ラブドール ロリ・ペド系総合72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と仲良くなるには服装が大事。別にいケメンじゃなくても清潔感があって笑顔が素敵なら普通にお話ぐらいは出来ますよ。
最低でも女の子のお母さんに好かれる好感度が無ければダメです。堕とすのはお母さんの方ですよ。マジです。
僕は好きな女の子を見つけた場合はそのお母さんを先に攻略します。清潔感があって真面目な態度が大事です。エロは一切無しです。
お楽しみは、確実に200パーセント堕としてからですよ。それまでは好青年を死ぬ気で演じています。お母さんの後は幼い娘です。
ハゲてる人は遺伝ですから諦めましょう。ボクは直毛でふさふさです。クセも有りません。服装は相当に気を遣うタイプです。車も外車ですよ。
カッコ良くしていないと乗ってくれませんからね。マジですよ。皆さんも普通に頑張って自分を磨きましょう。ロリ母子家庭だったらゲットに不可能はありません。 ラブドールにお母さんているのか?
2体買って家族攻略ごっこでもしてんのか大変だな(笑)
>>382 おちつけ
ロリはようじょ
ロリコンはおっさん、「コン」はこんプレックスのコンだから忘れずにな
そしておっさんのロリはたいがいバ美肉系
ここテストにでるぞ 妹とペッテインングしてるんですけどやっぱりマズいでしょうか?スリスリだけです>> 孫が可愛く成長している。抱きたいんだが人の道外れるのだろうか? 子供からOLまで挿れてるワイはロリじゃないのか?30歳ぐらいまでの女なら誰でもヤレるんだが・・>>・・ まーここはTwitterやドーラーサイトで言えないこと好きに喋る場所だろ
ここでキチガイゲージ解放してるやつもドーラーサイトとかだとへーこらしてるよ多分 Xでラブドーラーの人たち数百人と交流してるんだけど、基本的にみんな同じドールの写真をアップして、お互いに『可愛いですね』しかコメしないから、飽きたかな・・
全然面白くないよ。情報交換は殆ど無いもんね。それに、時々、荒らしが現れると、直ぐに、ブロック、通報、凍結されるしさ。
ストレスや退屈から、このスレに流れて来て、何かの拍子に、レスが荒れてるのもよく判るよ。いい子ばかりだとつまらないんだよ。 >>397
それは他人の娘に対してを見てる分にはいいが自分の娘に対してだとムカつく
だからそれが楽しいのだと言うならネタ提供してくれ >>399
Xだと自分の娘もうpすれば、フオxロワーさんは可愛いっとコメしてくれるよ。
基本お互いに同じ。でも多くの人は1-2体しか実践も着替えも日常も稼働させていないから
ドールも写真もいつもほぼ同じなんだよ。変化がある人は少ない。連日うpする必然性も無い人が殆どだよ。
だから当然レスも毎回同じで、コメも徐々に減ってくるんだ。寂れてくるんだよね。
普通の人は特別珍しい情報も無いし、ネタもブツもありきたり!
発信する側の人間じゃ無い事が分かる。与えられれる側なんだ。ただの庶民なのさ。
だから食事の写真うpしたり庶民の日常生活のポストになる。人間的にはからっぽなんだよ。
無意味な平穏なぬるま湯ポストを眺めてると退屈で段々腹が立ってくる。
庶民のくだらない日常より炎上野郎の非日常もアナーキーなポストがスリリングになるんだよ。 そうだよな。ハメ撮りの写真の方がイイのに、何故か気取ったポーズ写真や、着飾った七五三もどきの写真が多い。
ラブドール持ってるだけで、精液まみれの爛れた人生のクセに、何故か、庶民にはツマラナイ羞恥心があるんだよ。
可愛く着飾った写真よりも、ハードにやってる写真の方が見たいよな。 >>402
[無意味な平穏なぬるま湯ポストを眺めてると退屈で段々腹が立ってくる]お前のレスと同じw
空っぽな人間w自己分析か? な?言ったろ
Twitterやドーラーサイトでへーこらしつつ、ここでキチガイキドリやってるしょーもないやつ
んでハメ撮り画像もあげられない自分を棚に上げてつまんないとか言っちゃううんこ長文野郎 処分ってどーすんの?海に投げ捨てたら翌朝警察とかきて騒ぎになりそうだけど(笑)
子供が浮いてるとか、で回収して………😧てなるの見てみたい気もするw 自分のハメ撮りは歴代の戦果として実は色々残してある。自分の性歴史になる。
カノジョも、遊びのJKも、OLとの浮気も、ラブドも勿論撮影してあるけど
顔や会話が激ヤバいので、やっぱり誰にも見せられないw
しかし、自分で、今、観ると、自分が恥ずかしいw 死ぬ前に燃やしておこうと思ってるよ。
懐かしいけど、黒歴史だよな・・情けない・・ >>404
そっちが見たい見たいは勝手だがこっちは見せたいとは思ってないからな >>408
自分で解体して家庭ゴミでだすか?処分業者を探すか?迷ってる
ヘッドは綺麗だから残そうかな・・とか、愛着があるからね >>407
Twitterは10年以上やってる。アカウントも、ドール関係だけじゃなくて、文学、政治経済、哲学心理学人文系、映画、アニメ、音楽、など
10個以上あるけど、どこアカウントも凍結もされてないし、基本的に恵まれてるかな・・まあ理知的にポストしてるからさ。
ドールにしても様々なタイプがあるだろ?だから人形界隈も、シリコン、TPE、ぬい系、炉利まで、複数やってるよ。
まあいつの時代も、普通の人から変態さんに荒らしまで、色々な人種と遭遇したよ。
Abyssのリアルドールやオリエントのプチジュエルアリス、4woodsを所有してた頃は尊敬されてたしさ。
apricotやTROTTLA購入時は多くの炉利の人から称賛されたもんだよ。懐かしいよ。
近年は、中華ドールの各界隈でヘラヘラして意図的にチキンしてるよ。目立つと暗躍出来ないだろう?
繊細で知的に潜伏するのがSNS長寿の秘訣さw 出る杭は打たれるだろう?
世の中色々な人が居るから侮らない方がいいよ。世の中上には上が居るし、当然下にも限りなく居るのさ。
君も僕をフォローしてるんじゃないの? >>412
自分で勝ちのルール作って悦に入り浸ってるだけのしょーもないヤツは賢いやつとは思えないけどぉ
お前がTwitterの禄に運用出来てないアカウント何個持ってようが俺はTwitterでドールの話しねーから関係無いし接点もないよバーカ
お前本当にしょーもないなw Twitterの垢10個持ってるのはなんのステータスにもならんだろw 炉利ドールで一番顔が可愛い子を教えて下さい。幼い欧州の美形をお願いします。 >>403
一緒に映り込む男の裸なんか見たくないぞ >>415
底辺の貧乏人の三下ロリの分際で嫉妬するなよw みっともないw 構ってちゃんかよw >>420
誰と間違えとるんや
あと三下ロリって真面目に何? >>394
>ワイはロリじゃないのか
おまいはオッサンじゃろが 略の意味を柔軟に捉えてもいいと思うけど何故かわざわざ文句を言い、
スルー推奨の言葉を柔軟に使えないやつが何を指摘されてるのか分からず暴れる図 色々ロリド可愛いんだけどさ、なんつーかドールなんだよね
整いすぎてて人間には見えないって言うか
まぁそんなに上手くいかないのかもしれないけど
jcuteは韓国人に見えちゃうし(私の偏見かもしれんが)
mlwしか受け付け無いのよねー ロリドール可愛いですね、でも、みだらな行為(チ○ポ挿入)はしないよ、
わいせつな行為(愛撫、クンニ)だけだから、安心してね くんくん愛おしい赤ちゃんの頭のにおいでやすらぐハンドクリーム
というのを見つけて何故かここを思い出した 今更だけどjcuteすごいな、流石のzelex系列クオリティ。
洋炉しか基本興味ないけどこのクオリティでフルシリコンでこの値段は勃つ。 >>433
なんだろう、良いんだ、良いんだけど・・・
あれかな、ロリドなのに化粧が濃いのに違和感感じるのか?
琴線にもう一歩触れそうで触れないんだよな
もちろん私の個人的な趣味と言うか感性なんで異論は認める >>434
合法ロリ感が否めないのは同意、ただ造りは素晴らしい。 ボディは動画でみたらちょっと残念だったね。 尼でしか買ったことないんですけど、2体ともTPEなんですが、お尻が明らかに本物より硬すぎます
本物並に柔らかい素材無いでしょうか?
TPEってどれも硬さは似たりよったりなんでしょうか? >>437
情報どうもありがとうございます!catスレ読んできます 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 4, 5年前ならAmazonで型落ちしたドール買うのもありだったけど最近じゃ怖くて無理 自分もamazonデビューでこんなもんかとまぁまぁ満足してたが
試しに安物のRealGirl買ったらTPEの質の違いに度肝抜かされたね
マジで何を混ぜてんのかってくらい油ギットギトだし耐久性が低い catのtpeはプニプニだよ
ドルターは硬いし油がすごかった オ○ンコしなくても一晩一緒に布団で寝ると情が湧くね J-cuteの優心ちゃん、笑顔がいいですね。
あの顔で玄関に立ってもらうと「よし今日一日仕事がんばるぞ」って感じで
会社に行けますね。ハゲ部長の臭い息もブスお局の汚い爪も平気さ! 冬はシリコンもTPEも冷たくて抱けないw>>
冬は等身大ぬいぐるみにしてる。 温めてあげるくらいの愛情持てよ!
電気毛布必須だよな モコモコパジャマいいぞ
断熱してくれるのに感触はそれなりにある 俺は今の季節でも終わる頃にはタオルで汗拭いてるんだよな 僕は夏でも汗をかかない体質>> 体臭も無い。 体も殆ど汚れない。肌も綺麗で白い。
だから数週間は、着替えもしなくても、風呂も入らなくても大丈夫なぐらい。
ただ、寒いのは苦手w スーパーの冷凍売り場でも前を歩くと眩暈がする。 >>453
くっさ!
近所のスーパーに出没するあだ名オクサレ様の爺やんけ!
早くデイサービスで風呂入ってよきかなしてくれ! 体は無臭なんだ。ただTPEの匂いだけ染み付いてるかもw 10歳から13歳を抱くことだけを考えて毎日登下校の通学路で待機してる夢を見る。
もう人生が終わってる感じがする。 寒いから古着屋で130センチの冬服(オーバー)買ってあげた
550円だったけどw 値段じゃありませんよ、その心がほっこりさせるのです 睡眠の質を高めるには冬もエアコンで室温を保ったほうがいいと聞いて試してみた
在宅ワークなので1日中部屋が冷えなくなってドールも暖かいのでいいよ >>461
腕枕してたら突然口から血を吹いて首グルングルンし始めたロリドを
「犯せば静かになるだろ」と思ってベロチューレイプした夢を見て
我ながら最低だと思った >>461
俺も出た事何回かある。不自然無いレベルに人間になってた。やろうとしても何故かできないんだよなぁ。 和田慎二の漫画でローリング・コンバットロイド略してロリコン
ってのがあったなあ ロリータ・コンポジションで夢の中で夢精する作曲家なの 少数派だと思うが俺ヘッドもボディもAI少女みたいなロリドがほしい
オススメあったら教えろください >>469
自由に設定変えられるじゃん
どんな設定だよ バスタブで対面座位、ベビーオイルで全身ヌルヌル、中出し
冬はこれに限る
1624以上のバスじゃなければ無理だけどね >>471
ヤフオクでポスターと称して売ってる奴じゃねーか 俺はどーるで写真取ろうと思ったけど大変で諦めてAI画像作ってるけどこんなの秒でできるんだよな
こんなもんで金取ろうってのがどうかしてる >>479
うちのドールをAIで動かしてみたが
いい感じにそこらにいそうな幼女になった
https://i.imgur.com/oLTMddR.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています