中華ラブドール総合スレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1730695718/ ただ細身にしたり脚長にしたりしただけのドールは
軽量化と呼んでほしくないな
Jiushengは許容範囲だか、ときどき酷いのがある 最近の新作はドンドコとシリコン人形ばかりでTPE人形は作らなくなって来たな
極端な軽量化で高価なシリコン材もケチれるし、今やTPE人形より材料費が掛って無かったりするんじゃないのか?
中国も経済が落ち目だし、欧米のユーザー達を相手に商売する方針転換したみたいだな
高価なシリコン人形の購買層が多いと踏んでるんだろ?
トップファイヤーとか新規参入メーカーもいきなりシリコン人形を売って来るし・・・ ドール業界は、シリコンのほうが軽いターンとTPEのほうが軽いターンを繰り返してる。
今は前者のターン。というイメージ。
ところでドンドコってどういう素材? >>100
ありがとうございます
この再現度なら安いか シリコンに限って言えば軽量化した方が柔らかいメーカーもある
シリコンとTPEなら素材の性能差はどうにもならないがシリコンならメーカー次第で変わる
軽量化すると抱き心地が悪いなんてのはもう過去の話 >>107
シリコンで抱き心地良いドールでお前は何持ってんの? 軽量化したほうが柔らかいってどこのブランドの事?
そんな夢のようなオプション聞いたことけど 疑問があればラブドラチャンネルに聞けばいい、親切丁寧に教えていただける 自分が知らないから存在しないとか言ってる情弱は自分で調べなよw 抱き心地が悪いっていうならなんでTPEドール買えばいいのに
というか抱き心地が悪いって言ってる人は何年前のどこのドール持ってるの? なんでTPEドールにしないの?って聞こうとしてやめたら変な日本語になってしまった まあまあ二人(?)とも、ここは一つ、
抱き心地だったら布ドール最強ということで、手を打とうじゃないか 持ってるドールの抱き心地がいいか悪いかって話なら全員違ってもおかしくないよね
柔らかさだってシリコンはこんなもんだろって思ってる人なら柔らかいと感じるし
TPEから買い替えたら思ったより硬かったって事もあるだろう
個人的には軽量化したら硬くなる(抱き心地が悪くなる)なんて事はないと思うけど
あとシリコンってデフォルトで軽量化されてね?
だから軽量化されてないって事はTPEみたいに骨格とシリコンだけって事? 抱き心地の良し悪しって個人差、もとい許容ラインが人それぞれじゃない?
シリコンでも今は十分柔らかいけどやっぱりTPEには流石に及ばない
じゃあTPEの方が100%良いかと言うとそうでもなくて、TPEは悪く言えばブヨブヨの固まりっぽい
その点シリコンは軽量化が原点とはいえウレタンフォームのおかげで良い意味でメリハリというか骨+肉感があって良い
みたいな、ね
どちらでも良い点悪い点があって、許容ラインの個人差が決め手だと思う
結局自分にとってのFAを探るためにもあれこれ試してみるしかない(高額で苦しいw) 最近購入してここに辿り着いた初心者してとしては煽り合うより有意義な情報交換がいいですな そこでS-TPEは柔らかい上手触りが良さそうなんだよね
ブヨブヨの固まり感が無い?低減されている?かも
つまり抱き心地に関しては現段階ではFAの可能性がある
造形やリアルメイク塗装耐久性という観点もあるから全方位最強ではないのは確実だけど
自分はS-TPE未所持だから実体験からの意見が出せないけど、スレの報告やネットの情報からは期待出来そうではある
そろそろ色気美人S-TPEが届くから良かったら報告するよ >>112
だって存在しないもん笑
軽量化で柔らかくなるってどこのブランドだよ
SHEDOLLみたいにシリコンを柔らかくするオプションならあるけど
軽量化したらシリコンが柔らかくなるってアタマ湧いてんのかw
はやくブランド名上げてみろよカスw >>118
昔はウレタンの層の上にシリコン素材を載せていたので剥離したりシリコン層が薄くて裂けたりしていた
今は発泡ウレタンでウレタンの中にもシリコンを注入?することでウレタン内の隙間をシリコンで埋めることが出来
ウレタンの層とシリコンの層が重なり合う感じで強度(耐久)と柔らかさが増したという話
詳しくは企業秘密や特許もあるので分からないがシリコンの素材自体も進化し昔のシリコンドールに比べればどれも柔らかい 別に煽りとかじゃなくて俺も単純に知りたいから
112はブランド名を教えておくれ 確かに最近のシリコンは昔のシリコンと比べて軽くて柔らかいが
それは軽量化したから柔らかくなったのではなく
軽量化技術と軟化技術が同時進行で進んだってことだろうな 最近のシリコンは柔らかくなっているけど、軽量化した方が柔らかいは間違い 軽量化してないシリコンドールが買えるメーカーってどこ? 新しいシリコンの買ったけど思ってた以上に柔らかくて逆にブリードとか化粧落ち大丈夫かよって心配になる >>126
論点すげ替えているぞ
というか反論を出さずに揚げ足取ってオウム返ししてるだけだ
たしかに今どきシリコンドールに「さらに軽量化」なんて滅多にみないけど、軽量化されていることは柔らかくなっていることと必要十分条件じゃないぞ
あと一応言い分に該当するのはJiushengの160Eの新旧な
代理店のオプション的には項目が存在しないけど、同じ金型プロポーションで38kgと27kgがある
そのうち重い方は無くなると思うけどな STPEボディ出してないメーカーのほうが好みの顔が多くて困る……
別メーカーで首すげ替えて適合するかわからんし TPEボディ溶けてる画像見て食わず嫌いしてるんだけどシリコンよりそんなに良いんか 罵り合うのはみっともないですね
困ったことあるなら私に聞きにきてくださいね >>130
TPEのほうが派手なポーズさせても裂けないのはうらやましい TPEって溶けるの?
あえて熱源あたえないと溶けないよね? 前スレのDoll Senior 160cmの豊満ボディ買った人そろそろ届いたかしら
実物はどうでっしゃろ。よろしければレビューを!! つかDoll Seniorの実物写真みたい。あれどう考えてもAIだろ catdollの古いボディはなんか材料に問題があるのか関節付近からデロデロに溶けてるのはちょいちょい見る そりゃcatなんて買う真性ロリ野郎は品質悪くても文句言って来ないだろうからメーカーがわざとやったんじゃないのか >>135
Edollsとブログに数枚あったけど他に見つけられんのよな >>137
その頃のcat持ってるが全然溶けてないぞ >>134
実際は45kgあって箱から出せてないに一票 >>133
普通に使ってれば溶けることはないけど暖かいとやっぱりブリードは出やすくなる >>140
yourdoll見ると軽量化前57kgで軽量化で40kgってなってる
ダッチワイフだと軽量化前が41kgで軽量化後が35kgだけどどっちなんだろうね >>145
さあ?
多分どっちも合ってないしメーカーも把握してないに一票 https://yourdoll.jp/product/wmdoll-wmd817-kurumi-real-tpe-real-love-doll/
この子に一目惚れしてお迎えしようと思ってるんだけど、ウィッグの選択欄に見本画像と同じものがないんだけど、こういうのって注文前に問い合わせたほうがいいよな? あと同じwmdoll製の追加ヘッドが無料らしいからもうひとつアニメ系のやつも頂こうと思ってたら「アニメ系のヘッドは対象外」って注意書きがあるんだけど、これも問い合わせて交渉したらタダとまでは言わないでも多少は勉強してくれたりするかな? さんくす
あと聞いてばかりで悪いが、最初はこのyourdollってとこで買おうと思ってたんだけど、同じドールを同じ追加オプションでoldollってとこで買おうとしたら5万円くらい安くなったんだけど、こんなモンなの? >>134
年末でゴタゴタしててまだ検品のみですスマン
軽く触った感じ胸、尻は柔らかいそして腰〜太ももが太いw重さはボディで36kgほどですね
明日有給取れたからよく確認します >>152
あのサイズ感で36kgはめちゃくちゃ軽いですね
お楽しみの後で構いませんのでレポ楽しみにしてまつ笑 >>147,148
ウィッグはツインテの部分が別パーツになっている場合と撮影のためにツインテにしている場合がある
後者の場合は普通にピンクのウィッグが付いてくるだけだけど問い合わせるのがいいね
wmはアニメ系ヘッドを選んでから追加でアニメ以外のヘッドを選ぶことは出来たと思う
アニメ計2個だったら別のお店か問い合わせが必要だけど追加料金が発生すると思う >>155
ホントだよね
あのボディサイズなら40kg超えてもおかしくないのにヘッド込みでも40kgに収まりそうだ
158cmでも1kgしか違わないなら160の方がいいなw >>152
サンクスそれだけでも参考になる
また時間がとれたら続きお願いします へへ……
蛍火でstpeのやつ買っちゃった…
ポチっちまったぜ >>160
ヘッドはどれにしたの?
他メーカーが候補なんだけど 蛍火日記は低身長も含め全ボディSTPEの金型作るべき
そしたら天下取れる 低身長で胸がデカくて腰がちゃんと太いやつ出してくれたら完璧 オプションのことで教えてほしいんだけど
着脱式ホールで「ヴァギナの深さ」って選ぶ意味あるの?
着脱用のスペースが小さくなっちゃったりするのかな >>166
市販オナホールは長いの多いから意味ある。長めにしとけば間違いない そのオプション項目は連動してないだけが濃厚だよ
着脱式ホールのサイズが固定ならなおさら
そして念のために代理店に質問するのが吉 >>168 >>169
わかったありがとう
ホールが入らなかったら困るから 大は小を兼ねる だね
まぁ高い買い物だから店に質問するのが一番いいか >>160
半年でマムコ剥げるシリコンよりS-TPEだよな >>162
軽量化等付けて、セール10%off+クーポンで20万ちょい…
それで程よく巨乳で可愛いとか最高っす
>>163
久川と瑠璃と田心で迷った挙句に瑠璃ヘッド!メイクの種類を選べるのが決め手でした コンクリ女子高生のマンコもこんな感じだったんだろうな コンクリ女子は完全に破壊されてたよ
エグい
とはいえもし自分も誘われたら行っただろうな
断ったら後でリンチされるからね
この世は弱肉強食だからね コンクリ17歳は強姦遣り尽した末に虐待開始→膣に花火/手足火炙り/全身打撲/内臓破裂/頭蓋骨陥没/顔面変形/全身火傷/栄養失調/
最後は鉄球で殴る蹴るして死亡=弱肉強食では無く集団で拷問+虐待で死亡。 身長130-150くらいでS-TPEで巨乳なドールのおすすめあったら教えてほしい
蛍火は身長と重さで躊躇してる >>180
顔やメイクに蛍火みたいな品質を求めてるならまだ時期が早すぎるかも >>177
破壊レベルじゃないぞ!顔は連日殴られて腫れ上がり全身火傷で膿が飛び散り糞尿も食わされて放置されて
最期の日はウサ晴らしで殴る蹴るされてオイルで燃やされてボロボロの惨いバケモノみたいなボロ雑巾状態で
ドラム缶にコンクリート詰めにされて捨てられたんだ!お前はヤンキーの暴力が怖くて参加する派なんだな!呪われるな >>182
俺も最初はガクブルで数日体調を壊すぐらいの衝撃はあったさ
でも、お前そこまで詳しいならわかってると思うけど、100人以上が誘われてヤッたらしいじゃん
それで誰一人として通報してないんだよ
これの意味わかるか?
主犯格の奴らが相当イカれてたんだよ
もし通報すれば被害者は死ななかったから、主犯格の奴らの刑罰かなり軽くなったはずなんだよ
それで通報したやつたぶん速攻でぶっ〇される
少なくとも関わった奴らはそういう危惧があったから誰も通報できなかった STPEならWMでもいい気がする
顔が気に入るかはともかく >>184
お前は正しいよ。自分の身が大事だ!みんなでヤレば怖くない。
もうオマンコはボロボロだろうから俺は全員が殴り終わって死んだ後、
コンクリートに詰める前に屍体を引き裂いて挿れるよ
ボディ全部に挿入したら気持ちいいだろう?
腫れた顔でフェラしてもらってヤケドの痕にぶっかけたい!
死んでからも一緒に遺体をとことん嬲ろうぜ!お前とは兄弟だ!
https://imgur.com/TqqOeLy 年末は頭おかしいのが湧いてくるね。
さて、今日は初STPEが到着するよ >>173
まだ一年も経ってないじゃん!
耐久性シリコンは過去のものになったな それだけかなり使ったんだな
塗装ハゲがあるから塗装なしでもよいかもしれん >>186
お前と一緒にするなハゲ
俺にそんな趣味はない >>193
何処住み?交通費全額払うよ!
兄弟!一緒に解体しょう!心臓と肝臓に挿れるとオナホの100倍気持ちいいよ!腸も最高だ!
https://imgur.com/fDpmQjl >>182
お前そんなに憤りあるならなんで奴らを〇らなかったんだよ >>195
両刀使いなんだ。リアルでも解剖でもwアナルにも挿れてあげるし尿道にもストローで媚薬を注入してあ・げ・る・
ラブドやリアル女より気持ち良くさせてあげるから何処住みか教えて♡あと誰よりも上手に細かく捌くから大丈夫♡ >>198
気持ち悪いハゲたおっさんなんだろうな
俺は真っ黒フサフサだよ >>196
ウチらの縄張りを自転車で勝手に走行しとったからな!お仕置きで年越しサービスしてやっただけだ!
遊びだよ!意味はねえな!たったひとりの庶民で多くの仲間が楽しんだんだ!人類の本能だ!自然の法則!
強い者が法であり規律だ!原始時代も同じだったんだぜ!お前知らねえのか?役に立たない弱者は利用してゴミ捨て場に捨てるんだ! >>200
女の子は役に立つよ
お前こそ役に立たねぇわw
俺もそうだが男は女の子の1/100以下の価値しかないよ
女に尽くして死ぬ
国に尽くして死ぬしか役に立たねぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています