ラブドール ロリ・ペド系総合73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
俺はワンピース水着のパンツ部分だけ切って使ったりする
スク水ならブルマの代用にもなるし 変な人権集団の為にまずはイケメンのモノを作ったらいいんじゃね >>487
「お帰りお兄ちゃん!ご飯にする?お風呂にする?それとも・・・」
が実現するな >>479
それがいいんじゃないか
俺は和服着せておもちゃに釣られた座敷わらし
をだまくらかしてやってる妄想で捗ってるぞ >>489
変な人権団体どころか
米の共和党議員が、既にこんな法律を下院通過させてるわけで
まあ時間切れで上院通過ならず、廃案になったが
この議員は
その後も同じ趣旨の法案を提出し続けることをアピールしてる
米共和党のダン・ドノバン下院議員によるチャイルドセックスロボットを禁止にする法案が話題に
https://robotstart.info/2018/06/20/ban-child-sex-dolls.html 俺はロリドがあるから美少女性愛行為の欲求を抑制出来ている
っていうか、妖精の様な金髪美少女はリアルに存在しない
そこら辺の公園で遊んでいる汚い不細工な少女には欲情などしない >>480
ロリドって瞑り目じゃない限り目もぱっちりだし
添い寝とかして怖くないの? めんどくせえ事に現代のアメリカでは
相手を小児性愛者呼ばわりするのは最大限の侮辱とされてるんだよね
昨年の大統領選挙期間中
トランプ陣営と思しき共和党支持者が
ネットで「ハリス副大統領は小児性愛者」というデマを流してたくらいに >>500
見つめ合って愛を語って眠りにつく
幼かった頃の恋愛の様に周りは一切関係なく2人だけの世界で 願望があるけどロリドで我慢してるんでしょう!?って団体がいるけどそれの何が悪いのかと思う。
発散出来ててリアルに手を出さないならそれで良いではないか。 ロリドがなくなったとしても犯罪は増えないし、減らない
なぜなら無関係だからだ その理屈で風俗があるんだから、ロリ犯罪減少のために児童ポルノ禁止法も廃止して欲しい
ロリヌードじゃないと抜けないから下校中のJS見てムラムラしてしまう 「性犯罪率を減らすこと」が目的ならロリド禁止なんかしたらむしろ逆効果だろうね
移民をなんとかせよ
今後移民が増え続けたらどうなるかは火を見るよりも明らか 移民で犯罪が増えるのは移民をまともに扱わないお前みたいな差別主義者がいるから >>508
全部他人のせいにしてて草
まともならそもそもレイプ自体しないよね 左翼は日本を潰して外国に乗っ取らせるのが目的だから言ってる事が滅茶苦茶 アメリカで言われていた論調は
ロリ、ペドのラブドールで楽しんでいる連中はいつか本物で試したいと思い上がって犯罪を犯すので禁止。となってしまった。
今のところこれを覆せる裏付け、論文がないのでアメリカはもう無理になったね。 犯罪者は無職
無職にロリドは買えない
つまり国民全員にロリドを与えれば犯罪はなくなる 9歳児10人とやったやつ
無期懲役か
こいつもロリドあれば
レイプとかしなかっただろうな… ロリドちゃんは泣き叫んでくれないから…
留守番の女児10人に性的暴行、被告認める 「行動メモ」検察明かす
https://www.asahi.com/articles/AST1G226PT1GPTIL007M.html
起訴内容は、2016年3月から22年5月の間、府内で女児10人に性的暴行を加えたなどというもの。
女児が自宅玄関のカギを開けた時に押し入り、カッターナイフを突きつけて「泣いたら殺す」「大きな声を出したら刺すぞ」などと脅す手口が多く
暴行の様子はスマートフォンで撮影していたという。
「当時は日々の(病院)勤務で病んでおり、抵抗できない幼い女の子が母親に助けを求めるなど
泣いて抵抗する姿に興奮を覚え再度犯行に及んだ。」と犯行を重ねた背景を弁論。
https://i.imgur.com/bb7svIm.jpeg >>503
マルコによる福音書 9:47 Colloquial Japanese (1955) (JA1955)
もし、あなたの片目が罪を犯させるなら、それを抜き出しなさい。
両眼がそろったままで地獄に投げ入れられるよりは、
片目になって神の国に入る方がよい。
というわけで、幼女に劣情を催すなら
薬物でその感情を殺してでも「正常な人間になる」のが正しいと
その手の人権団体は主張してるんだよね
でも
あの薬物とカウンセリングを組み合わせた人格矯正治療って
アランチューリングを自殺に追い込んだころから
大して進化してない
結構危険な治療法だと警告する心療内科医も多いんだけどな ムスリムになって自爆テロすれば死後の世界でロリとヤリまくれるんでしょ? >>523
キリスト教はダメだよな。やっぱりイスラム教よ。 しょーぼー女児は狭くて挿れられん。快感は皆無。ちゅーぼーやこーこーせーは
痩せてる子ならアソコが狭くてハマるんやが、ぽっちゃりタイプなら女房とアソコは変わらん。
若さじゃなくて体型で膣のシマリも決まるんや。小柄で痩せてる11〜13ぐらいが一番ええよ。
あと20歳過ぎててもガリガリで小柄で処女ならアソコはロリ感が味わえる。マジやでw 昭和の70年代の話や。女児は小動物扱いで、ある意味ではロリは無法地帯で合法やったで。
女児愛好は少数派で殆ど居らんかったからのう。しかしアソコの締まりや感触は50年経っても覚えてるで。
男は死ぬまであの感触を求めてるもんや。わいはもう時間切れやがお前らは頑張りいや。 童貞のキモヲタぼっちのお前には分からんわ。独りで抜いて逝け乙w jcuteずっとソファに座らせていたらお尻に穴が空いたから
楽園ドールに報告したら新品のボディもう一体送ってもらえたので
ホワイトラビットのヘッド一つ買って穴空いたほうをドールフェラ専用のドールにした
今まで口に挿入はしたことなかったけどイラマしているみたいでかなり良いね 各国における性暴力の発生件数の推移に関する資料 こども家庭庁調べ
ttps://www.cfa.go.jp/assets/contents/node/basic_page/field_ref_resources/aceeb993-95c7-4465-9db7-3753b9e6694b/81324ea5/20230627_councils_kodomokanren-jujisha_%20x2UksA0k_09.pdf
日本やば Doll SeniorからAカップはでないかな
せめてBカップでもいいんだけど >>530
買ってからどのくらい?
新品ボディ送ってくれるとは楽園ドール対応すごいな
尻割れ報告が多いので他の代理店もそのような対応なのか気になる
ホワイトラビットのヘッドってあまり知らないが、
ロリじゃないけど A64Nは写真どおりならいい
フェラに関してはやりすぎると口が裂けるのでやめた方がよさそう イヤリングとかネックレス付けたらさらに可愛くなった(安物だけど)
ちょっとした拘束具を付けたらエロくなった
目隠ししたいが、まつげ取れたらやだし、
口輪はロリだとサイズが大きそう
軽く縛りたいけど難しいそうだ
色々試してみたい >>530
> ずっとソファに座らせていたら
取り扱い方、それ一番あかんやつや
曲げっぱなしとか引っ張りっぱなしとか、割れたり穴があいたりしてもあたりまえな >>535
小物ってけっこう効くよね
俺も髪の毛につけるいろんな飾り(リボン、シュシュ、ヘアクリップ、ヘッドバンド、猫耳…)とか
ガーターベルト(太ももに巻くだけのやつ)とかで楽しんでる
あとウエストチェーンがお気に入り ロリドにガーターって
似合うんか?
あと色移りせんのか? >>538
その辺は個人の感性にもよるが、幼娼って感じで結構エロいぞ
色移りについては、濃い色は超危険だな
過去にも黒ニーソ+ガーターで
TPEやシリコンどころかソフビドールにも色移り報告がある
ぶっちゃけ
靴下の染色はなぜか堅牢度が低い事が多く
漂白剤や染み抜き液に漬けた後でも色移り報告がある
着せ替えドールの鬼門 >>539
ロリドにセクシー系ランジェリーもいいよね
オープンクロッチのショーツとかね
幼さとのギャップに萌えたり、でも普段とは違う大人っぽさが垣間見えたりして
普通のガーターベルトも着せたいんだけどサイズ詰めが大変そうなのでまだやってない 542は顔がアニメっぽいな。フィギュアみたいだよ。もっと普通の子っぽくないとな。
あとつけまつげやメイクも不要。もっと目は小さくて平坦でいい。 >>534
買ってから3ヶ月経たないくらいでお尻に穴空いたから
多分初期不良ってあつかいで送ってくれたんだと思う
脱がさないでずっと服着せておくからそんなに気にならないんだけどね
136オリエントもお迎えしているから3体は狭い室内におけなかったので
別の部屋でフェラ担当になってもらうことにした
ヘッド特選TS004買ったけどちょっとイメージと違くてバタ臭い感じがするね >>539
自分は全裸+白ニーソにコーフンする性質なので
色移りを気にせずに済む >>545
>>536が言っているように、座らせ保管は推奨されてなく
ずっと座らせたままならおしりがへこんでも仕方がない
それでも穴が開くということは通常はなく欠陥であり、交換保証したという感じか
偶々欠陥だったのか、おしりの耐久性が低いのか、軽量バージョンかノーマルバージョンかで違うのか、
対応したのかなど色々考えられるので今買うのはリスクがあるな
https://wrdoll.com/products/ts004?srsltid=AfmBOopUFaa6XOL_5tMTYATkDSprMonWYsbq-sL3x8pgl8zG5P-RNs_i
ヘッド特選はこれだけ売り切れみたい
バタ臭いということなので画像とはやっぱり違うのか、残念 キセキのテンシのはーちゃんが
理想、10〜11歳js女児大好きなんやけど
おすすめのドールが知りたい スマン11歳は駄目、はーちゃんみたいな低身長がいい
10歳しか駄目 >>548
Discordで自分以外にも穴あいたという報告があるから
jcute自体が穴あきやすい造りなのかも?
ドール自体はめっちゃ可愛くて宣材画像と遜色ないレベルなんだけどね
同じように保管したオリエントジュエルは8年くらい経っても問題なかったから座らせ保管はまずいというのは知っていたけどあまり気にしなくなっていた
ヘッドはもしかするとワンオフなのかもしれんね
買ってからすぐリストから消えたし >>552
毎回同じ動画を貼ってるが顔が好みじゃない。目、鼻筋、口が醜い部類に入る。美意識が君とはまるで違うようだ。
営利目的で撮影されたロリ系映像作品は全部ブスばかりで勃たない。公園で撮影された個人ビデオの方が勃つモノが多いよ。
カメラ目線の擬似エロポーズを取るガキは下品でビッチで不要なんだよ。娘を売ってる親の遺伝子が悪いんだろう。
あと撮影者のセンスが最低だな。お前は真性ロリがまるでわかってない!真女児でヌクのは10年早いな。偽ロリだ! 昔から思ってたけど黒宮れいがロリコン共に崇拝されてる理由がよく分からんのよな
単純に俺の好みじゃないってこともあるが 俺も好きじゃないよ
すみれ、おとは、しゃしゃももが好き 真のロリ遺伝子を内包してる幼女は成長しても合法ロリで通用するオーラがあるんだよ。
黒宮れいはちょっと成長したらデブのグラビア売女に成り下がってるだろう?
昔から男に媚びを売るカメラ視線だったしビッチな遺伝子の糞淫売女児だったんだよ。
騙されてた男は洞察力も趣味も嗜好もマヌケな童貞自慰キモヲタ野郎が多い。
もっと清楚で無垢な視線と自然な笑顔じゃないと真性なロリ女児じゃないんだよ。 >>554
共じゃなくて極少数のノイジーマイノリティが声デカくて目立つだけだと思うわ
でなきゃドールで覇権とってるだろ バリエーションが豊富なのは逆に言うと種類揃えないと数売れないからだろうね
多様化とそれなりのレベルでたった1キャラなんかでは市場を制圧できないってこった はーちゃんにイラマチオして餌付かせたいわ
10歳女児にイラマチオ死体 >>552
つるつるの脇の下舐めたい
何時間でも舐められる 児童と呼べるのはJSまでだな
JCJKともなると児童は滑稽、ティーンがしっくりくる ヒトの成熟したメスが自分たちを女子と呼ぶことについて ロリコンはひっそり孤独に他人に知られず楽しむしかないよね あくまで日陰者と理解してひっそりやってれば末永く幸せなのになぜが目立とうとする連中がいるから迷惑 幼児性愛者と結婚して子供を作ろうなんて考える女はいない
彼女が出来たから慌ててロリドを解体処分した
今、その選択を後悔している >>568の彼女 別スレにて
幼児性愛者と結婚して子供を作ろうなんて考える男はいないのよ
彼氏が出来たから慌ててショタドを解体処分したの
今、その選択を後悔しているわ… >>560
11,12も児童とは言えない
低学年の子達を見て「可愛い!」
親が迎えに来て鬱陶しそうにしてるし 幼稚園小学校・・・児童
中学校高校・・・生徒
大学大学院・・・学生 児童から学生まで誰でも挿れる。10歳〜22歳までは許容範囲でとにかく挿れている。
学生とセックスする為に仕事もしてるし車も買ってる。車はカーセックス用です。
セックス依存症なので不特定多数としても満足出来ない。愛情は皆無。摩擦と射精だけが目的。 お父さんと3Pしています。中折れしてるので覇気が無いのが残念。
それでも膣とお尻の皮が薄いから父親のチンポで擦れて逝きます。
ふにゃチンでもザーメンは少し出ます。コカコーラで膣は洗浄するので安心w これかな?w
意です。私の苦しいので聞いてください。お願いします。
宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録です)大変なことがあります。心霊です。血を吐きます。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌を切られます。いろいろなことを書きました。だから書かされます。
いろいろと妨害があるのですがそれはどうしても仕方がありません。法務省の崎川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨害があるのです。
緑の色の毒の電波が走っているのを見つけたのはクリスマスでした。12月25 日です。
キリストもメシアとして知っていました。キリストもメシアとして知っていました。
だから血を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出したりしたのです。まるで蛙の解剖です。 JSでも陰毛が生えてたらもうロリって感じはしないな JS5〜6位から薄っすら生えている子もいるからな
昔は温泉街の日帰り温泉の男湯でよく見かけた 逆にJC3でもツルツルの子もいる
俺の初体験の相手がそうだった 小柄で痩せていて童顔で貧乳で膣が狭い子なら年齢問わずストライクです。18歳以上の清楚な子とは何人か付き合った事がある。
真面目な子だと抱くまで半年ぐらいは時間が掛かる。遊んでる子より断然締まりがいいよ。合法ロリ度はかなり高い。
ロリドも抱いてるけど、合法ロリで良ければリアルでも満足出来る子は探せば居るよ。真面目な子を落とすのはとても大変だけどね。 >>583
それはただの貧相な体型の大人
AVで言うところの疑似ロリ(正体オバサン) 中学・高校の頃ってヤル場所やタイミングが少なかった
親のいない時や親が共働きの彼女部屋とか、、でも姉妹が返ってくると慌てて止めたり
いつも挿入時間は5分以内、初体験の相手はオシッコ漏らすし、
本当のSEXを知ったのは高校の卒業後だったと思う
ロリに目覚めたのは30才を超えた頃
ロリドを購入したのは一昨年の暮
ロリドは同級生の子供位の子を犯す背徳感がたまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています