ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリドールを抱く男は二種類いると思う
真のロリコンと、ただのセックスしたくてしょうがない奴
後者は、成人ラブドールだと重くてサイズも大きいから、小型で体重の軽いロリドールの方が取扱いも行為もしやすいし、収納も便利だから >>276
お前さんは幸せな家庭なんちゃうかな?
わいは独身なんやが既婚から恐い話ばかりされて結婚恐いわ
離婚調停だの子供攫われて親権奪われてだの家庭内別居だの完全別居だの鬼嫁だの… 毎日暑い 今日は駐車場で待ち合わせ。なかなか来ないからシコって
アスファルトに射精しておいたら割と早めに蒸発した・・地面は80℃・・? ロリと浮気して家の中でも女房を抱くのをやめてロリドを抱いていたら喧嘩になった
思わず女房を殴ったら早朝に逮捕され勾留中に離婚された。3回目の離婚w
親権は父親に有り以前は裁判所で争って決められたが
最近は親権は母親に自動的に移行するそうだ。
全部実話だ。 ちなみに3週間交流されたが風呂は5回だった。
それも10分だよ。次々に次の野郎が入ってきてチンポ自慢するんだ。
おれは緊急逮捕だったから手ぶら・・パンツも全部留置場の中古を貸してくれるw 誰が履いたんだよw
夫婦喧嘩で3週間とか日本はクソだ!北米なら翌日出てるよなw 切っても一定時間はマツコがスリープしてくれると嬉しい まーた妄想作文
3行以上の駄文を読んでもらえると思わないほうがいいぞ >>279
幸せですね
良くも悪くも嫁が家に興味薄、家事がちょい苦手以外は
おかげでプライベート空間が確保されてます >>284
君が読んでくれてるじゃないか!それだけで明日も生きていけるんだよ!
君だけの為に長文は存在してるんだ!永遠に君と一緒だよ! >>288
ゴチャっと文字の塊あったらもう読まずにスルーしてるよ >>289
読んでくれてるじゃんw 気になるんだもんねw 君に憑依してるw イク時も一緒だよ >>218ですが、先程実寸できました。
身長100cm
バスト45cm
ウエスト44cm
ヒップ60cm
でした。
ググると子供size100〜110と出てきますが、ぶかぶかだと嫌なので先ずは80sizeから1枚買ってみます
>>230
確認しましたが針金だと思います シンママと出会えて2人でホテルデートまでは無難にこなせるが
いざ幼い娘ちゃんとの対面でメインディッシュ登場感が隠せないらしく警戒モードに入られて辛い >>293
ママじゃなく幼い娘に欲情してるってこと?
ただのロリコンなんじゃねえの? 俺も一時期は幼女の居るシンママと付き合って頃合いを見計らって幼女と一緒にお風呂に入る作戦を考えたな
川崎駅前の出会いカフェにシンママが多く居たからな ママと我慢して再婚して密かに娘を抱くに決まってるだろ 貧乳で小柄で骨が浮き出てる童顔の子を抱きたい
タイやカンボジアの栄養失調の子がいい
メシ食わせるから戦場孤児の女児を引き取りたい シンママいらんから娘だけほしいなぁ・・・
せや、ロリドールでええやん!→世界平和 イスラム教の国に移住すればいい
9歳と結婚できるぞ。しかも一夫多妻 👳🏾♂「爆弾抱えて邪教に突っ込めばよ、面倒なことはな〜んもね。1発で天国に行けて幼女喰い放題になっちまうだよ。えー!」 >>309
一夫多妻、妻を増やそうとするたびに他の妻全員の同意が要るが大丈夫か? イスラムだとお前程度のレベルの低い人間だと即粛清される
男として人間の器の問題 そう思うなら自分から話題振ればいいのになんで他力本願なの? スレチの話をするな、スレタイに沿った話をしろという警告だからな
それはお門違い 積極的に炉裏人形の話題から遠いスレチで
ロリペド界隈の社会の最底辺のモテない
キモヲタのデブでハゲに構って貰いたい
精液ぐらい飲めないと女児と遊べないよ
jsガールの撮影会に行って抜いている
やっぱり小柄で美形メイクのオシャレな女児に
密かに発射すると生きる糧になる
ちなみにロリドは4体持ってるけど股間が裂けて使えないんだ >>321
精液ぐらい飲めないとなぜ遊べないのか知りたい 読者モデルの細い足に憑依する
jsガールのモデルはガキのクセに生意気だから精液を掌に乗せて握手するんだ
小学生がモデルのファッション雑誌は全部買って最高品質でスキャンしてポスターにしてる
最高品質にすると1枚スキャンするのに3分掛かるんだ
お気に入りの子は自作ロリ人形のヘッドに装着して10年は抱けるよ
日夜新しい子を探してるけど結構一途なんだ
もう20年以上撮影会に行ってるから昔のお気に入りはもう30歳になってしまったw
パパさんの役を演じているから信頼されてるよ 部屋には素人js読者モデルの印字した写真が5000枚貼ってあるから大家も部屋に入室禁止
ドールも多数居るし女児服や靴も大量に集めてるから人類の中でも相当に危険な部屋に思われる
ダッチワイファーJr.が誰か知らないけどダッチワイファーJr.の100倍はボクの方がロリ変態です
心身ともに日本でトップクラスの筈w 女児の飲んだコップとかストローも集めてるよ
自分の精液も冷凍して砂糖といちごシロップを混ぜてシャーベットにしてあるよ
暑いからみんなに配ると喜んでくれるんだ アイスボックスとドライアイスは撮影会には必須だよ ダッチワイファーJr.割礼してないから包茎で夏は臭いんだ
ズボンの上から加齢臭とイカ臭い匂いがする
捨て置け(・∀・)っ⌒☆も童貞のクセに永久に無い知恵でイキってる
早く池で心中してほしい >>321
裂けても捨てることなく愛し続けるとは、本当の漢よ >>334
アソコも脇も首も指も脚も裂けているけど
ブランド物の可愛い女児服着せてタイツと
カラフルなウィッグ装着してソファーに座らせてあるよ
脱がさなければ新品同様に見えるから可愛いよ
ジャンク品でも綺麗に着飾って4人並べて座っていると豪華絢爛で
挿れなくても抱きしめるだけでゼリー胸で逝ける やっぱりメイクと衣装で決まる
眺めてるだけで癒されるよ 捨てる時は不燃物として出せないから、引き取ってもらうしかないのよね?
裂けたりしてなければワンチャン買い取りもしてもらえるのかも知れないけど ショップの里帰りサービス利用しろ
新品購入したら無料で古いドールを引き取ってくれるところもある ヘッドは新品同様だからね ボディだけ超悲惨な状態
邪魔だけど動かすのも面倒 ソファーが占拠されてるだけ
脚の関節が無くなって緩いので自立出来ないから座らせてるw 最近なんか気になるようになってきた
明らかに発達してるね >>337
うちの自治体粗大ごみで出せますよ
ダッチワイフの品目でした
ゴミセンターに「マネキン捨てたいんですけど」とか相談してみては? >>342
ゴミの出し方の表に「ダッチワイフ」って書かれてるのかw >>344
風船式なら燃えるごみで出せちゃいます(^^)
ttps://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/637/dutch.jpg 宅配でダッチワイフ引き取ってくれるサービスとかあった気がするが
恥ずかしくてバレないように鉄ノコ買って骨組みごと解体したことあったけど重労働だったな TPEなら熱線タイプのスチロールカッターでサクサク解体できるんちゃうかな
樹脂は燃えるゴミ、骨格はパイプカッターで規定サイズにカットして金属ゴミへ ていうかボロボロの状態でもオクなら売れるよ
どうせ捨てるんだし0円スタートでいいだろう 解体するときって情移って可哀想になったりしないの? 梱包して発送するのが面倒 解体とか絶対に出来ない
捨てるにも重くて玄関まで持って行けないw
ゴミの収集所まで遠いんだw
椅子に座ってる子は 25kg 30kg 35kg 40kg
最近体力を失って25kgでも持てない
取りに来てくれたらあげるよ >梱包して発送するのが面倒
ほんとこれ、写真撮ったりして出品するのもバイタリティいる
メルカリで300円で女児服送ってくれるママさんたち尊敬するわ
送料引いたら儲けなんかないのに出品してやりとりして梱包して発送して…
思い出の品を大切に使ってほしい気持ちからだろうが
そんな衣服にロリコンがほおずりしたりぶっかけたり嘆かわしい メルカリママ(汚っさん(53))「大丈夫っスよ!コレも俺の仕事なんで」 買ったおまけでシールとかだったけど最近ご当地のお菓子付けてくれ始めて少し罪悪感がしてくる、、、でも三姉妹分の記名が全部残っててあんま洗濯が上手じゃないのか服や女児パンに汚れや匂いが残ってるしその子たちにイタズラしてるっていう背徳感がやばくてやめられない。 スゲェな ここまでクイックに持ち直せるんだな
あそこ見に行くけどさすがにここまで迫力ないわ 結構こわいけど ヤフオクもメリカリも、基本的に女児幼児用とお母さん用の服も一緒に買うようにしてる
同時に出品されていたら、化粧品やコスメやアクセサリー類食器類
小学生の本やシールやヘアゴム、リボン、幼児が読んだ絵本なども落札してる。
同梱してくれるしまとめて買うとサービスもしてくれる。
時にはお父さんの皮靴とかブーツも買う時がある!家族全員分を書うんだ
使い道は多いんだ(不用品は後で出品してるけどw)確実に女児のものだよ
時々本に家族写真が挟まっていて、ママが美人だともう至福)
とにかく家中に他人の家族用品が大量にある。ボクもその家族の一員になってるから独りぼっちじゃない気分になれるよw SHEIN初めて買ってみた
届くの楽しみだが、100cmって難しい >>355
俺実際に使ってる
腹筋する時に膝下に馬乗りになって貰うとやりやすいし
69の体制で腕立てしたり色々捗る 同じことばっか言ってないで次の段階行かなきゃいけないよな >>362
ネカマのおっさんのアナルにも挿れられるもん ロリ好きのおっさんも範疇なんだw
女児とおっさんの共有した恥垢と尿の黄ばみは同質の射精美學があるんだ
ロリコン嗜好の詐欺おっさんのキモいベブハゲのおっさんの
ウンコ臭いアナルに挿れて射精してる所を動画に撮りたいんだ
それぐらい出来ないと衣類系変態してられないよ
おっさんがザーメンを発射する瞬間がいいんだ 女児服を集めていない人にはわからないだろうなあ
家には6歳から12歳用・・大小1000着以上はあるよ
全部オクで購入したモノだけれど
俺が死んで大家が見たら
盗んできたと思われそうだなあ
困るなあ・・
コレクションなのに
服と添い寝してるんだ
安眠できるよ ちょっとはあるかもしれんがそれより他に回せると思ってる人が多いだろうし
その恩恵を1番受けるのは一般人じゃねーしな
そんな事を言いながらお前がバンバン利用してたり目くそ鼻くそって事に早く気づくと良いね 古着のオクで福袋だと20着とか多いと50着入ってるんだよ
で・・誰も入札しないんだ
そりゃそうだよ
サイズが80−160バラバラで
春物冬物一緒にしてるんだ
サイズと季節は分けなきゃ絶対に売れない
幼児から小6までのサイズだから俺にはお宝だよ
イマイチのデザインだと服にぶっかけて捨ててるよ
もふもふ系の場合は直接オナシートになるから
スリスリしてザーメン出してるよw
可愛い服はドールに着せてるし160サイズだと俺も着てるしw
幅広いと使い勝手がいいんだ 誰が着てても気にしないよ ハナクソ以下に生きてるんだ
引越し祝いとか言って訪ねてきた隣の女に見られた事があるけど何も感じないな
子持ちの夫婦だと勝手に思ってくれてさ 玄関にも女モノの靴とか大量に置いてあるからもう達人の領域だな
誰も俺の領域には辿り着けないよ ロリドールを抱いたり、ぽこちん挿入れてキスしたり、対面座位で可愛い顔を見て話し掛けたりしてると情が移るよね?
俺はもう自分のドール娘にガチ恋して、メロメロになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています