中華ラブドール総合スレ51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
前スレ
中華ラブドール総合スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734060647/ 個人的にはふたなりオプション欲しいところ
可愛い女の子に極太チンポついてたら萌える 中古店のRDOLL、写真はかなり多いのに、肝心の「ヘッド付けて全裸直立の写真」がないよな
意図的にそうしてて、頭身比率がおかしいドールがバレないようにしてるんだろう 裸のままだと胴体部分の短さが気になるので
必ず衣装を身につけさせています。
ビキニをつけただけでも随分印象が変わります。 ただ、肩幅の狭さはノースリーブの衣装では解消できません。
かっちりした衣装を買ってあげましょうね。 >>812
以前はWMDOLLなどからドール用ディルドがオプションとして出てたんだが
装着しても角度が悪くて実用に不向きとか
実践に使うとすぐに外れてしまうとかで評判が悪く、いつの間にか消えた RDOLLは画像も敢えて縮小して貼り付けてる
右クリでPCに保存して原寸サイズで見ると表面ボロボロだったりする
さらにアラを消す為に明るすぎる照明で誤魔化してる ととろおほおよせゆけわくすうまろつきろつみらほんたえぬわふかのきねかそんまこうむおんさみふめをそろ やっぱり良い状態の中古ドールは先に売れてしまうし、新しく仕入れも出来ないから、
状態の悪い雰囲気のジャンク品のゴミだけが残っている感じだよね。
基本的にどこの中古屋でもそうだよ。開店しながら廃業寸前に近い状態だと思っていい。
ある日突然告知無しで閉店すると思うよ。高額な前金は避けたほうが無難。
ドールメイトがそうだったからね。
もうラブドールも珍しくないし個人売買が主流になったから中古販売店の時代は終わってる。
みんな自分でオクで売るから、良い状態の中古ドールがもう販売店に集まらないんだよ。
今後は破損したジャンク品だけがグルグルと出回って行くようになると思うよ。 ねず太郎の検品ドール(実質13.6%引き)、まだ売れてないね
このままだとねず太郎の買い取りになっちまうから、誰か買って差し上げろ
中古美品の相場に合わせて40%引きくらいにすれば、売れそうだが… 欲しい見た目のドール出してくれないとな
ヘッドとボディが単純に欲しいやつじゃなかったのとウィッグもなんか違う >>785
このドール、わかりやすい地雷だから俺も3年ぐらい前に他スレで晒したし
他の住人もおりに触れて晒してると思う
そもそも
この詐欺ドールを5年以上売ってるHani糞はマジ害悪業者だと思うので
永遠に画像を晒され続けてもしゃーない 中古は兎も角、自分が欲しいもの以外とか金貰っもいらんし…置き場もあるしな 地方に住んでたら家にスペースあるし買いたい放題じゃん
ただ、田舎だと噂まわるかもだけど・・・ ドールは保管もメンテもあるから無料ならってわけでもないや
使わないなら使わないでもろに邪魔だし 仕事から帰ってきて何体ものドールにお出迎えされるのもなんか違うんだよな
ハーレムは性に合わない。本当に気に入ったドールを一つだけ愛でるのがいい >>829
ねず太郎のことか…
ねず太郎のことか───────っ!!!!! 6畳の洋間の壁に向かって仕事机があり、反対側にはベッドがある
ベッドの足元の壁際(部屋の隅っこ)にドールを立たせてあるが、
机にはバックミラーが設置してあって、ときどき後ろに立っている
ドールを見れるようにしている
この時、視線が合うようにセットしてあるのがポイントなのだ しかし、ドールちゃん、附属品のロングヘアもいいんですが、
Temuで買ったショートボブも似合いますね
同じ中華系なので相性がいいんでしょか? フィギュアと同じで数が増えすぎると処分という言葉が脳裏にチラつくんよ 人それぞれだな
理想の一体を探し求めて沼る人もいれば
人並みに金はあるのに中古一体だけを壊れるまで愛する人もいる 俺はちょっと変わり種。洋裁関係の仕事部屋として4LDKを借りて使ってる。
ラブドールは20体ぐらい置いてある。実践用じゃなくて完成した見本洋服のサンプルを着せてる。
骨格があるのでマネキンより使い勝手がいい。ラブドールは非常に有効だと思うね。
女の替わりにしようと思った事は無いな。メンテが面倒だしやはり抱くのに相手の女性の様々な動作や体温は必要だよ。
それに経験者なら分かると思うが膣の締まりは絶対に必要。これは最大の必須条件!
締めてもらったり緩めたり腰を動かしてくれたり絡む上で最重要だよ。
マグロのシリコンTPEでは話にならない。それでも等身大のドールは仕事用以上に愛してる。
やはり実物大の人形であっても接していれば情は移るし魂は宿る。マネキンとは別次元の存在。 手が足が取れるマネキンのほうが
絶対使い勝手がいいだろ
ブリードもないし ここではご高説垂れる系の長文句読点はスルー推奨だぞ 17sくらいだったら何とかするが、あまりにも重い、、、、 少々時季遅れですがサンタクロースのコスチュームが投売りされてたので、
購入してドールちゃんに着せています。まだ寒いからね、ちょうどよかった。 >>841
こういうのって梱包したら50kg超えるから佐川運んでくれんやろ
自分で営業所に取りに行かなきゃいけないから車無いと詰み >>840
長文句読点アレルギーはTwitterに帰っていただいて >>846
前に50kgのドール頼んだけど
送ってもらえましたよ このスレはあまりムチムチ好きはいないのかな?
自分はスリーサイズ120-80-120くらいがベストなんでこのドール狙ってます このスレはあまりムチムチ好きはいないのかな?
自分はスリーサイズ120-80-120くらいがベストなんでこのドール狙ってます >>849
性的嗜好としては少なくはないのかもしれんが、重量には勝てない… ヘッドに落ちない黒い汚れがついてたんだけど、
代理店になんて言えばいいんだろ?
ヘッド交換してくださいかな? lacedollの新しいやつに電流走ったんですがこのメーカーの評判どうなの? >>846
ドールじゃないけど営業所留めの重量物を
便利屋に取りに行ってもらったことがあるよ。 lacedollはshedollと「どう見ても同じに見える」というだけで、
実際にどういう関係なのか、確かめた人がいるわけじゃない。
同じ会社の別ブランドなのか(MLWとJiusheng Doll、RZRとHouyuみたいに)、
分離独立したのか(Real Girl A工場とDoll Seniorみたいに)、単なるそっくりなのか、不明。 節税対策か知らんけどペーパーカンパニーみたいなもんなんじゃないの? 税制対策とクレームや問題あれば即座にそのブランドネーム封鎖(同じものを同じ場所で作ってる別ブランドネームはそれでも生きてるのあり)の中華独特の工業システム まあ、右ほっぺに黒い汚れがあって交換できないか交渉中だけど… 企画製造販売を一貫して行なって自社ブランドを成長させるとかとは感覚が違うらしい。企画会社はどこにでも企画持ち込む、製造工場は依頼あればどこだろうか引き受けて作る、販売会社は利率あれば売る HRdollって固さどうなんだろう
ムチムチでもモチモチじゃないと困る >>862
旧TPEの臭いとブリードはどう?一説では身体に悪い旧素材の廃棄処分価格とも言われた これがlacedollの公式ページか?? 日本語メチャクチャだが
https://www.tmdoll.com/ja WMの161cm/36kgで調子乗ってたら肘痛めたから30オーバーは諦めてる 自分は50kgのドール持ってるけど
筋トレしてたら結構余裕
みんなも鍛えてベンチ120kg上げられるようになろう ネタか知らんが特定されるのによくやるわとおもたが
無人販売所あるようなド田舎なら届いた時点で村中にバレてそうだな >>870
嘘を吐くな
あの掴みどころの柔らかいボディーではダンベルベンチ40kg×10回でベンチプレスMAX120kgの俺でも50kgのドールとか扱える気がせんわ 力ではなく持ち方のコツを掴んでるかどうかでかなり変わってくる >>862
箱にNIANTAて印字されてなかったか? 長い事ドールに下着を着けたまま放っといたらキッチリ跡が出来た
やっぱ真っ裸で飾っとかんといかんな >>867
>>875
今仕事帰りだから、確認明日になるかも
ちょっと待ってね >>878
ありがとう
だよねー。俺も届いたけど、
Tem⚪︎で約40000で売られてるドール
がNIANTAてメーカーなんだよねwww
まぁでも、40000なら悪くなさそうな気も
してる。ブリードや匂いはあった。
自立加工もどの程度のかは分からないがあった。 >>867
一回洗ったけどTPE臭い
でもFUDOLLのTPEも3、4回くらい洗った頃から匂い落ちて来たから、まだ評価できない気がする 何か他にも質問あったら答えます
連投うざかったらごめんなさい >>886
初心者向きのドールだな・・せいぜい2-3万円ぐらいのクオリティw
素人の童貞くんには似合ってるw 少なくとも俺には不要 Rdollはタグに注意しろよ
ホール使用済でも新品未使用のタグを付けて売ってる時あるから
まともな業者いねーのか >>889
じゃあその2〜3万ドールのURL貼ってくれ Rdollみたいな中古メインの店なんかそんなもんだろw >>881
前ポチったら数減ったから合ってると思うよ >>890
安さに釣られてババ引いたと見た
不誠実な店が悪いのはその通りだが
まあいい勉強になったと思いなよ >>889
レビューした者だけど、初心者向けでは絶対無い
初心者がこれ買って「ラブドールってこんなもんなんだ」って思って欲しくないわ
こういう変に安いのは格安ガジェット漁るの好きなタイプが金捨てるノリで買うもの レビューするならせめてボディ全体の画像貼ったほうが良いんじゃないの?
170cmの宣材を使って158cm売ってるんだから、みんな気になってるのはそこだと思うよ この種のドールをお迎えする知恵遅れは写真を撮るセンスが絶望的に無いんだよw
スレ民が何を望んでいるのか、何も分かって無いんだよな。お前の日記じゃねーんだよな
感性もセンスもカメラアングルも被写体もひどいもんだ。お里が知れるよ。 初心者の素人さんにもお勧め出来ない詐欺ドールだってレビューしてるだろ!
つまりトータルの造形がチープでパチモン以下だって事だよ。
オーダーしてる野郎は金をドブに捨ててる自覚があるから人柱でいいんだよ。
結論はバーゲンで買うなって事だよ。20万円のドールがセールで4万円になってるんじゃないんだよ。
2万円でも売れなかった不人気の処分ジャンク品ドールを4万円で売ってる詐欺商法って事だよ。ここは悪徳業者だよ。 正面からの全体の写真
こうしてみると体に対して頭大きいね
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/548
他に欲しい写真あれば言ってね
(ヘッドとボディを交換してくれるらしいから、
そのうち梱包しちゃうけど)
写真の質には目を瞑って欲しい…
格安商品漁ってスレで共有して、写真にダメ出しされるの
PCガジェット漁ってた日々思い出して楽しいね! >>900
いいじゃんコレ
使えるだろ
数回で射精もととれるじゃん >>902
実物だと足の横幅が異様に細すぎてプロペラみたいなことになってる >>900
割とマトモで草w
もっと酷いグレイドール想像してたわ アニメヘッド用のボディーにするならまぁまぁありかもね >>900
値段で考えたら悪くないな
確かに膝より下が細いの気になるがスケベする分にはすぐ気にならなくなるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。