ラブドール ロリ・ペド系総合75 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ヤフオクもメリカリも、基本的に女児幼児用とお母さん用の服も一緒に買うようにしてる 
 同時に出品されていたら、化粧品やコスメやアクセサリー類食器類 
 小学生の本やシールやヘアゴム、リボン、幼児が読んだ絵本なども落札してる。 
 同梱してくれるしまとめて買うとサービスもしてくれる。 
 時にはお父さんの皮靴とかブーツも買う時がある!家族全員分を書うんだ 
 使い道は多いんだ(不用品は後で出品してるけどw)確実に女児のものだよ 
 時々本に家族写真が挟まっていて、ママが美人だともう至福) 
 とにかく家中に他人の家族用品が大量にある。ボクもその家族の一員になってるから独りぼっちじゃない気分になれるよw  SHEIN初めて買ってみた 
 届くの楽しみだが、100cmって難しい  >>355 
 俺実際に使ってる 
 腹筋する時に膝下に馬乗りになって貰うとやりやすいし 
 69の体制で腕立てしたり色々捗る  同じことばっか言ってないで次の段階行かなきゃいけないよな  >>362 
 ネカマのおっさんのアナルにも挿れられるもん ロリ好きのおっさんも範疇なんだw  
 女児とおっさんの共有した恥垢と尿の黄ばみは同質の射精美學があるんだ 
 ロリコン嗜好の詐欺おっさんのキモいベブハゲのおっさんの 
 ウンコ臭いアナルに挿れて射精してる所を動画に撮りたいんだ 
 それぐらい出来ないと衣類系変態してられないよ 
 おっさんがザーメンを発射する瞬間がいいんだ  女児服を集めていない人にはわからないだろうなあ 
 家には6歳から12歳用・・大小1000着以上はあるよ 
 全部オクで購入したモノだけれど 
 俺が死んで大家が見たら 
 盗んできたと思われそうだなあ 
 困るなあ・・ 
 コレクションなのに 
 服と添い寝してるんだ 
 安眠できるよ  ちょっとはあるかもしれんがそれより他に回せると思ってる人が多いだろうし 
 その恩恵を1番受けるのは一般人じゃねーしな 
 そんな事を言いながらお前がバンバン利用してたり目くそ鼻くそって事に早く気づくと良いね  古着のオクで福袋だと20着とか多いと50着入ってるんだよ 
 で・・誰も入札しないんだ 
 そりゃそうだよ  
 サイズが80−160バラバラで 
 春物冬物一緒にしてるんだ 

サイズと季節は分けなきゃ絶対に売れない 

幼児から小6までのサイズだから俺にはお宝だよ 
 イマイチのデザインだと服にぶっかけて捨ててるよ 
 もふもふ系の場合は直接オナシートになるから 
 スリスリしてザーメン出してるよw 
 可愛い服はドールに着せてるし160サイズだと俺も着てるしw 
 幅広いと使い勝手がいいんだ 誰が着てても気にしないよ ハナクソ以下に生きてるんだ  
 引越し祝いとか言って訪ねてきた隣の女に見られた事があるけど何も感じないな  
 子持ちの夫婦だと勝手に思ってくれてさ 玄関にも女モノの靴とか大量に置いてあるからもう達人の領域だな 
 誰も俺の領域には辿り着けないよ  ロリドールを抱いたり、ぽこちん挿入れてキスしたり、対面座位で可愛い顔を見て話し掛けたりしてると情が移るよね? 
 俺はもう自分のドール娘にガチ恋して、メロメロになってる  ロリドを初めてお迎えしようと思うんだけどどこのメーカーがおすすめ?  そもそも真面目にロリド作ってるメーカー自体そんなにないからな 
 catdoll axbdoll jcute myloliwaifu momodollくらいか 
 ざっと見て回って財布と股間に相談してみたらいいよ  いやいや溶けるみたいな話聞くけど保管方法に問題あるんじゃない? 
 今の所溶けたことないよ  普通にTPE溶かすには180度とかそのくらいの温度が必要になるし 
 保管方法由来じゃなくて製造工程由来で溶けてるんじゃないかな 

環境由来だったら外側が一番影響受けるんだから触ったら皮膚が裂けたとかしてもいいのに 
 溶解報告はだいたいブヨブヨになったとか内側の症状から始まってるし写真も皮膚は無事なのが多い 
 特定時期製造の奴がなんか材料か行程かに問題あるんだろう  Waxの108がロリとしては最高傑作 
 シリコンだから実践向きじゃないけど…  ラブドールにかけた金額100万超えたけど(洋服、ウィッグ代とかドール用品加算したら+20〜30万) 
 もう後戻りできないですよね。他からどう思われようとこのままドールライフ満喫でも大丈夫ですよね?もう好きなコスプレ、プレイ、自分の欲望叶えてくれる人生の救世主ですわ。  パイセン方、プレイした後の洗浄とかメンテとかダルくないんすか? 
 買ったもののダルくて使わないってオチが怖くて二の足を踏んでしまいます  wm製の方がいいんだろうけど高いので、私はRosemaryのホール洗浄機使用してます。 
 寝たまんまホール洗浄できる。水飛び散るんでシーツは防水にした方がいい。 
 それでもポンプに水入れたり排水したりだるいですけどね、ドール移動させないで洗えるのは神。 
 最後は乾燥は激吸収キッチンペーパーホールにぶち込んで何度かキッチンペーパー替えて終わり。  なるほど 
 そういう器具があるのですね 
 調べてみます  シリコン製は本番向きじゃないって聞くけどやっぱ硬いから?  >>393 
 膣が硬いからね 
 とはいえ取り外し型はそれはそれで微妙  シリコンのほうが造形を際立たせるために硬めケースが多いけど、TPEより柔らかいシリコンもあるしエアバッグ膣も気持ちいいぞ  >>397 
 造形が素晴らしすぎ 
 乳首が外側気味なのがまたイイ 
 シリコンかTPEで迷ってる  >>396 
 それTOPシノとかやろ 
 ロリドメーカーでは柔らかシリコンは無い  >>190 
 アグネスはジュニアアイドルだったときに色々あったのかもなあと、時々気の毒になることも  祭りに来てる薄着のJSJC見てるとロリド欲がビンビン高まってくるよな  >>400 
 そこは闘争レベルだけど 
 あの嫌悪感からそれがありえなくもないのかもしれんな  >>401 
 やっぱ買うべきなんかな〜 
 ドール 
 生女児見てるとほんとたまらん  生成AIのロリド動画とか凄すぎる 
 あれは生女児ともう区別つかんわ…  >>403 
 生女児とドールは違うけどサイズ的リアル感があるので、着せ替えとかで妄想や臨場感を盛り上げれば楽しめると思う  嫁子実家に帰りました! 
 今から風呂で38℃シャワー洗い、ベビーパウダーつけてみます 
 ウィッグはシャンプー&コンディショナーしてしまっていいんでしょうか? 

因みに下着服通販しましたが、まだ届きません  あ、>>218ですが、先程関節をヘッドをつけ関節を動かしてみましたが、関節は硬いですが素材はグニョグニョですね 
 姿勢を作るのに大変  >>408 
 ロリド見つかってキモがられて帰られたんじゃないよな? 
 ただの夏休み帰省だよな?  >>408 
 個人的には水温はもっと低く、ウィッグは専用シャンプーとかを使ったほうがいいと思う  >>411 
 夏休み帰省です 
 見つかってたらおそらくここに書き込みすらできません 

>>412 
 水温了解 
 シャンプーは専用がいいんですね 
 なんか付属品にそれらしきものが沢山ついてきたんですが、中華製品なんで使って良いものかどうか  >>413 
 たぶん専用シャンプーの市販品も中華だろうから大丈夫じゃないかな 
 知らんけど  >>400 
 まあジャニーズの顛末をみると色々察する部分はある  ほんとに重要なんやけど 
 ヤッパリドールと生女児は違うの? 
 生女児感覚でドール抱けないの? 
 教えて下さい  うちの給湯温度37℃以下に設定できなかったから、それで洗って乾かしてベビーパウダーつけました。 
 シャンプーコンディショナーは間に合わず家のものを使い乾かしてヘアケアスプレーで髪を整えました。 

服が届きましたが、 
 メルカリ→100cmのドール用の下着フィット 
 タイツは足先が大きく無理矢理履かせました。 
 アマゾン→下着、大きくて合わず 
 SHEIN→女児用3Yサイズ、上はなんとか、下は小さくておかしくなりました。(やはりラブドールはヒップが大きい) 

100均でヘアピンを付けて前髪を上げ額を出しています。 

服のサイズをよくよく考えないと、難しいですね。 
 海外サイズ4Y、日本サイズ100を買ってみようかと思います。  しかしこの数日よくよく関わってみると、これは写真のドールとは全く違うものですね。 
 値段なりのものです。 
 そもそも398,000円もするものが同じな訳ありません。 
 評価が悪くないのは、違っているが数千円なら文句ないもの、が届いたからだと思います。 
 ただ、写真を流用するのは悪質ですかね。  本物のART技研のものをお持ちの方いませんかね、うpして欲しい。  よく分かんないけどartで低身長あったっけ?axb? 
 シリコンですらなさそうだけど  >>417 
 女児の膣は臭いし濡れないし狭いから挿れられない スマタかフェラだけだよ 
 100cmの貧乳ドール買っとけ 代償行為になる  >>420 
 よかったら直立か寝かせた状態かの裸に近い全身画像撮ってみて欲しい 
 実際どこのドールなのかとか造形から結構判ると思うので  造形は全部微妙に違うものだよ 
 気に入らないなら返品しろ  写真と現物は全メーカー違うよ 
 騙して注文を取る為に見本写真は死ぬ程良く見える用に撮影されてる 
 写真と同じ状態のドールは滅多に届かない 
 写真と同じものが欲しいのなら自分でメイクやコーデして写真に寄せるのが常識  そういうレベルの話じゃなくて 
 ヤフオクでart148cmだからの宣材写真使って売ってる奴買ったら100cmくらいの全然別物届いたって話だから 
 業者の実態知るために届いた実物の参考画像見たいなって感じよ  >>422 
 これです 
 https://happiness-doll.com/products/detail/3498 

>>423 
 その抱くまでいかない、ハグの範囲では? 

>>424-426 
 ただ、上記サイトだと肌の色や髪質まで選択できるから、やっぱり届いたものはベース違うものだと思います。 
 まあ8,000円だし満足ですね。 
 逆に398,000円でメイクコーデを施して寄せてる人のを見てみたい好奇心。  違うよ 
 定額jsでも濡れる 
 生女児と同じ感じで抱けるか知りたい  >>427 
 実際ヤフオクではスペック100cmと書いてるので、写真以外は嘘ついてないんですよね。 
 オプションも選択すればちゃんとやってくれるみたいだし。 

ただ写真とは違う安物メーカーのドールなのは確かですね。 
 写真はちょっとお待ち下さい  >>423 
 なんで女児のマンコが臭いって知ってるの? 
 前科者?  写真見るに上半身絞ってケツデカのクラシックな造形っぽいな 
 この辺の格安系ドールによくあるやつ 
 https://www.rdooll.com/products/detail/7059  >>436 
 ラブドールは今まで実物見たことも調べたこともなかったので、クラシカルか分かりませんが恐らくその辺りのものでしょうね。 
 即決20,000円で利益出るのは確か。 
 それを最近は6,000ちょいで落札されてるから、出品者は赤字かも知れません。  女児のマン戸が臭い訳無いだろw 
 むっちゃ甘いよ 
 女児マンは最高  女児マンはおしっことウンコの匂いしかしない 
 相当綺麗にボディシャンプーで洗わないと使えんわ  >>440 
 まあ数回で無料回収かオクですな 
 いつまでも置いておくのは危険しか無いのでw 

因みにこの服小さいからSHEINに返品ぽちしたら、モノは送り返さなくていいので返金します、で今aupayに返金された 
 どうなってるんだSHEIN、中華恐るべし  >>433 
 うp乙 
 試しにオレも落札してみよ 
 この画像もっと広めれば、写真と違う!って人減るし、落札価格も落ちるのかも  >>442 
 辞めたほうがいいかも 

今見たら開始価格19,800円になってる。 
 数回にわたって落札価格が6,000円台だったから、赤字被って姑息な手段に出たんだね。 

やはり出品者はちょい悪質だわ。 

ハピネスドールには知らせておいたけど、法的手段にはでない感じ。 
 「うちとは無関係の販売者です。ただ写真を使っている情報ありがとうございました」みたいな返信だったから。  この子じゃないほかのラブドールの評価コメだけど以下↓ 
 写真と違うものが届きました。サイズは合っているから問題ないとの返信でした。それなら、説明に「この写真はイメージです」とか記載してほしい。 
 と書かれてるね。 

ホントそう思うわ。 

ヤフオクのどこかに届いたものの画像貼れるようにしてくれたらいいのにね。  さすがにヤフオク勢もガチャ回して掘り出しもん来たらラッキーくらいの感じだろう 
 うp&レポさんきゅ  イメージと言うよりも粗悪な素材で真似て作った海賊版のパチモンです 
 写真と違うのでは無く別のドールです。他社のヘッドを手抜きでマネてるだけ 
 それもヘタクソでチープな造形でw 現地で3000円ぐらいの海賊ドールですよ  >>446 
 それですね 
 ただあれから調べたら日本じゃこのレベルのものが20,000円〜売られている 
 身体だけの部分で5,000円とかですからねw  >>448 
 実売価格そのぐらいでしょうね 
 4桁価格じゃ勘弁してくれ〜って感じに引っ込めた←イマココ 
 って状態かと  ヤフオクで見本写真掲載のみで中国(海外)からの発送になる 
 出品ドールは9割パチモンです。 
 オクで買うなら個人宅で現物の写真を現場で掲載している日本人(国内発送者)にするべき  そもそもなんでそんな激安ドール買うんだよ 
 てみゅだのしぇいんだのは発ガン性物質が検出されてやばいって有名だったろ 
 激安ドールにちんこ突っ込んだら何が起こるかわからないぞ  >>453 
 あくまで玩具か一生モノのパートナーか、温度差によるものじゃないかと  >>452 
 オモチャです 最低でも120cmからですよ  そもそもロリドじゃなく 
 成人女性とセックスしても 
 カーチャンごめんって気持ちになるだろ 
 カーチャンに隠れて悪いことしてんだし  >>452 
 こういう縮小系のミニドールは現実感の薄い小人だから 
 このスレにいるような奴のロリド欲求は満たせないんじゃないかな 
 衣装揃えるのも大変だし  ウチの母は孫娘が彼氏とお泊まりデートに行くだけで淫乱女だと言って喚いてるw 
 俺が等身大人形を抱いてると淫売女抱くよりいいわよ・・下品な女と付き合わないでねと認めてくれる 

どうやらビッチが嫌いみたいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています