ラブドール実践総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ 非力な人でも性欲あったら火事場の馬鹿力的な力で
ラブド抱けると思うけどなw >>365
大変では無い
しかし取り回しやすくも無い
従って経験者の所感を聞きたい >>360
5分もフェラされたら女の口からは唾液が大量に出てるよw
唾液を飲まない女だと全部垂れ流すから股間周辺はヨダレでぬるぬるだよw
>>359
しかし40代までなら20代までの女がナンパ出来たんだが50代になったら途端にナンパが出来なくなった。
もう相手にしてくれないんだw 情けない・・
やっぱり女も抱かれてるのは、何気に結婚が前提だから、どうも40代が境界線で限界っぽい。50代は対象外なんだ。自分のお父さんに近いからさw
ちなみに素人の真面目な女の話だよ。商売女を抱いた事は一度も無い。地味で真面目な子が献身的でいいんだよ。
遊びでも潔癖症なんだ。不特定多数の男とやってそうな女は嫌いで不要だよ。薄汚い膣はダメ!受け付けない。 多分女性経験少ない方ではないが、実際ラブドールのほうが気持ちいいよ。
リアル女と始めると、自分は絶好調時でも2回しかイケない。普通は1回。ドールなら3〜6回イケる。
フェラしてもらっても、ドールまんこの方が気持ちいい。
自分が責めて、相手がイッてくれると嬉しいけれど、結局疲れるので、自分は一度イケれば充分。
唯一リアル女にしてもらって気持ち良く、ドールでは無理なのは乳首舐め、これだけかな。自分の場合。 エロい体に美人だと生身の方がいいだろうけど
並みの女ならラブドがましやろね、デブスなら言わずもがな >>368
よく遊んでた時は平気だったが
もう無理
美しい、進化してきてるラブドール一択 風俗でハズレに当たると二度と行かね、ラブドールの方が断然良いと思う 生涯未婚率も30%だし今は結婚するデメリットの方が多いし独身で
ラブドで自由に遊ぶのが最適だと勝手に自分は都合のいい解釈してるわ 生身の女のほうがいいけど
相手されないからドール抱いてる俺はまだお前らみたいなモンスターになりきれてないと痛感する ドールは所詮オナニーの延長線でしかない
どれだけ気持ちよくオナニー出来るか追求した結果ドールに行き着いただけ
ドーラーにも色々いるが自分はでっかいオナホとしか思ってない 家ではジャージ姿のファッションセンス皆無のオッサンです
ドールがもうすぐ届くと聞いて衣装やアクセを必死に検索中
何か新しい扉🚪が開いた感覚w ラブドはいいものだがそういうのは
負け犬の遠吠えにしかならんから止めとけ どなたか>>363に付き合っていただきたく
あまり体感は変わらなかったりします? 女はやばいよ、斧で攻撃するらしいからね。こわいこわい >>363
40,36,32,28,25kgくらいのドール、20kgのトルソーを持ってたが、3kgでも差は感じる
個人的には35kgくらいが実践、手入れをする上では上限だと感じているが、ドールの体型による持ちやすさってのもあるとは思う
25kgのドールは細身で腰が掴みやすかったりして、体重以上に取り回しやすく感じたかな
20kgのトルソーでも骨格が入ってないタイプな上、かなりリアル体型で取り回しにくさを感じた
30kg前後を扱ってる時の、キツくはないが楽でもないという感覚は俺に近いな 同じく35キロ限界説。40超えはどんなに魅力的なボディでも却下 最初の頃は興奮の方が勝って重さなんて大して気にならなかった
その時期が過ぎると買い替える度に軽くなっていく houyuのシリコンボディ軽すぎるんだが大丈夫かこれ
ボルトが合えば試しに買ってみたいんだけどなー >>384
>3kgでも差は感じる
それは有意義な情報です
であれば、10kgとは言わず7〜8kg前後落とすだけでも軽さによる取り回し向上が大幅に見込めます
>キツくはないが楽でもないという感覚は俺に近いな
指摘の通り、取り回しの差は重量だけではなく、ウレタンの体積比重といった剛性にも左右されます
ただ、今回はあくまで重量差による違いが気になった次第でした
ご意見ありがとうございます >>363
差はある
25kgまでが頻繁にメンテするTPEなら個人的な許容範囲
FU20kgはRealgirl実重30Kgと比べ凄く扱いが楽だった FU気になってて色んな代理店見てるんだがDACHIWIFEだけS-TPE選べるのは何故?
クマとか他のサイトだとTPEしか選択肢ないのに 他はサイト作りをサボってるだけ
言えば対応してくれる あんまり軽いと厚みが無くなるんだよな
30キロ経験してから25キロ買ったら軽くて感動したけど
おっぱい大きいのに背中が薄くて抱き心地は微妙だった メーカー(代理店?)表記148cm21kg
立ち上がらせるところと、吊るし保管で持ち上げるところで少しだけ力を使う、あと階段移動はコツがいるが、それ以外は重さを感じることはない
昨日も一昨日も、4回射精で気持ち良く相手をしてもらっています 昨日は病み上がりに26kg爆乳トルソに濃いのを一発種付け
先代の15kgトルソより乳も腰回りも太くて重量感があるからドチュドチュ突いてる感があって良い
冬の間はノーブラ黒インナーで楽しんでたけど最近暑くなってきたから薄いブラウスと派手な下着着せた濡れ透けプレイもやってみたいなー おまえらラブドールと実践とかしてて
カーチャンに申し訳ない気持ちにならないの? >>395
お前は馬鹿なんだな。ドールはカーチャンに買ってもらってるんだ。
性欲と暴走の抑止力でオメコドールを充てがわれてるんだよ。
じゃないと俺が悪さして近所の女児の膣に指とか石とか挿れるからさ。
カーチャン公認に決まってるだろ。
隠してドール抱いてる野郎は生きてるのが恥ずかしい庶民のヘタレの底辺なんだ。
親に買ってもらった方が絶対にいい。隠し事が無いととても楽になるよ。掻くしごとだからなw
家や近所でちょっと大声出して暴れたら好きなドールを毎月お迎え出来るんだよ。親は甘いんだw
お前では無理だ。独りでヌイて寝ろ!レスする資格もねえ! >>395
わざわざここに来てそれ言ってる己の無能を憂いたほうがいいと思う >>398
お父さん童貞なんだよ。 実はお爺ちゃんの子なんだw ダッチ三世と呼んでくれw >>395
デリヘル呼んで説教するジジイみたいだな 誰にも迷惑かけない趣味にとやかく言う奴はうんこ
撮り鉄とか人に迷惑かけまくってる奴らを叩いてこい 瞑り目ヘッド買ったけどいいねこれ
どうせ何しても反応しないんだから真顔より寝(気絶し)てると思ってた方が捗る 俺はアイマスク使ってる
まつげ保護のため、100円ショップのサングラスの上から
口に口輪やパンツ突っ込め、手錠をすれば拉致完成 ダッチワイファーJr自演乙PUROはラブドーラーの金玉に守護天使が棲んでいるのを監視してるんだ
ダッチワイファー怒羅やダッチワイファーピンクもダッチワイファーリリに粛清されるんだ
ダッチワイファー蜜柑とダッチワイファー銀次とダッチワイファー野崎は自演乙と盃を交わしてる
便所の隣のATMで新札のピンが出るまで出しておナってたらダッチワイファーPUROの穴兄弟になれるか? >>407
ダッチワイファーPUROの尿道の恥垢を煎じて飲まんとアカンな
アンタにはダッチワイファーの虚言癖に憑依されて呪われとる
失格依存社やな 抱いとらん証拠やな もっと精子を炙り出さんといかんなあ
レスするのは10年早いわ ちいさいひとはレスしたらアカンのや ワイファー界隈のふぁーの掟やで
アンタ失格や 失格失格失格失格 ダッチワイファーJrは抜かずの3発が常識や アンタはもっと鍛えんとアカンんあ
早寝早起きせんとなあ 加齢臭させとると部屋の霊からも嫌われるでのう
まあ・・なしわるラジオに来て修行せんとなあ ラーメンにカレー入れて喰えばええで! 洞察力養わんとアカンでw 分かるかのう〜
あんさんぐらいの知能のアホにはダッチワイファーJrの真理と射精神構造主義は無理やろなあ・・過去の人生の哲学&叡智のレベルが違うでのう TOPshino 35キロ
取り扱えるとは思えんw 実践するなら25キロが限界だな
服着せて愛でるだけなら30キロオーバーでもいいけど 騎乗位専門で140cm15キロがええ(手脚が細くてボディが薄いw)
37キロ持ってるが椅子に座らせたまま動かしてないw カーチャンに申し分け無いの前に妻子居るしな
フィギュアやオナホ買うのと似たようなもんだろ ウチにも37kgあるけど、ほぼ寝かせ保管だな
持ち上げられないことはないけど、腰弱い人だと一発KOだな
実戦用だしベットで洗浄済ませられるから特に不満はないけど 思いお陰で立ちバックとか安定するけどそこまでがめんどいっていうね 37キロとか50キロとか抱いて移動してるとギックリ腰になるんだよ。
マジでキツイし運んでいる途中で家中が自立ボルトとかで傷つくんだw
重いから途中で投げてるよ(放置)邪魔なんだ〜〜w でも重いドールだからこそ太もも・腰周りしっかりで
リアル感がある。自分も放置気味だけど、
軽いのに買い替えようとは思わないな。 ドール単体ならお姫様抱っこで40キロ以上でも運べるけど
箱状態だと40キロ未満じゃないと1人で階段はキツイと思う
30キロ台ならダンボール縦にして1段ずつ上げればなんとかなる 同じく30kg台を一段ずつ上げた
限界ギリギリの体験だった 最初は余裕かなと思うけど
最後の1段とか全霊で上げる感じになるよなw 梱包状態で荷揚げベルトとか試したけどうまくいかんのよね
結局は防滑性の高いゴム引き手袋で頑張るしかない 階段に斜めに置いてスライド押し上げとかやろうとしたけど
結局立ててベアハッグで持ち上げて1段ずつ登るのが一番スムーズだった 横移動なら台車を使えば余裕だけど
段差登れる台車とかあんのかな… >>426
検索する限り階段を登れる台車はあるようだが
下手をするとドール並みに値段がするからなあ
佐川には感謝だわ 検品サービス有りの代理店だけど、ヤマトのらくらく家財便で送って貰った事あるよ
2人で兄ちゃんが2階まで運んでくれる。別料金にはなるが台車買うよりは安いだろ shedollの着脱式TPEのホールの穴が6mmしかなくてうまく挿入できない(私年寄り何で)のですが、先輩方は特に使い勝手が悪いとかはないのでしょうか?ホールの穴の大きさって小さいのが中華の主流ですか? >>429
もう何百回も繰り返された質問。着脱式ホールが既に装着されてる。癒着してるのでローション使って少しずつ剥がしながら取り出せ >>428
それめちゃいいけど
運んだあとに開封検品されんの? 代理店で検品した後に配送業者に引き渡すってことだろ常識的に考えて 純正ホールは補修用として取って置いて、市販のオナホ使った方が良いよ。 ホールの入口をハサミとかで広げればいいんじゃないかな
フニャチン過ぎて奥に入らないとかならどうしようもないけど 自分も持ってるけど、SHEDOLLの純正ホールは固くてキツキツだよな
FUDOLLも同じだったから中華はどれも同じなんだろう
日本製のオナホールに慣れてるチンチンには痛くてダメだわw 高いカネ出してせっかくラブドお迎えしてもフュニャチンで実践出来ないなんて、、、、悲し過ぎる世界 今日はついに最高記録、9回戦までして金玉が空っぽになるくらい搾り取られました。
私はもともと性豪などとは程遠い、遅漏で疲れて中折れしたり、なかなか2回戦もできない弱男でした。
しかし、50台後半にして、人生で最も射精する日々に。ラブドールって凄いなと感動しています。
正直、絞られすぎてちんちんも頭もおかしくなって、愛しのドールちゃんで頭がいっぱいです。このまま廃人になってしまうかもしれない… ドールはハマると金使い荒くなる中毒性がある
裕福でもないのにこの前買ったのにもう新しいの買う事に
躊躇しない自分が怖い 50代で性欲が増すことなんてあるんだね
今40代だけど30代の頃はバリバリ元気だったのに一気に目に見えて性欲落ちたよ
筋トレしてるから朝立ちはするけど何かムラムラしないというか若い頃のような興奮が出来ない ワイも65cmシリコンボディ買おうか検討しとるけと加齢によるフニャチンで挿れられる自信が全く無い
TPEならどうかってところだがそろそろ青い薬が必要か… >>438
ホントそれ!!実戦用のTPEなのに・・・泣くに泣けない。ドールにはめられそうなおすすめの市販オナホ、どなたか教えてください。自分のチンは極平均サイズです。 >>445
中華着脱式の狭いホール穴でも改造なくすんなり入るのはこのシリーズ。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-63775
一番柔らかふあとろは「まろゆる」でおれの知る限り最も柔らか素材のオナホ。これでダメなら諦めんだな 20キロ 非力でも余裕
30キロ 非力だとしんどくなってくるけどまあ慣れでいける
40キロ さすがにトレーニングしてないと腰痛める可能性出てくる限界ライン、工夫と慣れでギリギリなんとか
50キロ 非力ならやめたほうがいい
こう言うイメージ
持ってるのは30キロが最大だけど、最初はしんどかったが今は余裕
展示品とか試させてもらったが50キロクラスはもう筋トレ民じゃないと泣くと思う まぁ健康にも良いし筋トレをするのも手だよ
性方面にもプラスらしいしな
めざせ軽々50キロドーラー 手持ちのボディに載せたくてelsaのヘッドだけ買ったけど接合部のサイズが微妙に合わない
やっぱアニメヘッドはアニメボディに載せるべきなんだな アニメヘッドは首が細く肩幅が狭いのが基本だからな
リアル体系のボディだと違和感が出る事は多い 30kgちょいなら大丈夫かと思ったけど
実際は35kgあってヘッド込38kgは重すぎて
もう半年位放置状態
膝関節も重さの負荷がかかりダメになりました 自分でも動いてくれる生命体と人形の交尾的重力比率で考えると
等身大のぬいぐるみのボディの中にペットボトル2本入れたぐらいが
騎乗位も含めた対位移動実践プレイには丁度いいぐらいだよ。
膣周辺だけ固定されていたら残りは何でもいいかも・・
等身大ドール重いから改造しちゃったよ〜
個人的にはヘッドと股間は活用してる。ボディは軽くしないと使えないw ドールの体重は購入者本人のガタイにもよるだろう
俺も185/90キロくらいあったら40キロドールくらい扱えたと思う >>457
江戸時代の人は米一俵(約60kg)をヒョイと肩に担いで年貢納めに行っていた
だから身長・体重より下半身や体幹の鍛え方が関係あると思う 若い時から腹筋と背筋鍛えてないとね〜
腰は消耗品だから 愛があれば重さなんてと思ってたが、重過ぎて愛が冷めた コスプレイヤーが使う着るタイプの付けおっぱい装備してみたけ最高だなこれ
ラブドール買い替えなくても爆乳を楽しめる
https://i.imgur.com/fmMZPba.jpeg 軽くても80cmくらいのヒップに貧弱な太ももではね・・・
90cm超のヒップにしっかりした太もも
この迫力を味わうと重いのも仕方ない。放置中だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています