>>201
女は役に立ってるよ。毎月働いてくれてるし、性欲も満たしてくれてる。俺のためなら夜の商売もするし爺との同伴も平気だ。
女はいいよな。金になる。俺は社会の役にたたねーが、チンポだけは硬くてよく勃つからな。女には不自由しねえんだ。
ヒモだけで充分生活出来るって事だよ。女からは尊敬されなきゃダメだ。夜と顔だけだと飽きられるんだ。
だから参謀にならなきゃならない。戦略が立てられなきゃ這い上がれねえ。どの世界でも知恵袋は生き残る秘訣だ。
ちなみに俺は弱者を狩る為にこのスレに来てるんだ。お前らとはスレにアクセスしてる理由も趣旨もまったく違うんだ。
こんなスレの人間は使い捨ての鉄砲玉にしても誰も気にも留めないだろうからな。
童貞で包茎で貧乏人で親や親戚から疎遠になってる野郎が居たらいい話があるんだ。
童貞も捨てるチャンスだw 三ヶ月分のボーナスも出そう。勇気がある人生詰んだ野郎が居るんなら最後のチャンスをやるぞ
一期一会だ。人生は偶然の出会いだよな。産まれてきて良かった。生きていて良かった。出会えて良かった・・
と思いたいんなら行動するべきだな。まあどーでもいいんだがな。年の瀬で集金で多忙なんだw