中華ラブドール総合スレ54
さすがにTOPSINOと比べられたらほとんどのメーカーは劣るでしょ ユーチューバー様とか頭おかしい、動画に左右されてかわいそうに。 初心者の俺
「TOPSINOってスゲー🤩いつかはあんなドール手に入れたいな」
初心者に毛が生えた俺
「今はROS付きヘッドにS-TPEボディ+電動オプションがアツい❗TOPSINO?…値段がTOPなだけのアレには興味なし👋😑」 sinoの中古率高いのはやっぱ買ってみたもののイラねってなるの? 腰振ったりフェラできる電動機能がついてるドールは風呂場で洗ってる時に感電しないか心配になるな
シリコンは裂けるのが前提みたいな素材だし >>794
電動ものは風呂での洗い厳禁🚫じゃないかな
水分が触れたら多分アウト
自動洗浄機があればベッドでも洗浄できるよ
rosemary doll自動洗浄機
WM doll自動洗浄機
高価なものもあるが、この辺りが良さそう
自分はrosemaryの洗浄機使ってますが
慣れればバスタオル一枚でキレイに洗浄
できる それだと全身を綺麗にするのが大変そうだね
ドールはどうしてもブリードが出たり汚れが付着したりするから
そうなるといよいよ寝たきり老人の介護をする介護職員みたいな感覚になってしまうなー だから粉まみれにしちゃう人も居るわけで
でも遊んだらやっぱり入浴させなきゃって綺麗好きじゃなくても思っちゃう人多いだろうしな
拭いただけでってのはやはり人によっちゃ耐えられん
>>793
重量でこりゃ自分には扱えんわってなったら実際問題売るしかないしな… 電動フェラはセッティングする前に萎えそう
ドールを四つん這いにさせるというのがクソメンドイ 首から吊り下げて、下にタライか空気で膨らます子供用プール置いて中性洗剤と拭き洗い そういった意味では85pが入門にピッタリではあるがロリコンじゃなきゃ等身から入るよねってのも分かる
でもってやっぱ重すぎて無理…で中古に良く流れる…扱えない=コスプレさせるのすら億劫になって醒めるし分かりやすいムーブ 声が出ない
動かない
重くて動かせない
そのくせ頑張って四つん這いとかのポーズ取らせてもいざパコる時に体勢を維持できない
さらに思いがけない方向に肘とかの関節が曲がってイライラする
首をある程度動かせるように調整したらゆるくてヤッてる最中に首が取れる(激萎え)
さらにウィッグも取れる(超絶激萎え)
肌が冷たい
表情が常に同じ
いろんな体位でヤリたいのにその都度重さと維持が困難で結局中折れ
興奮したのは家に届いた一週間ぐらいまでだな
その後は常にこの負のループで最近は部屋に裸で吊るしたまま見ることもしてない
1週間ぐらいオナニーしてなくてパンパンに溜まったときに勢いでヤるぐらいか >>802
要点じゃないけどクスッときたところがふたつある
ウィッグが外れるより首がもげる方が軽傷w
完全失敗引退の運用にしてはまだこの板にいることw
とにかくどんまいw ヤフオクで使用済みの本物セーラー服やブレザー服などを落札してうちのラブドたちに着せてたんだけど、
今日改定されたヤフオクの規約で使用済み学生服も出品規制になってしまった…ぐぬぬぅ… >>804
某リサイクル業者が大量に出品してるやつね
あれで地元○学校の制服ゲットしたわ
今も出てるみたいだが消されてないな 出品規制マジ?これからドール迎えようと思っていたのにもう手に入らないんか いや7月25日からか
欲しい奴は今のうちに買っておいた方がいいなマジで ヤフオクで中古下着を売っちゃ駄目ってだけで
新品(と称するもの)はふつうに買えるでしょ
メルカリも名目上禁止だけど無法地帯だし 制服見てきたらスカートだけで5万とか7万とかどうなってんの? セーラー服とかなら詰め合わせで1円からとかあるやろ
競っても2、3千円程度位迄しか上がらないよ >>805
アイラインがと目が違うけど4500円って安いなおれも買おうかな 中古制服を買ってる勢、そんなにいるのか…
しかし、普通の制服って、ドールの体型に合うの? 調べてみたら自分が見たの地元で可愛いて有名らしく女子が購入してTikTokに動画上げて自慢してる >>815
人間サイズだとだぶだぶになる事があるから
若干小さめを選ぶといい