ラブドール ロリ・ペド系総合73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
いつもの句読点野郎だから「。」とかでNGしとけばいいよ >>712
勿論100パーセント君のコントロールされるよ 賢く無いから賢い君にロリペドの嗜みを学びたいんだ
ペドの磔刑は嬲る三位一体の射精蒸気の生成でロリになるの? 子宮を拡大したら賢い者に絡め救済されるかな?
ペド黎明期に女児との境界線の元型児童領域で夢精や自慰すると虚無ロリになるんだよね? 女児は栄養素なんだもん まあ鬱陶しくて仕方ないがこのスレをちゃんと機能させるためと思ってスルーしようよ
みんなうまくスルーしてると自演で揺さぶりかけにくるからそこ注意な かわいいものなんか置いてない男の部屋に
かわいい衣服を着たかわいいJSドールがちょこんといる
それがいい >>713
苦悩天はつかゑひの だってちほーだから ちほうの精神科の共同便所に女児の血便 地方痴呆排諦念に精液の匙 ずっとずっとえいえんに憑依するの キモかわいい汚物しか置いてないキモヲラブサメン男の部屋に
キモかわいい衣服を着たペド火傷ドールがちょこんといる
それが孤立っぽくていい まあ同類らしくて嬉しくて仕方ないがこのスレをちゃんと機能させるためと思って吊りしようよ
みんなうまく炎上してると形而上学で揺さぶりかけにくるからそこで射精な >>714
まあそれ自演のための自演なんだけどね 児園につられるなよw (にゅーす)老朽化した下水道管の取り換え中にマンホール内で作業員3人倒れ死亡だと
埼玉が沈下したからって焦って無闇に下水に入るとか無能過ぎ日本の地下は腐敗してる
中国では糞ガキがマンホールに花火爆竹を投げ入れて爆発してるが日本の下水管もきっと同じ状態だな
糞尿と汚物とメタンガスと糞水素で劣化マンホールは寿命寸前
使い終わった女児は破棄や埋めるよりも下水に流しておけば安心な時代w 汚水と摩擦で骨も残らないよ 昔は精神科に行って眠れませんって言ったら300錠でも500錠でも睡眠薬を出してくれてたんだよ
それが現在は30錠だけなんだ。それ以上は処方してくれなくなった まとめて一気に食べる人が続出したからなんだって
潰してケーキやジュースに入れて無垢な子に飲ませて悪さをするペドも居るからだよね 睡眠薬が主食のボクは困るんだ ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面たまらん ペドのションベン臭いおまんこに自分の短小包茎の臭いちんぽが中折れしてる絵面たまらん 睡眠薬を潰してウォッカに入れてそれをスポイトで吸い出してアナルと尿道に注入すると何もしなくてもイクよ
男の快楽はアナルと尿道責め 射精じゃ無いよ 女児にストローを尿道に刺してもらうといいよ
おしっこの残りが黄色い恥垢になってるのが取れるんだ マジなんだからさ。やってみなよ
尿道の清掃すると快感が強くてクセになるよ 尿道に箸とか入れてる人とか経験者なら分かるよね リアルで媚薬ってあるんかね?
おっぱい膨らみかけのJS6に飲ませてリアルラブドールにしたい 今日も長文カス野郎がいるんだ
早く4ねばいいのに、存在が迷惑でしかない 今日も長文カス依存の偽善者の自称スレ番人野郎がいて嬉しいな
早く4んだ女児で逝けばいいのに、存在が好物でしかない ダルマペド障害者のチンコちゃんの義足に反応する様になってしまった 書き換えてあれだけつまらなく出来るのって一種の才能だな 牡蠣食べて阿礼だけ精液が詰まるのは変種の差異で無脳だな 長文野郎ってスクリプトじゃなくてちゃんと手打ちしてんだろw
こんな場末のスレで人に嫌がらせする為にシコシコ長文打ってるの滑稽すぎるだろ リアルでは普通の会社員だったりしてなw
世の中、本性を表したらヤバい人ばかりだからな リアルでは職痛の在日朝鮮自演乙だったりしてなw
世の中、本籍を表したらヤバい人ばかりだからな 朝文野郎ってスク水ロリペドじゃなくてちゃんと手コキちんこしてんだろw
こんな婆擦れの擦れで在日に嫌柄千摺する為にシコシコ擦ってるの国警すぎるだろ ロリドのちっちゃなおまんこに自分のぶっといちんぽが突き刺さってる絵面たまらん ペドのションベン臭いおまんこに自分の短小包茎の臭いちんぽが中折れしてる絵面たまらんw 並ダメ!死神憑いて膣くさ
聖女よりうんこ臭い処女おまんこ喰わなきゃ涙橋渡れねーじゃん
呪われてるキモヲタ童貞ロリペド爺は知恵が皆無で苦手だよ。
アナルに挿れてやるよ。一度来い! 女児と山小屋でキャンプするから暫く留守する
お前らはロリドオメコに挿れて勝手に逝ってろ
レベルが低過ぎてアホらしくて付き合いきれんわ 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
↑
こいつだろw 仲良くなった子が居るんだが3000円あげてもパンツしか見せてくれんかったw 痛そうだからまだしたくないと言われた>> 触るのもダメらしい。厳しい道のりになりそう 新宿の大久保公園で立ちんぼしてるJS6が居たら買ってあげるのになぁ ピンサロで5000円だから3000円ぐらいで十分だよね。
でもペロペロは口と顎が疲れるからと手コキのみでコンビニの2000円のwebmoneyだと!!
曾孫クソガキのクセに生意気w ああ、JS6と一緒にお風呂に入って膨らみかけのおっぱいを揉み揉みペロペロしたい
JSの娘が居るシンママと仲良くなってJSの娘とも仲良くなる作戦でいくか JS6ぐらいだと家出したい子が結構居る 連絡は公衆電話がいい
アクセスは他人のネットワーク限定 携帯は他人の名義
電話登録も画像も何も保存しない 履歴は僅かでも残さない
最近はカメラだらkrだから普段の服装もフード付きのパーカーで
さらに帽子に眼帯に薄いサングラスにマスクに手袋だよ
指紋も唾液も残さない 靴も毎回替えなきゃね 靴の底の土も掃除しておくんだよ
移動は遠廻する。面倒でもデパートやスーパーを通過して裏口から出た方がいいよ
トイレの横にあるコインロッカーは着替えの衣装用に使った方がいい
女児とのデートは大変だよ 痕跡はゼロにしないとね 直ぐに裏切るから絶対に偽名だよ
量販店の無料ネットワークも使えるよ すべてを他人のADが鉄則 体液も残したらダメなんだ。
唾液が残るから自分の持ち物以外の飲み物は飲まない方がいい 佐藤号館おまん胡@hanihanidoll3
やっぱり女児は号館じゃねーと射精できねー
欲しいクソガキ売女候補の膣だるまはさらっちまえや 10年ぐらいのムショ暮らしは人生の余暇だ
https://imgur.com/Wl1zugi なんか煽動してんのか?
書いていいことと悪いことあるだろ だったら他力本願じゃなくて自分からロリドの話をしろよ 大丈夫だよ。収監されてる鉄格子のある病棟の娯楽室からアクセスしてるんだ。
近くに国営の無料ネットワークが飛んでるw PWは〇〇8〇〇r〇〇q21
脳障害の脳波は治らないんだよね。頭の中で女児が罵るんだ。生きるなら貪り尽くせってさ。
魂の純度は濁っていて澱む憎悪だよ。死ぬ時は道連れが欲しい。独りで逝くんじゃ地獄も寂しいでしょ?
ボクの腎臓や心臓は5割しか稼働していないんだよ。半分は停止したんだ。治らないんだ。
身元不明の焼死体よりガスで膨れ上がって破裂して魚に寄生された水死体の方が醜いから尊いよね。
ボクに構うと憑依されて呪われるから怨念が侵蝕増殖させたらダメだよ。
ロリペドは頭が悪過ぎるから逮捕されて死刑になるんだよ。初めから狂って置けば大丈夫なんだw あと一歩を踏み出して 嫌なこと思い出して 奈落音頭奏でろ 嫌なこと?姉に怒られた記憶が…私のケツで奈落音頭ぶち壊すわ、オラッ! お前このケツ、ムチムチすぎて奈落のチンコ締め潰す気か!ギリギリダンスでアクメしろケツ鳴らせ! もう一歩を踏み出して 嫌なこと思いして 鳴らせ 君の3〜6マス 嫌なこと?父ちゃんの会社のことね…私のコーヒーでギリギリダンス踊らせてあげるわ お前このふわケツでチンコ孕ませダンスか!コーヒーぶちまけて奈落がアクメ地獄だぜもっと鳴らせ! ギリギリダンス ギリギリダンス(踊れ)私の尻穴でスタバのチンコ全部支配よ!オラッ、もっと鳴らせ! お前らこのギリギリダンス、チンコが死ぬわ!ケツとコーヒーで奈落がアクメ地獄だぜスタバぶち壊して孕ませ最高や!オラッ、もっと踊れ! ロイ&でかミク@初音ミク全国ツアーBlooming@miku_roy39
だからー、「多様性なんて幻想」だなんて一言も言ってないっつーの。
全てが個性であり、均一である、よって、「多様性という表現が適切ではない」と言ってるだけ。
還暦でもアニヲタロリやってるよ 死ぬまでミクと一緒だ
ロリガキは背伸びせずにイキがらずに独りで早くねろ!ヌクのも禁止だ! スレ流そうとしてるとこ悪いけど通報したわ
多分ガキなんだろうけど一線超えてる
近々プロバイダーから通告来るだろうから親には言っとけよ 不登校で親のクレカで課金して自宅警備誅⊇児童福祉型疾患臨床折檻最果ての家族は懺悔匙加減⊆
癲癇心霊的自己防衛に少女地獄の曳航≧両性具有の公民権は半陰陽の男性器に宿って屠殺屋になる≦
金属バットの釘の本数は666本で天才に昇華する守護天使の謎の聖なる迷宮入り=狂気の漬物は元型児童味
毎日30回射精しないと猿に勝てないんだ∋用水路で自殺未遂≒両親は肥溜めで心中した≒姉に手コキしてもらってるんだw >>784
変態のクセに一線を縦に自己のロリ性癖を正当化する君みたいなロリ野郎が最大の悪だと思うよ。
どう考えても君らの方が危険だよ。だって生理も来ていない子に欲情してロリド抱いてるんでしょ?
逮捕され無期懲役になったら困るから代償行為でロリド求めてるんでしょ?抑止力になってるなんて詭弁だよw
発覚して逮捕されてる人たちって30代から50代ぐらいの人が断然多いじゃん。教育者も多数居るしさ。若い人なんて皆無だよ。本末転倒だよ
危ないのは自分がマトモだと思ってるモラリストの方だよ。ロリド求める人はいつか我慢出来なくなる人の予備軍だよ。
ボクらは小さい時から病んでるんだw 大人になってから暴走するんじゃないんだよ。生まれつき迷惑な存在と疾患が暴走する問題児なんだからさ。
マトモだった筈の大人が発情して暴走する女児愛好の変態さんとは次元も世界線も違うんだ。一緒にしないでね。
ボクは女児と一緒にカルタや百人一首してるだけで満足なんだ。それだけで性的衝動は浄化されるんだ。純粋無垢な女の子を汚したらダメだよ。
女の子の精細な無垢な精神は神々の聖域なんだ。邪淫な欲望をロリドで代償行為して変態性を隠してる偽善者がボクらに悪影響を与えてるんだ。
いい年齢した大人がロリドをお迎えする嗜好に問題がある事は司法で規制して貰わないと青少年の精神や心が崩壊するよ。
ボクらが病んでいるのはこんな板に集ってる醜い大人の影響だよ。変態に説教する資格は無いよ。ボクらが暴走するのはこの板の大人のせいなんだ。
ロリド人形を抱いてそれが正義だと吐いて勘違いしてる犯罪予備軍の大人は退治しなきゃならない。こんな板表現の自由じゃないよ。荒らしを呼び込み育てる掲示板だ。
掲示板そのモノの削除封印を司法にお願いするよ。変態の老人のせいでどんどん病んだ若い子が増えてるんだ。無意識に悪意を産むロリ掲示板が最大の悪なんだ!!
悪影響の判断は人形に興味のない別界隈の真の大人にしてもらう方がいいよ。マイナ登録必須の身元確認する成人指定の掲示板にしてもらうように國にお願いするよ。 迷惑行為する最大の動機は未成年者にもロリドのお迎えの仕方や仕様を
イキがって自慢げに風潮しているロリド掲示板存在そのものだよ。
変態掲示板を成人指定の年齢確認をしないプロバイダーに責任がある。
現代は年齢確認や身元確認が徹底されつつある時代だよ。
人形屋も掲示板も身分証明書を掲示してのアクセスに限定するべきだ!
さらに言えばロリ系の情報は廃止するべきである。強く司法に訴えるつもりだ。
女児の名誉や純朴な精神は守らなければばらない。ガキを舐めてるから思い知らせてやるよ。
ガキにはまだ未来は残されてるけど、キモヲタや老人には未来は無いからさ。 どうかしてる どうかしてる
あいつもそいつもなんか変だ
ちょっとついていけない
楽しめない >>786
オメーが一番ヤバいから他人の事なんて気にすんなよ(笑)
強くしっかり生きてくれ誰もオメーの事なんて
気にも止めてないからw 『つぼみ』と『しじみ』という単語に過剰反応する場合は何処に相談すればいいかな? ここは11歳以上の少女が好きなロリコンと10歳以下の幼女が好きなペドフィリアが集まるスレ
マイノリティー同士、仲良くしようぜ AibeiDoll って詳しい方いますか?
↓のドールちゃんめちゃエロちっぱいなんですが
このサイト以外に販売されてるところが見つけられなくて
情報がなさすぎて購入に踏み切れないのです(>_<)
hanidollのいちレーベルなんですかね?ほしいなあ
https://hanidoll.jp/product/aibeidoll-130cm-lovedoll-flat-h4755/ 80年代から規制されるのはロリやペド 年々厳しくなっている
スレタイが悪い これでは自白してるのと同様だ
本来は隠れて密かに情報交換するべき
マニアにしかわからない暗号のスレタイにするべき
LP掲示板とか これならレコードだからね
どちらにしても年々厳しくなっているのは事実
有識者層は未だロリドの存在を知らないだけ
オリエントぐらいしか認知されていない
フェミ族や司法にロリドの存在を隠して目立たなくしておいた方がいい
ロリに関しては昔はパス必須の極秘の暗号サイトしか無かったよ このスレタイで板立てた人は無知だと思う
ロリドが合法だと思ってる 完全に違法だよ 知られてないだけ
嘘だと思うのなら国の児童福祉機関やフェミ政治団体や有識者に
画像と動画と使用法を伝えて尋ねてみたらいい >>787
君のお母さんに頼むといいよ 出来れば小さい子供を持った人にも協力してもらって 児童虐待で不快だと訴えてみて
善良な女性市民の声なら大丈夫 未成年や児童を想起する人形は間違いなく規制されるよ ネットで検索すりゃ山ほどロリド出てくんのに
知られてないはそれこそない >板立てた人
なんだ、板とスレの区別もつかないおじいちゃんか 長文だから読み飛ばしてたけどガチやw
KY自慰さんのボケボケ説教ほんまダルwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています