ラブドール ロリ・ペド系総合73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
人生を共につーても、実践に使ってるなら
TPEで3年、ソフトシリコンで5年もすれば局部がボロボロになって
廃棄せざるを得なくなるぞ
まあオーラルの出来ないハードシリコンヘッドなら
10年以上劣化しないというから
ボデイだけ買い替えて維持していくという方法も有るけどな 布ドールが欲しいなぁ頭いらんから上腕と太股まであればいいや >>361
ラブドールと人生を共にすることを決めた青年を描いた映画があるので
視聴をお勧めする
映画紹介
ラースと、その彼女
https://eiga.com/movie/53409/ >>364
布トルソは「木偶の坊」の得意分野だったが
思うように売れなかったのか?
特売セールを連発した後、布ドール部門を撤退した
いまは中華の布トルソしか無いが
本当に商品が来るのか疑問で、購入報告は見ないな >>368
プレイボーイで有名なカサノバの映画があるんだけど
人生最後の伴侶はドールで劇中でもドールとのセックスシーンがある
これがまたラブドを抱く時のおまいらそのもの 1974年のダッチワイフとのセックスを描いたフランス映画『等身大の恋人』から
数々のドール系洋ピンや、近年の『ラースと、その彼女』『空気人形』等
今までにラブドールの映画を色々観たが全部ゴミだった。まるで共感出来ない。
主の日常や精神や内面がメインで、ドール本体の詳細な描写が無いんだよ。
それよりも個人がドールに挿れてピストンしてる動画の方が数千倍いい。
愛撫から挿入してイクまで全編撮影されてる動画がやっぱり良い。造形や体位の参考になる。 >J-cute製品は「シリコン材ヘッド+S-TPE材ボディ」と「シリコン材ヘッド+シリコンボディ」に分けています。
>S-TPE材料は伝統なTPE材料より柔らかく、引き裂きに強い、ブリード問題もないし、保存にもっと適しています。
>ドールの表面は爽やかで、ベビーパウダーも要らないし、何ヶ月も連続して置いても問題ないし、変形しにくいです。
https://www.sweetmate.jp/product-p1477307.html
S-TPE材だと記載されているが間違い?
普通のTPEがS-TPEに近いってこと?
他の代理店では書かれていない お爺ちゃんはJ-cuteが好きなんだね
俺は好みの顔がないから選択肢にない ロリドールとの実践動画をセルフで撮影してみた。美しい少女に欲情した変態オヤジが裸でキスしたり、小さなおっぱい揉んだりしてるだけでちんこはギンギン。
体中に乳首やちんこ擦り付けて、挿入してあまりの気持ち良さにみっともない喘ぎ声をだして、搾り取られてる映像がものすごくエロかった。 >>354
シームレスってそうなんだ
でも上の動画みたいに、寝させると首と顎の繋ぎ目に隙間が見えたりして萎えるんじゃないかなぁ imgur.comは身体半分の裸の後ろ姿でもダメなんだね
お尻が駄目なのか??? >>381
素肌の面積、と言われている
以前は(主にボディビルダーの)男性の上半身裸が一斉削除されたことがあり
何のバグだ?と騒がれたが、その後AIが学習したようで
性的な裸体画像がはねられるようになった ていうかimgurはアップロードは楽なんだけど
そのままだとchmateに対応してなかったり
ブラウザにurlドロップして展開。みたいな技が使えなかったりめんどいので
何でほぼ5chデフォルトになったのか分からん 骨格をサンダーで長さ30p切断
TPEボディは16袋に小分け、ヘッドと一緒に外のゴミ箱に一時保管
疲れた😰
今夜、新しく出来た彼女が泊まりに来る
何とか間に合った🤗 お疲れ様。大変だったね。
その苦労話を彼女にも聞いてもらうといい。 外のゴミ箱も絶対に開けないでねと
念押ししておいた方がいいよ。 ゴミの日に複数回に分けて出した方がいい
それと乳首とか手や足の指、人間っぽい部分を細く切り刻んだほうがいい
もう遅いだろうけどw ごみ収集員は袋の重さ一定以上の場合は中身開いて確認するから気をつけろよ?
たぶんほぼ全国共通…横浜なんかだとゴミの分別調べるために市の委託職員が中身から個人情報特定できるもの探して投書してくるからなした←許可取ってると合法らしい レシプロソーで30cm以内にTPEと骨格ごと切って
不燃ごみで出せば良くない?
切り口で回収の人が怪我しないよう新聞紙で包んでダンボールで出せば分からないし、
仮に見られても骨格あるのでマネキンだと分かるので問題ないだろ
不燃ごみのルールが違うかもしれんが 俺はそゆの面倒だから業者に出してるわ
戸建て住みだから小児ラブド切り刻んでるとか周囲に知れたら大変 無料で回収してるラブド業者あるよな
急遽手放す必要に迫られた際に利用した 粗大ゴミで出せるみたいだぞ
https://skmz.one/?p=13595
電話するの恥ずかしいけど 女児ラブド処分のために役所に氏名電話番号を伝えるのか
キッツ〜 ラブド里帰り用ちょちん箱って
書いて毎月500円づつ入れてけよ。
3年で業者代貯まるやろ。 ラブドール処分したいんですけどー
→え…?大きさは?
→108cmです
→…⋯え?
キッツ〜 肉さえ剥がせば骨格だけ これなら粗大ごみマネキンでいけるだろ 値段は重量だろうし
折りたためば金属の構造物、鉄くずの粗大ごみでいけるだろ
肉は分割して可燃ごみでいいだろ 10歳が大好きなんや
イラマチオで白目剥かせるのが夢
120cm位の女児がいい なんつーかラブド程度でひよるな。そんなもんその時笑われて軽蔑されようとどうでもいい。蚊にせず捨てろ。 バカか
何も考えずにラブド処分して
近所で女児誘拐でも起きたら
真っ先に逮捕されるぞ
ラブドで満足できなくなったんだろ!とか
警察に詰められたら終わり あるとしたら事情聴取で他のこと発覚からの勾留強制自白で犯人に仕立て上げられること 毛マンコを泊める為にロリ処分するとか俺には考えられん 普通に考えてロリドと実践してる奴は
リアルには手を出さないが
一般人や警察からしたら
そんなん知らんだろうしな ドール持ってる奴の隣に住んでたら性犯罪しても捕まらないのか すげえなぁ 誰が捕まろうがどうでも良いが
ドールとの実践はやめとけ
するならホール別タイプにしとけ だからやってなくても
ロリド解体とかしてたら
警察に逮捕されるだろって話だよ
留置所入れられたら
エスカレーター式に刑務所行き
ロリコン死刑とか報道されたら
家族にもバレるだろうな 板全体がうんこまみれですわ〜〜!
というかラブドール界隈自体が… ラブドールとかカワイク言ってるけどダッチワイフやからね J-cuteの133cmモデルが扱いやすいと思っているのだが、
いろんな宣材写真を見ていると、撮り方にもよるのだろうが、
腕がやや長すぎるかと思う時がある
下腹や太ももは申し分ないので、どうしようかな。 自分で解体した人に対してラブド回収業者が怒り狂ってるの草 >>414
俺が愛用しているNULLリムーバークリームで彼女もツルツルにしました
でも・・・理想はJS4〜5だしピル飲んでないから中出しは出来ないし
ロリコンは普通の女の子では満足出来ない、色々やってもあまり興奮しない
結局2〜3ヶ月で別れてロリドに戻るんだろうなぁ
妖精の様な金髪美少女とのSEXって現実的に無理ってわかっているけどロリドとの妄想SEXの方が満足感がある >>410
最悪、足利事件や袴田事件みたいに警察と検察にグルになってハメられる
本当に恐ろしい国 >>387
勿論細かく切り刻んで小分けしたよ
Real Girl 138cm 貧乳のロリドだから一袋1.5s位で16袋で済んだ
やっぱりTPEボディはもって1年だね
廃棄は燃えるゴミ燃えないゴミの日が週2日だから8週間掛かる計算になるけどね
骨格はジョイント部分をサンダーでサクサク切れたし、まとめると人形の骨格と分からない このスレ公安も見てるからな
近所に見かけない車とか停まってたら
もう内偵に入ってると思え 妄想を処罰する法律は無いよ
幼児・美少女の画像や動画を所持いていれば法に触れるけれど
ロリドに関しては適用外、JS4〜5の妖精の様な金髪美少女に中出し出来る 人間の女の子とsexしながら可愛いJSを想像してイくのと
可愛い美少女JSを犯している妄想でロリドに中出しするのと
結局余り変わらないんだよね、ロリコンはリアルの世界では本当の意味で報われない
想像や妄想の世界でしか至福の微糖は味わえない 妄想を処罰されるのではなくてな
他の犯罪の犯人に仕立て上げられると言っているのであってな
一度決められたら証拠を捏造してまでやられるわけであってな 女児とポツンと一軒家に立て篭もる予定。
マスゴミが来たら糞尿爆弾で防御する。
途中の一本道も罠を仕掛けておくよ。
自給自足で近親相姦で濃い血を増やすよ。
排卵日に早漏で直ぐに射精して炭酸で膣を洗うと女児が授かるそうだ。
女児の國を山奥で作るよ。 リアルロリはバレたら逮捕確実だし衣食住管理しないといけないしいずれ大人に育ってしまうしで面倒なだけだよな 一番近いのが和歌山カレー事件な
実際にはやってないのに
たまたまヒ素持ってただけで死刑
たまたまロリド持ってただけでも
有罪はあり得る
更にロリドを解体遺棄までしてたら
もう言い逃れできない たまたまヒ素なんて持ってるか?
たまたまロリドは持ってるけれども >>443
山奥の一軒家では米も野菜も作るしニワトリも豚も牛も飼うよ。
女児は死ぬまで育てる。山奥で多数の女児と孤立して暮らすんだ。
道は崩落させるから誰も来られない。移動は秘密のけもの道だけさ。
マタギ&農作DIYロリだから極地サバイバーなんだw 身体叡智鍛えてある。
住居は木々で隠すから衛星写真でも発見されないよ。 そこまでやらなくても地下室監禁で十分じゃない
捕まらなくても罪人は罪人、他人に危害を与える事で人間失格
ロリドをこよなく愛するのとは別だからね >>450
ちゃんと太陽の下で伸び伸び飼育しねーと焼いた時に不味いだろう!
膣にも太陽は必要なんだよ。地下の座敷牢は不衛生で勃たないな。
野生児の女児じゃなきゃ締まりが悪いんだ。アナルも磨かなきゃならねーんだ。 無理矢理なんか絶対嫌だね
イチャラブSEXがしたいんだ
それが無理ならロリドでいい 因みにここ三十日くらい痰をご飯にかけて食べてる。
僕くらいになるとかなり固形物に近い分泌物が混ざってて、これがかなり塩っぱくてご飯が進む。
とろろ汁に刻んだとろろいも入ってることあるよね?あんな感じ
米が高くなって辛いね。10キロで7000円くらい?馬鹿馬鹿しい。刻んだ白滝を七割くらい混ぜて誤魔化しw
仕上げにエリンギを細かく砕いたのいれれば5kgの米だけで半年はもつ。これ、生活の基本
これに痰も合うんだが、実は耳クソもあう。
米頬張る前に耳ほじくるとネットリしたクリーム状の膿が小指の先を包み込むからこれをパクっとね。
まるでスモークチーズのような芳醇な風味が鼻腔を駆ける。
そこにあっちあちの米頬張ると熱で口いっぱいに耳膿の濃厚な味が広がっておいすぃ〜ん♡ また出た、、、カス野郎
スルースルー
哀れな#ぼっちにはスルーが効くw >>454
無理やりでは無いんだよ。合意の元だ。サマーキャンプだと思っているんだろう。
ロリが全員お前みたいなブサメンのキモヲタのぼっちじゃないんだよ。
俺はスポーツも万能で健康美溢れる人間だ。生物や植物や細菌も研究している。
狩りも出来るし狩猟の免許も持っている。教員免許もあるし不動産も持っている。
ギターも弾けるし美声でもある。大人の女性も囲っている。
ただ人に言っていないの事がある。女児好きのロリである事だ。
女性なら年齢問わず抱けるんだが一番好きなのは未完成の女児なんだ。
もうどうにもならないね。余を捨てて山奥で女児と村を作るしか方法は無い。
ちなみに小中学生の女子からは好かれているよ。女の子からは憧れられて尊敬されてナンボだろ?
何の取り柄も無い庶民の君には無縁の話だ。何でも良いから輝くぐらいに何かを極めなきゃ女の子に尊敬されないさ。
(実行可能だが実行しない。可能である事が分かればそれでいいんだ。各界隈の名誉と地位は捨てられないのさ。情けないな。) 120cmのショーツでローライズのヤツ探してるんだけど見つからないな〜
140〜150cmになるとエロかわいいの色々あるんだけどこのサイズじゃ無理か
まあリアルじゃないってことはわかってるんだけど好みだからどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています