ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MLWの2ヘッドキャンペーンまで我慢できねぇ!俺は買うぜ! J-cuteは顔がもう少し良けりゃもっと売れるだろうな
133のボディだけ欲しいけどボディ単体販売はやってないのか 顔がどうもね
リアルといえばリアルなんだろうけど
個人的にはMy Loli Waifuの陽葵ヘッドがピンポイント 黒宮れいを知ってるならJ-cuteいいかもね。あのヘッドまんますぎるだろ
いいぞもっとやれ でもあのヘッドと合う149ってほぼ30kgでしょ。ロリドにしたら重すぎる ドールは29kgが人間に扱える限界の重量。
それ以上は誰かしらの補助がいる。 >>9
売ってるんだなサンクス。ただよく見たらあのサイズで25kgもあるのか J-cuteはリアル追及で胴長になる分重い
けどあの突き出してる乳房にはあまりリアル感を感じないのは俺が未熟者だからだろうか リアルに寄せようとするあまり野暮ったくなってる気が
ちょっとデフォルメ入れてもいいと思うが Jcuteシリコンやろ?
シリコンとか実践できんぞ
撮影勢なら良いが J-cuteなんで黒宮れいだけなんだ。牧原あゆ作ってくれよ。椎名ももでもいい。伝説を再現してくれ 牧原あゆとか椎名ももとか10年以上前のババアじゃねーか!お前は古いな いくつだよ
最近の近所のガキ拉致ってアナル中出しして人工肛門にして
貴様もムショでジジイにアナル掘られた方がいいぞ!人形だとイカねーんだよ
水着の自称ジュニア糞ぶすアイドルだとまるで勃たないんだ やっぱり公園で遊んでねーとダメなんだ あゆを作るならボディもスレンダーでスタイル良いの作らないとな
河合すみれとかああいうひょろっとした体型のドールなら重量問題も解決する 黒宮れいはまだ現役でアイドルやってるのが凄い。
椎名ももはNHKに入社してアナウンサーもこなしてる。
他の伝説になったジュニアたちは今頃どこでどうしてるのやら 君ら若者の言ってる事が分からんな
至高のロリータと言ったら吉沢あゆみ時代の倉橋のぞみだろ 最新の近所の公園のロリィじゃないと勃たないんだ
成長したらババアじゃん 過去の美少女だと勃起しない 河合すみれも、佐々木桃華も後にアイドルグループの一員として活躍したが、意外と早く卒業してしまった >>23
篠崎愛は30過ぎてもグラドルやっててサテライトオフィスのCMにも出てる
篠崎愛はテレビ番組にあまり出ないB級グラドルの中で1番出世した人だと思う 近藤あさみとかいもシスメンバーは地方局のよくわからん番組に出てまだ頑張ってる
一番出世したのは橋本環奈だ
chu-bohとかロリ雑誌に出てた頃は可愛いけど普通の地味な子だったのにあんなスターになるとは >>19
こういうイキリ妄想爺が犯罪起こすんだろうな 高橋まいが最近Kindoleストアに急に現れたけどこの子自体は既に引退してるんだよな
めちゃめちゃ似てるAV女優がいるけど、AVソムリエ達が無反応なところを見るとやはり別人なんだろう。 藤波心がダウンタウン松本人志の兄と映画で共演したの笑ったけど、数年後反原発アイドルとしてメディアに度々現れたのも笑った。
ブサだけど露出の多い良いアイドルじゃった。ブサだけど。 長澤まさみも元AKBの大島優子も元ジュニアアイドルだな >>33
長澤まさみのファースト写真集を持ってるわー
笑顔とか今も変わってなくて、熟女の域になっても好き スーパーソフトシリコンは本当にスーパーなの?持ってる人いたら教えて >>30
お前は素人のガキのボンボンのオナニストかよ
厨房の頃から立派な反体制的不良で学校でも街でも知らぬ者が居ないぐらいに有名人だったよ
オメコと悪さや悪事以外に何する事あるんだよw 貞操帯付けとかんと堕胎するハメになるんだよw お前らこのスレの住人ならどのドールがどのジュニアに似てるとか語ってくれよ。思い込みでもいい どのドールかは言わんが中学時代のクラスメイトに似てるのは愛用してるよ 顔がザブングル加藤にそっくりなJCが出てる着エロIVは全く抜けなかった 地元の夏祭りに行ってたっぷりロリを視姦した後そこから攫ってきた体でやると濃いのが出る イメージビデオで抜いたことあるのは木村葉月だけだなー jcuteのADG02とMLWのrenaが牧原あゆに似てなくもないと感じてる J-cute唯ヘッドのモデルが12歳の木村葉月じゃないかなとは思ってる 大空舞はAV女優になってるんだからAVで抜いてやれよ ここでよく挙がるジュニアアイドルを可愛いと思ったことないんだよな ブス専のロリコンとか?
まあ趣味は人それぞれだからな 10歳以下で水着系エロ自慰用DVDは知恵遅れの親が自分の娘でヌかれる事を認定してるんだから
将来が期待出来ないアホの遺伝子のブスの子が多いよ。金目当ての勘違いの親なんだからさw
どちらにしても品が無いから勃たない 俺の好みは親が上品で気品があって娘も清純派の無垢な純真なロリ派なんだよ
つまり普通がいい ガキのクセにエロいポーズすると逆に萎えるんだ 勃起してる小僧はロリの素人なんだろう 子供が美人なら年増の母親も我慢して抱いて再婚するよ この際母娘丼でもいい マジです 面倒みるよ JcuteってTPEボディもあるやん
黒宮れいと擬似セックスできるな
でもjsで作ってくれよ… 黒宮れいはブスだが口で舐めて欲しい 顔にかけたいんだ 黒宮れいは超グラマーな良い売女に成長してる 別に現在の黒宮れいに中出しして毎日して結婚してもいいよ ロリは卒業する >>57
ザブングル加藤にそっくりなJCが出てる着エロをオススメしてあげよう Jcuteの黒宮ヘッドって頭囲53cmだろ。それ6歳児ぐらいのサイズだから149cmボディにあわせなくてもいいと思うが 黒宮ヘッドは最初見たとき福原遥に似てると思ったな。 つるまんの形した食べ物あっていいと思うんだけどないよね? てか顔出しやめたほうが絶対抜けると思うんだよなー
コスプレイヤーとかも顔ない方が絶対抜ける >>71
にゃんこスターのアンゴラ村長くらいのちょいブス? ブスでもそそる女は居るよね 色気とブスは別問題 可愛くても性格が悪いと埋めたくなるよ
一生ムショ暮らしでもいいから埋めたい女って居るよ だから世の中粛清されるクソ女が居るんだ
性格が悪いから生きる資格が無くなるんだろうな・・ドールの方がいいよ 裏切らないし 醜い心や言語や精神を見なくて済むよ ザブングル似のDVDあるわ もうザブングルにしか見えない >>63
その程度で卒業するとか
おまえロリコン舐めてんの? >>76
俺はロリコンじゃないんだな 可愛い女なら誰でも良い ただ10歳以下のガキにも挿れられる鬼畜だよ
そういう意味では貴様はロリじゃ無くてロリ妄想のラブドーラーでヘタレ小僧って事だな
生膣で極楽に行けるんだ 代理ロリ人形で妄想女児オナニー抱きごっこじゃあゴミ過ぎるだろう >>80
ロリコンの社会の底辺に構ってやってるんだ サブングルでヌイてるよ
俺は変態の賢者だよ おまえのザーメンでもイケるんだ
ロリ野郎の尿道に箸を挿れたいんだ 苦痛の声で射精してる醜いジジイや小僧に興奮するんだ
早く楽にしてくれよ もうダメなんだ 俺は病人だ。浴槽で蝿を増やしてるよ 生ごみを置いておくと卵を産んでくれるんだ。ゴミが捨てられない。
風呂場にゴミを放置しておいたらある時に産まれているのに気が付いたんだ!
4日後に生まれてるよ。早いんだ。うじむしも 小蝿も可愛いんだ。ゴミは臭いけど我慢だよ。
サンマやアジやホッケの生ゴミがいいんだ。あいつら魚が好物だ。しょうゆが付いてると喜んでるよ。
それで最近の俺の生き甲斐はオナホの中に産まれた幼虫を入れてピストンする事だよ。一体化するんだ!
昔はミミズでやってたんだけどチンポが腫れて痛いしカブト虫の幼虫も感じるけど時々噛むんだよな
幼虫だとウジムシがいいよ。蠢いてくれるし亀頭でプチプチ潰れて一体化出来て一気に射精出来るよ!
皮の中に入って来るから死ぬほど気持ちいいし興奮するよw 済んだら皮を剥いてとことん洗えばいいだけだよ
害は無いよ。夏場が繁殖率がいいんだ。今が最適だ!試してみて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています