ラブドール ロリ・ペド系総合73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568の彼女 別スレにて
幼児性愛者と結婚して子供を作ろうなんて考える男はいないのよ
彼氏が出来たから慌ててショタドを解体処分したの
今、その選択を後悔しているわ… >>560
11,12も児童とは言えない
低学年の子達を見て「可愛い!」
親が迎えに来て鬱陶しそうにしてるし 幼稚園小学校・・・児童
中学校高校・・・生徒
大学大学院・・・学生 児童から学生まで誰でも挿れる。10歳〜22歳までは許容範囲でとにかく挿れている。
学生とセックスする為に仕事もしてるし車も買ってる。車はカーセックス用です。
セックス依存症なので不特定多数としても満足出来ない。愛情は皆無。摩擦と射精だけが目的。 お父さんと3Pしています。中折れしてるので覇気が無いのが残念。
それでも膣とお尻の皮が薄いから父親のチンポで擦れて逝きます。
ふにゃチンでもザーメンは少し出ます。コカコーラで膣は洗浄するので安心w これかな?w
意です。私の苦しいので聞いてください。お願いします。
宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録です)大変なことがあります。心霊です。血を吐きます。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌を切られます。いろいろなことを書きました。だから書かされます。
いろいろと妨害があるのですがそれはどうしても仕方がありません。法務省の崎川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨害があるのです。
緑の色の毒の電波が走っているのを見つけたのはクリスマスでした。12月25 日です。
キリストもメシアとして知っていました。キリストもメシアとして知っていました。
だから血を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出したりしたのです。まるで蛙の解剖です。 JSでも陰毛が生えてたらもうロリって感じはしないな JS5〜6位から薄っすら生えている子もいるからな
昔は温泉街の日帰り温泉の男湯でよく見かけた 逆にJC3でもツルツルの子もいる
俺の初体験の相手がそうだった 小柄で痩せていて童顔で貧乳で膣が狭い子なら年齢問わずストライクです。18歳以上の清楚な子とは何人か付き合った事がある。
真面目な子だと抱くまで半年ぐらいは時間が掛かる。遊んでる子より断然締まりがいいよ。合法ロリ度はかなり高い。
ロリドも抱いてるけど、合法ロリで良ければリアルでも満足出来る子は探せば居るよ。真面目な子を落とすのはとても大変だけどね。 >>583
それはただの貧相な体型の大人
AVで言うところの疑似ロリ(正体オバサン) 中学・高校の頃ってヤル場所やタイミングが少なかった
親のいない時や親が共働きの彼女部屋とか、、でも姉妹が返ってくると慌てて止めたり
いつも挿入時間は5分以内、初体験の相手はオシッコ漏らすし、
本当のSEXを知ったのは高校の卒業後だったと思う
ロリに目覚めたのは30才を超えた頃
ロリドを購入したのは一昨年の暮
ロリドは同級生の子供位の子を犯す背徳感がたまらない 結局リアルのSEXじゃー満足出来ないから
ロリドとの妄想SEXを選んでいるって事だろ
じゃーロリドにリアルさなんていらない
勃起不全のお爺ちゃんが独り身で寂しくて孫の代用品として家に飾るか
少女性愛が抜く為に買うかの二択じゃないの? この板にいるのは
反社会的変質者か哀れな老人って事だね とんでもねぇ〜わたしゃダッチワイファーJr.じゃよ 雰囲気が女児っぽくてスリムで小柄なら挿れたい。但し20代までw お前は20代で180cm身長あるイケメンなの?
おっさんまたは爺なら誰も挿れられたくはないから諦めろよ(笑) 20万払えばどんな汚いおっさんでも好きな格好させた美少女ドールのツルツル割れ目に生中出しし放題なんだからいい時代だよな 別に若くもないしイケメンじゃないが、ギターが弾けて作詞作曲とプロデュースが出来るから女性からは尊敬されるかな。
しかし尊敬から恋愛や肉体関係に持って行くのは結構難しい。先生的な立場で見られるからね。
そりゃ若い時はそれなりにモテたし、悪さもしたし、遊んでいたが、ある程度の年齢になるとやっぱり若い子とは中々遊ぶ機会も減る。
真性のロリでは無いけど、童顔で小柄でボーイッシュで素朴な子が好みだから幾つになっても困ったもんだよ。
ただひとつ言えるのは女性から尊敬される職業や特技を持っていたら若くなくても需要はあるよ。
おっさんは絶対に女性に何か自慢出来る特技を身に付けておいた方がいい。尊敬される事なら何でも良いと思う。 >>594
斉藤さんアプリだと30代の時までは女児がカメラで膨らみかけのおっぱい見せてくれたが、40代になってからは20代以上の女からしか電話がかかってこなくなったわ
しかもこっちのちんぽだけ見て逃げる女ばかり いいじゃねえか
ここはロリコンとペドフィリアが集まるスレなんだし仲良くしようぜ TPEボディ&TPEヘッドは1年でダメになるから丁度いいのかも
厭きた頃に買い替えられる
ラブドールゴミ屋敷にならずに済む、ウイッグや洋服・下着も一掃できる >>607
普通に毎晩一緒に入浴して、中出ししてそのまま抱き合って眠る
月1回のメンテナンスはクレンジングオイルで洗ってパウダー掛け
ベットに座らせて置くか寝かせて置く
裸で抱き合って眠るので室温は29℃湿度46%、日中は外気温位に下がると思う
TPEの場合そんなもんだよ >>608
入浴なんてしたら
メイクぜんぶ落ちるやろ… メイクは少し落ちた方がロリっぽい
チークと口紅の色で自分好みの顔にする
実践重視だからね、A10サイクロンSA +PLUS だって1年でダメになった
TPEドールはでっかいオナホ、使わず飾って置いても意味がないよ 愛着・執着したいのならペットか人間の女の子の方がいい ハルミデザインズの社長は
「愛用したドールが寿命を迎えた時、同じものがお迎えできるようにしたい」
という主張の元
あまり型番を増やさず10年以上同じ物を売り続けたが
業者同士が商品画像の盗用を繰り返し
スペック表も本当なのか疑わしい中華業者じゃ
気に入ってたドールが壊れた時
「前と同じドールをくれ」
というオーダーしても、難しいのかもしれないな 今は呼吸機能ついたドールとかあんだな
温度機能と合わせて
ロリにも実装して欲しいわ ロリドと裸で抱き合って寝ていると電気代が5万以上/月
ロリドと裸で暮らすのは予想以上に金が掛かる 冬場は諦めてスケベ抱き枕にすればいいだけではねえのかい >>612
11歳くらいまでは可愛く見えるんだけど15歳になる頃には軒並みブスになるからなぁ。 >>616
暖房と電気毛布つけっぱなしでもそんなに上がらなくね?
そもそも電気毛布は効果のほどがアレだが 実際挿入すると11歳より15歳の方がいいよ。腰も振ってくれるしw
ただ部屋で目の保養で飼育するなら10歳から12歳ぐらいがいいw フルシリコンの高級ロリドール最高です。
もともと遅漏な上、年齢とともにますます射精しにくくなっていた私ですが…
正常位でちんちん挿入したまま、キスしたり、おっぱい触ったりしていたら、あまりの気持ちよさにあっという間に射精させられてしまった。そのままムラムラして収まらないから、また挿して、3回目連続でイッてしまいました。
もう搾り取られ過ぎて、頭もちんちんもおかしくなっています。 可愛いロリドールのツルツルまんこに生挿入してるときは、男に生まれて本当に良かったと心から感じる >>618
膝枕と言うか開脚させて股間に顔突っ込んで寝てる
目覚めた時にツルツル縦筋が目前にある幸せ 俺は痰を飲ませてる。
かなり濃くて塩っぱいやつ、喉奥から無理やり出すからつぶつぶの鼻糞も混じってる。
体内にある時は感じないが、改めて容器に出すと結構匂う。
免疫力落ちてるから膿みたいな匂いもすんだよな。
それを500mlのペットボトルに貯めてさ、半分くらいになったら飲ませてる。
咀嚼もちゃんとさせてるよ?口いっぱい甘じょっぱさ広がるし、歯茎の隅の隅まで俺の菌が広がってると思うとチンコがバッキバキになるのよな >>620
エアコン28℃設定15〜17畳用だと電気代がバカ高くなるよ
寝室はクローゼット入れて20畳、窓がデカくて遮光カーテンだけだから暖房効率は悪いかも
クィーンサイズのベットとナイトテーブルセットだけ超シンプルな寝室 8畳くらいの部屋にロリ巨乳とちっぱいロリドールのタイプの違う二体を
脚を伸ばせるタイプにした三人がけのソファに置いて真ん中に座って二体を愛でながらPCしているのが幸せ
デカいソファとテレビとベットと水槽が8畳で収まっているからほとんどスペースがないけど暖房冷房効率が悪くない 136センチのロリドールと105センチのペドドール並べて姉妹設定で遊んでる
着替えさせたり脱がせたり、膨らみかけのちっぱいとぺったんこちっぱい
どっちも良い! ロリド処分完了
TPEはプラスティック(燃えるゴミ)と同じ扱い
家庭ゴミとして切り刻んで小袋に小分(約1.5s)けして出した
13〜14袋同時に出したが収集して貰えた >>636
大型裁ちばさみ
TPEはサクサク切れた
骨格に巻いてある布製の粘着テープは少し苦労した ロリドを廃棄して悔やんだ事
・人間の女の子はいびきや寝相で睡眠を妨げる
・中出しが出来ない、終わった後に直ぐに寝れない
・無駄な会話に付き合わなければいけない
・JS4〜5の身体ではないので余り興奮しない
・妖精の様な顔立ちではない、イク時の顔が不細工
顔だけならDoll Senior 148cm Cカップ 叽可(Jike)みたいな子がいい
140p以下でAカップの子を販売して欲しい 人間の女の子は多少可愛くても20代でも2〜3回ヤルと厭きる
理想がJS4〜5だからリアルなSEXは無理だけどね
ロリコンの嵯峨だね、少ししたら彼女と別れてロリドに戻るよ 社会性を求められるのは仕事だけでいい
私生活・自分の時間はありのままに生きたい
ロリドと妄想SEXをしている時だけが幸せだ
夢は誰もいない暖かい湖畔で永遠に年を取らないJSと暮らす事 老人ホームで90代女性にわいせつ行為のうえ、スマホで撮影か
介護職員として勤務していた男(30)を不同意性交などの疑いで逮捕
いいニュースだな。弱い女をレイプするんだから90代の老婆もロリも同じだと思う。
精神疾患はババ専も重要な征服支配欲を満たされる。
女児より膣のシワシワの劣化具合が良いんだろう。
膣があれば生理が上がった寿命寸前の90代の老女も女になれる。
排便の介護しながら老女に挿れると萌えるんだろう。イキながら冥土に昇天すると幸せだろう。
高齢化痴呆症姥捨オメコの時代だ。 ラブドールが存在していない80年代
ロリコン100人に抱きたい子の年齢アンケートがあった
リアルだと14歳が人気!何故だろう?時代から?
乳児 1名
4歳 2名
7歳 4名
10歳 6名
12歳 15名
14歳 52名
15歳 20名 そりゃあ宮崎勤みたいなまだおっぱいが膨らんでない幼女が好きなペドフィリアはロリコンの中でも更にマイノリティだからな 14才だとリアルで可能だからだね
80年代はわからないけど、俺もC2の時相手も同級生で好奇心だけのSEX
クラスで1〜2人初体験を済ませてた、皆に自慢するからそれを聞いた奴らは脳裏にインプットされてるんじゃない リアルで美少女限定ならやっぱ13歳からがいいと思う
それ以下はなんか猿っぽいというかいまいちその気にならない
でもおっさんとセックスさせるのは金で我慢させてもかわいそうだから
ドールが一番いいね。それにどうしても人間相手だと気を使ってしまうし 要するに中学生を抱きたいロリが多いかったんだな。
現在は逮捕された猟奇変態ペドの影響とアニメやゲームやラノベの影響も加味されて
保育園や幼稚園とJS全年代が増えて来た。どちらにしても性嗜好に病みが侵蝕してるw 初潮が来てない女子とやりたいと思うとか異常者だろ
つまり世間的に許されるのは10歳児くらいまで
それ以下は完全にヤベー奴
このスレは公安も見てるからな ロリコンが萎えてしまう「成人女性の生物的および身体的な特徴」のリスト
1. 乳の膨らみ
2. 発毛
3. 生理 アーニャとセックス余裕で出来る
どうせお前らもやるだろ >>655
このスレに来てて何言ってんの?wwwスレタイ読めないの? >>655
このスレには宮崎勤みたいな幼女とのセックス願望があるヤバい奴も居るからな
千葉でもベトナム人幼女を誘拐してレイプ殺人したヤバい奴も居るし幼女好きのペドフィリアは危険だよな 最低で11歳かな。上限は17歳ぐらい。
髪の毛や肌に栄養が行き渡り膣の締まりも良い時期だよ。
10歳以下だと完成度の高い交尾は難しいんだ。
18歳以降は劣化が始まる。女の子は賞味期限が短い哀れな生き物だよ。
肉体が劣化した状態で最後に何とか出産してるに過ぎない。 女児は嫌な事があると直ぐに騒ぐから山奥に埋められちゃんだよ。
大人しく静かにしていたらいいのにね。
動かなくなるとラブドールより重くなるし邪魔だよ。
生きてる時は軽いににね。呼吸していないと重くて解体しないと持ち運べないよ。
女児は焼いても肉は不味いし脳みそも苦いんだ。
マヨネーズと醤油とニンニクを混ぜないと女児の部位は喰えないよ。
独りで遊んでる女児は徘徊してるペドにはある意味では邪魔な存在だよね。
全部ある公園に座っていたヘンな人から聞いた話だよ。 >>662
他人に読ませるような文章にしてる時点で嘘松感丸出し
こんなもん投稿されても萎えるわ…w 宮崎はペドと言うよりは自分より弱い相手への虐待願望の方
抵抗されても押さえつけられる相手という >>648
あくまでアンケートだからな
あまり低年齢だとさすがにひかれるという心理は働くだろう
逆に言えばその中でも4歳とか乳児とか答えてる人は本当にガチか或いはネタのどちらかって事 宮崎は特撮ヒロインでオナッてたんだ。真性のロリじゃないよ。
成人女性だと抵抗された場合負けるから自分より弱い子を狙っただけだね。
ロリ犯罪と言うよりも弱者を喰い潰す卑劣な猟奇外道の部類になる。
ただ宮崎もその時期にラブドールが普及していたら女児を拉致していないと思う。
それに絶対にリアルドールをお迎えと思うよ。相手にされてなかった女性像を求める筈。
そう言う意味ではこのスレに集うお前らの方が宮崎よりもよっぽど危ない嗜好の人種だよ。
マジでそう思うよ。様々な要因で紙一重なんだ。ロリドを代償行為にしてる自分が一番よく分かるだろう?
大昔は身分の低い美人は長生きが出来なかったんだ。みんな襲われて廻されて虐殺されたからだ。
無政府状態になった時に女児や美女が減るんだよ。どの世界でもそうだ。男は太古からそう言う存在なんだ。 ・40年前
ペド = JY・JS
ロリ = JC・JK
・2025年
ペド = JY
ロリ = JS
おばさん予備軍 = JC・JK
・2050年(シンギュラリティ発生)
ペド = JN
ロリ = JY
JS = おばさん予備軍 ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面がよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています