中華ラブドール総合スレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ49
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1730695718/ お、新しい娘が深圳から成田に無事着いたようだ
通関通ってあと4日あれば届くかなー 新しく買うならS-TPE素材選べるメーカーのほうがいいんかな 今STPE買うとしたら蛍火日記159cmだな
デカパイ過ぎず太もものムッチリ感が良い
ウエストがもうちょっと太かったら100点なんだがな Cosdollで購入した者です。ちゃんと商品届きました。詐欺じゃなくて良かったです☺ 10万円ってこと考えたら、良くできてるな〜と思いました。結論としては、ラブドールは「ラブドールが欲しい人」が買うべきであって、「パケ写なら欲しいって人」は買うべきじゃないなぁってこと。これはこれで良い経験になった...か? もしこれから買う、自分と同じ初心者がいたら、1m前後くらいのアニメ顔のラブドールをオススメする。一番バランス良いと思う。 TPEはいまだにハードハンド・ハードフィート対応しないなあ
STPEで(自称)耐久性が増したのなら、長く持つ人向けに必要になると思うんだが
シリコンと違って技術的にできないのかね? 商品画像と違うのはcosだからだろ
10万のドール買った経験だけで全部悟ったようなこと言われても困るわ >>12
TPEの大御所WMが始めないとどこもやらない 多分無理だろう
その前に乳首の色や硬さを変えてほしいわ 前スレでFUDOLLの160Eをレビューしてくれた人、まだいるかな?
しばらく使ってみて気づいた長所や短所があったら聞かせてほしいな >>7
蛍火はもう少し低身長を出してくれたら欲しいんだが 調べてるとけっこう安く買えてる人の記事が出てくるんだけど
キャンペーンとYoutubeとかのクーポンでいけるのかな?
ネット注文で値段交渉とか成立するのかな
以前より値上がったのと値引きが渋い時期らしいってのは聞いた 10%オフとかクーポンとかはあまり信用せずに、カートに入れてみて総額で比較した方が良い
何だかんだでRosemarydollが最安になる事が多い Rosemarydollこそ15%オフのクーポン使う前提の価格だと思うが 値引きが渋い時期?
年末の今は一番キャンペーンで割引きしてる時期だぞ cosでオプション込みだと40万くらいだったけど交渉で30万になったからほんと交渉次第だよな 何気に春節前の方がお得なキャンペーンが多かったりする
クリスマスセールで買うやつは素人 春節前って、1月の年始キャンペーンのことでしょ?
年始キャンペーンより年末キャンペーンのほうがオトクなメーカーが多いと思うけどな 瑠璃ちゃん可愛い…
ほんとにこのドール世界に入ってしまっていいのか…
あとはポチるだけ…あとはポチるだけ… >>24
やっぱ交渉してる人いるんだ
注文する前に問い合わせるの? >>25と>>26のやり取り、前も見た気がするが、結局どっちが正しいんだ?
答えは2ヶ月後には明らかになると言えばそれまでだが FUDOLL、フルシリコンなのにこんなに満身創痍ってことは、耐久性低いんだろうな
https://happiness-doll.com/products/detail/4708
発売時期を考えると、たぶん製造されて半年くらいだろ 出たーwシリコンを万能素材みたいに思ってる奴www >>29
注文する前に問い合わせてるよ
仕様とかの質問するついでに指関節キャンペーン対象外だけど付けると金かかるよね?って聞いたら無料で付けますよとか >>31
レンタル落ちだったら、乱暴に扱う人もいるから、これくらいはあり得るな。
展示落ちだったら、耐久性に難あり確定や。 >>33
なるほど
ビビらずに連絡してみるか
嫌がられない程度に 裂けた部分はシリコン接着剤とかで塞ぐんだっけ
ヘコんでる部分はどうにもならなそうだけど たった半年で「関節ゆるい(固定不可)」が2箇所あるってのは、もともとの作りの問題の気がする JcuteとかCATとかめっちゃ不快‼️
販売中止になって欲しい 蛍火日記の欲しいんでお金貯め中だぜできれば前付きならいいんだが下付きが多いよねラブドール >>30
でもなんにせよ俺はそのうち物価高騰で値上がりすると思ってんだよね
だから目的のものハロウィンセールになったからポチッたよ MLWの年末セールを期待してたら、なくて凹んでる私が通りますよ 年末セールってクリスマス前後に出てくるイメージだわ >>45
だから俺はハロウィンで買ったぜ
来年には値上げすると勝手に想像したので >>42
ラブドールって殆ど上付きじゃないの?
アナルの位置が現実のマンコの位置だったりする事が多い >>49
違うよ、ちゃんとしたメーカーは位置直したりしてる >>48
ふふふ・・・
今スマホ見たら不在で佐川帰ってやがるw >>49
俺のイメージだとむしろロリはそんなに下じゃないだろうってほど下な気がする >>31
ソフトシリコンだとそんなもんよ
最初から小さいヘコミができてることもあるし
切り傷っぽいのは鋭利なものが当たったんだと思う
ところで7月末にFANREAL158cmBをお迎えしたんだけど
当初より若干だけど全身柔らかくなってる気がするんだけど
そういうことってある? >>49
昔に比べればまともな位置になってきてるとは思うが下付きとまではいかないと感じてる
穴の角度や位置はメーカーによっての良し悪しが結構ある
個人的には尻穴はいらないから下付きで作って欲しい
>>52
尻穴がないボディだからじゃないかな?
尻穴があるとボディが小さい分上付きになってる印象だけどメーカーによって差が出やすいのかもね 上とか下とか何のことだよと思ったが女性器の個人差とか骨盤臓器脱っていう症状があるのか……
女って大変だな TPEもシリコンもブリードするのが普通なので「ある」と考えた方がいい mlwの138bシリコン届いたけど、思ったより柔らかかった
がその代わりブリード感がそこそこあったのでお風呂に入れて今乾燥中 MLW、以前に軟質シリコンヘッドだけ持ってたけど、
かなり柔らかかった代わりに、化粧落ちしやすくて、ブリード感もあった
ボディもそうなの? >>62
どうだろうな?
mlwのシリコン初めてだからこれからだな ベタってするのはブリード、そこまでではないけどサラサラでない感じがブリード感
「風邪」と「風邪っぽい」の違いみたいに
自分はそんなニュアンスだと思ってるが、他の人はいかが? >>69
明らかにブリード出てるのはブリード
元々そう言うものなのかブリード出かけてるのかよくわからないがさらさらではないのがブリード感 ベタベタ出てるのがブリード
それを触ってブリード感じるのがブリード感 ベタベタ出てるのがロリコン
それを触ってロリコン感じるのがロリコン感 だめだ狭くて穴には入らん。でも3000円で口でしてくれた。
だけどよだれが出て1分ぐらいで顎が疲れたと言って全然使えない。
パンツも汚れていて臭い。ガキでは勃起出来んな。いいもんじゃない。
幻想は持たないほうがいい。清く無い。野良の動物と同じ。 銅のパイプっての見てから写真見たら思った以上に銅のパイプで吹いたw メイクはこれで完成なの?
アイラインもう少しツリ目っぽくした方がいいんじゃないの
あとリップがババ臭い たぶんこれって、統計的な再現度で言えば90%を超えてると思う
人の顔って、1割違うだけでも相当違く感じる、ってことだね >>83
メイク確認してくれってタイミング、言われてみると確かに釣り目ぽくしたほうが近くなりそうだな聞いて良かったわさんくす Jiusheng Dollの話を前スレで見て、調べてみたけど、156Bと160Eだけすごい軽量化されてるんだな。
Doll Forumに体重計に乗せた動画も上がってたから、詐称もなさそう。
同系列のMLWも含めて、他のボディも軽量してくれればいいんだが、開発に時間かかるのかね? >>75
完成度たけぇわ
眉毛とまつ毛とメイクで更に近付くよ >>75
ええやん写真の再現度高いな
俺も鼻デカ女普通に好きだから周りの声は気にせんでいいよ 俺も思ったより近い出来で良かったと思ってたし他の人から見てもまあまあ再現度高く見えてるようで良かった 制作期間に年末年始も含んでるんかな
楽しみすぎてwktkや 高身長が大幅に軽量化ってことは
従来の可塑剤を発泡ウレタンや発泡シリコンに置換したり痩身化させてるってこと >>75
お値段いくらぐらいしたの?
オーダーメード考えてるから参考にしたいです >>90
両方とも、ええ体してるね
Jiushengのネックは日本人ウケしないヘッドたち >>97
シリコンボディ付けて30万だった
TOP級シリコンとリアルメイクスキンとか関節オプションとかはサービスしてくれたから交渉しなかったら40万弱はいってると思う >>96
抱き心地を犠牲にした軽量全振りドールはおじいちゃんになったら欲しいけど
まだバリバリ現役だから今はいいやって感じ ただ細身にしたり脚長にしたりしただけのドールは
軽量化と呼んでほしくないな
Jiushengは許容範囲だか、ときどき酷いのがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています