ラブドールのオススメ教えて49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、 ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。 ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。 ・ 950あたりで次スレを立てましょう。990くらいで立っていないときは減速・催促しましょう。 ・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。 ・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。 【ラブド板ドール画像アップローダー】 https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ 【前スレ】 ラブドールのオススメ教えて48 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1739960730/ 中国行くと実感するけど漢民族(特に北方や東北の人)は日本人より手足が長く長身の人が多い 骨格レベルで違うからドールの体型にも当然反映されてるのでは? 合皮でぴっちり系の衣装って、めんどくさいけど着せっぱなしにしないで毎回脱がせてれば色移りってほぼしないかな 来週あたりに届きそうなんだけど色移り調べてると怖くなってきた 少し着せるだけなら問題ないけど、放っておくと確実に色移りして真っ黒になるよ 対策としてはストッキングを履かせるのが良き 股の部分を切って服のように着せて肌に当たる部分をカバーするといいよ 合皮が一番色移りする。酷いのになると30分以内で起こる アフリカ系黒人タイプの 1番黒色のボディ持ってる香具師いるのかな? 色移りとか全く分からないのかな? >>454 ironの耐久性には納得。 他メーカーも持ってるけど塗装の落ちにくさにはびっくりした 買ってから一年経ってるけど関節も丈夫だしネイル剥がれも無い。 実践も結構してるけどホールの裂けもほぼないし、ヘッドの造形も宣伝写真と ほぼ同じ。硬質の話だけど ラブドールとしてはかなり優秀な部類というかさすが老舗って感じかね 重量詐称で有名だけど、胸やら尻全身ウルトラソフト付けて公式重量だったから ??って思った。まぁ胸が小さいってのもあるのかもしれんが >>587 6YE Dollってブランドが純アフリカ系ドールを何種類も出していてポチる寸前だったが S-TPEボディに変更できるか聞いたら「できません」と回答が来て見送った…(´・ω・`) >>582 中国人だって、身長の半分以上が脚の人間なんて、割合的に超レアな特殊体型だよw >>454 mmx耐久まったく問題ないよ、いざってときに補修材メーカーからもらいな。 連休はスレ進行が早い orz >>571 俺の頃はまだノーマルTPEのみかつ電動機能をつけたものだった 電動機能で3-4Kg程度重くなる仕様と後で知ったが体感的には妙に重かった それ以前のドールが30Kgだったせいかもしれない・・実測しておけばと後悔 上半身はきちんと長さがあり3サイズ表記や写真通りバランスの良い作りだった 若干腕が短いが太ももがしっかりしており腰回りのハメ心地は良かった なお最近150cmに電動をつけたSTPEで買い直した 臭いブリードは皆無かつ触感はサラサラだ 惜しむらくは穴が前付きすぎることかな 着脱式にするとちくわ径が3cmのものだったりする このためどちらのドールもケツ穴付近に着脱式改造を行っている 何か仕様変更されているかもしれないので 気になることがあれば代理店に聞いてみてほしい >>592 アナル好きが多いは疑問だな、それならもっとアナル造形に拘ったラブドあっていいはず だいたいどこのメーカーのも円形の穴開けっぱて皺書き足してるだけでまんこに比べて適当すぎるよ 肛門の肉の盛り上がりとか、おむすび型に広がる穴とか、普段は窄まって閉じた穴とか アナル好きならそういう造形の拘り見せて欲しい 期待してドールのアナルに入れるとがっかりするよな… ウチの子はヒダが全くないからアレ?ってなった >>595 本当にそう思う ま○こは 各メーカーリアルに作りこもうとしてるのわかるけど アナルに関してはただの穴だよね 個人的には中のヒダとかはどうでもいいから 見た目をリアルにして欲しい ラブドールの膣は上付きのデザインが多い →バック挿入が上手くいかないことがある →「こんなこともあろうかと」で尻穴の出番 こう解釈してる >>595 全くその通りですよ。 特にまんぐりとか曲げた状態ではアナルが開きっぱなしはどうかと、 まんぐりで菊の紋章形状で耐久力のあるものが出たら最高なんだけど・・・ >>593 お迎え待ちなので少しでもオーナーの情報があるのは助かる。 >>603 どれ買ったの? こちらは、来年mmx2体目爆乳の買いたいなとかは考えてる。 >>605 シリコンだな。顔はオーダーメイドとしてスペックなんもないとか。実物画像もない、こんなん買えない どこの本体くらいか書けよな、ドーラーなめてんのか。 顔はタイプじゃないけど身体は良いな デフォルメしないでそのまま型取りしてくれたら神ボディだわ >>605 来ないだろ つか貼るなよ詐欺サイト誘導でおまえもヤバいぞ >>604 172cm Dカップ 夢珠(Mengzhu) 瞑り目ヘッドも欲しくて無料だったのでこれにしたよ DUTCHWaifuてとこで初めて購入! 一言で最高! スタッフ対応も最高だった! 細かい質問も中国系だがそれなりに丁寧にしてもらった! アマゾンで服やウィッグをお手頃価格で揃えられるので色々な状態で楽しめる! 値段は40万程でしたが、それ以上の価値で 今後も楽しませてもらうとこ! >>611 最新の身体のだね ヘッド追加無料とかキャンペーンあったのか >>611 今現在、第一候補のボディなんだけど (ちなみにヘッドは夢英で・・・) 新しいだけにレビューが少なくて 二の足を踏んでます。 到着後、忖度無しの感想 カキコしてくれるとメチャクチャありがたいっす。 >>615 夢珠ヘッドの通常タイプと瞑り目タイプのセットで無料キャンペーンが7月中に 結構色々な代理店でやってました >>611 今現在、第一候補のボディなんだけど (ちなみにヘッドは夢英で・・・) 新しいだけにレビューが少なくて 二の足を踏んでます。 到着後、忖度無しの感想 カキコしてくれるとメチャクチャありがたいっす。 >>615 夢珠ヘッドの通常タイプと瞑り目タイプのセットで無料キャンペーンが7月中に 結構色々な代理店でやってました 頭部や胸部、臀部の骨格を3Dプリンターでカーボンファイバー化して中を空洞にして軽量化 乳首は温度で伸縮する素材で舐めるとフル勃起 みたいなことをやると単価いくらになりますか? >>616 MMX172cmの夢珠見てきたけどこの高身長で約33kgは裏山…あと一重まぶたのヘッドも稀少価値あるな お迎えしたWM168cmS-TPEボディ(43.5kg)を立たせ撮影したら朝から大汗かいたよ💦 実践よりよほど体力消耗するw MMXの夢英ヘッドお迎えしたんだが 口のリアルなサイズ感、鼻の造形の緻密さ、エラの存在感とかに感動したけど何故か興奮しないし可愛くないw すぐに押し入れにしまい込んで2.5次元系のヘッドに付け替えたわ ちゃんとチンチンに相談してから買えよ 衝動買いはダメだ。最低でも1ヶ月様子見てそれでもチンチンの気持ちが変わらない時にポチれ >>623 特別タイプの顔じゃなくても実物のギャルの頭部がまさにそこにあるっていう存在感によってギンギンになるかと思ったのよ >>621 登録しないと投稿画像とかは見られないんだね (´-`).。oO「チンチンの気持ち」とか言うパワーワード…確かに本質を突いてる 代理店から工場での完成画像届いた よく工場の画像は撮り方ヘタクソだから 実物の5割減的なの見かけるけど 工場完成画像時点でメチャクチャ可愛い 買っても着せかえで満足しちゃうからDOLKとかで40cmとかのドール買った方がいいんじゃないかと思えてきた でも140cm辺りのドールも欲しい…が高いし重い… >>629 140cmは大人用のSサイズ着せてもぶかぶかでは? ちょっと調べたらRealGirl148cm-Cカップが27kg 可愛いヘッドも多く価格的にも買いやすいと思うが… 40~60cmドールは服が高くて少ない 身長150cm前後で肩幅36cmのラブドール買えばSサイズ服を沢山選べる 重量が気になるなら軽量に特化したの選ぶといいよ こんなに乱暴に動かしたことないなあ 関節は硬い方が好きなんだ 自立させてるし こんなに乱暴に動かしたら 関節が直ぐに緩んで使えなくなるんじゃないの? >>632 「寝かせ実践オンリー」で立たせ撮影に興味ない人用ですな 吊るし装置を用意しないと立ちバックの姿勢もまず不可能 解説のおっさん「う〜ぅ、う〜ぅ 」って謎の効果音出しててワロタ😂 納期1ヶ月くらいと言われてたけど2ヶ月超えそうだ ちょっと熱も冷めてきたな… 3ヶ月待った俺が通りますよ 組み立ててベッドに座らせた瞬間、うわーん会いたかったよおおおってなるから覚悟しとけ ラブドメーカーは中国国内向け、欧米向けにも製品作ってるから キャンペーン等で注文重なったら納期ずれ込んでもしょうがないと思ってる あんまり音沙汰ないと不安にもなるけど 在庫のある場合しかオーダーしてないな 俺は時間が掛かると萎えて不要になる 新素材になったエロビーナスのトルソーが完成した。もしかしたらmmx超えた柔らかいおっぱいかもしれん。垂れてる。 到着したら検証する 物色中のド素人ですが 肌のテクスチャてどうです? 最近のリアルな肌に驚愕してるけど値はってもオプションつけるのおすすめしますか? リアルテクスチャじゃない普通のドールもツルツルじゃなくて多少の肌感テクスチャは施されてるものなんだろうか? >>643 リアル肌じゃないドールも胴は結構悪くない ただ、それ以外がのっぺりしてる 指関節や自立加工みたいに、絶対入れとけって言う人はあんま見たこと無いな sinoのSSRしか持ってないけど、なんかザラザラしてて思ったより女の子の肌じゃないなぁーってのが正直な感想 mmxなんかはもっと凄いんだろうけど、対価に見合う価値があるかって言われると・・ヘッドもう1個買ったほうが良いんじゃねって思う そうなんだよね なんか肌感を強調するあまりきめ細やかな感じがあんましない なんかどこもリアルさの追求で試行錯誤してるんだろうけどとりあえず情報量を増やすみたいな変な方向性いってるとこ多いよな 血管ムキムキシワ付きすぎでそれもうBBAの指やんけってのよく見る 先日、WMのS-TPE買ったんだけど、耐久性が悪いという情報をみてしまった まだ、届いて2週間だから今はなんともないけど不安だ それ初期の頃の話でしょ 今のは改善されてるはず その代わりブリードは増えたらしいけど >>650 そうなんですか ありがとうございます ちなみに、触り心地は従来のTPEより抜群に良いです リアル系のブツブツ強調し過ぎる肌は確かに触り心地良くない。高いカネ出してあれはないわ リアル肌には2種類あってプリント(ボディメイクや塗装)の物とシリコンボディその物がある プリントのは無料から3万くらい(塗装が剥げるとツルツルになるし剥げはじめは日焼けの皮がむけたようになる) シリコンボディのは4〜9万くらい高くなり重量も増えることがある(リアルボディの上にさらに塗装してあるが塗装が剥げても皮膚感は残る) 現在SHE,FUNWEST,SEDOLL,Galateaで作成可能(他にもあるかもしれない) >>649 同じくWMのS-TPEボディをお迎えしたばかりだけど 代理店に相談してS-TPEのサンプル塊をおまけで貰った WM工場の接着剤(別途購入)にS-TPE片を溶かして補修液にしてる 液が蒸発しないよう密閉できるガラス容器に保管 リアル肌って あくまでも見た目をリアルにするだけだと思ってたんだけど ドールを触った時の感触も違うの? m.kuma-doll.com/article-a716071.html こんな感じ 人の肌から型をとったと書いてるので期待してしまうが まあ実際のところ女の子のすべすべした肌感出すのは無理だろうし、ただのザラザラしたシリコン感ならがっかりだなあ 初ドール来た 箱から出すだけでも汗だく 何か着せようにも汗だく とりあえず今日は寝かせといて明日吊りボルト買いに行く… お迎えおめでとう! 普段使わない筋肉使うからきついね 吊りボルト同梱されてない? アート技研(アートドール)って中国と日本でだけ売ってるのかと思ったら 他国でもTayu Dollって名乗って売ってるんだね https://www.tayu-doll.com/overview-tayu-sex-doll-silicone-series/our-bodies/ 158Dがリアル体型でいいかなと思ってるけど、所有経験ある人いる? New Body Weightが23kgというのが、非常に嘘くさい(笑) >>657 さっそく初ドールの洗礼おめでとう👏👏 「Hそのものより着替え・運搬がずっと大変」←お迎えして気付く事実 俺最初の2週間ぐらいは勃起する余裕もなかったw アートは改良を続けて丈夫になったけどちょっと重くなったんだよね それでも他に比べたらまだまだ軽いし堅牢さと両立してる せっかくいいモノを作ってるんだから、もっと正直な数字を出しても全然売れると思うんだけどな >>657 お迎えおめ! 関節は思った以上に動くから怖がらず思う存分愛でてやってな >>656 モールド無しのツルツルがイイ ツルツル青筋だけで興奮する >>658 首用のボルトは入ってたけど無かったな あとつまさきってかなりぷらぷらなのな… 正座みたいな体勢から起こしたらつまさき裂けてた… 固定して何か履かせとけばいいかな… >>659 アートの150Cええな 胸が大きすぎず小さすぎず、身長150cmで肩幅35cmならばSサイズ服も着られる 公称19kgということは、オプションなしボディのみ実測24kgくらいか もうみんな、artの体重詐称は前提なんだなw 150Cで気になる点は脚長かな。たぶん身長の50%を超えてる そろそろ2体目お迎えするかと思ってあれこれ調べるウチにムラムラ来て 一発抜いたらやっぱイラネってなる繰り返しなんだが・・なんなら今持ってるのもイラネってなる笑 >>665 うちのドールはメーカーで靴下+上履き履かせた状態で送られて来たよ それだけでも立たせやすくなって床面を傷つける事故の防止にもなる ドールの足は21-22cmぐらいしかないからサイズ選びは要注意 >>668 んで時間が経つとまたムラついてきて欲しくなるんだろ チンコって馬鹿だからな starperyの評判ってどう? 4.0軽量の公称が本当だったら、結構すごいと思うけど あと、写真を見る限り、脚長が正常 https://www.kuma-doll.com/product-p2576447.html 何を言っているんだね君は starperyの軽量化はデブの方が軽くなるし足が短い方が軽くなる ヘッドの造形が日本人ウケしなそうなことはとりあえず置いておくとして スペック見る限り、もっと評判になってもよさそうなのにね、starpery 価格はartより10万円安く、胴脚比率はxtよりリアリティがある starpery4.0トルソー持ってるけど公称値14.2kgに対して実測値14.4kg 詐称なしと言っていい 軽さで選んだけど、デザインはいまいち…そもそもこのメーカーには個人的に好みのモデルがない しかし色々なトルソー弄ってきたけど、ずば抜けて頑丈で柔らかさと強度をしっかり確保してる。技術レベルは非常に高い >>675 貴重なレポ、ありがたし ヘッドは別メーカーの組み合わせ必須みたいだけど ナチュラルの肌色はFU、SHE、XT、Art、Real Girl Aみたいな標準的なメーカーと同じ感じ? >>676 標準的なナチュラル色だよ artのヘッドは軽いから好んで使ってるけど違和感ない 標準的な肌色を採用してるとこならどれも合うと思う >>678 キメラは問題なしってことだね ありがとう! 着脱式が清掃楽と見て着脱式にしたけど つけるの大変すぎる ローションでいれろとあるけどそれだと結局本体も洗わないといけないし、ベビーパウダーも意外と難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる