ラブドール ロリ・ペド系総合72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穴はいらない。白いワンピースを着た小さくて可愛い女児のお腹の中に入りたいの
生物遺伝子ロリとしては女児の内臓や細胞に同化して女児としてショタと生殖したい。 公園で遊んでいるJSを想像してロリドに中出しするのが最高!
「妊娠しないから、中に出すね」とか言って、、、 >>278
非ロリをロリに目覚めさせたドールってどれ? この後、予想だにしないロリドが!
一体、どうなってしまうのか!? >>285
吸い玉をドールにやったらどーなるんやろ
試してみよっかな カッピングがどのくらい熱くなるかわからんけど
TPEにテンションかけて熱加えると割とあっさり裂けたりするから気を付けてね 可愛かったら男のアナルにも普通に挿れられる。
女より美しい男の方が感じる。精子も飲めるよ。
人形より美意識の高い男の方が逝けるよ。 個撮のエロ動画によくあるけどイッた後カメラ目線になるのマジで萎える 確かに!
イったあとの顔をカメラ側が追いかける流れにするだけで何倍もエロくなるのに 色移りはなかなか取れないくせに
唇や乳首の彩色がすぐ取れてしまうのは何故なんだぜ
ひょっとして色移りも舐めたら速く取れるのだろうか ホモじゃない!
アナニー好きなだけ
普通の女じゃイケない、ロリドに走ったのもリアルで出来ない刺激を求めて 巨乳ドールがマイクロビキニを着けていてもおかしくもなんともない
乳がデカいし陰毛フサフサを剃ってるなって感じ
平胸のJSの場合は、精一杯お姉さんのマネをしてるなって感じで
可愛く、つい脱がせてみたくなるのでした 妄想・想像だけで止めておけよ
お爺ちゃん、獄中死は惨めだぞ! JSドールに女児パンツを履かせると小学生って感じで普通にかわいい
セクシーランジェリー(要サイズ詰め)を着せると妙にエロくなってこれまたいい やっぱりJSドールはジジイのビタミン剤スタミナ焼肉ですね! 11歳大好きなんだけどリアル11歳を再現出来てるドールって存在しないよな AIが描いたみたいな顔はなんかさ
ロリコンが求める女児らしさとは違うんだよ ま、そういう人もいるし
俺みたいにロリドは現実を超える美であってほしい人もいる それはそれでよし
これはこれでよし
女児は何でもよし ロリコンが求めるのは女児感であって
実態がおばさんの疑似ロリ感ではないことは確かだ 胸ぺったんの細めの軽めのドール(15キロぐらいの)に8歳から10歳ぐらいの女児の幼い感じの中古服を着せてる。
ウィッグは黒のショート。メイクは全部取ってる。女児度がかなり再現出来てるw
体重が軽い方が色々な体位が出来てJS再現度高いw 個人的にはこういう感じの幼女が至高。ちなみにこれはマネキン
日本のマネキンメーカーがこっちの業界に出てきてくれないかなあ・・・
https://i.imgur.com/7nms0Bn.jpeg みなさんドール用の服とか下着、ランドセルってどこで買ってますか?
やはり古着屋?
中古ランドセルとか置いてる店ってどこにあるんでしょう…… 大体はヤフオクで揃えてる
昔は近所のリサイクルショップで詰め放題500円でウエスとして売ってた
パンツやスカートは勿論地元JY・JS・JCの制服や体操着なんかも混じってたよ ラブドをマネキンに使ってクソ叩かれた事案があったな 娘らしき幼女にシャツやショーパンを着せて出品していたどこぞのママが
最近悪知恵を付けたのか明らかにオーバーサイズな
自分のお古を着せて出品する様になったのでウォッチ外した >>315
自分で買ったとしても夜起きてこれが部屋にあったらビビり散らかしそう 普段は座った状態の市松人形が夜中だけ立っているのは怖いよな 稲川淳二の生き人形をループ再生してればその内動き出すやろ😉 俺はドールをトイレにも置いてあるが夜中に寝ぼけて行くと表情が違って見えて今でも時々ビックリする事がある。
ちなみに尿が飛び散ってもいいように汚れ防止で巨大な透明のビニール袋にドールは入れてある。 >>298
着色の仕組みが違うからだよ
表面にだけ色が乗ってるのと、素材の中に色が浸透してるのとの違い
しばらく前に実践総合スレでTPE乳首の染色実験レポしたから参考にでもしてくれ ロリド最高!
リアルでは逮捕される様なイヤらしい事を何でも出来る >>327
最近60cmのビスクドールを買ったが早速脱がし
乳輪を描き加えたぞ >>330
サンクス。見て来た
投稿の真意が落ちないボディメイクに色移りが応用出来ねーかなーって
事だったので助かる 初潮が来る寸前の小学五〜六年生を抱いてる。胸は少しあって発育は良い方がいい。抱き心地がいい。
貧乳で小柄な女児だと狭くて挿れられない。感じないよ。ロリの儚い幻想だ。ガキでは逝けないよ!
ちなみに赤飯炊いた女になったらもう不要w 生理が始まる直前がいいんだよw >>335
その通り。初潮迎えたら女として終わり。 リアル幼女の面影をドールに重ねて抱くときが一番興奮するんよな
俺は塾講師だから気に入ってるJC生徒の名前呼びながらロリドと実践してる
もう今年の目ぼしい生徒には全員疑似種付けしてやったわ ツインテ幼女が何かの着ぐるみ来た男の股間をガッシリ握って
「ちんこ?ちんこ?」と聞いてる微笑ましい動画があるんだが
ドールにその子と同じ様な格好させて
「ちんこ見たいの?じゃあ見せてあげるね」
と家に連れ込みイタズラするって設定で今日は抜いてる 140cm前後の貧乳タイプ色気美人だとマジで実物のJCに近いからおすすめ
名前だけじゃなくて生徒ごとにウィッグとメイクを替えて本人に寄せてあげると背徳感が増す
最近は事後写真を卒アルっぽくまとめたPDFをスマホに入れてて休憩中我慢できない時はそれでヌいてる axbかcatの洋炉がほしい。 TPEボディは価格は魅力的だけど見た目の雑さと何よりにおいが怖い、オナホみたいなにおい嗅ぎながらとてもじゃないけど添い寝なんてできない。
逆にシリコンは無臭なんですかね? Real Girl 138cm 貧乳 ロり系 R45頭部 シリコンヘッド 口開閉機能あり
この子ならTPEボディでも嫌な匂いがしない
眼球の色とウイッグで洋ロリに見える
脇腹やお尻の触感が最高!JSと添い寝している気分が味わえる 今日も朝からロリドに中出し
毎日仕事中に眠くなる
人形は精気を奪うってほんとだな 俺はこのスレのそれぞれの性欲人生を眺めるのが好きなんだ。人生死ぬまでヌカなきゃならないんだから男は辛い生き物だよな。
348とか毎度元気でいいよ。ブレてなくて清々しい!俺は人形は所有してるが準備も後始末も面倒だから最近抱いてないな。重いのがとにかく嫌だし洗うのも面倒なんだよ。
幸いにして中の下ぐらいの女の子だけどナンパ出来てるから時々やらせてもらってる。フェラはヘタだが膣は良い。どんな子にも長所はあるもんだw
やっぱり相手も動いてくれないと疲れるよ>>ちなみに持ってるドールはその子にも見せてるがどうやら可愛いらしい。世の中捨てたもんじゃないな。お前らも頑張れよ。 >>347
触感はTPEのがいいって聞きますね。 あとは色移りや色落ちも気になるところですが、色んな服を着せたいもんで・ シリコンで色移ったほうがショックでかそうなので、そういう意味ではtpeのが気楽ですね。
なんかお迎えする子のためのパジャマとかパンティ見てるだけでも楽しい。
クロミちゃんのパジャマ着せたい、お気に入りの海外のtiktokerの子もこのキャラの服よく着てて。 >>346
シリコンは最初から匂いはあんまりない
TPEは最初匂うが、洗ってベビーパウダー満遍なくやればあんまり気にならない
要はメンテ次第 >>351
服を予めオキシ漬けして、着せる前にベビーパウダー振っておけば長時間じゃなければ平気 俺のTPEは最初良い香りだが時間が経つと無臭になる
トホホ >>356
シリコンには使えないけど
好みがあるが、TPEならいい香りのベビーパウダー使うとかアロマオイル混ぜた白色ワセリン塗布って手がある事はある
所謂ブリード臭が好きなら知らんw オナホにオイルを少しだけ垂らして馴染ませると柔らかくなって気持ちいいんだが、すぐ裂けるようなるんだよ
恐らくTPEがオイルを吸収することで膨潤して脆くなるんだと思う
海外のフォーラムでオイルを塗るメンテナンスが推奨されてたりもするけど、絶対やめといたほうが良いと思う お前らは柔らかい方がいいんだ?軟弱な粗チンなんだな?
俺はオナホは硬い方がいい。チンコが頑丈なんだよ。
オナホの中に小さく切った硬めの消しゴムを追加で入れてるよ。
亀頭やカリに刺激が無いとイケないんだ。少し痛いぐらいがいいw
Mで・・かなりの遅漏なんだよ・・>> 俺達はロリであっておっさんのちんこの話になんか1mmの興味もねーよ 女児の狭い膣に挿れる感触の問題だよ。狭くてキツイから無理矢理挿れるとメリメリする。
濡れてない女児の膣はこっちも痛いんだw それを再現するにはjsが使ってる汚れた消しゴムがいいんだw
ちなみにローションは使うのは童貞のキモヲタなんだ。達人は唾(よだれ)で膣は濡らすんだ。 >>363
おまいはょぅι゛ょなんか?
おっさんやろが 薄汚ねえキモヲタのデブでハゲの20代−30代のロリも多いんやろ
自分が醜いんで誰からも相手にされんから無力な女児に走るんやで
つまりは弱い女児を力ずくで襲いたいんやな
邪魔になったら山林に捨てるんや
ロリじゃないんや 非力で弱い小さい子が好きなだけや >>366
ここは幼女好きが憎くてたまらないおばはんが「こうでないと困るロリコン像」
を語る場所じゃねーから 自己紹介ばかりでロリドールの話一つもしてないな
・ブランド名
・ヘッド
・ボディ
・良い点、悪い点
最低限これくらいはテンプレ化してレビューしてくれや ここでしたってなぁ・・・
うちの娘晒したとこで叩く奴がわくだけだし
なら専用のところで晒すわ >> 366
> 薄汚ねえキモヲタのデブでハゲの20代−30代のロリも多い
そんなロリは断じていない
想像すらできん
ロリは10代か未満の女の子だわ >>373
君は相当に知恵遅れだな。読解力無いの?
薄汚ねえキモヲタのデブでハゲの20代−30代→男側の年齢の事だよ〜
https://imgur.com/NdPf6SH
https://imgur.com/PygPibF
ほら!コイツらみたいな 29歳 36歳のロリハゲだよ
君の同類だよ さぞかし君と容姿も嗜好も似てるんだろうなw
想像出来るよw >>377
お前も若ハゲのキモヲタのロリなのか?親が泣くから女児は引退して性欲は同世代のおばさん対象にしておけ!ロリ野郎に未来は無いw 僕は美少女(幼女)好きだけど、ロリ好きの醜い男性は嫌いです。男性も美少年なら好きです。キモい人間は男女年齢問わず嫌いです。
容姿も身だしなみも含めて美意識の高い人間が好きなのです。ロリ趣味の人間にもオシャレで妖精系耽美派も居るのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています