【Aotume】等身大アニメドール #18【ElsaBabe】
>>648
mozuの愛莉ちゃんっぽいけどパチモンやコピー品の類かね >>652
公式やユーザからくすねた写真で偽の宣材画像を…なんてのが当たり前の世界だからなぁ 転生少女ももいろプリンセスのヘッドが好きなので
100cmの他のメーカーのボディとかに色々装着してるよ >>655
おぉー俺はこれくらいの口の表情が好き
パカ〜と大口開けた笑顔みたいなのは飾っておくには良いけど、チュッチュするには向かないので… Aotumeはウィッグや服を着せ替えると別のキャラになるからいいよね
特にウィッグは長さと色を替えたら別人になる
ウィッグだけ多数持ってるよw ウィッグを変えたらキャラが変わるなんて、aotumeに限った話じゃないわな まぁこういったカモのおかげで地雷が分かりやすくなるのは尼も蟻も変わらんな >>671
Aotumeや転生と一緒に並べたら差は歴然>>もしかして本家のヘッド持ってないの?
造形がダメじゃん!それにサイズも小さいし>> サイズは知らんが
結構普通のドールヘッドに見えるけど >>673
その意味不明な不等号記号の使い方が気持ち悪い
どこかで流行ってんの? >>673
サイズは一緒じゃね?
色気美人の100cmのヘッドと同じサイズ
クオリティは流石に価格1/5以下なのでそら同じクオリティは無理でしょ >>677
全体的にひと回り小さい メイクも手抜き 安いけど 使えない ゴミ ていうか普通に練習品売れたらラッキーで置いといてるだけでは?と思わんでもない
元に戻すのも楽じゃないしな 120でも小さくて微妙なのに100は小さすぎる
まあ勃つけど 同じ種族と認識できないサイズになると勃たなくなるな 100cm切るとドールとしてもオナホとしても使い難くて駄目だわ 個人的には狂気だけどXで実践やってる人はいるみたいよ
フィギュアぶっかけと同じ系統じゃね