中華ラブドール総合スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
前スレ
中華ラブドール総合スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734060647/ 中古店で専門スタッフが洗浄済を謡ってる店はドール毎に様子を動画にして欲しい、骨格の錆につながる洗浄をしていないかも含め気になる
あとドール記載体重が統一されていない店もある、メーカー発表値のみ記載時と実測値を記載しててムラは気になる 実測値(特に体重)は必ず載せてほしいな
新品ではなく中古を買うメリットの一つが、スペックが確定してることなんだから 中古販売店はドールの体重はまるで重視していない(殆どが掲載されていない)
基本的に店側に体重計は用意していないし、測るのが面倒なんだろう。
稀に掲載されていてもネットで掲載されている情報をコピペしてるだけだと思われる。
つまり正確じゃ無いから実際は当てにならない。
中古販売店に人形愛は無い。タダ同然で仕入れして高額販売する金儲けで運営してるだけ。
国産の美品の高級ドール以外は二束三文で価値は無い。安物の中華製は殆ど無料に近いと思った方がいい。
廃品回収のゴミ回収業に近いw どの業者も赤字経営だろう。需要と供給のバランスがあまりに悪い。中古人形屋は未来はまるで無い業種だと思う。
購入者にはまるで寄り添っていない。 sheはcrtpeと、シリコンの柔らかさどちらも気になる どうせいつものようにドメインだけ取得した全く関係のない代理店が運営してるってオチだろ 南北は出た時から姉妹っぽいと思ってたけど他にもこんな細かい設定あったんか 中古は購入しないが、rdoollのサイトは参考にしている
画像はカメラのせいか、ヘッドは特に若干に横に広くなる傾向があるが
宣伝写真より参考になる
ラブドールの扱いは人それぞれで環境も違い、
扱いきれない、数回使って思ってたのと違うため、すぐ売る
観賞メインの人もいるだろうし
中古は酷いものだけではないと思う
マンコや足裏の状態である程度イメージできるとは思う
実際メーカーによってすぐ売れるようで在庫が不足している感じ 二体目だけど
rdollでそこまで悪くなさそうなの確認した後、五万なら諦められるかなと思って買った
>>722 そして狡ドールと揶揄されてる意味を理解するのだった >>728
同じことばかり言ってると同じこと返されるんだよな 狡ドール云々って前も話題あったけど実際に問題があったとソースにできるもん出たこと一度もないよな
実際の購入者の画像はブログやXでもみれるけど いずれも個人の感想ですが
レ○○○は着衣ありの写真が多くて肝心の不具合が確認しくい、メイクを後付けでしているので塗装の不具合が確認しにくい
R○○○○は価格が高め設定が多い、洗浄液らしき臭いが気になる時もあり、レビューが☆4以上しかなくレビューの信頼性に疑問が残る
夢○○○○は中間な印象だけど在庫数は上2つと比べ少ない
臭いと体重の実測値に関する記述は中古取扱店に共通して実装して欲しい、安い買い物ではないんだ
あれ、、、初心者にお勧めできる中古販売店がない 中華ラブドール総合スレ48
0173名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 20:09:38.01ID:???
cosdoll 56000円 報告まだかな。
そろそろとどいたひといるんじゃない
0174名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 20:12:52.69ID:???
>>173
誰も買ってない上に話題自体を忘れている可能性
・・結局誰もレビューしてないって言う Realgirlのトルソー買った人いたらレビューお願いできませんか 中古は前オーナーが何故売り払ったかを推測。やりまくってボロボロになって廃棄同然か買ったは良いけど重過ぎてムリとか実物はイメージ違ってたからとか。後者なら良品に当たる確率高いけど価格高め。当たり前だが安いのは程度悪い >>738
過疎スレとはいえ一人も購入報告ないのは意外だったな
まあ買うのは日本人だけじゃないだろうからあの数では多いようで少ないのだろうか >>738
あれ俺がいる
まあしょっちゅうここ見てるから書くこともあるけどさ
・・やっぱり一度もレビュー見なかったなあ 安いんだからくれくれ君じゃなくて自分が人柱になればいいじゃん cosdollレスポンスが遅いような気がするけどkumaが早すぎるだけか 安いけど資産価値としてはほぼゼロだからな
手放す時の事も考えてこういうのには手を出さないね俺は 見えてる地雷を踏みに行くようなバカは初心者ぐらいでしょ 君たちに資産価値は分かりづらかったね
要はドブ金だよ 処分時の価格を考えて選ぶのは間違っちゃいないとは思うぞ
資産って言い方がアレだが オナホの下取り価格気にするとか脳味噌精液で浸かってますねw ラブドは中出しをしてハードに乱暴に使ってる。価値はゼロだよ。
性欲処理の道具で公衆便所扱いですよ。使い捨てだよ!
着せ替えして娘だと寝言吐いて妄想して後生大事にしてる人は
女性に永久にモテないキモヲタのブサメンのぼっちだけだよw
ちなみにラブドが裂けて傷んで邪魔で不要になったら
近所の畑の無人野菜売り場に立たせて店番させてる。
いつの間にか無くなってるから精液まみれの腐敗したラブドでも
貧乏人の乞食オナニストには需要があるんだよ。御愁傷様だよねw >>752
オナホール<cosdol<<<<<<<<<<<<<<<<Topsino
君の言ってることは正しい笑 今後数十年後はラブド人形と一緒に腐乱死体で発見される
孤独死する人が沢山増えて行くと思うよ。 ラブドール無料で引き取ります。どんなジャンク品でもOKです。
こちらまで連絡下さい。東日本全域無料出張回収致します。
https://imgur.com/VNMUK7V ジジイ煽りする奴=自分はジジイじゃないと思い込んでるジジイ >>721
56000円→49800円→40000円
どこまで安くなるのか興味津々 ヤフオクとかで個人出品の中古はそこそこの値段で売れとるやん
民度ヤバくて偽物が売れまくってるみたいだから
本物の中古ならむしろ優良出品者扱いだろあれ ラブドールは置き場所の問題もあるから相場より安いという理由だけではいくつも買えないよ… ドールですらないぷにあなDXの中古ジャンクが8000円で売れてる履歴あって草
粗大ごみ回収費用払うより全然マシだな >>721
写真は170cmだけど売り物は158cm
170cmの重さは40.5kgだけどこれは35kg
158cmビック胸は29kg
間違えて作ってしまったため安いのかな?
自立ボルトはほしかったな >>768
これは元々1~2万円ぐらいで中国で販売されてるパチモンじゃないの? うちは解体工具(レシプロソー、ディスクグラインダー)あるので
低身長だったらボディのスペアとして買ってたな
このボディにあうヘッドは持っていないのでスルーだが >>769
そうなのか?
ボディの写真もないし、余っているSasaのヘッドと組み合わせたのか?
それとも重いので昔の仕様のものとか
ただ、Cosdoll4周年記念をうたっているので、パチモンじゃないと思いたい よーし、近所に不法投棄が絶えない裏山あるんだが、使い古したラブドールを監視員として立たして置こう >>771
写真とは別物が届くのは安売り品の宿命で常識w ドール本体は4周年記念では無いからね。
あくまで不用品の格安処分セールw 売れ線の良いドールを安売りする筈が無いw
自立加工もされていないし、どんどん価格を下げているから
売れ残りのパチ以下の劣化ドールだと思う。ポチッてみたらいいよw なんで170cmの宣材を堂々と使ってるんだろ
景品表示法違反じゃないの?? >>775
ここが一番の問題だよな
やってることがヤフオクの写真とデータがちぐはぐになってる業者とかわんねー Amazonで盛んにラブドール販売してた頃から
他社の画像を盗用してデタラメなドールを売る業者は後を絶たない
これは特に被害者が多い例だが
https://hanidoll.jp/product/young-system-love-doll-cute-loli-sex-doll-risa/
実はこのドール、デフォルトの100センチボディで注文すると
↓頭でっかちのクリーチャーが送り付けられる
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/538/81xTk0Mof8L__SL1500_.jpg
Amazon時代の被害者は、これを「グレイドール」と呼んでた >>778
サクラか知らんが、おっさん達が一生懸命に可愛く写真撮ってレビューしてて健気だな >>779
レビュアーの一人も言及してるが
128センチ貧乳ボディで注文すると商品画像に近いドールが買える
この情報もAmazon時代に既に拡散されてて
ボディのカスタム料金含め5万円台で買えるので「5万子」と呼ばれてた 耳にタコができるほど常駐してるのか?
それはそれでキモい奴だな ジジイ呼ばわりされた事がショックだった?
ごめんねお爺ちゃん ジジイはネタが1つしかないだよね。今後も同じhaniパチ頭ネタを永久に貼り続けるんじゃないの。 >>781
>>782
梲が上がらない人生を送ってたジジイが、唯一発見した自慢のパチ詐欺ネタなんやろ
凄いでんなあ さすがのネタや・・と・・初見のフリして毎回驚いてやったらええw
このスレ民に褒めて欲しいんやw X(Twitter)で上がってるドールの画像見ると、頭でっかちとか、逆に頭ちっこい!っていうの、結構ある
公式の宣材写真ですらときどきある
俺はヘッドとボディの比率をかなり気にしてて、大きすぎも小さすぎもイヤだけど
意外とみんな、極端におかしくさえなければ気にしないものなのかね? 重さ気にして145cmぐらいのドールが日本では人気らしいが、この身長は成人ヘッドだと頭デッカチ、ロリヘッドだと小頭症でヘッド選択が難しい たとえ身長がそこそこあっても肩幅が狭く腕や太ももが細いと
頭でっかちに見えがちになる
うちのドールは身長140cmで肩幅37cm、太もも周りは
51cmの小デブだが、遠目にはいい感じに見える もちろん細い腕や足は長袖やロングパンツ・スカートをはかせることで
違和感なく見せることはできる
今の時期だとモコモコのセーターを着せるとか
ただ、スッポンポンにして「さあ、やるぞ!」というときに「ちょっと
違う」になるのかもしれないが、これは生身の女性でもあることだ 股下が身長の半分以上という足長ドールが多いが、それだけ胴が短いわけで
ヤッてる最中にキスしようとすると体勢的に苦しいことがある
自分が胴長短足であることを再認識させられる瞬間だ >>791
いやそんなこと(胴長短足)ないよ
ドールが奇形するだけ
MTV気にするのは正常 俺自身別に高身長でもないがやっぱり65cmくらいは欲しい
妥協して60くらい
しかしながら扱いやすい30kg未満でMTV60cm以上を確保しているドールは滅多に無い現状 STPE使って軽量化ボディ作ったら耐久性も確保できないかな?
もっともSTPEを扱っているメーカーに軽量化技術ないかもだが 俺も40000cosdoll凸ったぜwww
40000ならTem⚪︎のドールと値段変わらんし >>797
本当なら決済画面見せろや業者wwwwwww >>797
>>798
サクラ業者やw 写真も載せられんぐらいにチープなパチモンなんやろな。
4周年記念で不人気+不良在庫の安物パチモンを処分したいんやろ!
どの業者でもセールの時は売れ残りを先に放出するのは常識やでw
せいぜい1〜2万円程度の詐欺ドールやでw 誰か金余ってる人シャレで買って見いやw 届いたら報告してやんよwww人柱上等ww
あ、業者じゃないぞwww 4万なら150センチくるならいいんじゃね
俺も5年前5万でアマゾンドール試し買いしたがカチカチだったが今でも使えてるし。 >>797
宣材写真身長からして全く別のドールというほぼ詐欺商品みたいだが
買う前に実物写真要求しなかったの? アートは技術はすごいと思うけど俺は欲しい身長や顔がない 頭はウィッグのせいでデカいのに手足が異様に細くて
どこかの難民キャンプで栄養失調の少女とオ〇ンコしてるような
罪悪感に陥る製品があるな 分からないことはラブドラさんに聞けば教えてくれるよね ほとんどのドールが重量や素材コストが理由だと思うが肩幅が宣材写真より小さいよな
実写と宣材、パッと見の違いの違和感はだいたい肩幅 宣材写真は服で肩幅をごまかしてるのが多い
服を着た宣材で顔が小さく見えるドールは、実物では相当小さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています