまった
買おう シリコン製の人形とオ○ンコしたいとは思いませんが、一人の部屋に
いいアクセントになると思います 穴はいらない。白いワンピースを着た小さくて可愛い女児のお腹の中に入りたいの
生物遺伝子ロリとしては女児の内臓や細胞に同化して女児としてショタと生殖したい。 公園で遊んでいるJSを想像してロリドに中出しするのが最高!
「妊娠しないから、中に出すね」とか言って、、、 >>278
非ロリをロリに目覚めさせたドールってどれ? この後、予想だにしないロリドが!
一体、どうなってしまうのか!? >>285
吸い玉をドールにやったらどーなるんやろ
試してみよっかな カッピングがどのくらい熱くなるかわからんけど
TPEにテンションかけて熱加えると割とあっさり裂けたりするから気を付けてね 可愛かったら男のアナルにも普通に挿れられる。
女より美しい男の方が感じる。精子も飲めるよ。
人形より美意識の高い男の方が逝けるよ。 個撮のエロ動画によくあるけどイッた後カメラ目線になるのマジで萎える 確かに!
イったあとの顔をカメラ側が追いかける流れにするだけで何倍もエロくなるのに 色移りはなかなか取れないくせに
唇や乳首の彩色がすぐ取れてしまうのは何故なんだぜ
ひょっとして色移りも舐めたら速く取れるのだろうか ホモじゃない!
アナニー好きなだけ
普通の女じゃイケない、ロリドに走ったのもリアルで出来ない刺激を求めて 巨乳ドールがマイクロビキニを着けていてもおかしくもなんともない
乳がデカいし陰毛フサフサを剃ってるなって感じ
平胸のJSの場合は、精一杯お姉さんのマネをしてるなって感じで
可愛く、つい脱がせてみたくなるのでした 妄想・想像だけで止めておけよ
お爺ちゃん、獄中死は惨めだぞ! JSドールに女児パンツを履かせると小学生って感じで普通にかわいい
セクシーランジェリー(要サイズ詰め)を着せると妙にエロくなってこれまたいい やっぱりJSドールはジジイのビタミン剤スタミナ焼肉ですね! 11歳大好きなんだけどリアル11歳を再現出来てるドールって存在しないよな AIが描いたみたいな顔はなんかさ
ロリコンが求める女児らしさとは違うんだよ ま、そういう人もいるし
俺みたいにロリドは現実を超える美であってほしい人もいる それはそれでよし
これはこれでよし
女児は何でもよし ロリコンが求めるのは女児感であって
実態がおばさんの疑似ロリ感ではないことは確かだ 胸ぺったんの細めの軽めのドール(15キロぐらいの)に8歳から10歳ぐらいの女児の幼い感じの中古服を着せてる。
ウィッグは黒のショート。メイクは全部取ってる。女児度がかなり再現出来てるw
体重が軽い方が色々な体位が出来てJS再現度高いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています