【Aotume】等身大アニメドール #18【ElsaBabe】
昔は1.5か月ぐらいだったが今は3か月ぐらいじゃね
ちなみに新たにヘッドのみを4月初めに注文したが音沙汰無し
完成報告あってもそこから到着まで1か月強かかるんだよね >>413
ありがと
そんなにかかるのか!みんなよく待てるな⋯ そういえば代理店で値段安いとことかオプションに強いとことかあるの?
使ったことあるのは美人dollしかない >>412
おれは去年買った時は1ヶ月ちょうどくらいだった 今オーダーすると夏のヤベェ気温の中輸送されるのか
ちとタイミングに悩むな 買うタイミングで結構変わったはず
中国の休みが多いときは遅いね >>414
エルサで2021年の8月末に注文して完成連絡が9月末、写真確認で問題無しにてすぐ発送で10月の1周目の終わりに届いた
この時は実質40日くらいだったけど、今は随分掛かってしまうみたいだね 大人気なのとプレゼントヘッドのキャンペーンもあるから
滅茶苦茶オーダーが詰まっててかなり時間掛かると聞いたけど >>416
1ヶ月くらいならいいよね
何か悶々として何も手がつかないから有意義な待ち時間の使い方あれば教えてくらさい そら着せたい服やウィッグ漁って
やりたいプレーとか調べてシコシコしてなさいよ 筋トレ
パーフェクトジム・プルアップがおすすめ
トイレの戸枠に着けて通るたびにスロー懸垂やってたらマッチョになった 等身大ドール趣味にするのなら筋トレはマジでやっておいた方が良いし若い内に嗜んだ方が良い
どう考えても軽量化が無理なのがもうどうしようもないからな… 股関節回りやハムストリングのトレーニングもおすすめ
単に扱いが楽になるために〜という筋肉だけじゃなくて、そこらへんは精力増強にもなる
下肢の強化は日常生活にも寄与するしいいことだらけ >>421
同じラブドール買ってる人の画像みてどんな服を着せるか決めるんだ
100センチのエルサだけど小さいビキニが一番よかった
https://i.imgur.com/rsS7Duw.jpeg エルサ148cmRADだけど、婦人服XSでもまだギリ大きい
もっぱら子供用の140サイズをSHEINで探して買ってる あるのなら商店街にあるような服飾やってたおばちゃんがやってる街の服屋さんで仕立て直しか作って貰うのが一番楽ではある
仕立て直しならお気に入りの服見つけたのなら想像以上に安上がりになるし工程少なければ数千円で済むし
後ろからの見た目気にしないのなら着せやすいように服の背中バッサリ切ってクロスさせてく止め紐やファスナーとかなんならゴム加工もできるよ ロリドールに着せるならセカンドストリート等で可愛い中古の女児古着を物色するんな
こんなメスガキ服が実在するのかよ…とビックリする >>431
流石に大の大人が女児服物色するのは俺には無理や
メルカリで買う そもそも子供服買うのは殆ど大人なんだから気にせず行ってみればええぞ
実物実際手に取って確認できるのは便利
西松屋で女児パンだけ買って帰るとかよりは余程気楽 赤の他人の視線なんて気にせず生きた方が人生楽だぞ
赤の他人はお前が思ってるほどお前に興味がない フリマに出かけて若いママからそこにいる女児のお下がりかうといいよ >>438
いやめっちゃ興味あるよ
昔バイトしてたけど変な客とかみんなあだ名付けてたし >>436
大人の男が中古の子ども服なんて真っ当な理由で買わんよ >>441
「赤の」他人
そりゃ何度も行ってりゃ覚えられて当然 知らねえ他人にどんなあだ名つけられようが、どんなに罵られようが全然関係ないしノーダメ
グラスハート多すぎじゃね。 >>444
まともな人間には「恥」という概念があるからな >>447
それはそれで結構なモンだがそれをプライベートにとどめるか、公の場で出してしまうかとなるとね… なんでもいいだろ
この人が常連なら覚えられている
いろんな所をスパン空けながら転々としていれば覚えられない MOZUがSTPEのリファイン版的なのを出すそうな
MOZU最新情報がやってきた!見逃せない新展開!
https://yourdoll.jp/latest-news-from-mozu/
>新素材登場:MOZU TPEがついに登場!
>最近、MOZUはTPEとSTPE素材の研究を重ね、メーカーと協力して新しい素材「MOZU TPE(MTPE)」を開発しました。
>この新素材は、STPEの柔らかさを保ちながら、さらに耐久性を向上させ、色移りを改善しました。
>また、従来のSTPEと同じく、耐久性が高く、オイルブリードが出にくい特徴もそのままです。
ついでにパイモンがあまり売れてなかったらしく販売終了だそうだ >>452
性の対象として見られない、みたいな意見はたまに見るな
あのへんの界隈では割と希少なメス型マスコットなのだが >残念ながら、85cmの派蒙ちゃんは市場の反響が思ったより少なかったため、販売を終了させていただくこととなりました。
草
中国人のこういうカラっとしたところは好きだわ 可愛いけど性の対象として見れないって理由はわからなくはないw >>454
85センチくらいのサイズもっとほしいけど、自分好みのがないんだよなあ >>455
他社のパイモンでかわいいにいるからみんなそっち買うよね >>458
ブルアカのミユ風ドールとか売れてたから胸の大きさはそれほど関係はない >>455
そうかな?個人的には割と可愛いと思うけど
問題はアニメ系キャラでは重要な髪型が間違って作られたまま届いたという報告があったことか ゲームアニメのキャラに似せるのはドールじゃ限界がある
そっちはフィギュアの仕事 三頭身のパイモン型オナホなかったっけ?あれは売れてたはず これってどこかのコピー品?
90 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/05/28(水) 17:08:10.04 ID:???
アリババで3600円で買ったアニメヘッド
値段の割に良かったわ
https://i.imgur.com/hFvCZsy.jpeg 135センチAA豊潤選択してる人いる?
重量とかFAT表示されてるの見るたび細身のが良かったかもしれないと少し後悔ある
細身のが人気なのかね? パイモンはオナホとして使いやすそうなキャラクターしてるのも捗るね >>471
なんかここのメーカーが自信の新作として販売したみたいで初期ロットは頭全部セットに座らせる椅子なんかも付属して6万円とかだったからで買った側もみんな良心的って絶賛してたんだよね >>469
このパイモンの実践してるとこ見てみたい
誰か上げてたりしない? シリコンオナホだろうからそんなに気持ち良くはないと思う >>473
145Bボディ+ヘッドだけどこれだとみかんちゃん(14)って感じかな
設定的にもそのくらいの身長なんだろうけど、135の方が合ってると思うなあ
http://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/06_z1zz.jpg ToLOVEるは造形に合ってるのか出来が良いの多いね
既出だけど闇もかわいい パイモンを愛でたいか?と言われるとパイ虐需要みたいな方のが需要があったのと
そっちで満足しちゃって多少kawaii方が後から出てももういいやってなった感はある
ガチ勢は全部買っちゃうだろうけど色々な娘揃えたい人の方が多いだろうしな
>>442
これはホントそうではある
成長に合わせて中古売れる相手ポジにもならんしな 独りで女児服漁りに来る娘持ちのシングル父とか日本全国でも百人に満たないと思う 今あらためて問う
購入可能なアニメヘッドのトレンドはどこだ?と
あちこち進化したりひっそり杯盤したり…検索エンジンもAIに浸食されて過去イチ情報が拾えない時代だ
集合知を大切にしようじゃないか、ロリ好きだろ? 子供服、髪留め、リップ、口紅、生理用品、ポプリ、女児用おもちゃ、女児用文房具を
普通に買っているが店員からは何も思われないよ。堂々とレジに行けば問題無いよ。
俺は逆にアニメやロリ系のエロ本の方が恥ずかしいw >>489
何も思われてないってなんでわかるんや? 主張の正しさはさておき生理用品が入ってる時点で社会的にはアウトだな
自覚が足らぬ 最近こういうロリコンロリコン連呼おじさんがいろんなスレに出没してるわ
構ってもらえないと自我が保てないんだろうな デカいのは重いからな
いやマジでお手入れやら着替えやらナニやら相応の覚悟と体力が必要なわけで >>490
極力若い女の子のレジで買ってるw カゴの中はどう見ても女児の子持ちの商品と家族持ちが使う日用品を入れてるからね。
ちなみに会計しながら遠くに居る女の子に手を振ったりしてるんだw
>>492
生理用品は奥さんが居なければさすがに堂々と買わないよ 女子でも恥ずかしいアイテムなんだよw ガチのマジモンが居て草
いやまぁドールで嗜んでてくれてるのならええやん >>497
だよアレルギーのキチガイはコテ付けてね >>498
自分自身からは逃げられぬ抵抗は無意味だ アニメ声で逝ってるん「だよ。」
ロリなん「だよ。」
「だよ。」ってスレすると勃つん「だよ。」
だって497や502が構ってくれるから「だよ。」
お前らが居ると勃起するん「だよ。」
「だよ。」友「だよ。」な。
イク時は一緒「だよ。」w マジレスしてるのに板依存底辺の自称NGぼっちは生意気なん「だよ。」
素人の童貞はNG過敏症で困るん「だよ。」なあ。
一度リアルで生で挿れた方がいいん「だよ。」ね。40代の女ならアプリでヤレるからさw いやMW Girlって書いてんじゃん そういう話じゃなくて?
138cmのボディmozuにはないからこれは無関係じゃないの MOZUが魔族人形でMWが魔物姫
同じ所なのか似た別の所なのか >>508
>138cm / 22.5 kg(TPE)25.5kg(シリコン)
体重はTPEとシリコン逆っぽいな
でもヌード体型が好みだわ
TPEってのがSTPE系ならほしい