ラブドール ロリ・ペド系総合72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
>>636
ベビーパウダー自体そんな高いものでもないし、
とりあえずシッカロール(シッカロールキュア)、タルク、ピジョン 薬用ベビーパウダー ブルー缶試してみる
すぐおかしなことにならないと思うし、
感触の違い(しっとり感)も体験しときたい, CATDOLLのメンテナンスガイドには
>TPE素材(時には柔らかいシリコンも)は、粉を塗らないと肌がべたつきやすくなります。最も一般的に使われるのはコーンスターチですが、
>タルク、ベビーパウダー、アロールートパウダー、米粉なども使用可能です。使用後や数週間ごとに、ドールに軽くパウダーをはたいて、
>滑らかでベルベットのような質感を保ちます。これにより、表面にほこりが付着するのを防ぎ、ドールの着せ替えがしやすくなります。
どれでもいいようなことが書かれているけど、
代理店によってはタルクを勧めているところもありよく分からんな >>640
気分の問題なのかも知れないね
コーンスターチ使わないって言ってたさっきのYouTuberの人も虫が好むタンパク質を抜く処理してあるので虫はそこまで気にする必要は無いのかも知れませんが気分的に食べ物塗って放置してるのって虫が寄りそうで嫌じゃないですかとも言ってたし
まぁどっかで話してたホットケーキミックス塗ったら蟻が来たってのには笑ったけど >>640
ちょっと待ってw
よくよく見たらコーンスターチとベビーパウダー分かれてるって事は、コーンスターチそのもの塗る・・・ってコト!?
コーンスターチも米粉も虫湧くだろw >>642
タンパク質とデンプンを抜く処理だったわ ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれてすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する 普段から哺乳瓶でミルク飲んでる俺からしたらミルク臭でお盛んになることは想像しがたい >>645
それロリじゃなくてペドじゃないですかね コーンスターチ 100gあたりの炭水化物86.3g
有機栄養素のうち炭水化物、たんぱく質、脂肪は、多くの生物種で栄養素であり、「三大栄養素」とも呼ばれている。 普通に赤ん坊に使うベビーパウダーが一番
それ以外は虫が湧いてカビが生えて不衛生だから使わない方がいい
640の代理店ガイドラインは中国人のダッチワイフの南極探検隊用w >>603
社会に合わせる必要はないよ
君が思うがままのロリド生活を送ればいい
俺はタヒるまでロリドと生きる >>653
リアルガールはJKJDくらいかな・・・
化粧が濃い目だし地雷系意識かな
中国でも地雷系が流行ってる 涙袋メイクするんじゃなくて最初から涙袋のある造形にしてくれ 涙袋の造形はたいていあるだろ
それに涙袋に一切メイクするなって聞こえるけど実物もパーツごとに微妙な色の違いはあるぞ メリークリスマス!!
クリぼっちのおまいらに食べ物のプレゼントだ!
これでも食って楽しもうぜ
https://i.imgur.com/4eNaFrj.jpeg >>659
よく言えるなそんな事
友達いないだろ。独り身の孤独野郎 >>659
ヤロウ・・・タブー中のタブーに触れやがった >>659
君みたいのがいるからみんな貼ってくれなくなったんだよな どうしたら良くなるのか考えようぜ
俺はウィッグと涙袋メイクに問題があると思うけど 髪のボサっと感、目元メイクが隈っぽく見える、エクボが頬こけてるようにも見える、大分色白で血色悪め
というのが合わさって少々不健康・やつれてる印象出てるかなと思った >>665
いちおうナチュラルなんだが、ベビーパウダー塗りまくったせいもあるかも >>667
ウィッグ?植毛?どっちにしても人毛じゃないなら一回柔軟剤でサラサラにしてあげたほういいぞ? ウィッグシャンプーも汚れを落とすだけで毛羽立ち直す効果はないので下記手順(プロコスプレイヤーもやってるよ)
薄めたウィッグシャンプーで漬け置き
↓
しっかり水気とってから柔軟剤で漬け置き
↓
しっかり水気とってから自然乾燥まる1日(ドライヤーはNG)
これでサラサラストレートになる 人毛ウィッグor人毛植毛だと柔軟剤逆効果だから気をつけてね
逆にウィッグに人用のリンスやシャンプーもボサボサになるだけで逆効果 レノアでもいいって事?
それともウィッグ用トリートメント?
質問すまんな 匂い付けにデオコってどうなの?
スプレーボトルに入れて吹きつけたいんだが、デオコも種類がいっぱいあるけどどれがええんかな >>671
人毛とカツラは素材がそもそも違うし
仮に人毛カツラでも細部分裂するしないで別物だから
そりゃ人間用のシャンプーリンスはだめだよな ウィッグ用シャンプーは人がウィッグ付けて皮脂ついた時の事を考慮して作られているから汚れを取る効果はあっても絡まったりボサついたウィッグをサラサラにしてくれる効果はない
洗濯用柔軟剤はポリエステル繊維を軟化させて静電気を蓄積させない効果があるのでボサボサウィッグをリセットしてくれる効果がある
洗濯用柔軟剤(柔軟剤入り洗濯洗剤はダメ)であればたぶん何使っても良いよ >>673
ウィッグトリートメントは柔軟剤と同じような効果あると思うよ あとタングルティーザーも必須アイテムだから必ず用意したほういいぞ?
ウィッグの毛羽立ちホントになくなるから >>679
使い方しっかり書いてるかわからんけどウィッグは基本ぬるま湯で漬け置きよ?
人の髪とは違うから気をつけて リアル女性だと遅漏の私も、美少女ドールに正常位で挿れたままキスしていると、殆ど腰を動かさなくても搾り取られてしまいます。
その瞬間、男で良かったと心から思います。 >>681
ロリコンはロリじゃないといけないからな >>674
シャンプーやボディソープを除けば液体か個体で塗るやつしかなくね
ロールオンは量が少ない
デオドラントスティックは服の見えない部分や枕にでも塗っておけばいい デオコの液体系で一番シャバシャバしてるのってどれだろう >>665
でも日本人の顔に近くてええね
うちのCatのmimiなんか東南アジアンペド顔だからなあ
でもあれはあれでペドペドしくて好み catは昔東南アジアに幼女ツアーに行った人とかなら興奮するだろうけど
そこらのイオンモールにいる日本人の幼女がいい人には厳しいだろうね ドンキで売ってるこのシリーズのボディソープおすすめ
いい匂いしっかり残ってくれる
うちの近所の女児愛用してるのもナイス
https://i.imgur.com/wXQyU07.jpeg >>688
やっぱドールの匂い付けにはボディソープ? >>688
やっぱドールの匂い付けには
シャンプーよりボディソープ? ドールには洗濯物用の柔軟剤を使ってるw
いい匂いでそれだけでイクよ >>692
柔軟剤だと、服を洗濯した時に匂い付けになるだろうけど
スプレーボトルに入れて吹付てもいける?
それとも薄める必要ある? >>693
スプレーボトルに入れて薄めてドールに着せてる衣類に噴射してる
抱いていても添い寝していても香りが漂ってとてもいい 洗剤や石鹸系は素材を傷めないかも心配で制汗剤や香水系がいいのかなと思っている 衣類に少量吹き付けるだけでドールに直接付ける訳じゃないから問題は無い
洗濯後の清潔感溢れる香りがいいのであって香水だと嫌な女の匂いになる
どのぐらい香って欲しいのかで自由に薄めたら良いと思う この娘をお持ちの方いらっしゃいますか?
https://www.dachiwife.com/school-girl-korean-love-doll.html
新骨格関節の指手は従来のワイヤーの物より折れにくいのでしょうか?
一体式ホールの具合はどうでしょうか?
取り回しもTPEボディ25s+ヘッド2〜3sなら何とかなるかと購入を考えています
現在Real Girl TPEボディ 138cm 貧乳 ロり系 R45頭部 シリコンヘッド を購入して1年
右肘関節の緩み亀裂・足の裏の破損亀裂・ホール(前&後)亀裂・指関節の破損などで買い替えを考えています
この娘は乳首が異常に小さく摘まんで洗っていたら2ヶ月ぐらいで取れてしまいました
使用は主に添い寝・実践重視です 指関節って動きつけやすいだけで壊れにくいとは別だぞ?
メーカーによるけど注文時に指根本で折れやすいので徹底的に溶接してくださいみたいなこと頼めばだいぶ変わったりする J-Cuteのシリコン注文したけど着脱式ホールがギチギチで使い物にならんって噂を聞いてビビってる この板、お爺ちゃんばっかり?
田舎臭い娘を好む人が多いみたい
着せ替え人形的な?もう勃起不全なの 勃起不全??イミフ
頭の悪さって文面から滲み出るよな むしろ勃起し過ぎて困ってる。
還暦が近付いてきているのにズボンの前膨らませてるオッサンなんてキモいでしょ?
だから、かわいいドールに毎日抜いてもらってる。 頭が良いから腐れ外道の売女やメス豚や知恵遅れのガキ女を相手にしないで替わりに人形を抱いてるんや
リアルな女は生物として無能やからのう 趣味も生き様も無価値や おまんこしか自慢出来んからのう
ドールの方が100倍ええで
今の時代は女に相手にされん輩も多いが女を相手にせん男も多いんやで アホな臭い腐れまんこは不要なんや 出たよ自分がジジイの癖に
好みと違うドールの話をされると発狂してスレ民を爺扱いするアレ 目がぱっちりのドールは女児感薄れるな
目を細める機能って付けられないのかな?
最近は顎稼働できるドールはあるけど フェイシャルEXっていう表情変化できるヘッドあるけど
表情変えるには顔をグニグニする必要があるからメイク劣化問題がついてまわるらしいよ チソチソ入れたら自動でアヘ顔になる機能付けたら馬鹿売れ間違いない 昨日ウィッグを柔軟剤にーって話してたけど、今日乾いたらサラサラになったわ
説明してくれた人ありがとな! >>704
ED(勃起不全・勃起障害)
無知な人w
やっぱりお爺ちゃんだからかな? ウイッグなんて安いんだから買い替えればいい
メンテナンスや修理が好きなのは「物を大事にしなさい」って言われて育った
昭和生まれのお年寄りだからかな? いつの時代に生まれた奴なのかなんか知らんがな、興味ねー
会社の掃除のおばちゃんちのリビングにあるテレビの画面が東西南北どっちに向いてるか?と同じぐらいどうでもいい スレ違いの年寄り煽りばかりでつまらない
年末で忙しいの?
それとも年の瀬に寂しいの?
喧嘩相手が欲しくてしょうがないみたいだね 自分の好みの格好させたロリドを隣に寝かせてやりたい時に幼い無毛まんこに中出し仕放題なんていい時代になってきたんだな >>720
逆にそのうち規制されて手に入らなくなりそうな気もするけど >>719
腰が弱ってしまって座ったら何かに掴まって結構な時間を掛けんともう立ち上がれん
チンポも殆ど勃たん。ようやく少し半分勃起してもフニャチンで入らん
無理やり膣やオナホに入れてピストンしても1分ぐらいで中折れする
3時間半ぐらい時間を掛けて休みながらチンタラとピストンしてやっと発射しても精液は出ない。
イッテる筈なのに何も出ない>> 刺激を与えると少しだけ精液が出る時がある
尿道に箸を入れたら気持ちいいんだが射精すると激痛が走る 痛いんだよ・・
チンポは濃い紫色に変色し腫れて真っ黒なんだ。俺のチンポの役割はほぼ終わったんだ
お前らのチンポは元気なんだろ?だからこのスレでお前らに構って貰うんだ
勃起力を分けてくれよ
心臓が弱っていて寿命が近いからバイアグラは飲めないんだ
これらは全部本当の事だ。 俺はとっくに棺桶に半分足を突っ込んでるんだ。 自称若いのに彼女も出来ずにラブドスレに来て
年寄り煽りしてるの惨めすぎだろ・・・ >>724
嘘は何一つ吐いとらん 貴様は俺の孫ぐらいの童貞のガキのクセに生意気だな!
一体俺が何歳だと思っとるんだ!? おい!
貴様が生まれて初めて最初にオナってた頃にはとっくに俺の娘は嫁に行ってたぞ!
ちなみに俺は真性ロリで親戚筋の10歳−13歳までの女児しか抱いた事は無い。
しかしもう女児でも熟女でも勃たないんだ!どーしてくれるんだ!貴様のせいだ!
責任を取って13歳の生娘を差し出さんかい! jcute125出すみたいじゃん
リアル系好きな人にはアリじゃん? お爺ちゃん、あんまりムキると血圧上がるよ
脳卒中で倒れても2〜3日発見されないんじゃないの?
孤独死って惨めだよねー もう不治の病に罹ってるよ 心臓が寿命らしい・・
両親も親戚筋もとっくに死んでるから俺が孤独死したらたぶん三ヶ月は発見されない。
大家が不審に思って乱入する最長がそのぐらいだろう>>
家にある多数のロリ人形や数百着の女児服を見たら大家は俺を変態だと思うのだろうか?
死にたくないな・・ >>727 流石良く知ってるね〜
自分がそうだから詳しいんだろうな〜
年寄りは身体に気を使うんだな大変だ 医者からは抵抗力はゼロで心臓も弱ってるから風邪をひいても死ぬから絶対に菌に感染するなと言われてる
さらには塩分も糖分も酒もタバコも禁止!水も1日1リットル限定されてる
塩と砂糖は寿命を縮める毒だそうw もうすぐ死にそうな気配がしている
電車に乗っていないし人混みにも行けない。どこに菌があるのかわからないので街で何も触れない。
誰とも話さないし引き篭もってる。隣人が来ても女児が来ても会わない。生物は遮断して生きている もし自分が死んで、見られて、一番恥ずかしいのは、自撮りしたロリ・ビデオかな?
女児にフェラさせてるから、激ヤバだよな 消そうと何度も思ってるんだが
確認で改めて見てみると もったいなくて とても消去出来ない>>
自分のイチモツでも 健気な女児の顔を見ると 思わずヌイてしまうぐらい・・w
それに俺は普段も自分ハメ撮りを見ながら ドールとしてるんだw
俺は自給自足ロリの鏡だな・・
俺は他人のAVは見ないんだ。自分でハメ撮りしたビデオが多数ある。
ハメ撮りする理由は二度と撮れないかも知れないと思うからチャンスがあれば撮影しておく
日常会話しながらピストンしてるのがリアルでいいんだよ
別れた歴代の女の数々も初々しい時期のハメ撮りが残されていてビックリするだろうなw
ちなみに誰にも見せてない。会話とか、年齢とか、体位とか、人格疑われるもんな。
ドールとする時も自分のハメ撮り映像を流しながらするとよく勃つんだ。
セックスにそれなりに自信があるからな。俺は超ナルシストなんだよ。
俺はロリだが大学生ぐらいまでは許容範囲なんだ。
11歳-22歳までは撮影して残してある。学生時代以降はもう女として興味は無いね。終わってる・・ ご愁傷様です
天国にロリドを持ち込めるといいですね 生前に散々女に悪さしてたから天国には絶対に行けんわ
地獄確定や ちなみにみんな何処の回線で接続してるの?自分で契約してるの?
僕の住んでる街界隈は区役所が無料でネット回線を地域全体に飛ばしてるんだ
税金IPでロリ人形のスレに書き込んでるw
まあ児童手当みたいなモンさw >>732
ドールのメーカー、ヘッドは、どこですか? >>737
TROTTLA+apricot Pico+オリエント工業 ジュエル+どーる☆わらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています