中華ラブドール総合スレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1730695718/ >>200
女の子は役に立つよ
お前こそ役に立たねぇわw
俺もそうだが男は女の子の1/100以下の価値しかないよ
女に尽くして死ぬ
国に尽くして死ぬしか役に立たねぇw >>201
女は役に立ってるよ。毎月働いてくれてるし、性欲も満たしてくれてる。俺のためなら夜の商売もするし爺との同伴も平気だ。
女はいいよな。金になる。俺は社会の役にたたねーが、チンポだけは硬くてよく勃つからな。女には不自由しねえんだ。
ヒモだけで充分生活出来るって事だよ。女からは尊敬されなきゃダメだ。夜と顔だけだと飽きられるんだ。
だから参謀にならなきゃならない。戦略が立てられなきゃ這い上がれねえ。どの世界でも知恵袋は生き残る秘訣だ。
ちなみに俺は弱者を狩る為にこのスレに来てるんだ。お前らとはスレにアクセスしてる理由も趣旨もまったく違うんだ。
こんなスレの人間は使い捨ての鉄砲玉にしても誰も気にも留めないだろうからな。
童貞で包茎で貧乏人で親や親戚から疎遠になってる野郎が居たらいい話があるんだ。
童貞も捨てるチャンスだw 三ヶ月分のボーナスも出そう。勇気がある人生詰んだ野郎が居るんなら最後のチャンスをやるぞ
一期一会だ。人生は偶然の出会いだよな。産まれてきて良かった。生きていて良かった。出会えて良かった・・
と思いたいんなら行動するべきだな。まあどーでもいいんだがな。年の瀬で集金で多忙なんだw >>203
マジヤバwwwwwwwwww
ちょっとレスしたらバケモン召喚したでござる この句読点長文はノザキンだろ
案件貰えなかった腹いせにラブド界で暴れるゴミ 画像も作りものだしグロにはしゃいでるこどおじだろう 残念ながらそんなにヤバくもなくて
スレ違いイキリ長文ジジイはいろんな板に同類がいるから別に珍しくもないという
共感力がなくてコミュ障だから同類同士で交わらないのが微笑ましい なんか聞きづらい雰囲気だけど質問します
ドンキとかに売ってる3000〜5000円くらいの安いコスプレ服(フリーサイズ)を色々着せたいなと思っているんですが、身長155cm以上のボディじゃないと厳しい?
軽さ的にSHE DOLLの148cmが22kgとかで25kgを切ってくるのでいいなと思ってるんですが、148cmだとぶかぶかなのかなと >>206
お前安易に背伸びして調子こいてるとアナルと尿道に瞬間接着剤注入して転がすぞ!
兄貴に大腸に劣化ウラン詰め込まれたいのか?肥溜めに沈みたいのか?堕ちて逝くか? >>216
身長が165-170cmぐらいじゃないととドンキのコス服は無理w
ラブドールは肩幅が人間と違うから小中学生の服を着せるんだ >>216
モノによるとしか
ボディラインが出やすいタイト目に作られてる衣装なら問題ないけど
露出少なめのセーラー服とかはそのボディだとブカブカになると思う >>218
まじか・・・
165cm以上とか35kgや40kgクラス確定・・・
人間の150cmや155cmって肩幅どれくらいなんだろう
ドールは35cmや36cmくらいだけど ウチのドールは165cmだけど女性のSサイズの最小のコスプレ衣装でピッタリぐらい
普段の洋服は130cm−140cmぐらいまでの子供用を買ってる。
148cmのドールだと人間の小学生の100-120cmぐらいの洋服だと思う。
コスプレ衣装だとアマゾンで小学生用(但し低学年)が売ってる。大人用はダブダブだよ >>222
この服は肩幅に殆ど関係ないデザインだから身長差にも影響は殆ど無いよ >>221
> ウチのドールは165cmだけど女性のSサイズの最小のコスプレ衣装でピッタリぐらい
どのメーカーのどのボディかが気になります
>>223
肩だし系か、だぼだぼ服だけ対応か 人間のJKや大人の肩幅のデータってどこかになかったっけ? 今の子供服をなめたらいかんぞ、本当にこんな格好で外で遊んでるのか?ってのがある ぐぐると一般的な成人女性肩幅は40cm前後っぽい
小柄かつ骨格華奢でやっと36〜37cm
つまりSサイズがたぶんこのくらい
一方ドールは160cmで肩幅36cmあれば立派な方
つまりドールの中ではがっしり気味の体型がリアルのやっとSサイズという印象のギャップ
これ以上リアリティを妥協したデフォルメorアニメ体系だと服のフィットはもうアウト >>227 メーカーはわからんけど海外の子供服、特に韓国が結構エロかったりするよ コスプレ衣装だったら、(自作できないのであれば)素直にオーダーメイドすべき
kumadollのサービスもあるし、Amazonのコスプレ衣装もサイズ依頼できること多い
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D2SY912Q 市販されているアニメ・キャラのコスプレ衣装を着せたいのなら165cm以上のドールだと女性用が楽々着られる。
120-150cmぐらいのドールだと合う衣装は女児用しか無いのでオーダー・メイドで数万円は掛かる。結構高価>>
普段着なら中古のjs服で無数に選択肢はある。エロ系服はデザイン次第。 >>228
人間の女って肩幅40もあるんか・・・
だから骨削って小顔にした港区サイボーグ整形女は明らかに全体バランスがおかしいのか・・・ どうせ150cm以上の等身大は30kg超えて騎乗位とかできねーから
だったら165cmくらいの買った方がいいってことか 150cm代で肩幅37以上のボディってないんかな
AKB48茂木忍って人が身長162cm
「茂木さんの身長だと、だいたい38cm以上あれば広いと言っていいと思います。」
https://natalie.mu/music/column/495655
なので162cmの標準は37cmくらいと推測
37cmあれば人間用のフリーサイズが着れると推測 165cmは重さもそうだが、やっぱでかいから女の子って感じがせんのが一番きついんだよな
身長173だからお互いに立った場合頭のてっぺんが見えないし 近所のドンキ行って今日はこれにするか!っていう手軽さに憧れていたんですわ 数は少ないけど子供服の160がおすすめ
一般のSサイズより肩幅少し狭めで良い >>239
その気持ちはわかるし、自分も憧れる
だが、ドンキのコスプレ服のサイズに合わせるためだけに高身長で肩幅広いドールを買うのは
コスパという点でも、取り回しという点でも、あまり現実的でない >>236
こんなに柔らかかったら、すごく持ちにくいよ! ドンキのコスって肩だしの買っても厳しい?
なんか肩幅不足でずりおちてきそう 肩幅関係なく、二次元みたいな制服なのに乳袋みたいな胸の下の絞り込みっていうのは既製服では無理
ドンキのコスは改造ベースみたいな感じでいいのでは
現物合わせでズボンのタックみたいな感じで縮めてしまえ
小さいのをでかくするのに比べたら
でかいのを小さくするのは容易 ドンキやエロショップでこれいいなと思っても、サイズがMしかなかったときの絶望感
店内でいつもorzの恰好してるわ いちいちここで進捗報告する意味あんの?
正直クソうざいんだけど 奥に行くほど狭くなるMOMODOLLヘッド側のネジ(ジョイント)穴?に
円柱状の新型M16ボルトって差せる?
購入したMailovedollに質問したらMOMODOLLに新型M16ボルトは差せるとの事で
ボディとボルト接続してからヘッドを力入れて挿入しろ
ってアンサー来たからその通りにやってみたんだが
かなり力を入れて押し込んでも差し込めない
コップ状に穴に円柱は構造上差せなくね? >>248
>>250
多分同一人物だろうけど、こういう馬鹿は気にせんでいいよ
カスタムヘッド参考にしてる人も多いだろうから COSDOLLのカスタムヘッドで提供した写真の出来はこんなもんでした
これでほぼ終わりだし写真上げるのも最後になるだろうが参考にしたかった人のためになれば鼻鼻馬鹿にされたのも安いもんだ >>251
批判が嫌で承認欲求だけ満たしたいのならdollzoomにでも投稿しろよ鼻フェチ野郎
最初は笑えたけど鼻デカブスを何度も見せられても気持ち悪いんだわ >>191
realgirl A工場
かなり柔らかい、おっぱいはpiperの通常TPEより少し柔らかい程度、ブリードかなり少ない
piperのstpeはどうなのか情報知りたい
stpeは全体的にかなり柔らかい、ケツもかなり柔らかく、穴もまったり気持ちよさそうで抱き心地良いと思う。穴はイメージ通りとろけそうで楽しみ。
piperのstpe もチャレンジしたいが乳の柔らかさを知りたい。 >>249
M16ジョイントを「ねじ下/ワンタッチ上」で差し込むとヘッド側は2つある突起のうち1つしか効かない(奥まで入らないので)
なのでM16ジョイントを逆にして「ワンタッチ下/ねじ上」で装着すればいい
ちなみに俺のはヘッド雌ネジ部分は深さが浅いだけで奥に行くほど狭くなっているということはない >>256
変なの多いから画像上げる人が減っちゃったんだよね
今まで沢山の画像を上げてくれてありがとう
参考になったし楽しかったからホント感謝しかない >>256
お疲れ
色々参考になったカスタムヘッドってのは自分の好みの女を具現化すんだから周りなんて気にせずに己の意志を貫こうぜ
とりま満足な仕上がりになって良かったな俺も近々COSで女性声優ヘッドオーダーの踏ん切りついたわ カスタムヘッド、サイズも指定できるんだよね?
となると、既存のボディにつける場合の懸念点は色合いか… >>249
ちなみに俺のヘッドはmomodoll H014-Aね >>257
お前の方が気持ち悪い
消えろ永遠に‼️ >>268
ガキです꒰ঌ引き篭もり19歳꒰ঌリストカット自閉症꒰ঌ躁鬱病꒰ঌ被害妄想꒰ঌまたたび吸引🐈⬛ 画像貼らないで文句つけて雑談してる無産の奴が一番いらん >>270
無産ではない。うんこ製造機
常に他人を陥れる事しか考えてない
マック殺人犯と同じ類 この数年、ヤフオク、夢咲黒、レイシア、等で、ジャンク品のラブドールだけを収集して来た。
構造の研究の為だから、格安の手足脇股間が裂けて色移りしているドールをあえて選んだ。
ボディがジャンクでもヘッドは綺麗な場合が多いから着飾って並べたら豪華絢爛!
1999年〜2024年までの日米中韓の各種メーカーがある。破損品ばかりだけどこれだけ揃うと立派な資料になるかな・・ 俺のジャンクドールを高額落札してくれた神はあなただったのか… >>280
落札したジャンク品の元の所有者は全員ドーラーでは無い
人形愛は皆無で単なる性処理道具
所有してる事は誰にも言っていない
ネットで仲間など絶対に求めない人種
使い捨てのザーメン汲み取り便所でオナニーグッズ
人形の状態を見たらよく分かる 秦禊のラブドール界隈考察
過去25年間の各社ラブドールの総販売数から推測すると
購入者の95%は誰にも言わずに密かに隠し持っていると思われる
残りの5%は同好の勇者を探して日夜徘徊している
その中でネットでHPやXなどでドールを娘として公表している人となると1%前後だろう
ラブドール関連の掲示板を眺めている人は総数200名前後でレスしている人は数十人
各専門スレに依存駐在しているのは数人(片手)
数秘指数平滑統計的にはラブドールが市民権を得るにはあと172年時間が掛かると算出されている てかヒューマノイドとか見ててももっと人間に近づけることって
できるはずだと思うんだが何で未だに見た目は人形っぽいんだろうな
思ったことない???
今の時代いくらでも皮膚とかリアルにできるだろう スレ違いだったらすまそ
ラブドールももっと頑張れば人間と区別つかんと思うのだが
動きは仕方ないとして >>280
ド素人のラブドの処分を知らないみたいだな
落札してるジャンクドールは基本的に全部即決だ
深夜に出品して落札されなければ早朝に早期終了してる
売れるまでそれを繰り返してる
所有していた事や処分を他人に知られるのが恥ずかしいんだろう
それに競り合って金額が上がるような状態のドールじゃない
誰も入札しないレベルさ いくらでも金かけていいならいくらでもリアルに出来るだろうね 増減する生身の体より数値が固定のドールの方が洋服のサイズ合わせやすくね?
ドールの場合リアルと比べると足が長めだから丈が長くなりがちだけど
それ以外はスリーサイズを合わせればそこまで気にすることないと思うけど >>287
肩幅が40cm近くあるドールじゃないと、服の肩位置がドールの腕に来ちゃう
>>288
スパンデックスが20%入ってるから、濃い色だと色移りのリスクあり 160cm以下で肩幅38以上あるドールってないんかな >>291
ないと思う
Sサイズならば、肩幅36あれば、だいたい大丈夫 肩幅33cm/B75のDカップでもSサイズならそれほど違和感なく着せられる
なので35cmあれば十分だろう ときどき身長158cmで肩幅31cmとか、既製服がほぼ不可能なドールもあるよな
身長は日本人若年女性のほぼ平均で、肩幅が平均より2割以上小さいって
あくまでフィクションとして楽しむ体型だね ドールは自ら動き回って着崩れするなんてことないんだから少々衣服サイズ合わなくても、見えないとこでピン留め調整すれば問題ない ほぼ実践一択の俺としては、ボディ素材は
柔らかければ柔らかい程よい、が結論。
JYDOLLのゼリーTPEは最高。
6YEDOLLも柔らか仕上げにすると堪らん。
HR DOLLは通常TPEで失敗したので、
現在、柔らか仕上げの到着待ち。
ヒップ100以下のドールには見向きもしない。
そういう奴、俺以外にもいる? >>297
SHRの今回登場したcrは超柔ですごそうだが、裂けやすいだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています