ラブドール ロリ・ペド系総合73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
着せ替えって大変じゃないか?基本服は着せっぱなしにしといて
汚れない程度にかわいがるようにしているんだが
裸にむいてやるひとは終わるたびに服着せるの?
大変だしドールが痛むような気がするんだが シリコンヘッドだとして定期的にとても薄めにベビーパウダーを顔に塗ってあげると
格段にメイクもちがよくなるよ。オリエントとかだと3〜4年くらい持つから
公式でメイクしなおしてもらってもそんなにかからん。それ以外のシリコンドールも
いくつかメイクしなおしてくれるところあるからプロに頼むとよいと思う
cutemoreとか安めでおすすめ 頻繁に着替えさせるから服の背面とか側面でカットしてマジックテープで固定出来るようにして楽に着替えさせれるようにしてる人は居たな >>846
fudoollの#J023ヘッド
ダッチワイフの画像だと可愛いけど実物は不細工
多分ボディも期待できない
上の方で実際の画像が上がってたね
fudollは宣材写真が当てにならない、実物届いてがっかりしそう なるほどその方法は考えなかった
安めの服ならありかもしれんね なるほどその方法は考えなかった
安めの服ならありかもしれんね 顔は賛否あるけど中級品以下でロリならJCUTEがいいな。特に胸やお腹に同類が作るこだわりを感じた。 枯れたお爺ちゃんのお飾りお人形にならいいんじゃない
でもJ-CUTEは実践向けではないよね
所詮ラブドはデッカイオナホだと思っている俺には選択肢無し JCUTEには興味無いが、わざわざ他人の嗜好を貶す意味がわからん >>858
JCUTEが中級品以下なのかは分からないが
上級品?含めたらどこがいいのか気になる 我が陣営の師匠で日本國の賢者である<けんちゃんいちばん>
彼を見習い国辱的存在の鼻糞ゔぁ〜おんなをくれいぷ微塵切りし
神風精神のにほん國を陣営に取り戻そうじゃないか!
https://imgur.com/EuBOqoL 書き方が悪かった中価格帯といったらいいか
30万円程度のやつを想定していた
そこを超えてくるならやっぱオリエントのジュエルがいいね
軽量性、耐久性、アフターケア、宣材写真との差異のなさどれをとっても別格
長年ラブドールと生活していると特に軽量性、耐久性、アフターケアがいかに大事かわかると思う
値段に見合っていないとかいう意見が多いけど
それは宣材写真同士と値段を比較してわかったつもりになっているとても浅い意見だよ オナホにリアルさを求めるのは女に不自由しているキモオタか不能な老人
オリエントのジュエルぐらいならリアルで抱けるだろ JCUTEは元型の造形師にセンスが無いから買う人もセンスの無い人になる。類は類を呼ぶ。
この種の人形が好きな人はずっとリアル童貞で小学生の頃から女の子に軽蔑されていたんでしょ?
女児人形でも美意識が無いとお迎えしてもずっとダサイ人生だと思うよ。センスを磨かないとね。
ロリ系の人は趣味も嗜好も生き様も服装も歩き方も呼吸の仕方も体臭もダサいんだよね。
呼び寄せる妄想と幻覚の代償行為すらもダサイんだからどの次元でも最底辺まっしぐらなんだよw 少女人形は80万円でベースをプラス30万で立体メイクを施して特注で創ってもらってる。スジも血管も毛穴も体毛も創ってもらうからリアルだよ。
まるでクローンだよ。安物を数体購入して失敗するより80万〜150万ぐらいで本物と同等のドールを造った方がいいよ。満足度が違うし生々しいし芸術品だよ。
50万円以下のドールはおもちゃだからね。最低でも80〜100万円前後じゃないと 等身大フィギュアが100万以上する事考えればコスパ良いとしか >>870
貧乏で貧民の君には安物の中華オナホしか知らないんでしょう。人造人間なんだ。ラブドールじゃないんだよ。生きてるんだ。
ちゃんと毛穴から汗も出るし尿道からは小水も出るよ。肛門からは排便もする。口からよだれも出るし耳からは耳くそも出るよ。
排泄物まですべての要素を満たすには造形に1年半とメイクと手直しで1年=2年半は掛かるよ。浮き出る血管や瘡蓋とか傷痕は時間が掛かるんだ。
ホラー映画の特殊メイクの世界に近いよ。細部まで依頼するとプラス70万円だよ。風呂場で乾燥させるからお風呂も3年間は入れないらしいよ。 J-cuteの優心ちゃん可愛いですね
来月火災報知機の点検作業で業者さんがやって来るから
玄関でお出迎えさせようか ボクは超貧乏人です。國の施設暮らしです。家賃は月に12000円です。
時給が250円ですのでオナホも買えません。太くて大きめのバナナがボクの愛用している膣(女の子のアソコ)です。
バナナの数センチ先端を包丁で切って皮を剥かずにスプーンで中身を食べます。
その後空洞になったバナナに挿れています。ぬるぬるしていて女の子の膣よりいいですw
スウィーティーにチンポがイケるし、食べられるし最高のオナグッズです。
唯一の難点はバナナの皮が破れないようにピストンする事ですね。ビニールに包んでガムテープで補強しておくといいです。
射精はバナナに中出しです。カリがぬるぬるでとても気持ちよく発射出来ます。貧乏人の味方です。 axb 新型120かonlylove128で迷ってます おまえらどうせカーチャンの許可も取らずに
ロリド買ってるんだろ?
息子がロリド買ってるとか知ったら
カーチャン泣くぞ? カーチャンに買ってもらってる 近所の子にいたずらしなくなったって喜んでくれてる
泣いて喜んでるよ 毎日抱いてるけど それを見てるカーチャンも毎日泣いてる オリエント貧乳アリス
ハルミデザインズさちこ
apricot Pico
TROTTLA
はにーどーるもこ
どーる☆わらし
Momo Dolls貧乳
AXBdoll貧乳
宇佐羽えあ
リップロップ貧乳
Hani貧乳
EXDOLL貧乳
AotumeDoll
mozudoll
sinodoll貧乳
catdoll
・・・と・・今までイロイロお迎えして来ましたけど次世代のドールはなんですか?
最新の貧乳をお迎えしたいので詳しく教えて下さい 当方貧乳マニアです リアルの乾坤生活に愛想尽かしたからドールに転向しています。 女はネコを被った自分勝手な二重人格で下等生物です。
婚姻前は純粋無垢でも結婚出産後はオバタリアンになります。言動が下品になり女性らしさが失われます。失意しかありませんね。
嫁の下品な日常生活を我慢してまでくだらない人生にはとても付き添えません。私は無垢な女性が好きなのです。
もう女児人形しか愛せません。女性や女の子から精神も心も意思の疎通も不要です。無言のヒトガタニンギョウでいいのです。 心のチンフェ極まれりなやつ見たところで俺等に生まれるのは心の余裕だけなのよ いやただ書き込んだだけだから通信費として10円掛かってないくらい >>889
備品と衣装と合わせてると約300万ぐらいです。旦那を尊敬しない妻と子供と別れましたので貯金してあった子供の大学の費用とかもドールに使いました。無価値な遺伝子に養育費は1円も払いません。 独身を選択してラブドールと暮らしてる人は幸せです。結婚して一番無駄なのは子供の教育費ですよ。現代は教師も生徒も無能ですからね。大金使って卒業させてもそれに見合った人間になりません。
自分にお金も使えませんしね。妻と子供がとても良い人間の場合なら我慢出来ますが理想と違ったら殺意すら生まれますよ。自由になるとせいせいします。独りになって一番謳歌していますね。
邪魔なのは妻と子供と両親ですよ。全部消えてくれて好き勝手生きています。最新の女児貧乳ドールの新作でいいのを教えて下さい。直ぐにお迎えします。寿命が近いんですよ。金を残して死ねません。
スレはすべて真実です。創作する必然性がありません。現状の報告です。近年若い夫婦に離婚率が高いのは女性が無知で旦那を怒らせているに違いありませんよ。下劣な態度で旦那に接するからDVされるんですよ。絶対です! ↑これも3日前に寝る前に日記帳に書いた創作ですよ。
この日の夜は夢でうなされましたね。なので3日間寝ていませんこれはガチ(笑) 子宮に精子を送り届けて70年!信頼と妄想と膣内射精で女児の支持を得ている
パパ精液夢精密儀孫クンニ団のザー麺劣化企業のぺ°ぺ°炉裏Man商会です
生理前の恥垢と尿意と便意の眩惑の在日四世の知能検査表で自慰しましょう
貴方の精神に天使の癲癇と尿道の梅毒検査をこのチャンスにお求め下さい
梅毒で射精するロリ爺自慰形而上学
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S1092913415000040-gr3.jpg mozudollの出荷前の写真と動画来たんだけど気をつけることってある?
動画見た感じ大丈夫そうだったけど顔を見れば見るほど分からなくなってきた
https://i.imgur.com/afUktPy.jpeg >>902
なんか…うん…
ChatGPTに公式の画像とこの画像並べて改善案出してもらったんだけどこれ送ったら良くなるかな?
・目尻のアイラインをもう少し長め・シャープにして、目の横幅を強調してほしい。
・口角をもう少し上げて、微笑んでいる感じにしてほしい。
・頬に薄いピンクのチークを追加して、血色感を出してほしい。
・眉毛をもう少し太め&濃いめにして、公式の写真に近づけてほしい。 >>901
なんだよこれモズドールこんなちんちくりんなのいたっけ? >>906
髪も服もセットしてないし公式の写真はプロが撮ってて違うとは思うのですがどうにも違和感がすごくて…
これが初ドールなのですがこんなもんですかね? 角度によってはすごく可愛く見えるときもあるね
奇跡の一枚なのかもしれんが ラブドールは髪が命だからな
宣材のはメイク師がかなり苦労してセットしてるわコレ 絵みたいに顔だけで見たらメイクは悪くないのかな?
届いてから髪を自分でセットしてあげたら良くなると思うのでこのままで行きます
レスくれた方ありがとうございました >>907
いや、あなたの好みだからなんともだけど…
公式のページのとなんか違う気がするんだけど…まあ、購入おめ! >>911
正直ずっと見比べてたらゲシュタルト崩壊?して分からなくなりました。。。 残念だがせいぜい2〜3万のクオリティだと思う ご愁傷様>> MOZUドールってクオリティ良さそうな印象あったけどそうでもないの? MOZUはラブドとして使えないこともない出来の良い可動フィギュアって感じ 写真は現物の100倍良く見えるようにメイクされ加工されてウルトラ豪華に撮られている。
宣伝見本写真は短所を隠して現物よりも遥かに綺麗に撮影するのは通販業者の常識である。 >>903
フィギュアもデコマスと製品で違ったりするじゃろ
MOZUのソフビヘッドのメイクは印刷機でプリントしたものなので部分的な修正はできない
あとチークは自分でやった方が早い >>919
一応大阪のショールームで実物のナヒーダ見てから買ったんですが届いた写真がこれだったので心配になっちゃって…
顔がシールで個体差がないなら髪とチークと撮り方が違うだけでこうも印象が変わるもんなんですね 撮り方は広角よりか望遠よりかでかなり変わるわ
商品画像は望遠よりのレンズを使っているだろうし、完成写真はスマフォ標準の広角よりレンズで撮っているっしょ
ライティングも違うからその影響も大きい ソフビ人形か
高校生の時に風呂場にあった妹のリカちゃん人形の股間を勃起したチンポでこすってオナニーしたもんさね リカちゃん、バービー、ブライス、プーリップ、ドルフィー1/6とか1/3ドールも集めてる。
着せ替えする人形全般のコレクターなんだよね。衣装を着せるのが趣味なんだ
だからこのスレの人たちと違ってラブドールも等身大のお人形としてお迎えしてるw
ちなみに濃く染められた衣類や帽子を使用するとどのドールにも色移りするよ。
特に黒や紺の服はソフビにもプラ人形にもスーパードルフィーにも色移りする。着せたらダメだよ。 >>924
あるよ
アゾンの1/3とかボークスのドルフィードリームなんかウィッグや服からの
色移りが悩みのタネ 写真と現物の違いの問題を忘れてた
低価格帯のほどがっかり感増すのかな
開封動画は高いの多そうだし >>901 です
新しい写真貰ったらかわいかったので安心しました
ほんと髪って大事なんだな…
https://i.imgur.com/zk4KGG2.jpeg 1/6ドールなんかでもお湯パーマで別物に化けたりするからな >>930
勿論、穴付きですよね?
届いたら感想を教えてくださいw すれたいみてるの もしかしてじゃなくて ろりこん だよ
せいじんじょせい じゃなくて ものすごく ちいさい こが すきなんだ
ちいさいこに うふんするんだよ きみがちがうんなら ほかにいったほうがいい
きみは ばばあ で ぬいてたほうがいいよ なかまじゃない >>933
10歳以下のまだおっぱいが膨らんでない幼女が好きなペドフィリアと11歳以上の少女が好きなロリコンが共存してる
ペドフィリアの人達も自分の事をロリコンと呼ぶな ロリコンは俗語、ペドフィリアは医学用語なのに一緒に使うからおかしくなる ワイは10歳−14歳がええんやがこれはロリなんか?ペドも入るんか? 小学生高学年から中学生までだよね ちゃんと調教したら感じてくれるもん 秘密も守れるんだ 感じない↓女児は泣くだけでスグ裏切るから危険だもん >>938
宮崎勤が逮捕された時にペドフィリアと呼ばれてたから幼女好きの人の事をペドフィリアと呼ぶんだとずっと思ってた 幼子に白濁液ぶっかけた雑誌にペド特集とかででーんと書かれてるし今更さらサーティやねん >>938
ペドは炉裏まん界隈でもうとっくに異顎擁護だよ!ちっちゃい女児の口膣に挿れて顎を砕いて埋めるんだ!
ペペはペド姉妹丼で骨までしゃぶる地獄丼!ぬるぬる肉棒でちいさいぼでぃを喰い潰すんだよ。 >>941
世間的には未成年に性的なかかわりを持ったら全て「ロリコン」
東南アジアで10歳の幼女を買った校長も
17歳のJKと援交やらかした芸能人も等しく「ロリコン」と報道されてる タイとフィリピンとマニラで買ったけどガバガバで締まりが悪かった 若い時期から使い過ぎみたいだよ 劣化して膿んでるからゴムは3重に付けないとだめなんだ 元締めは実のお父さんだったから安心だけどw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。