ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自ポ法を廃止してまた13歳からセックスOKにすれば少子化は間違いなく改善する
アグネスチャンとかの意見はスルーすれば良い >>168
自分の場合は小学生の頃から好みの女の子が変わってない感じ ロリの人は家庭も遺伝子も残さずロリドをずっと密かに抱いて年老いて独りで孤独に死ぬ予定なの? 今の世の中別に遺伝子残すメリットなくね?
むしろ子供に恨まれたくないし
この先の日本は若いほど少数派で苦労するわけだしなぁ
ケツ吹き要員として産んだ魂胆見え見えなのがバレたら年取って勘当されそう笑 子持ちロリコンだと娘の友達を観察し放題
もちろん手は出さない、でもラッキースケベのチャンスは山ほどある その頃にはJSが売春宿で買えるようになっとるんやろなぁ このスレ民は東南アジアでロリ買春しないの?日本人大挙で抱いてるのに >>202
昭和の話じゃなくてまだそんなことやってんのか スワイパー村では
千円で10歳児3人は買えたんだろ? >>202
ミャンマーのタチレクとか懐かしいな
タイとミャンマーの国境にある町 ヤフオクでこれを落札してしまった者です
https://happiness-doll.com/products/detail/3498
服ってどうやって買うんですか?
80sizeなどでパーカーなどは調べられたのですが、紐パンやニーハイソックスなどキッズ用ではなく、もっと小さいリアルドール用になるのかいまいち分からない 148cmと書いてあるけど、80サイズとは?
小5・6女児の平均くらいだから、色々あるだろ アマゾンで販売してる子供用のハイソックスで大丈夫
写真と同じ3足セットのカラフル3色が売ってる。
下着や服はすべてjS子供服の120cmで充分 >>211
148cmと書いてあるんだけど、おそらく100cmぐらいなんです
どこかのサイトにマイナス20で計算すればいいとあったんで、80sizeから買ってみようかと
即決20,000で落札額8,000だったんで、パチモンかも知れません >>213
そんなに身長が違うのかw
なるほどー
そういうことなら、届いてから実測するのが一番無難だけどね
特に肩幅とヒップはドールによって大きくしてある事があるから、気をつけたいところ >>215
届いてるんだけど、嫁に隠してるから中々測れない
ただ昨日の夜ダンボールから開けてウィッグだけ付けたときに、どう考えても100cmだろうと感じました 100〜120サイズあたりは衣装選びが結構大変だから実物届いてからサイズ測ってみたほうがええよ
大人の縮小版みたいな体型だと、身長:ヒップの比率のおかげでミニスカとかショーパンみたいなボトムス選びが面倒になる
(そのサイズの既成服は寸胴の子供用だから、丈ちょうどいいのはケツが入らず、ケツ入るのは丈が長すぎみたいな感じ)
ワンピースとかゆったり着せる系ならええけどね >>217
ヤフオク情報だと実寸違うんですよね
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1193285415
子供用でこんなセクシーな紐パン?水着?がグーグルレンズでも見つけられず
近々に実測したらすぐポチれるようにしたいところなんですが、今のところパーカーと大きそうなニーハイソックスしか見つかりませんでした 自分はロリにはセクシー系よりも綿パンが至高と思っているので
使わないで放置してあるが
その手の紐パンってドール買うとおまけで付いて来てた気がする 今のスカートって必ずインナーパンツ付いてるから買ったらすぐ切り取ってる
パンチラしないスカートなんて何の意味があろうか >>218
これ何度も出品されてるけど、写真と同じモノ来るの? >>221
同型の評価を見ると見た目が違ったというのがあるね >>219
綿パンもどっちも欲しい
>>221
398,000円のが8,000円(即決20,000円)で買えるなんてあり得ないから多分別物かと
よく見ると写真では148cmありそう
ヤフオクだけで何となく落札してしまい、その後服を探すのに>>210のHPを見つけた次第
ただそれなりに可愛い顔、身体はそのままのスペックかと(質感は全然違いますね)
オプション全盛りにすれば写真のように、なりはしないか MOMODOLLの楓が値段、好みにマッチしてるんだけど
MOMODOLL楓の評判どうですか? >>224
それは怪しいヤフオクドールでもそこそこのもんが送られて来るという理解でいい?
安価なら許容範囲内と? >>226
個人的にはそうでした
許せない人もいるでしょうね 一応ハピネスドールさんにメールで情報を伝えました
確かに当社とは関係ありませんでしたとの回答
ただ届いたものが違うものかどうかは分からず
中華なので、届いたものがパチモノではなくホンモノの可能性を否定できないので
ただ398,000円のクオリティはないと思う 洗ってベビーパウダー付けて、ウィッグを整えて服を手に入れたらうpしてみます 今時のドールなら手の指の骨格がもろ針金なら偽物だろう >>229
ありがとう
初心者前の参入迷い民なのでありがたいす ヤフオクは大きいクーポンがあるから手を出してみたくはある 安物はパチの粗悪品。常識的な価格で判断した方がいい。値段で惹かれるだけで格好のカモになる人って事w イオン行って子供のファッションチェックして来るわ
あくまでドールに着せる服の研究であってやましい気持ちは無いから >>230
ホンモノを見たことがないため判断がつかないですね
>>231
8月第1週になると思います
>>233
398,000円だったのは後から知ったので、まあパチでしょうね
流石に値段が8,000円だったのでその差はないだろと
直近20,000円で即決してる人がいる、彼は腹立つかも知れませんな >>234
嫁バレしないようにするのでちょっと遅れます あやしい奴って結構わかるよな
本人は自然なつもりでも、やっぱり視線・顔の動き・どこに向かっているのかとか不自然 最寄りイオンの100均行くときにキッズ水着コーナー横を通るから進化に驚くわ
ガキの頃なんて指定店でしかスクール水着買えなかったしな
今のスクール水着はスカート付いてて可愛いな >>240
マークされるよな
俺が入店したらいつも11業務お願いしますって放送入るなって思ってたら調べたら万引き警戒の放送だったわ スーパーのレジで精算したあと買い忘れに気づいて売り場に戻ったらすぐに警備員が後を付いてきた
万引きだと思ったんだろうなw 最近は防犯カメラの顔認証あるからどっかで万引きしたらその系列店とかでも警戒されるよ いったいどうやったら嫁いるのにロリドール飼えるんだ
自分専用の別棟でもあるんか? マジな話
ロリドお迎えしてバッグに入れて押し入れの奥に隠してんだけど
ある日少しバッグのチャックが開いていた
どうやら嫁と娘に見られたみたいでその日以降軽蔑されている
一度も抱いてないのに持ってるだけでダメらしい
処分しろとも言われない どうしたらいいんだ? うちは嫁公認だよ
ロリコンなのは知られてるからね
子供はまだいない >>245
自分専用はクロゼットっす
リスクはあるから、年内には引き取りに出すかな 500万ぐらいで超高性能AI搭載セクサロイドが買える世の中だったら結婚しなかったかも >>250
女って最初は軽い気持ちで抱いていても25歳過ぎる頃には結婚しないとダメな空気になるんだw
惰性で結婚したw みんな同じじゃないの? >>253
ロリだがリアルでは付き合えないから妥協して見た目が幼い女を探した
女房が17歳の時からの付き合いだが童顔だったから当時は厨房に見えたんだよな
童顔だと結婚時で25歳でも15歳ぐらいに見えた 30歳でも20歳に見える
嫁にするなら童顔がいいよ 今40代だが20代にしか見えないw
ちなみに俺も良い歳だが童顔なんだw 独身だと偽って浮気してるけど子持ちで実年齢がバレたらヤバイよなw 全部実話だよ 人形しか抱けないお前らには妄想すら無縁な話だろうな 独りで抜いてろ 17歳は絶賛非モテ陰キャだったな
ロリは自覚してたが同年代も全然いけた
ロリしか受け付けないガチ勢とかここに居るのかな? ぶっちゃけ顔じゃないな
全体のバランス、顔だけ童顔でも身体がだらしない女は好かないし気持ち悪い
成人のロリ系AVとか全く見ない 顔は重要だよ 膣も重要 あとフェラのテクや 声も最重要だよ 好みの顔はもちろんあるけど、童顔が好きかと言われるとそうでもないって感じ なあモモドールの楓はサイトの写真通りでととくのか
開けてみたらなにこれチェンジレベルなのか
実物もってる人顔みせて? 俺がお迎えしたのは楓じゃないけど
とにかく宣材画像と同じものが届くので心配いりまへんで! 中古屋のサイトで実物の写真見れるよ
俺はそれを参考にして選んだ 楓の画像はちょっと探せばあるだろ
どれも宣材と変わらんと思うけど 体型や肌が綺麗で可愛かったら10歳−30歳ぐらいまでなら毎日出来る 楓は口可動でもホラー顔にならないし多彩な表情を表現できるのでオススメ >>254
半分くらいはいつもの妄想長文野郎のレスだから >>254
成人女性も好きで(話や価値観が合う)ロリコン(愛でる)もいる
そこは両立してたな
そんなの真のロリコンじゃないと言われてばそれまでだけどw 基本的にリアルの話は全部長文と言われてる女なら誰でも挿れる鬼畜野郎です。
ちなみに俺は偽善者でクソ野郎で変態だけど妄想じゃなくて全部事実 俺が女なら俺を好きにならないね。
自分の顔は嫌いじゃないが精神が嫌いだよ 卑劣でカスなんだ。自己嫌悪になる。それでもオマンコはやめられない。
男に生まれたら死ぬまでするしかない。一人を選べないんだw 浮気省先天的好色魔だよ。膣依存者なんだ
マジな話。嘘のホラや妄想をこんな底辺の板でロリ愛好小僧相手に自慢していたら虚しいだろう。
男としても荒らしとしても生きてる価値が無いw 真実しか言わない 死んでも本当だ!
信じる必要は無い 真実だからだよ 認める必然性も無い 事実だからだ
女は基本裏切り者だ。 お前らも人形だけにしとけ 理由は千差万別だろうが生体はクソなんだよ。
膣も便所の価値しか無いね 精神は最低だ。知性も叡智も芸術性も皆無だよ ガキ産んでメイクするだけだ。 俺は信じるよ
ただ女は裏切り者でクソとも思わないな
子供産むってので人生に彩りを与えてくれて感謝9割
だから隠してロリ人形遊びしてるのはちょい自己嫌悪 ロリドールを抱く男は二種類いると思う
真のロリコンと、ただのセックスしたくてしょうがない奴
後者は、成人ラブドールだと重くてサイズも大きいから、小型で体重の軽いロリドールの方が取扱いも行為もしやすいし、収納も便利だから >>276
お前さんは幸せな家庭なんちゃうかな?
わいは独身なんやが既婚から恐い話ばかりされて結婚恐いわ
離婚調停だの子供攫われて親権奪われてだの家庭内別居だの完全別居だの鬼嫁だの… 毎日暑い 今日は駐車場で待ち合わせ。なかなか来ないからシコって
アスファルトに射精しておいたら割と早めに蒸発した・・地面は80℃・・? ロリと浮気して家の中でも女房を抱くのをやめてロリドを抱いていたら喧嘩になった
思わず女房を殴ったら早朝に逮捕され勾留中に離婚された。3回目の離婚w
親権は父親に有り以前は裁判所で争って決められたが
最近は親権は母親に自動的に移行するそうだ。
全部実話だ。 ちなみに3週間交流されたが風呂は5回だった。
それも10分だよ。次々に次の野郎が入ってきてチンポ自慢するんだ。
おれは緊急逮捕だったから手ぶら・・パンツも全部留置場の中古を貸してくれるw 誰が履いたんだよw
夫婦喧嘩で3週間とか日本はクソだ!北米なら翌日出てるよなw 切っても一定時間はマツコがスリープしてくれると嬉しい まーた妄想作文
3行以上の駄文を読んでもらえると思わないほうがいいぞ >>279
幸せですね
良くも悪くも嫁が家に興味薄、家事がちょい苦手以外は
おかげでプライベート空間が確保されてます >>284
君が読んでくれてるじゃないか!それだけで明日も生きていけるんだよ!
君だけの為に長文は存在してるんだ!永遠に君と一緒だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています