ラブドール ロリ・ペド系総合75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真見るに上半身絞ってケツデカのクラシックな造形っぽいな
この辺の格安系ドールによくあるやつ
https://www.rdooll.com/products/detail/7059 >>436
ラブドールは今まで実物見たことも調べたこともなかったので、クラシカルか分かりませんが恐らくその辺りのものでしょうね。
即決20,000円で利益出るのは確か。
それを最近は6,000ちょいで落札されてるから、出品者は赤字かも知れません。 女児のマン戸が臭い訳無いだろw
むっちゃ甘いよ
女児マンは最高 女児マンはおしっことウンコの匂いしかしない
相当綺麗にボディシャンプーで洗わないと使えんわ >>440
まあ数回で無料回収かオクですな
いつまでも置いておくのは危険しか無いのでw
因みにこの服小さいからSHEINに返品ぽちしたら、モノは送り返さなくていいので返金します、で今aupayに返金された
どうなってるんだSHEIN、中華恐るべし >>433
うp乙
試しにオレも落札してみよ
この画像もっと広めれば、写真と違う!って人減るし、落札価格も落ちるのかも >>442
辞めたほうがいいかも
今見たら開始価格19,800円になってる。
数回にわたって落札価格が6,000円台だったから、赤字被って姑息な手段に出たんだね。
やはり出品者はちょい悪質だわ。
ハピネスドールには知らせておいたけど、法的手段にはでない感じ。
「うちとは無関係の販売者です。ただ写真を使っている情報ありがとうございました」みたいな返信だったから。 この子じゃないほかのラブドールの評価コメだけど以下↓
写真と違うものが届きました。サイズは合っているから問題ないとの返信でした。それなら、説明に「この写真はイメージです」とか記載してほしい。
と書かれてるね。
ホントそう思うわ。
ヤフオクのどこかに届いたものの画像貼れるようにしてくれたらいいのにね。 さすがにヤフオク勢もガチャ回して掘り出しもん来たらラッキーくらいの感じだろう
うp&レポさんきゅ イメージと言うよりも粗悪な素材で真似て作った海賊版のパチモンです
写真と違うのでは無く別のドールです。他社のヘッドを手抜きでマネてるだけ
それもヘタクソでチープな造形でw 現地で3000円ぐらいの海賊ドールですよ >>446
それですね
ただあれから調べたら日本じゃこのレベルのものが20,000円〜売られている
身体だけの部分で5,000円とかですからねw >>448
実売価格そのぐらいでしょうね
4桁価格じゃ勘弁してくれ〜って感じに引っ込めた←イマココ
って状態かと ヤフオクで見本写真掲載のみで中国(海外)からの発送になる
出品ドールは9割パチモンです。
オクで買うなら個人宅で現物の写真を現場で掲載している日本人(国内発送者)にするべき そもそもなんでそんな激安ドール買うんだよ
てみゅだのしぇいんだのは発ガン性物質が検出されてやばいって有名だったろ
激安ドールにちんこ突っ込んだら何が起こるかわからないぞ >>453
あくまで玩具か一生モノのパートナーか、温度差によるものじゃないかと >>452
オモチャです 最低でも120cmからですよ そもそもロリドじゃなく
成人女性とセックスしても
カーチャンごめんって気持ちになるだろ
カーチャンに隠れて悪いことしてんだし >>452
こういう縮小系のミニドールは現実感の薄い小人だから
このスレにいるような奴のロリド欲求は満たせないんじゃないかな
衣装揃えるのも大変だし ウチの母は孫娘が彼氏とお泊まりデートに行くだけで淫乱女だと言って喚いてるw
俺が等身大人形を抱いてると淫売女抱くよりいいわよ・・下品な女と付き合わないでねと認めてくれる
どうやらビッチが嫌いみたいだ >>460
マリーローズのファンでして…
あとデカイのは取り回し的に大変そうだなーと
助言ありがとうございます 我々のような炉里奴愛好家も世間に知られたら排除される存在
世の中には色々な人がいるのだ 日本版はプチエンジェル事件だから日本のほうが先駆的
我々ロリドール愛好家は飽くまでドールを愛しているのに対して、君たち上級国民は本物のロリを虐待していたではないか。被害者は未だトラウマと恨みを抱えながら生きているのに、なぜ一般庶民からドールを取り上げるのか?
と当局に抗議するにはどうすればいいのだろう >>465
令和天皇と秋篠宮様も実はエプスタイン事件の名簿に載ってるらしいぞ
都市伝説だが 挿れてから山に埋めたり解体したり焼いたりするからアカンのや
ずっと山奥の地下壕で飼っておけば捕まらんよ 生かしとかんとアカン
毎日挿れて調教洗脳するんや 飼育するんや >>463
長男だからな 幾つになっても大事な息子で最優先してくれる
母親の年金でドールとか服とか買ってもらってるよ
おれはずっと無職だからなw
孫娘は妹の子だ 生意気だから嫌いなんだろう
妹も喧嘩ばかりしていて母に好かれてない
最初の子 長男が一番可愛いそうだw
普通だろ? 朝起きられない 同じ時間に同じ場所に行けない
手癖が悪いから何でも持ち帰る 知り合いからお金を借りたら返さないよ
レンタル屋で借りても返さないよ 面倒だからね
全部後日親が買い取ってるよ
働いた事は生まれてから一度もないよ 遺産があるからね
我が家は警察官と学校の教師と金融経営とアパマン経営なんだ
君たち貧乏人とは違う 世間に迷惑かける役に立たない放蕩息子は寝て暮らせる
俺が働いたら名家の家紋に傷付くんだよ
奇蹟の人生だよな 楽でいい まあ女は下劣な生物だから不要だよ
生理は耐えられん 排便もダメだ 汚い汚物だよな 作文じゃない470から依頼されたから返信してるだけ
ロリ底辺のキモヲタの自己顕示欲手に負えんな >>345
これ清掃局の偉い人が風船人形愛好家やったんかいw😂 >>474
スレの内容と関係ないし
どうせなら過疎ってる雑談スレ盛り上げてくれよ >>477
俺は人類を代表する考古学的ロリペド人形蒐集家だからな
日本の第一号ロリドールも抽選で当選して俺がお迎えしてるからな
ココが住処でドンなんだ
もっと敬っていいんだぞ
崇めたら貴様の深層心理のロリ神性が浄化される axbの101って、この身長であのビラはないだろう
相変わらず局部の造形が苦手だな
もっとcatに学ぶがよろし js定額がづーっと俺の性的欲望の対象なんだけどロリペドって叩かれるよね? 少なくとも子を持つ親からしたら犯罪者と変わらない扱いだろうね ドールやVRの発展を期待するしかない ネットでJ-cuteのカタログ(販売サイトの)写真を見ていると思いっきり勃起してしまうのですが…
これって普通ですよね? 現実の子供に手を出されるより、ドールに走ってくれた方がマシ 俺には妻と娘と母親が居るけど昔からロリだよ。家族に隠してる。
オンボロアパートを密かに借りてロリドを置いてある。秘密の隠れ家だよ
実の娘よりドールの方が可愛い。病気なんだろうか? 最近なんか気になるようになってきた
明らかに発達してるね スゲェな ここまでクイックに持ち直せるんだな
あそこ見に行くけどさすがにここまで迫力ないわ 結構こわいけど >>485
普通じゃねぇよロリコン野郎が
世間的には犯罪者予備軍だろ 結構やったのにそのシーンがどんなだったか全く思い出せない j cuteって年齢高杉ないか?
8〜9歳が最高やのに 同じだ
小2〜4
これ以下は普通に可愛いだけで、高学年は恥ずかしい話だがすでに女って感じで怖い… 貧乳でもお椀型じゃなくてトンガリ系のおっぱいが好きなんだけどそういうボディ作ってくれるとこ無いのかな >>490
こんなスレまで来て発狂してるお前がよっぽどおかしいわ >>490はこんなスレにいるわけだから、
俺と同じだわボケ
と言う一文が抜けただけ
発狂はしていないだろうさ 俺は無乳が嫌で膨らみかけがいいので
ドールの選択肢が非常に狭くて辛い 膨らみかけって言ってもな〜
膨らんではダメなわけなのよ
確かにぺったんこよりは膨らんでる方がいい
ただ 膨らんではいけないのだ 膨らみかけ 最高だよね!乳首の辺りがぷくっと蕾のように膨らんでいるおっぱいが可愛くて。40〜30年くらい前までは、本でも町中でも見ることができたのに、今は全く見れない
たま〜に、JS高学年〜JC1年生くらいの娘のノーブラの洋服から膨らみを感じると触りたくて、舐めたくてたまらない気持ちになる ドールの生成AI動画見てると
生身とドールの違いってやっぱ表情なんだよな
顎稼働あるなら
瞬き加工もできれば
そうとう違うと思う 顎や瞼が動かせても、結局自分が動かすしかないし表情は固定されたまま
やっぱりセクサロイドのようなロボの登場を待つしかない… 表情弄るのはどっかのメーカーがフェイシャルEXとかそういう名前で作ってなかったっけ
まあでも人力で表情調整するって顔をベタベタグリグリやらないとあかんからメイクの劣化がついて回るだろうな >>509 逆に考えるんだ、こちらが触らない限りずっとその表情を確実にキープしてくれる 俺は10-12歳は高身長で巨乳がいい。年齢とのギャップで興奮する。逆に13歳−15歳は小柄な貧乳がいい。 >>513
これをラブドとして販売しろ
aiをさっさと搭載しろよ ランドセルがコスプレみたいになってる発育良い高学年がいるけどそういうのは全然ピンとこないな…
子供っぽさがないと無理 小学校の机と椅子とかも仕入れたいんだけど売ってるんだろうか >>520
膨らんですらいない幼女やん
こんな幼女に勃起するなんて宮崎勤やん ちゃおガールGPは東京都出身の10歳・りのあさん 芸能界デビュー決定「女優さんにもなってみたい」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754814596/
おまえら10歳の幼女とセックス願望があるの?
幼女タイプのロリドとセックスしてるもんな 10歳に挿れてるけど
りのみたいな
ブスだと勃たない
お前ロリの選択ろかセンス皆無
尿道にアロンアルファ詰めるよ
ロリ美學をもっと磨かないと >>524
10歳なんてどストライクやん
イラマチオさせながら
脇の下舐めたい
で栗とリス攻めて
アナルセックス死体 歯並びが悪いからフェラがヘタだよ
俺は歯並びが綺麗じゃないと勃たない
顔じゃない
口膣と膣とスマタが重要なんだ
ブスでもフェラが上手じゃないと
もしくは歯は全部ペンチで抜くよ >>521
うちの地域ではリサイクルショップで売られているのを見かけるけどね
どこかは流れてくるのか知らんけど りのあ体臭強そうな顔だな
自分は薄顔美人の方が好き 旅先のスーパー銭湯で父親と一緒に入浴するJYくらいの娘に遭遇
なかなかの美少女で、可愛い乳首が見えるだけでもちんこが大きくなりかけた
父親が、自分の膝の上に仰向けにさせて、ブリッジみたいな格好で頭を洗ったときには、ふっくらした丘と割れ目が見えて、ギンギンに勃起してしまって、とても困った スパ銭で幼女見て勃起したらどうする?
俺は、湯船に移動して、何とか鎮めて
帰ってから思い出しながらロリドールを抱く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています