ラブドール ロリ・ペド系総合73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はアニメ顔ドールは1/3までかな
でかいとそれに比例して口や目が巨大化するから
なんか萎えてしまいそうだ アニメ顔だと興奮しない。中学生ぐらいのオシャレな子がいい。
135cm 20kgのこんな雰囲気のラブドを抱いてる
おへそに出してるんだw
https://imgur.com/CyZcHaO 102cmだと軽いからお姫様だっこしてベッドに放り投げて配置出来るから楽でいいよねw 今日は3日ぶりにロリドを抱いた
中出ししたら奥に驚くほどたっぷりと精子が出ていた
余韻も楽しまずシャワー浴びて出勤の準備、1週間が長い >>117
一瞬近めの写真見て、おっ、って思ったけど、遠めの写真は顔が気になるな >>118
軟質シリコン材質頭部(口の開閉機能付き、リアル口腔構造)・TPEボディ
で134100円はコスパ最高では? >>120
眼球ブルーにして金髪ウイッグにすれば可愛いんじゃない? 毎日の様にロリドに中出ししているけど
彼女とは1年ヤッてない
JS4〜5じゃないと欲情しない >>92
わかる
胸がやたら大きいのはあるけど、尻が大きいのはなかなかない
あっても極端すぎて体重も重すぎ
30kg以内であったらいいな >>131
夢だね
仮に交際できたとしても家に呼んだだけで監禁・誘拐の罪で捕まるよ
車の乗せてドライブしても同じ
まして親が承諾するわけがない >>132
みんな1度しただけで解放したり埋めたり捨てたりしてるからバレるんだ
ずっと調教して永久に飼育しなきゃダメ。万が一途中で死んじゃっても解体して冷凍庫に入れて保管だよ。
何年掛かっても食べなきゃね。女児肉はニンニクとしょうがで漬けておくと美味しい。骨はハンマーで砕いて粉にする。
女児骨粉も煎じて飲むと勃起する。捕獲は防犯カメラの無い僻地の寒村が理想的。(全部夢で観ただけだよw危ないかなあ) >>134
それはレイプだろ。付き合うって話なのに。 付き合える訳が無いだろう。飼うんだよ。レイプはしない。調教するだけだよ。 幼稚園年長くらいの女の子と信頼関係築いてから無理矢理押し倒して泣きわめくの見ながら覆い被さって種付けピストンしたい
その後ベロチューしながら駅弁して突き上げたい 指も入らないぐらいに狭かったよー。ポッキーしか入らなかった。
チンポは挿れられないよ。 >>141
女の子に最初はキモイと思われてたけどずっと一緒に居たら
最後は尊敬されて抱けるようになった事があったよw
これもストックホルム症候群に近いかも jsロリドを今までに4体お迎えしてる
1体目は胸はぺったんでスジもドテも少なくアソコは狭いからデカチンだと入らないw
2体目はメイクは無しですっぴん。髪は黒でパッツン。胸はちょっと有る。スジ浮き
3体目は小学六年生で発育が良い子にした。チューボーにも見えるかも
4体目は保育園児に下がったw ぺたぺたつるつる 未熟児w
一番良かったのはどれだと思う? 鉄道模型板じゃ実物列車の写真なんか貼るよりお前の持ってる模型見せろや
…と言われるって樹上のアナコンダが言ってた 今、バスタブでワセリン塗って一晩放置中
TPEボディの月一回のメンテナンス
諸説あるけど俺はこれでプルプル肌をまもってる 還暦過ぎても相変わらず美少女に憧れてる。50年前から変わらない。
無垢で清楚な透明な美少女がいい。もう直ぐこの世とオサラバするが
寿命が来ても美少女と一緒に逝って共に朽ち果てるつもり。 こういうのは賢者モードの時しないと
お風呂プレイやりたくなっちゃうだろ >>159
これマジでそう
掃除と衝動の一発を無限ループする 買ったヤツがなんかなぁ…以前のはラッカー塗ったみたいにテカってたけど、今回は描きました感強い…
リアルメイクの質感ってこんなもんなんかな
ヘッドはともかく…実用だからボディもうチョイ拘ってるのないのかな?
そこまで期待してないにしろ、ヘッドよりなおおざなり感…
なんかこう全体がのぺーっとしてて、穴の内部とかはリアルにしてやろうって気はないんだろうなって感じで
首から下、何なら穴だけでも拘ったヤツあれば…とは思ってるけど、どこの商品説明のヘッドのメイクばかりな気がしてる >>171
まあそれは感じるな
で、どこのラブド買ったのよ? J-Cuteのドールの宣材写真を見ると、勃起してどうしようもなくなるのだが 買うか悩んで何もせずに後悔するくらいなら買って後悔しよう J-cuteの唯ちゃんと一緒にベッドで寝ることがあるのですが、
いつも目を開けてるので夜トイレに行くときなどは違和感があります。
目つむりタイプのヘッドはないのでしょうか? 目つむりドールはいくつかの業者が出してるが
catdollの「つむり目Qちゃん」を除き
眼球が無い「つむり目専用」がほとんどなので拡張性がイマイチ
AXBがヘッド2個キャンペーンやった時
通常顔とつむり目をセットで買う事を薦めてたこともあった
以前、catdollやYMdollが
通常顔をつむり目にする「ドール用付け瞼」を出してたこともあったが
付け瞼を付けるためには
まず通常顔のまつ毛を取らねばならないという
メンドクサイ手順が必要だったため、全く普及せず短期間で消えた つけまつ毛は過剰なやつが多いからロリドのつけまつ毛は外してる
安物ヘッドだからかもしれんが STPEのロリドって無いのかな?
catの持ってたが経年劣化で関節部分のTPEがドロドロになったんだよね… >>177
sleepQちゃんって、目がパッチリ開かなくて
「眠り目〜半眼」しかできないから、ジト目萌え属性が無い人には向かない
https://www.catdoll.jp/lovedoll/eq108 J-cuteの唯、見てきたけどロリドと言うには大分年齢行ってるね…普通に成人に見える
代替にはならんと思うけど、他にも目閉じヘッド探してる人いるかもしれないので一応挙げとくよ
Catdollのエミリー
目開き名:Emilie
目閉じ名:Emelie おまえらってもしかしてロリコンなの?
JSに欲情しときながら
ロリコンじゃありませんとか
世間様は許してくれないよ? アニメ顔のロリにはそそり立つけどリアル顔のロリには反応もせんわ 目が大きくて鼻筋が通って口元が小さく儚げな典型的美ロリもいいが、
マンションの中庭にいる「並」の女子児童風のドールの方が勃つ Jcuteヘッドの顔立ちのロリなら朝の通学路に立ってると10人以上みかける。
普通の服装だと、チ〇チ〇はピクリともしない。
常識ではありえないマイクロビキニやローライズブルマの格好をさせると、
ビンビンになる。 普通のJSっぽい格好もさせるけど
エロ下着でギャップを愉しむのもいいよね
サイズ詰めがちょい面倒だが Jcuteの羽純ヘッドの植毛ツインテ好きなんだよな
ちょっと生意気そうな顔が浦安鉄筋家族の、のり子みたいで J-cuteの唯ちゃんもいいのですが、笑顔の優心ちゃんもいいです。
エッチなことをするためではなく、帰宅したとき玄関に優心ちゃんがいると、
「おお、今日も無事帰って来たわい」と心が安らぐのでわ?? まあ、登下校の女子児童を見るだけでビンビンにコーフンして
辛抱たまらんようでは危険人物確定だけどな 通学路に立ってる旗振りおばさんとJSを同一化してる人がいて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています