【Aotume】等身大アニメドール #18【ElsaBabe】
ロリドールに着せるならセカンドストリート等で可愛い中古の女児古着を物色するんな
こんなメスガキ服が実在するのかよ…とビックリする >>431
流石に大の大人が女児服物色するのは俺には無理や
メルカリで買う そもそも子供服買うのは殆ど大人なんだから気にせず行ってみればええぞ
実物実際手に取って確認できるのは便利
西松屋で女児パンだけ買って帰るとかよりは余程気楽 赤の他人の視線なんて気にせず生きた方が人生楽だぞ
赤の他人はお前が思ってるほどお前に興味がない フリマに出かけて若いママからそこにいる女児のお下がりかうといいよ >>438
いやめっちゃ興味あるよ
昔バイトしてたけど変な客とかみんなあだ名付けてたし >>436
大人の男が中古の子ども服なんて真っ当な理由で買わんよ >>441
「赤の」他人
そりゃ何度も行ってりゃ覚えられて当然 知らねえ他人にどんなあだ名つけられようが、どんなに罵られようが全然関係ないしノーダメ
グラスハート多すぎじゃね。 >>444
まともな人間には「恥」という概念があるからな >>447
それはそれで結構なモンだがそれをプライベートにとどめるか、公の場で出してしまうかとなるとね… なんでもいいだろ
この人が常連なら覚えられている
いろんな所をスパン空けながら転々としていれば覚えられない MOZUがSTPEのリファイン版的なのを出すそうな
MOZU最新情報がやってきた!見逃せない新展開!
https://yourdoll.jp/latest-news-from-mozu/
>新素材登場:MOZU TPEがついに登場!
>最近、MOZUはTPEとSTPE素材の研究を重ね、メーカーと協力して新しい素材「MOZU TPE(MTPE)」を開発しました。
>この新素材は、STPEの柔らかさを保ちながら、さらに耐久性を向上させ、色移りを改善しました。
>また、従来のSTPEと同じく、耐久性が高く、オイルブリードが出にくい特徴もそのままです。
ついでにパイモンがあまり売れてなかったらしく販売終了だそうだ >>452
性の対象として見られない、みたいな意見はたまに見るな
あのへんの界隈では割と希少なメス型マスコットなのだが >残念ながら、85cmの派蒙ちゃんは市場の反響が思ったより少なかったため、販売を終了させていただくこととなりました。
草
中国人のこういうカラっとしたところは好きだわ 可愛いけど性の対象として見れないって理由はわからなくはないw >>454
85センチくらいのサイズもっとほしいけど、自分好みのがないんだよなあ >>455
他社のパイモンでかわいいにいるからみんなそっち買うよね >>458
ブルアカのミユ風ドールとか売れてたから胸の大きさはそれほど関係はない >>455
そうかな?個人的には割と可愛いと思うけど
問題はアニメ系キャラでは重要な髪型が間違って作られたまま届いたという報告があったことか ゲームアニメのキャラに似せるのはドールじゃ限界がある
そっちはフィギュアの仕事 三頭身のパイモン型オナホなかったっけ?あれは売れてたはず これってどこかのコピー品?
90 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/05/28(水) 17:08:10.04 ID:???
アリババで3600円で買ったアニメヘッド
値段の割に良かったわ
https://i.imgur.com/hFvCZsy.jpeg 135センチAA豊潤選択してる人いる?
重量とかFAT表示されてるの見るたび細身のが良かったかもしれないと少し後悔ある
細身のが人気なのかね? パイモンはオナホとして使いやすそうなキャラクターしてるのも捗るね >>471
なんかここのメーカーが自信の新作として販売したみたいで初期ロットは頭全部セットに座らせる椅子なんかも付属して6万円とかだったからで買った側もみんな良心的って絶賛してたんだよね >>469
このパイモンの実践してるとこ見てみたい
誰か上げてたりしない? シリコンオナホだろうからそんなに気持ち良くはないと思う >>473
145Bボディ+ヘッドだけどこれだとみかんちゃん(14)って感じかな
設定的にもそのくらいの身長なんだろうけど、135の方が合ってると思うなあ
http://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/06_z1zz.jpg ToLOVEるは造形に合ってるのか出来が良いの多いね
既出だけど闇もかわいい パイモンを愛でたいか?と言われるとパイ虐需要みたいな方のが需要があったのと
そっちで満足しちゃって多少kawaii方が後から出てももういいやってなった感はある
ガチ勢は全部買っちゃうだろうけど色々な娘揃えたい人の方が多いだろうしな
>>442
これはホントそうではある
成長に合わせて中古売れる相手ポジにもならんしな 独りで女児服漁りに来る娘持ちのシングル父とか日本全国でも百人に満たないと思う 今あらためて問う
購入可能なアニメヘッドのトレンドはどこだ?と
あちこち進化したりひっそり杯盤したり…検索エンジンもAIに浸食されて過去イチ情報が拾えない時代だ
集合知を大切にしようじゃないか、ロリ好きだろ? 子供服、髪留め、リップ、口紅、生理用品、ポプリ、女児用おもちゃ、女児用文房具を
普通に買っているが店員からは何も思われないよ。堂々とレジに行けば問題無いよ。
俺は逆にアニメやロリ系のエロ本の方が恥ずかしいw >>489
何も思われてないってなんでわかるんや? 主張の正しさはさておき生理用品が入ってる時点で社会的にはアウトだな
自覚が足らぬ 最近こういうロリコンロリコン連呼おじさんがいろんなスレに出没してるわ
構ってもらえないと自我が保てないんだろうな デカいのは重いからな
いやマジでお手入れやら着替えやらナニやら相応の覚悟と体力が必要なわけで >>490
極力若い女の子のレジで買ってるw カゴの中はどう見ても女児の子持ちの商品と家族持ちが使う日用品を入れてるからね。
ちなみに会計しながら遠くに居る女の子に手を振ったりしてるんだw
>>492
生理用品は奥さんが居なければさすがに堂々と買わないよ 女子でも恥ずかしいアイテムなんだよw ガチのマジモンが居て草
いやまぁドールで嗜んでてくれてるのならええやん >>497
だよアレルギーのキチガイはコテ付けてね >>498
自分自身からは逃げられぬ抵抗は無意味だ アニメ声で逝ってるん「だよ。」
ロリなん「だよ。」
「だよ。」ってスレすると勃つん「だよ。」
だって497や502が構ってくれるから「だよ。」
お前らが居ると勃起するん「だよ。」
「だよ。」友「だよ。」な。
イク時は一緒「だよ。」w マジレスしてるのに板依存底辺の自称NGぼっちは生意気なん「だよ。」
素人の童貞はNG過敏症で困るん「だよ。」なあ。
一度リアルで生で挿れた方がいいん「だよ。」ね。40代の女ならアプリでヤレるからさw いやMW Girlって書いてんじゃん そういう話じゃなくて?
138cmのボディmozuにはないからこれは無関係じゃないの MOZUが魔族人形でMWが魔物姫
同じ所なのか似た別の所なのか >>508
>138cm / 22.5 kg(TPE)25.5kg(シリコン)
体重はTPEとシリコン逆っぽいな
でもヌード体型が好みだわ
TPEってのがSTPE系ならほしい >>508
この肉付きで138のTPEなら25kgどころか27〜28kgはあるとみた MWは70cmTPEが気になる
MOZUは早う60cmでTPE出して デカイのは扱いにくいから、と試しに90cmくらいのドールを迎えて分かったんだが、
5-60cmのガチドールと違ってハンディに扱えるほどの大きさでもない一方、
身体が小さいというか薄いので、(ヤってて顔が見えにくいとかもあるが、)
正常位すると単純に腰を捩じ込むのが大きいドールより大変で、
腰に結構な負担がかかるな……
なんかいい感じに向こうの腰の高さを安定的に上げる工夫がいる
まあやっぱ素直に「等身大」にしとけというのがあるのかもしらん
130cm前後くらいが等身大性と扱いやすさのバランスが取れる大きさなんだろうな >>508
リアルとキャラクターのバランスってこれくらいが丁度いいよなあ
キャラクターを作れるところはそっち色が強くなるから いやMOZUでしょ
それをサイズアップしたのがGuavaとかここ オビツで手作りドールはやった頃に1/1スケールカスタムヘッドを流用してラブドールにしたのがmozuだと思う 厚みがあって抱き心地良いのは重い
これは当分変わらんだろう オレはAotumeヘッドだけで逝ける 重いボディは使わない 抱き枕の満足度が高いのもあの厚みと反発があってのモンだしなー
そりゃドールも触れ合いが主目的なら相応のサイズを選ばんとってのはある アニメドールは見た目はいいけど抱くとやっぱり背中薄くて違和感あるんだよな そもそもリアル5〜6歳児なみの肩幅30cm以下がデフォなので
背中を厚くしてもあんま変わらんと思う 85pとか115pなら取り回し重視の人が多いだろうし厚みより軽さの方が重要で
体位とかは等身大抱き枕やハーフサイズ後は人をダメにするクッションやらなんやらで工夫するしかない
薄いクッションもあるしな 140cmは無いと淹れながら乳首を吸えないんだよね… 自分が胴長なのかもしれんが148cmのエルサは
入れながら乳首吸うの難しい エルサベイブの140と色気美人の148がほぼ同じ座高なんだよな アニメドールは背中が狭い分巨乳だと抱き付いて回した両腕が
それぞれ逆の乳わしづかみ出来るのが最高 そうそう
エロ漫画の構図みたいなことできるんだよな あーたし蟹リアルではまず無理な事出来るよね
そういったのも魅力の一つではある Butterflyって色気から派生したメーカーだし口造形はあるタイプのヘッドが多いと思ってたけどこれはペイントなんだな 重量に触れない時点で論外なんだがマネキン前提だからか? >>550
この書き方だとそこんとこピンとこないよな
あと色気美人の120って梱包で25kg超えるから初心者だとビビると思う 30kg未満で困るのなんて女性ユーザーか相当なもやしくらいだろ
TPEシリは重いとは書いてるし数字も出てるんならまあいいだろ 「一回ほいって持ち上げてちょっと運んで下ろす」で終わり、という話じゃあないからな
介護みたいなもので、日常的に付き合っていく重量 労働基準法では継続して運ぶ重量物は体重の40%以下が目安だよ
腰痛には気をつけて 25kgのトルソと30kg等身大持ってるけどトルソの方が持てないw
形状の問題
ちなみに自分は体重60kgだけど筋肉質なので35kgまでは大丈夫w 重くても25キロ前後のアニメドールできついとかいっちゃうのは最高にスレ民らしいと思う
誇りに思っていい 30kgまでは別にプレイしてても重いとは思わない
そもそも生身で駅弁とかする人は50kgくらい持つわけだし 昏倒した女とやる動画では女を動かす専門の男が登場してたな >>561
生身だと女側も抱きついてるから全然違うw >>566
女側が腕使って首や肩まわりに荷重寄せてくれるだけでだいぶ違うと思う その通り、首にかけるストラップがある荷物とそうでない荷物の違いと同じ ラブドール持ってみると重心の違いでこんなに重さが違うのかってよくわかるよな オメコ歴45年やけど駅弁なんか一度もした事ないわ
重いのはうんざりやで・・全然イケないわ
ワイがマグロで女にフェラさせたり腰動かせてるわ
ラブドール持っとるが動いてくれんから抱いた事無いなあ
疲れる事はせんのや >>568
ラブドールの腕を首に回せば同じじゃね? もうぬいぐるみドールがメインになってしまった 縛って吊るしたりできるし 自由度が格段に上がる 人により扱い方も扱うための基礎体力も違うから色んな需要があるのが分かる >>573
>>574
本来持ってる方が恥やろ?大丈夫か?アンタの基準や感性?このスレ来てキモヲタ居る事確認して安心しとるんか?
このスレでもせいぜい10人〜20人ぐらいやで・・それで安心なんか? リアルでキモヲタのブサメンのアニヲタのデブなんか?
現実見んとアカンなあ 自分磨けば未だ間に合うで。。イキって孤立せんときいいや・・前を見て生きろや・・
今の時代はアンタに似たブスでデブでぼっちの女も居るで・・相当下のレベルにしときーや・・それでも生の方がええで・・w 凹凸指関節アップデートしてくれないかな
乳首つまむポーズとれないじゃん ドール扱ってて変に高貴なプライドある奴はそもそも向かない、キモオタ上等を楽しめる奴だけが楽しむ趣味なのにたまに湧くキモオタ自覚しろ野郎はなんなのか そうそう、こんな場末のスレに来てる時点で目くそ鼻くそなんだよなw スレどころか板の時点でな
こんなところに足踏み入れようとするのはいい歳したオッサンかジジイしかおらん もう直ぐ死ぬ予定の爺いのダッチワイファーです
シリコンとソフビの等身大の1999-2009年のオリエント工業ドール世代です
軽いのでハルミデザインズも木偶の棒もお迎えしました
ドール歴は古いです
初めての空気人形は1976年に通販で買いました 当時三千円 穴が開いてるただの浮き輪でしたね
昔はホールも売ってないしローションも無いので唾液で濡らして挿れるだけです
全然イケません 友達に5000円で転売しましたw
ソフビも全然ダメでまるでイケません。
やはりオリエントのシリコンアリスからです
もうドールは飽きたので死んだら等身大の13体は
全部大家とゴミ回収業社にあげる予定ですw >>590
ドール13体+ヘッド5つは全部不要だけど重いので持てないw
つまり梱包出来ない・・玄関までも持って行けない・・
取りに来てくれても部屋に入れたく無い・・(と言うか・・狭くて入れない=自分もカニさん歩きで横になって動いている)
ドールも殆どが埋もれている・・どうしたらいいのだ? あんたまだ生きてるんでしょ!だったらしっかり処分して、それから死になさい! 大家に特殊清掃代100万先渡ししておけと言いたくなるレベルの家の中っぽくて草 >>557
167cm80kgの俺は4割の32kg
138cm30kgはギリセーフって事でいいんだな?
小デブでよかった 182cm117kgの大デブ
健康診断がやばいけどドールは割と楽々持てる >>599
手足に筋肉が無いので 5キロ以上のモノは持てない
部屋の中だと7キロの135cmの幸福人形が動かせる限界
ちなみに外だと5キロのお米は持てなかった(持てる突起部分が無いから)
米だと2キロまでが限界w 足が悪いから持つと歩けない >>595
部屋の中にフィギュアやドールやドルフォーやDVDや本が数百万円分以上あるからおつりが出る
葬式代金もゴミ処理費用も軽く出ると思う 俺が死んだら清掃屋が儲かる >>600
いいなあ
海外はそれくらいがゴロゴロいるから40キロ近いドールでも普通なんだろうな >>603
清掃屋やってるけど
そういうのは売り出し方がめんどくさいので全部貿易行きでほとんど儲からないよ
生前にちゃんと出張買取で売りに出しましょう そうなんだよな、ちゃんと価値がわかるところで売れば金になるけど、大体は一山いくらなんだよね
下手すりゃ産廃扱いで処分される
てか孤独死した老人が持ってたもんなんか欲しくね〜 >>603
清掃業者は回収屋にほぼタダで引き取ってもらって次の現場いくだけだよ
清掃と回収と買取がつながってることもあるけど
殆どの清掃業者は遺品の売却益なんか入らない
605の言う通りちゃんと終活して現金用意したほうがいいよ >>606
貴金属やブランド品は別なんだけど
オタク系は基本貿易処分でまとめて出す感じだし >>609
違う
貿易
https://i.imgur.com/n3ku0mq.jpeg
清掃会社の不用品片付けで主に売れる金属(鉄とか銅とかステンレスとかアルミ)や貴金属やブランド品なんかを仕分けるんだけど
例えばプラチック製品やノーブランド服や家電でも家電リサイクル費用かかる物やおもちゃとかは貿易って言って東南アジアとかにキロ単位でコンテナ単位でまとめて売るの
オタク系グッズも自分の会社は基本売る手間あるから貿易に回してる よく考えたらレアなフィギュアでも死臭が染み付いてると価値が無くなるかもな・・
腐乱死体で三ヶ月後に大家に発見される予定だったんだが・・もう液状ミイラ化してるか・・
冷房を付けて逝く予定だから多少は保存されるかと思ったんだが・・
ある程度はオクで売っておくか・・ >>611
マジで終活しよう
孤独死現場も何度も行ってるけどもう虫だらけよ
クーラー付けっ放しだろうが関係無い
あとめちゃくちゃ金かかる
ベッドで死んでも床剥がして張り替えや建物の梁とかも染み込んでたらもう全部リフォームになるし 検索のセーフサーチ外して「特殊清掃 ブログ」でぐぐれ
嫌だなと思ったら断捨離して住まいを綺麗にしよう ゴキとかハエとか嫌いなので住まいは綺麗だ。清潔にしている。
足の踏み場が無い理由はモノが多いだけ。何でも蒐集するウルトラマニアなんだ。
株でとビットコインで儲けて全部使っている。
ドール13体、女児服2500着、ハイヒール150足、女性下着類300枚
フィギュア1500個、ぬいぐるみ500個、本18000冊、DVD2800枚、
VHSビデオ3500本、レコード8000枚、CD12000枚、カセットテープ2500本、
食器類(キャラクターの)1500個、球体関節人形120体、
ブライス+バービー+リカちゃん着せ替え人形350体ある。
全部で幾らで売れるんだ?? 全部業者に持ち出して処分して貰うのなら処分費100万コースで変わらんな 五千万円ぐらい使ったんだけどな・・>>
とにかく今でも夜中にラリってポチるから翌日から大量に荷物が届く 置く場所無いんだけどな 病気なのさ
特にゆうパックは毎日来るから配達員が呆れて玄関先に置いていくよw
我が家だけゆうパックもアマゾンと同じ状態になってる
1週間の内6回は同じ配達員だからもう家族同然だよ(ちなみに俺に身寄りは無いし友達も皆無だ)
郵便局の配達員に譲ろうかな(日曜日だけ郵便局から女の配達員が来るんだよな。。この子は対面なんだw)
有金は全部使ってるんだ・・(毎月配当が振り込まれてるからさ。使っとかないと腐るだろ。。?) 貧乏人の庶民には理解出来ない世界
電話で内容を伝えて査定してもらったらレアなモノは定価以上だったけど平均すると2〜3割だった
取りに来てくれたら全部定価の3割でいい 好きなモノだけ選んでくれ
基本的に何でも持ってるからどの界隈のマニアでも無駄足にはならないと思う
東京(新宿から電車で30分圏内) >>624
妄想日記に絡むフリした荒らし多すぎ問題 >>623
取りに行くたい
捨てアド晒したら連絡くれる? こんな底辺スレに来て金持ちアピール、その発想自体が貧乏人だわ
おおかた茨城の安アパートで人生詰んでる自衛官詐称の某ダッチワイファーの妄想だな ヤベェ有名人大杉問題
いやまぁ趣味としては誰がどう取り繕うとヤベェのは認めるけど 孤独な老人が独りゴミ屋敷で画面に向かって
顔の見えない相手に貧乏人呼ばわりしてるとしたらおそろしく虚しいな それが現代日本の縮図
外に飛び出して殺人するよりマシと思っておこう もう直ぐ冥土に逝くのに貯金や財産が減らない
赤の他人に儲けさせるのは虚しい
この際トー横の立ってる子に譲りたい
チンポは勃たないからアナルから糞を出してくれるだけでいいのだが・・
ちなみに最近耳鳴りがする
耳掘りすると黒い膿が出てくる・・耳の奥で異臭がするんだが何故だろう?
マジで寿命らしい 抱き枕やフィギュア、ミニドールはぶっかけオフという組合があるのに等身大のラブドールぶっかけオフってまず聞かないよな
やっぱみんな自分の女として愛着があるということなのだろうか ゲーセンで取ったアニメのフィギュアにザーメンを飛ばしてBUKAKKE動画を撮影して投稿してる
アニヲタ射精マニアに人気がある しかし古いキャラは飽きられるので定期的にオクに出品してるw
落札したアニヲタは御愁傷様だw スマン!それも人生だ兄弟!
オクの美少女フィギュア色々まとめて(箱無し)とあるは俺のザーメン付きなのでヨロシクw
ザーメンは垂れ流れるのが良いのであるから15cm〜30cmサイズのドールに掛けるのが美学
等身大はBUKAKKEでは目立たない・・トーシロはザーメンの流れる角度と時間と濃度の美学が皆無で困るw バタフライは廉価版の色気美人
買えるなら色気買った方がいい(経験談) >>637
どんな差異があったのか聞きたいな
色気美人が首のジョイントに独自規格…というか回転止めみたいなのを付けてるのは知ってる