【Aotume】等身大アニメドール #18【ElsaBabe】
>>624
妄想日記に絡むフリした荒らし多すぎ問題 >>623
取りに行くたい
捨てアド晒したら連絡くれる? こんな底辺スレに来て金持ちアピール、その発想自体が貧乏人だわ
おおかた茨城の安アパートで人生詰んでる自衛官詐称の某ダッチワイファーの妄想だな ヤベェ有名人大杉問題
いやまぁ趣味としては誰がどう取り繕うとヤベェのは認めるけど 孤独な老人が独りゴミ屋敷で画面に向かって
顔の見えない相手に貧乏人呼ばわりしてるとしたらおそろしく虚しいな それが現代日本の縮図
外に飛び出して殺人するよりマシと思っておこう もう直ぐ冥土に逝くのに貯金や財産が減らない
赤の他人に儲けさせるのは虚しい
この際トー横の立ってる子に譲りたい
チンポは勃たないからアナルから糞を出してくれるだけでいいのだが・・
ちなみに最近耳鳴りがする
耳掘りすると黒い膿が出てくる・・耳の奥で異臭がするんだが何故だろう?
マジで寿命らしい 抱き枕やフィギュア、ミニドールはぶっかけオフという組合があるのに等身大のラブドールぶっかけオフってまず聞かないよな
やっぱみんな自分の女として愛着があるということなのだろうか ゲーセンで取ったアニメのフィギュアにザーメンを飛ばしてBUKAKKE動画を撮影して投稿してる
アニヲタ射精マニアに人気がある しかし古いキャラは飽きられるので定期的にオクに出品してるw
落札したアニヲタは御愁傷様だw スマン!それも人生だ兄弟!
オクの美少女フィギュア色々まとめて(箱無し)とあるは俺のザーメン付きなのでヨロシクw
ザーメンは垂れ流れるのが良いのであるから15cm〜30cmサイズのドールに掛けるのが美学
等身大はBUKAKKEでは目立たない・・トーシロはザーメンの流れる角度と時間と濃度の美学が皆無で困るw バタフライは廉価版の色気美人
買えるなら色気買った方がいい(経験談) >>637
どんな差異があったのか聞きたいな
色気美人が首のジョイントに独自規格…というか回転止めみたいなのを付けてるのは知ってる 脱がしやすい前提でおすすめの衣装ない?
因みに今はバスローブだけど、もう少しまともな衣装をと思ったのよ 5/4に注文したエルサが今日届く
しばらく体幹を鍛えていたからエレベーターがなくても問題はない 単に脱着しやすいってだけなら前か後ろが大きく開くワンピースがオススメ 袖があると着脱がとても面倒になるからその辺やりやすい衣装がいいかもね
ノースリーブとかキャミソールみたいに袖ないやつとか
ビキニ水着みたいに後から紐で固定するやつとか
チューブトップみたいに下からスポっといけるやつとか >>648
mozuの愛莉ちゃんっぽいけどパチモンやコピー品の類かね >>652
公式やユーザからくすねた写真で偽の宣材画像を…なんてのが当たり前の世界だからなぁ 転生少女ももいろプリンセスのヘッドが好きなので
100cmの他のメーカーのボディとかに色々装着してるよ >>655
おぉー俺はこれくらいの口の表情が好き
パカ〜と大口開けた笑顔みたいなのは飾っておくには良いけど、チュッチュするには向かないので… Aotumeはウィッグや服を着せ替えると別のキャラになるからいいよね
特にウィッグは長さと色を替えたら別人になる
ウィッグだけ多数持ってるよw ウィッグを変えたらキャラが変わるなんて、aotumeに限った話じゃないわな まぁこういったカモのおかげで地雷が分かりやすくなるのは尼も蟻も変わらんな >>671
Aotumeや転生と一緒に並べたら差は歴然>>もしかして本家のヘッド持ってないの?
造形がダメじゃん!それにサイズも小さいし>> サイズは知らんが
結構普通のドールヘッドに見えるけど >>673
その意味不明な不等号記号の使い方が気持ち悪い
どこかで流行ってんの? >>673
サイズは一緒じゃね?
色気美人の100cmのヘッドと同じサイズ
クオリティは流石に価格1/5以下なのでそら同じクオリティは無理でしょ >>677
全体的にひと回り小さい メイクも手抜き 安いけど 使えない ゴミ ていうか普通に練習品売れたらラッキーで置いといてるだけでは?と思わんでもない
元に戻すのも楽じゃないしな