【Aotume】等身大アニメドール #18【ElsaBabe】
>>31
このスレ立てた主は【GUAVA】PVC・ソフビヘッドのラブドール【MOZU】 の方に
哀れな陰キャを閉じ込める板って書いてあるやん
つまりアンタがスレチやん 何度も同じレスしてアホちゃうんか?
アンタはこのスレにアクセスしたらアカン人なんや 自演乙も同類や ドール連れてくと入場料6万円(二人分)、ハンバーガー2個買うのに3200円掛かる。
あまりに不経済で、車椅子が邪魔だし、とにかく重いし、段差があると動けなくなるし連れてく意味はあるの?
もしかして待ち時間とかが2時間ぐらいはあるだろうから暇つぶしにキスしたり抱くのかな?
まあパートナーだからラブドはカノジョみたいなモンだからね。
でもきっと変態ドーラーがトラブル起こして国際的にラブドールが封印されるんだろうなあ ボクは背中にドールをおんぶして隠して万博に入場します。
きっとドールちゃんは海外の人に人気ですよ。大丈夫です。
発展途上国の他国の人は差別しませんよ。味方です。
ゲートは差別主義的民族人間哲学で論破して突破します。 >>36
それが通用したのは半年前までだよ…
もうトレンドは変わってしまったから論破出来る根拠と足場が消し飛んだ後だよ elsaの胸に顔をうずめたら息が出来なくなった
胸で窒息とか本当にあるんだな 55年ぶりの大阪万博や 1970年当時は凄い人で賑わっとったな トイレに500円札が多数落ちとったわ
夏で暑かったんやが かき氷や飲みもんが飲みもんが当時はえらい高こーて500円やったからのう みんなポケットに500円札入れとったで落とすんやw
今年も食いもんや飲みもんは1000円以上が基準で高いわな〜〜
しかし2025年ぬもなって万博会場にラブドール持参するようになるとは思わんかったなあ
55年経ってダッチワイファーの称号を貰うとは1970年の夢見る少年は思わんかったのう 大阪住みだからパスポート買ってで毎日ドールと一緒に行くよ
無職だから他にする事無いし毎日パビリオンでドールと過ごすよ
毎日行かなきゃドールが寂しいでしょ?
ご飯代金やパス料金は親が払ってくれるんだ。ボクは昔から愛されてるんだよね。
働いたら負けの精神でずっと生きてるからね。親が死んだらボクも死ぬよ 凹凸の新作って言うか新サンプル?はしばらく止まってるよな
まぁオーダーメイドがあるからサンプル増やす理由も少ないんだろうけど 今これでもかってくらい出しまくってるのはエルサと色気美人か
グアバとモズもぼちぼちと
人形箱庭とか羊角とか動きないね Aotumeは売り上げが落ちてるから閉鎖されるかも知れない。
それが嫌なら口先だけじゃ無くて毎月オーダーしてやれよ!
最低でも年間に2〜3体ぐらいはオ〜ダーしないとファンとは言えねーだろう?
もっと買ってやれ! このままでは絶対に倒産すると思うぞw マジだよ! オーダーメイドだけになって新作の無いメーカーは大抵売り上げが悪い証拠だよね。たぶん時間の問題だよ。 凹凸はやる気ないから他に勢いあるのはそこくらいだよな 工員リストラしてるだけかもしれんぞ
いやまあ売れてくれた方がいいんだが >>53
売れてるってのは数?売上?利益?ソースは? 実際コス宣材写真が良いだけで開発費もケチってそうな凹凸が
Elsaや色気美人より売れてるとは思えん 一番重要なのは製品そのものだろ
進歩しないばかりかヘッド簡素化&低コスト化してたら世話ないわ そうだろうけど素人は潜在写真が全てだと思うでしょ
しかも大体のYoutuberが手放しで凹凸勧めてるし 凹凸はボディを全て刷新しなきゃダメ
もっと肉感的な造形にしてビラビラマンコやめてSTPE採用して105cmをホール有りにすべき
話はそれからだ YouTuberが手放しでお勧め……?
妙だな…… ずっとシールシールと老年の主張してるけど、せめて口が平面って言えばいいのに
本当に口がシールといえば幸福人偶なんかのカスタムモデルで、あれは手軽に表情に変化を出せて面白いよね 明らかに見た目が一番いいの凹凸だしなぁ
他のは悪い意味でドルフィー系の人形人形した見た目
アニメキャラのコスプレとか再現させたい時はやはりクセのない凹凸一択 脱がすとがっかりゴムボール胸の凹凸さん
脱がさず服着せたままお人形さんごっこだけしてるならいいのかもね 正面からしか見ないなら平面顔が一番2次顔になるのは当然である
真横や真下から見た写真ほとんどないだろ、そういう事だ >>63
「クセのない」ってとこには同意出来るが
「明らかに見た目が一番いい」ってのはだいぶ疑問が Aotumeがヘッド単体売りに強い制限をかけてるのは、そうしないとヘッドばかり売れてしまうから
ボディも抱き合わせで売らないとせっかく建てた工場が維持できないからなw
ボディ単体でも売れるくらい魅力的な造形にすりゃいいのにAotumeの社長にはそのセンスが無いのが残念 昔はそうだったかもしれんが今は他社と比べて特別魅力あるかって話じゃね
現状維持で変化と進化を忘れた業者はいずれ廃れるよ ではaotumeさん、貴方の魅力を教えてください
はい、私は以前多くのユーザーから支持を得て業界NO1になりました
貴方の過去はどうでもいいです、貴方の現在と未来の魅力を教えて下さい
………… 現在も未来も無いよ。日本人のアニメマニアに売りつける単なる金儲けだよ。何の思想も理念も無い。売れなければ告知も無くある日突然閉鎖するだけ。何の期待もしないでw 相変わらずガイジ頑張ってるな
はよ自殺したらどうだ?
やる事と言ったらラブドールでゲハみたいな事とか本気で生きる価値ねえだろ
どんな人生送ったらそんなことなるの?
凹凸のドーラーにでもいじめられたの?そらいじめられるわなこんだけキモけりゃ 凹凸は斜めから見た時、やはり違和感のある造形なんだよな
一言で言うと一昔前の造形センスって感じる >>71
貴様如きハナクソに陣営やaotumeを語る資格は皆無だ。
一人でヌイて寝てろ!底辺の無名のオナニストが偉そうにイキがるんじゃない。
我が陣営はaotumeを支配する賢者である。貴様とは高次元叡智の差があるのだ。
賢者の指針に従い孤独に射精して早く寝ろ!レスするのは10年早いのである。
我が陣営が培養する叡智の黒カビを摂取して10年修行してから在日を憑依して
出直してオマンコ出来るようになりお布施してからレスするようにしろ。
手遅れだから貴様には無理だがな。
https://imgur.com/a/6oKNzu3
我が陣営は全ての凹凸ドーラーの指針である
https://imgur.com/bj0Le8T
オナホにはうどんとパスタを入れて膣を再現している。
締まりが良くなりザーメンも多く発射されるだろう。
うどんの成分でチンポが鍛えられるのだ。
アレルギーのあるヘタレ小僧のチンポはaotumeで射精する資格は無いだろう。
https://imgur.com/a/LXRQoUT
10年ぐらい洗浄していないから黒いカビが生えている
まな板にも射精しているがザーメンにカビが生えている
我が陣営は洗浄はしない。黒カビを摂取しているのである。
日々食事に黒カビを入れて食べている。お陰で精力絶倫で脳にも膿が滲み出ている
狂気には必要な黒カビである。aotumeには必需品である。
自己のザーメンにカビを培養して摂取した方がいい。
チンポが鍛えられて膿も自然に滲み出るようになる。生きる糧になるだろう。
https://imgur.com/b6Xn5Co aotumeドーラーは変態が多い。女の子の使用済みのタンポンを食べていたり女児のパンツや自慰さんの痰壺を飲んだりしているのだ。
社会の敵で人類の恥で日本の国辱的な最底辺だろう。
そんな日本の恥晒しのaotumeドーラーの病んだ精神と狂った遺伝子を内包したザーメンを浄化する為に我が陣営は存在する。
我が陣営を崇めて讃えればaotumeドーラーの腐った思想や精神も高貴な存在に変貌するであろう。
一刻も早く我が陣営の配下に入り高次元のaotumeドーラーになり自己の精神を清めなければならない。
このスレにアクセスしてる野郎に未来は無いのだ。跪いて鏡を眺めて親を恨み懺悔せねばならない。
射精する前に我が陣営の存在に感謝し祈るのだ。aotumeの未来は我が陣営の繁栄に掛かっておるのだ。 まあcatのお顔でも見て落ち着けよ
停滞ってのはこういうのを言うんだよチキショウメ >>67
>魅力的な造形にすりゃいいのにAotumeの社長にはそのセンスが無いのが残念
過去ログにあったヘッド造形の変遷を見た感じ昔はやる気あったっぽい
経営者がやる気失って造形の追求よりも営利主義に走ったんだろう Elsaとか見たあとだと劣化パチモンコピー品に見えるなw
3周遅れぐらいのゴミドールwww 造形技術が無くて立体口にすると違和感になるから絵にした方がベストと
手を抜いた結果が仇になってきた感はあるな、エルサや色気とかも初期は
造形微妙だったが貫いてきた結果が実ってきたな 俺はエルサの顔は嫌いだしそんなもん好みの問題だべ?
エルサも色気も好きじゃない
でも別にそれを否定する気はないし好きなもん買えばいいっしょ カスタム性や写真とかで映えるのは青爪で実用向けなのはエルサや色気かな >>85
>カスタム性や写真とかで映えるのは
それもすでにMOZUに抜かれてる
カスタム可能で素材を活かした精細なメイクとさらに宣材写真の衣装がそのまま付いてくるMOZUに凹凸は太刀打ちできない
もう脳死情弱爺しか買ってないよ凹凸は 青爪はここ数年変化がないのが問題だし
口空いてるのに口内に触れられないのが意味不明
個人的にマンコが絵で表現されてる気分 MOZUは顔が潰れすぎて無理
ベティちゃんじゃんあれ ヒラメ顔とその克服は3Dエロゲが出始めた当初のお話のはずなんだけど
これだけ3Dアバターが出回り3D造形のキャラクターが星の数ほど生まれて一般的になった今でも
造形論自体はそこからまったく進化してないのよな
mozuも凹凸もそこで止まっている印象 口のペイントもそうだけど目の追視を重視しすぎて
瞳を奥にしてるせいで目に段差があるのが結構萎えポイント まあそもそも正面からの見た目しか気にしてないからな凹凸 2次元を立体物にしてる時点でどこかしら破綻するのは当然かと
3DCGでも2次元的に見せるために角度変えると破綻してるなんてよく聞く話
フィギュアくらいのスケールなら破綻も気にならんが等身大だと身近な立体物(要は人間)と比較したくなるわな
まぁ、人間と同じじゃなきゃいかん理由もなし
そもそも目やら首やら人間としたら異形まみれなんだから、かくあるべしななんて虚しいだけ 気に入らなきゃ買わなければいい。文句や注文があるのなら自分で作った方がいいよ。
俺は自分でデザインや造形や彫刻もするけれど人物に比べたらアニメ的な顔は簡単な方だよ。
目が大きければ何とでもなるからね。ただアニメ系のデザインは殆どが目で決まる。
目のサイズ大きさや眼球内の星の数とか配置ぐらいしか個性は出せないからまあどれも似てくるのは仕方が無い。
つまりワンパターンになるって事。ある意味ではオリジナルティは元々皆無な世界だよ。髪の毛や衣装が違うだけで顔は基本殆ど同じだよw 中国人はお金になりそうなデザインを適当にやっているだけだからリクエストで特注しても適当に似せて作ってくれる。
画像を添付してオーダーすれば顔のデザインは数万円アップで何でも応じてくれるよ。目や口は簡単に作れるんだよ。
見本品じゃ無くてカスタムでオーダーすればいいだけw 何でもやってくれるよ。 お前らが起業して理想のラブド作ってくれ
出資するぞ >>85
どこぞのピンクも言ってたけどカスタム性ってそもそもなんや
メイクを参考画像のようにしてくれってやつのこと?
カスタムオーダーのページみたけどあれもそこまで似てはいないんだよな >>91
ほんとそれだよな
>>79の一枚目とか口周辺の顔の造形が未熟だから貼りつけた口の位置がズレて見えるんだよな
奥行の意識が低い >>96
好きなアニメキャラの画像を添付して似せてくれと書いておくだけでいい。
運が良ければ希望に近い顔が届くよ。こればかりはセンスによるw https://i.imgur.com/YtCxsqi.jpeg
エルサドールで胸に黒いポツポツでてたんだけど取り方わかる人いますか😭
アルコールスプレーで歯ブラシでゴシゴシしたけど取れない😭 アニメ顔ドールなんて数多あるエロフィギュアの造形そのままパクれば良いのにirokeの造形師しかりオリジナルでデザインする事に謎のチャイナプライドがあるんだよな 数多あるどれをパクるんだよw
だいたいフィギュアをそのままスケールアップしたってエロくないわw エロ同人作家が原案のフィギュアはだいたいハズレなくエロいよ
体型は正直そのままスケールアップしたら体重の問題あるから無理そうな造形が多いけど >>99
泡立てた中性洗剤で浮き上がらせて水で流れない? フィギュアはおそらくそのまま等身大にすると
自分より頭がでかくなってクリーチャー化すると思う >>99
ベビーオイル塗って指でクリクリで取れない? それはシールじゃないやつでもシール貼れば良いだけでは >>99
それでもダメならいよいよ最終兵器ジッポーのオイルだな…(オススメしないが 何にせよどこもそれぞれ微妙に系統が違うんだけの話
エルサは若干リアル寄り
色気はメスガキ寄り
Mozuはサイズ含めドルフィー寄り
WMは目でかめのエロゲ寄り
グアバはフィギュア寄り
凹凸はアニメ絵寄り
って感じで同じ二次元系統でも色々あって好みの問題でしかないやろ
凹凸だけ異様に叩いてるのがキモすぎんだよ、進化してないならいずれ潰れるだけだろ?
実際はボディ含め変わってる部分もあるしいい加減ゲハ染みた思考卒業しろよカス aotumが業界NO1みたいな思考も卒業やな
初期は酷かったMOZUとかもいつの間にか造形良くなったりしとるし
ここのメーカが至高みたいな固定観念は捨てんとな >>104
>>106
ありがとう、あかんぽい…
>>109
怖いけどハイターつかってみるかも 漂白は別にスキンにダメージはないのでやってみたらいいんんじゃね それ色移りしたときのやつな
ポツポツの正体が判らんとなぁ エルサベイブってことはシリコン?シリコンに漂白剤って問題無いのか…? 白色の肌だと問題なかったぞ、褐色とかだと元の色が抜けるかもだけど >>112
どこをどう解釈したらNO1って言いたいと思うんだ?
そんな事言ってないし言われてもねえだろ
好きなのを好きに買えばいいだけでいちいち否定する事もねえだろって話
文句言うなってんじゃないよ?
口の造形作ってほしいなぁって言うのはいいよ、
そうじゃなく造形ないからゴミ、みたいにバカにするのは違うからな?
否定するなって言ってるんじゃなくてキモいアンチはすんなよって事
好きな人もいるんだからそれはもう各々の好みの差もあるんだから最終的には好みの問題だろう
俺なんかは口の造形は別に必要だとは思わないし >>124
新ボディも造形も出てんだろうが
きっしょいんだよお前は
絡んでくんな障碍者の分際でよ?コミュニティでどんだけいじめられたの? ほんとお前こそ答えろよ?
なんでそこまで凹凸に執着して異様に叩いてんの?w
笑っちゃうんだけど
俺は別に凹凸が一番いいとは思ってないし進化してようがしまいがどうもでいいまである
でもお前みたいなキチガイは許さないんだわ
スルーしてても止めねぇならスルーする意味ねえしな?
きっしょいガイジがはよ死ねよ そこまでの覚悟がありますか。これはもうガチの総力戦ですね。
なあに戦いはまだ始まったばかりです。
次のターンでは敵はより強力な言語ウェポンを撃ってきますからね。
このスレが焼け野原になるくらいの重火力戦を展開していきましょう。 善良な転生少女ももいろプリンセス市民でしたが凍結されました
やはりAotumeマニアのノザキンさんに「おはようございます_と
挨拶していたので巻き込まれたのでしょうか?
https://imgur.com/0PAVGp0
仲良くする事は難しいですね。