ラブドール ロリ・ペド系総合73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
catのドールはとっくに手放したけどこの毛布だけは今でも使ってる 目を細くするのって自前でできんかな?
眼球軽く押し込んで
上下の瞼を細めた状態で固定できれば
実現できるんだが… >>246
ボディ95のQヘッドで顎可動&舌つき
まつ毛はセリアで売ってた付けまつげカットしてつけてる
使用した接着剤はm3のスコッチ 超強力接着剤 プレミアゴールド スーパー多用途2 透明
接着剤使うときは偽乳でテストしてからがいいよ >>249
catのつむり目のEQ買えば解決しそうだけど >>251
いや、つむり目じゃなく
若干、細くしたいんだよね
目を見開いた状態って
あんま実践向きでもないし >>249
眼球奥の綿を抜くか眼球を小さいのに交換すれば多少は
あとは物理的に瞼を引っ張って伸ばすか、ヘッドを圧縮固定するなどして変形を待つしか無い >>255
まぁ難しそうやな
顎稼働できて瞼稼働もできたら
桁違いに表情作れそうだけどな >>252
sleepQは、目の開閉が出来るラブドール
ただし、パッチリと目を開いた状態にするのは不可能で
眠り目〜半眼ぐらいしか開かない
商品画像にも開眼画像があるけど、どうみてもジト目
開いた口もあって、メーカーは「エクスタシー顔を表現した」と言ってるようだが
そうは見えない
https://www.catdoll.jp/lovedoll/eq108 >>257
え、瞼稼働技術あったのか
他のヘッドにも応用すれば良いのに >>258
中途半端に開閉するだけでパッチリとした全開状態は無理なので
人気が無いのだろう
実際、過去にこの型番が発売された時
このスレでさえ大して話題にならなかったし、売れた気配もない >>260
そかー
mila持ってたけど
細目のほうが実践は捗るけどな
撮影組みは確かに微妙だろうけど ヘッドプラスサービスの時にEQ頼もうとは思ってるんだけど、
買おうと思ってるタイミングにサービスが来ないからいつもLing >>257
未就学児のアクメ顔て、ファンタジーが過ぎるわ
中華ラブドールにはアクメ顔と称するヘッドが散見されるけど
どれも苦悶の表情にしか見えん >>257
なんか見覚えある顔だと思ったら梅沢富美男だった
女形やってただけあって唇がプックリしてる https://www.catdoll.jp/
ここに売ってるドールはクオリティーはオリエント工業に負けるがロリドールがあるのが良いな たぬかなの「170cm以下には人権ない」みたいに、我々にも身長のストライクゾーンの境目があるんだよね
88、108、128これはイケる
小さければ小さいほど背徳感も増していくのが怖いとこ
結果的に一桁に収束していく 俺は逆だな
現在所有が138p、次回購入予定が148p
実践重視だから148p位はないと挿入しながらキスが出来ない
顔は勿論、妖精の様な金髪美少女(洋ロリ)JS6~JC2 ドールだと108でも
いまいち女児感でないのは
なんでかと考えてるんだが
案外ヘッドが小さいからでは? たしかにヘッド小さめよな
日本人だともうちょい大きくていい あとはメイクだろうな
とは言えメイクしないと
人形感も出でくる
すっぴん風とかできんのだろうか ドールは人間と違って自分で動いてくれないから135cmぐらいが標準
120cmが等身大の限界。100cm以下はフィギュア扱いになるかなあ。 ベビーオイルを霧吹きでかけると
汗ばんだ感じを表現できるぞ
実践時にオススメ 249だが
眼球外して綿とか弄ってみたが
やはり目を細めるのは無理だったw
睫毛カットして
困り眉風に眉タトゥーシールしたらわりといい感じになったがw 148cm用ヘッドと126cmボディがしっくりくるね
マイロリのヘッドはワンザイズデカくしたほうがいいんじゃないか そうそうRenaヘッド小さいんだよね
前138にもつけてたんだけど126も違和感なし 来週は室内のすべての熱感知器交換工事です
寝室にしている洋間にも熱感知器があり、業者さんが入って来る
部屋の隅に立っている唯ちゃんを一時的にトイレに移してもいいのですが、
ベッドに寝かせて顔は出して布団かぶせておこうか 作業員「すみません、トイレ貸してください。マジで漏れそうで…」 >>284
服のセンス酷すぎるから買い替えてあげて お口で果てれる皆さんおすすめTPEヘッドはどこのメーカーですか? >>277
ツヤッツヤでええね
どこでこうた?
つかchmate使ってるんだけど
知らん間にEXIF情報出るようになってる >>285
これでええんや。夏に近所の公園でこんな服着て遊んでるでw
よく公園のトイレですれ違いざまに揉んだもんや。 >>287
amazonで売ってる1300円ぐらいのキッズ用ウィッグや 小学生の女児(8)に性的暴行を加えたとして、神奈川県警相模原署は6日、
住居不定の自称無職山口綾太容疑者(34)を不同意性交の疑いで逮捕し、発表した。
「私がやったことで間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年9月3日午後7時ごろ、相模原市の空き家の敷地内で、女児に性的暴行を加えたというもの。
家族へのプレゼントを買って1人で歩いて帰宅中の女児に、山口容疑者が声をかけ、暗がりに連れ込んだという。 不同意「性交等」ではなく「性交」つまりチ〇ポをマ〇コに入れたんだな?
指や舌を入れた時は「性交等」の「等」に引っかかるのです
T大法学部の授業で習ったのですから間違いありません リアルロリに手を出すような奴はロリコンじゃないから ムショ帰りのロリを知ってるが収監されても挿れたかったと言っていた。
無理矢理キツイ膣に捻り挿れる喜びは10年のお勤めと引き換えの価値はあるらしい。
生涯で3回はする心算で居るらしくまるで懲りていない様子だった。再収監は常識みたいだ。 32 @fnhaofofaf68863(DM解放中) 2024/12/29(日) 11:16:04.25 ID:PWhozZ9O0
転校後の小学生の時給食で並んでいて大きめの鶏があって
隣のデブ(男())が「それ頂戴」ってブスに言った後ブスが鶏かき回してわからないようにして
次に並んでいた俺の皿に置いたけどこのスレにいるゴ〇そのデブ枠で草^^
デブじゃないからって勘違いしないでね〜^^
お〇えらは〇け組底〇だろ^3^
しかもそのブスは他の複数の女子共()とそのデブにはよく「汚い」「臭いとか」言って避けてたけどよく俺のことその複数の女子共()と一緒に追っかけてきたり俺の体に触ってきたんだよね〜w
まあでもそのブスに「きもい」って言ったらそれ以降触られなくなったんだけどね〜w
ちなそのブスの特徴は二重で色白ほっそりだったよw←どうでもいいけどこのブス共悪質でキ〇すぎて草^^;
当然このブス共考えや嗜好とか尊重されないしね^^
それ別も全部そうだしね〜^^ しかし、小学生でも生まれつきガバマンとゆうかゆるゆるマ●コはいるのでわ? そりゃポコチンでも小学生時代から俺のような大きいのもいるしな… 俺のような大人になっても小学生ピッタリサイズには勝てはしない ロリドと実践してる奴は
リアルには手を出さないだろ
せいぜい登校中の女児を見て
実践妄想してフル勃起するくらい 冬場はコートで隠してシコれるからバスの後部座席が捗るんだよね 老人になったらJCしこたまレイプして豚箱生活もありだよな
食事も介護も全部無料だ >>304
バスの後部座席になんで女児がいるんだよw 【脳】人間の脳から「衝撃的」な量のマイクロプラスチックを発見
標準的なプラスチックスプーン1本分 認知症ではさらに高濃度
舐めまくりの俺大ピンチ 女より可愛い男の娘に挿れたい。女は不潔で頭が悪いから年齢問わず便所にもならないよ。
可愛い男の子と一緒に逝って快楽を追求するのがいい。美形だけだよ。
キモヲタ禿デブの年寄りは不要だから処刑でいい。何の価値も無い。下水の穴に埋めていいよ。
若くてスリムな可愛い男の娘以外は生きる資格すら無いよ! >>308
顔が可愛すぎ、声も可愛い
太ももや腰回りも女みたいに綺麗な肌で丸みがある
やべ反応してしまった
でもぺニスはいらないなぁ
cdlua?かな。何年か前に見つけてた
こんな可愛い男の子はどこにいるんだろ >>313
一番手前SDやんけワラタと思ったらさらにもう一体抱えてたw >>311
こんなに可愛い男の娘のペニクリなら咥えたくなるでしょ
精液も飲みたい💖イッた後も先っぽを舌で攻め続けて弄びたい ロリドに双方バイブ入れてアナニーするんだけど
激しく動くと射精前に抜けてしまう
初めからペニスが付いてる男の娘のロリドが欲しい BBA豪放露利は不要。12歳以下の口膣ピストンを頼む フルシリの膣を
柔らかくする方法はないもんだろうか?
造形が最高レベルでも
実践いまいちすぎる フルシリは可愛く着飾ってマネキンのように飾っておく方がいいよ。 まあシリコン製のドールは観賞用だよな
あのくらいの硬さが好きって人もいるだろうけどさ シリコンは論外にしてもTPEですらまだ硬い
気持ち良さに関しては柔らかくて本物に近いオナホの方がずっと上だわ 膣だけやわらか仕様とか
できないのかね?
ロリドじゃないけど
尻だけやわらか仕様とかはあったはず 追加ヘッドキャンペーンで
シリコンヘッド追加したことあるけど
マジで石膏のように硬いのな SINOの戦闘機とか爆撃機はシリコンとしてはだいぶ柔らかいけどロリは出してないし柔らかいなりにブリードも結構気になるんだよな >>324
シリコンドールでも、着脱式のチクワはTPEで作ってあるので
着脱式にすればTPEの入れ心地を楽しめる >>318
CGかと思ったらドールだった
しかしもふもふが無いのはその界隈でどうなんだ? 身長は140以下がいいけど胸はCは欲しい
これはロリに入るのか? 発育の良い高学年ならJSでもCあるから
それもロリでいいんじゃね 人形に年齢はないんだから大人の形を模してたらそれはロリドじゃないよ 大人の低身長ドールもあるし、大人の貧乳ドールだってある訳だから
乳のサイズと身長だけじゃ判断出来ないよ やっぱりマニア的には全体的な造形です。一部分では無い。
顔、胸、おへそ、ウエスト、膣、ドテ、スジ、など総合で決まる。
造形師に深い少女愛が無いと出来ないですね。 いかに人形感なくして
本物の女児にに近づけられるかだな
化粧ケバケバなのは
全く分かってない 現実離れした妖精のような美少女か、近所の公園で見かける普通のガキか、
変態男の好みは千差万別なのでメーカーさんも苦労する 顔のパーツを選んで3Dプリンタで成形みたいなオーダーができるといいのにね 真正ロリだと近所の公園で見かける普通のガキの造形の方が需要はある。
現実離れした妖精のような美少だとゲーマー系アニメに沿って行く。
二次元ヲタクとロリ愛好マニアは別の人種!アニヲタとロリは別の次元
公園の砂場で遊んでる小汚い泥まみれの黄ばんだパンツを履いた女児に勃つんだ! それが140センチ以下のロリドールだと
膣のスペースを作るために
腰関節が腰どころか胸のすぐ下に有ったりするので注意
この動画でも
みぞおちのあたりに腰関節がある
https://video.catdoll.jp/v/368 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています