【Aotume】等身大アニメドール #18【ElsaBabe】
その通り、首にかけるストラップがある荷物とそうでない荷物の違いと同じ ラブドール持ってみると重心の違いでこんなに重さが違うのかってよくわかるよな オメコ歴45年やけど駅弁なんか一度もした事ないわ
重いのはうんざりやで・・全然イケないわ
ワイがマグロで女にフェラさせたり腰動かせてるわ
ラブドール持っとるが動いてくれんから抱いた事無いなあ
疲れる事はせんのや >>568
ラブドールの腕を首に回せば同じじゃね? もうぬいぐるみドールがメインになってしまった 縛って吊るしたりできるし 自由度が格段に上がる 人により扱い方も扱うための基礎体力も違うから色んな需要があるのが分かる >>573
>>574
本来持ってる方が恥やろ?大丈夫か?アンタの基準や感性?このスレ来てキモヲタ居る事確認して安心しとるんか?
このスレでもせいぜい10人〜20人ぐらいやで・・それで安心なんか? リアルでキモヲタのブサメンのアニヲタのデブなんか?
現実見んとアカンなあ 自分磨けば未だ間に合うで。。イキって孤立せんときいいや・・前を見て生きろや・・
今の時代はアンタに似たブスでデブでぼっちの女も居るで・・相当下のレベルにしときーや・・それでも生の方がええで・・w 凹凸指関節アップデートしてくれないかな
乳首つまむポーズとれないじゃん ドール扱ってて変に高貴なプライドある奴はそもそも向かない、キモオタ上等を楽しめる奴だけが楽しむ趣味なのにたまに湧くキモオタ自覚しろ野郎はなんなのか そうそう、こんな場末のスレに来てる時点で目くそ鼻くそなんだよなw スレどころか板の時点でな
こんなところに足踏み入れようとするのはいい歳したオッサンかジジイしかおらん もう直ぐ死ぬ予定の爺いのダッチワイファーです
シリコンとソフビの等身大の1999-2009年のオリエント工業ドール世代です
軽いのでハルミデザインズも木偶の棒もお迎えしました
ドール歴は古いです
初めての空気人形は1976年に通販で買いました 当時三千円 穴が開いてるただの浮き輪でしたね
昔はホールも売ってないしローションも無いので唾液で濡らして挿れるだけです
全然イケません 友達に5000円で転売しましたw
ソフビも全然ダメでまるでイケません。
やはりオリエントのシリコンアリスからです
もうドールは飽きたので死んだら等身大の13体は
全部大家とゴミ回収業社にあげる予定ですw >>590
ドール13体+ヘッド5つは全部不要だけど重いので持てないw
つまり梱包出来ない・・玄関までも持って行けない・・
取りに来てくれても部屋に入れたく無い・・(と言うか・・狭くて入れない=自分もカニさん歩きで横になって動いている)
ドールも殆どが埋もれている・・どうしたらいいのだ? あんたまだ生きてるんでしょ!だったらしっかり処分して、それから死になさい! 大家に特殊清掃代100万先渡ししておけと言いたくなるレベルの家の中っぽくて草 >>557
167cm80kgの俺は4割の32kg
138cm30kgはギリセーフって事でいいんだな?
小デブでよかった 182cm117kgの大デブ
健康診断がやばいけどドールは割と楽々持てる >>599
手足に筋肉が無いので 5キロ以上のモノは持てない
部屋の中だと7キロの135cmの幸福人形が動かせる限界
ちなみに外だと5キロのお米は持てなかった(持てる突起部分が無いから)
米だと2キロまでが限界w 足が悪いから持つと歩けない >>595
部屋の中にフィギュアやドールやドルフォーやDVDや本が数百万円分以上あるからおつりが出る
葬式代金もゴミ処理費用も軽く出ると思う 俺が死んだら清掃屋が儲かる >>600
いいなあ
海外はそれくらいがゴロゴロいるから40キロ近いドールでも普通なんだろうな >>603
清掃屋やってるけど
そういうのは売り出し方がめんどくさいので全部貿易行きでほとんど儲からないよ
生前にちゃんと出張買取で売りに出しましょう そうなんだよな、ちゃんと価値がわかるところで売れば金になるけど、大体は一山いくらなんだよね
下手すりゃ産廃扱いで処分される
てか孤独死した老人が持ってたもんなんか欲しくね〜 >>603
清掃業者は回収屋にほぼタダで引き取ってもらって次の現場いくだけだよ
清掃と回収と買取がつながってることもあるけど
殆どの清掃業者は遺品の売却益なんか入らない
605の言う通りちゃんと終活して現金用意したほうがいいよ >>606
貴金属やブランド品は別なんだけど
オタク系は基本貿易処分でまとめて出す感じだし >>609
違う
貿易
https://i.imgur.com/n3ku0mq.jpeg
清掃会社の不用品片付けで主に売れる金属(鉄とか銅とかステンレスとかアルミ)や貴金属やブランド品なんかを仕分けるんだけど
例えばプラチック製品やノーブランド服や家電でも家電リサイクル費用かかる物やおもちゃとかは貿易って言って東南アジアとかにキロ単位でコンテナ単位でまとめて売るの
オタク系グッズも自分の会社は基本売る手間あるから貿易に回してる よく考えたらレアなフィギュアでも死臭が染み付いてると価値が無くなるかもな・・
腐乱死体で三ヶ月後に大家に発見される予定だったんだが・・もう液状ミイラ化してるか・・
冷房を付けて逝く予定だから多少は保存されるかと思ったんだが・・
ある程度はオクで売っておくか・・ >>611
マジで終活しよう
孤独死現場も何度も行ってるけどもう虫だらけよ
クーラー付けっ放しだろうが関係無い
あとめちゃくちゃ金かかる
ベッドで死んでも床剥がして張り替えや建物の梁とかも染み込んでたらもう全部リフォームになるし 検索のセーフサーチ外して「特殊清掃 ブログ」でぐぐれ
嫌だなと思ったら断捨離して住まいを綺麗にしよう ゴキとかハエとか嫌いなので住まいは綺麗だ。清潔にしている。
足の踏み場が無い理由はモノが多いだけ。何でも蒐集するウルトラマニアなんだ。
株でとビットコインで儲けて全部使っている。
ドール13体、女児服2500着、ハイヒール150足、女性下着類300枚
フィギュア1500個、ぬいぐるみ500個、本18000冊、DVD2800枚、
VHSビデオ3500本、レコード8000枚、CD12000枚、カセットテープ2500本、
食器類(キャラクターの)1500個、球体関節人形120体、
ブライス+バービー+リカちゃん着せ替え人形350体ある。
全部で幾らで売れるんだ?? 全部業者に持ち出して処分して貰うのなら処分費100万コースで変わらんな 五千万円ぐらい使ったんだけどな・・>>
とにかく今でも夜中にラリってポチるから翌日から大量に荷物が届く 置く場所無いんだけどな 病気なのさ
特にゆうパックは毎日来るから配達員が呆れて玄関先に置いていくよw
我が家だけゆうパックもアマゾンと同じ状態になってる
1週間の内6回は同じ配達員だからもう家族同然だよ(ちなみに俺に身寄りは無いし友達も皆無だ)
郵便局の配達員に譲ろうかな(日曜日だけ郵便局から女の配達員が来るんだよな。。この子は対面なんだw)
有金は全部使ってるんだ・・(毎月配当が振り込まれてるからさ。使っとかないと腐るだろ。。?) 貧乏人の庶民には理解出来ない世界
電話で内容を伝えて査定してもらったらレアなモノは定価以上だったけど平均すると2〜3割だった
取りに来てくれたら全部定価の3割でいい 好きなモノだけ選んでくれ
基本的に何でも持ってるからどの界隈のマニアでも無駄足にはならないと思う
東京(新宿から電車で30分圏内) >>624
妄想日記に絡むフリした荒らし多すぎ問題 >>623
取りに行くたい
捨てアド晒したら連絡くれる? こんな底辺スレに来て金持ちアピール、その発想自体が貧乏人だわ
おおかた茨城の安アパートで人生詰んでる自衛官詐称の某ダッチワイファーの妄想だな ヤベェ有名人大杉問題
いやまぁ趣味としては誰がどう取り繕うとヤベェのは認めるけど 孤独な老人が独りゴミ屋敷で画面に向かって
顔の見えない相手に貧乏人呼ばわりしてるとしたらおそろしく虚しいな それが現代日本の縮図
外に飛び出して殺人するよりマシと思っておこう もう直ぐ冥土に逝くのに貯金や財産が減らない
赤の他人に儲けさせるのは虚しい
この際トー横の立ってる子に譲りたい
チンポは勃たないからアナルから糞を出してくれるだけでいいのだが・・
ちなみに最近耳鳴りがする
耳掘りすると黒い膿が出てくる・・耳の奥で異臭がするんだが何故だろう?
マジで寿命らしい 抱き枕やフィギュア、ミニドールはぶっかけオフという組合があるのに等身大のラブドールぶっかけオフってまず聞かないよな
やっぱみんな自分の女として愛着があるということなのだろうか ゲーセンで取ったアニメのフィギュアにザーメンを飛ばしてBUKAKKE動画を撮影して投稿してる
アニヲタ射精マニアに人気がある しかし古いキャラは飽きられるので定期的にオクに出品してるw
落札したアニヲタは御愁傷様だw スマン!それも人生だ兄弟!
オクの美少女フィギュア色々まとめて(箱無し)とあるは俺のザーメン付きなのでヨロシクw
ザーメンは垂れ流れるのが良いのであるから15cm〜30cmサイズのドールに掛けるのが美学
等身大はBUKAKKEでは目立たない・・トーシロはザーメンの流れる角度と時間と濃度の美学が皆無で困るw バタフライは廉価版の色気美人
買えるなら色気買った方がいい(経験談) >>637
どんな差異があったのか聞きたいな
色気美人が首のジョイントに独自規格…というか回転止めみたいなのを付けてるのは知ってる 脱がしやすい前提でおすすめの衣装ない?
因みに今はバスローブだけど、もう少しまともな衣装をと思ったのよ 5/4に注文したエルサが今日届く
しばらく体幹を鍛えていたからエレベーターがなくても問題はない 単に脱着しやすいってだけなら前か後ろが大きく開くワンピースがオススメ 袖があると着脱がとても面倒になるからその辺やりやすい衣装がいいかもね
ノースリーブとかキャミソールみたいに袖ないやつとか
ビキニ水着みたいに後から紐で固定するやつとか
チューブトップみたいに下からスポっといけるやつとか